5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスミンミルクティ、劇まず!

1 :内容量 774ml:02/04/04 00:26 ID:FpIYXSzz
あんなもん、出すんじゃねぇ!!!!

2 : :02/04/04 00:47 ID:???
まんこっていいですよね?
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来玉袋が付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
別の穴からはおしっこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。

3 : :02/04/04 00:47 ID:???
              (⌒Y⌒Y⌒)
            /\__/
           /  /    \
           / / ⌒   ⌒ \
        (⌒ /   (・)  (・) |
       (  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( |    ___ |  <  かあさん、
           \   \_/  /   \ この味どうかしら?
            \____/      \_________
          /      )           _  /
         / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
        / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_ ←>>1
       | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
       | |   `iー__=―_ ;, / / /
        !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
            /  /       /  /|  |
           /  /       !、_/ /   〉
         / _/             |_/
         ヽ、_ヽ

4 : :02/04/04 00:47 ID:???
        ____      ________
       /      \   /
       |   \糞/ |〜<今日もクソスレを立ててやるぞ!!
      川川==◆=◆〜 \_______
      川川 _ (・・)   /    ___
    _;   \ | 曲|    .    |  |   |\_
  /      \ _/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    (  ク・ソ / \_       .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|
  特技:クソスレを立てる事とマジスレを荒らす事

5 :内容量:02/04/04 00:47 ID:???
ガキ水より美味いと思うよ

6 :内容量 774ml:02/04/04 10:08 ID:zUvxCrOh
俺は結構好きだ
甘ったるくなくて。

7 :内容量 774ml:02/04/04 11:32 ID:b2fcCLyS
50円で箱積みになってたぞ!

8 :内容量 774ml:02/04/04 17:04 ID:kOlepGP5
ひと口のんで不味くて
気のせいかもと思ってもう一口飲んでやっぱり不味かった。
もったいないけど、捨てちゃった。

9 :内容量 774ml:02/04/04 18:56 ID:1Xxlwh5r
>>1
超超超超超超超激しく同意
これ、飲んだことないやつマジで飲んでみろ。
はっきり言ってまずい。びっくりした。吐きそうになった。
例えていうなら、バスクリンの入った風呂の水に牛乳入れて飲んだって感じ。
すっげえまじい。

10 :内容量 774ml:02/04/06 00:38 ID:j8Il8znE
>9
あー、ジャスミンの香りだからね。表現としては間違ってない。
でも私は普通に飲めたなー。もともとジャスミン茶好きだし。

11 :内容量 774ml:02/04/07 13:10 ID:vKGUYTp/
>10
ジャスミンの香りが好きかどうか、に
よるとおもいます。
さっき、近所のコンビニで買って飲んだのですが
ただ、思っていたより香りがきつかったですね。
個人的には伊藤園の「ジャスミン茶」がベストです。

12 :内容量 774ml:02/04/07 13:30 ID:q0ZiDyBW
私ジャスミンティーは好きなんだけど
なら美味しいと感じるかな?
伊藤園のジャスミン茶好き!美味しいよね〜

13 :エリザベス:02/04/07 15:04 ID:vefzN9L5
え・・?それって「午後の紅茶」のですよね・・?
私的には美味しくて、なかなかのヒット!って思ったんだけど。。。

ジャスミンティーとミルクティー、どちらも好きな人にはウケると思うが。

14 :内容量 774ml:02/04/07 19:09 ID:a3OIh9BI
ジャスミンミルクティーは本格的にまずいよ。

15 :内容量 774ml:02/04/07 19:21 ID:a3OIh9BI
ついでに、
11=12=13=キリン関係者
だと思う

16 :内容量 774ml:02/04/07 20:25 ID:???
俺の感では>>14-15は同一人物だな、間違いねえ

17 :11:02/04/07 20:29 ID:vKGUYTp/
ついでに無印良品のジャスミンティーは
味も香りも淡白すぎて
おすすめできないです。


18 : :02/04/08 05:36 ID:???
ここで評判悪いから飲んでみたけど、結構おいしかったよ。
ちなみに、私はミルクティーもジャスミンティーも好きです。

19 :内容量 774ml:02/04/08 12:34 ID:7G+HykoW
もうちょっとうまい文章考えた方がいいよ>キリン

20 :内容量 774ml:02/04/08 14:48 ID:???
だまれサントリー

21 :内容量 774ml:02/04/08 15:19 ID:FsmVEaES
なんじゃそりゃ。てか、なんでサントリー?

22 :内容量 774ml:02/04/08 21:13 ID:UsoIZMyc
すっきりしてて ハマった。当方ジャスミンティー好きなもんで。

一般受けしなさそうだよなぁこれ。
よくKIRINはこの企画通したね。びっくり。

23 :内容量 774ml:02/04/10 01:23 ID:???
1回目はミニパックで飲んで、まあまあかな・・
という感じだッたのに、500mぺット買ってきて
飲んだら・・・、なんか、薄くてまずい。
容器の違いで濃さとか変わるのかなぁ。
ジャスミンティーとミルクティー、
それぞれの良さがケンカして、
1つの商品として、まとまってない気がする。

24 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/04/10 13:50 ID:tNnUxgqC
まずいまずい苦いよね〜。
恩師の家に遊びに行ったとき出されて何ちゅ〜味とにおいか!と思った。

25 :内容量 774ml:02/04/10 14:48 ID:???
たしかに薄い。
けどそんなにマズイとも思わなかった。
「はあ?」とは思ったけど(ワラ

26 :内容量 774ml:02/04/10 18:51 ID:???
>>1
禿同。ミルクティー史上稀に見る失敗作。
もう二度と飲みません。

27 :内容量 774ml:02/04/10 20:48 ID:Dwr6Sy5V
ジャスミンティーもミルクティーも大好きですが、こればっかりは二度と飲みたくありません。

28 :内容量 774ml :02/04/10 22:13 ID:???
ジャスミンミルクティーというよりジャスミンミルクって感じ。
ティーが薄い。飲めなくはないが紅茶をもっと濃くしたら
おいしんじゃないかな?ジャスミン自体好き嫌いがはっきり分かれる
と思うけど・・・

29 :内容量 774ml:02/04/10 22:27 ID:NYWTNbF6
まずいってほどでもない。
後味すっきり感が良いけど一般受けしないんだろうなあ。
ジャスミンティー自体は好きです。

30 :内容量 774ml:02/04/10 23:25 ID:0Wb8Zg4B
ライバル会社の社員が、叩いてるようです
実際はそんなにまずくありません
CMはよくないけどねえ

31 :内容量 774ml:02/04/11 10:22 ID:gUqxTydv
私は(゚д゚)ウマーって思った。
ちなみにマズイと評判の「日本茶玄米」(これもキリン)、
これも私は大絶賛派だった。(・∀・)Viva!KIRIN!!

しかし、母を筆頭に我が家では「マズイ」の嵐。

32 :内容量 774ml:02/04/11 18:36 ID:UWVzKCsY
>>28
ジャスミンはお茶じゃないですか?
ジャスミンティーにミルクを入れたようなものだと思う。

33 :まつりななし:02/04/11 19:30 ID:kBPU531I
ヂャスミンミルクティーは飲んでませんが、
グレープフルーツ×ヂャスミン茶の「リーフルーツ(Asahi)」なら飲みました。
「ドクペ」「チェリコ」を水のごとく飲み、かの「サスケ」すら許容範囲である私が撃沈。
なにこれ?ヂャスミン流行ってるの?

34 :11:02/04/11 21:01 ID:GEQqTDha
>>33
私もコンビニで食指を動かされたが
リーフルーツは甘いな。
お茶ではない。
しかし、「ジャスミンと名が付けば・・・」と
どぜう狙いの模様ですな。

35 :内容量 774ml:02/04/11 21:06 ID:CNB0YoGm
のめなくないけどまずい。うすい。
ウバとかとブレンドとかして濃くするといいかも。
企画的にはわからんでもない。

36 :内容量 774ml:02/04/12 00:45 ID:zILzrEZz
>>32
ジャスミンティーって、そもそも紅茶じゃないよね。なぜ午後ティーシリーズなんだろう。
で、缶のジャスミンティーを飲みつけていれば、味はそれほど抵抗はないかもしれん。
しかし、葉から入れたジャスミンティーが一番おいしい。

37 :内容量 774ml:02/04/12 00:47 ID:zILzrEZz
と、あれは葉なのか花びらなのか?まあいいや。

38 :内容量 774ml:02/04/12 07:15 ID:HnaCmXkl
ジャスミンは香り付けに使うものだから
フレーバーティーの一種だぞ。
ジャスミンティーはもともと中国緑茶のフレーバーティー
それを紅茶に置き換えたのが今回のジャスミンミルクティー。

香り付けに使うのはジャスミンのつぼみだと思われ。

39 :内容量 774ml:02/04/12 14:07 ID:oMZ5f+Jc
ロイヤル紅茶豆乳てむちゃウマいけど
同じくらい旨いとおもった。


40 :内容量 774ml:02/04/13 19:02 ID:pwHbz1tk
俺もジャスミンティーもミルクティーも好きだけど、
合わせりゃイイってもんじゃない。

これは失敗作だ。



41 :内容量 774ml:02/04/13 21:05 ID:/8ItEW/b
いやいや、私は連続3本目。
癖になる味だよ、後味すっきりで。まーじーでっ。

42 :内容量 774ml:02/04/14 01:27 ID:???
けっこうマズ系のジュース好きだったりするんけど、
こればかりは頂けない。。
素人が思い付きでミックスした感じで、
コレじゃ商品になってないよ〜!
半分飲んで、残りドボドボ流しましたわ。。

43 :内容量 774ml:02/04/14 01:28 ID:???
>>41は、目立ちたがりもイイトコね。。

44 :内容量 774ml:02/04/14 02:07 ID:???
そもそもフレーバーティーにミルク入れるのが間違ってる。

45 :内容量 774ml:02/04/14 07:47 ID:???
ミルクティーにほんのりミントっていうのなかったっけ?

46 :内容量 774ml:02/04/14 08:11 ID:KcY4+eJj
アールグレイにミルクは基本ですが なにか?

47 :内容量 774ml:02/04/14 11:23 ID:???
>46
美味しいアールグレイにはミルク入れたくないな…

48 :内容量 774ml:02/04/14 18:14 ID:???
てゆうか、缶のミルクティ自体ダメだわ、自分は。

49 :内容量 774ml:02/04/14 19:05 ID:???
なんていうか・・・ミルクジャスミン?
すいません。
一口飲んで捨てました。

ジャスミンの強烈な臭いを良しとするか苦痛と感じるかで評価が分かれると思う。

50 :内容量 774ml:02/04/15 19:48 ID:lQuYp/36
ジャスミンティーもミルクティーも大好きで買ってみたけど、
これはびっくりした。
ほんとただ人気のあるものをミックスしただけの企画もの。
ジャスミンとミルクティーを同時に味わうことが不可能だと分かった。
結局はどちらも味わえない。

51 :内容量 774ml:02/04/16 08:18 ID:???
ジャスミンミルクティーを飲んだ瞬間
トイレの水を飲んでいるような感覚が…

二度と飲めません

52 :内容量 774ml:02/04/17 01:02 ID:???
今日、500mlパックの「グリーンティー&ピーチ」見つけて
さっそく飲んでみたんだけど、見事なぐらい両方の味が
生きてておいしかった!
で、わかった事は、ティー+フレーバーは成功しやすいけど、
ティー+ティーはよほど相性が良くない限り難しいと思う。

53 :内容量 774ml:02/04/17 02:39 ID:xvcSqw2g
ジャスミン茶好きだけど、あの味は微妙だな。
ジャスミンの香りが人工的できついような。
ちょっとまえのJTのオレンジティは旨かったのにな。
もうないや。オレンジミルクティだったら旨いのでは。

54 :内容量 774ml:02/04/17 02:58 ID:1JDetSV0
 精子
                ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"



55 :内容量 774ml:02/04/17 03:33 ID:???
じゃすみん?
ミルクティー

56 :内容量 774ml:02/04/20 21:33 ID:rB5UYmVT
500イッキ飲みできたら刻が見えそう

57 :内容量 774ml:02/04/20 22:51 ID:x9lH6FAl
ジャスミンさんもミルクちゃんもすきだけど、
この娘はいただけない。
なんか安っぽいバナナフレーバーって感じ。

あと、午後ティーは全部甘すぎ。

58 :内容量 774ml:02/04/25 02:29 ID:???
kiitenaishi

59 :内容量 774ml:02/04/27 02:19 ID:QvP4rbwG
吐きそうなくらい不味かった。一口飲んで「!?」二口目で吐きそうになって
それ以上飲めなくて捨てた・・・。
ジャスミンティーは好きなのに・・・ミルクティーも好きなのに・・・
両方合わさると、激マズ!!
グレープフルーツ紅茶はそこそこイケルと思った。

60 :奈良裕也:02/05/10 13:56 ID:QqIIz+gJ
味は薄い。香りはトイレの芳香剤っぽい。
吐きたくなるほどまずいとは思わないが
二度と買う気にはならない。

61 :内容量 774ml:02/05/10 14:16 ID:igMyXJJ3
キリンは茶飲料作るの下手。
人工香料でいつもごまかしてると思われ。

62 :内容量 774ml:02/05/10 14:20 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1021005755
↑手伝ってください

63 :内容量 774ml:02/05/10 23:32 ID:???
どこの会社の社員かしら?
必死に叩いてるのは。
みっともないみっともない

64 :内容量 774ml:02/05/11 13:24 ID:???
まぁまぁ。グレープフルーツよりマシ。

65 :内容量 774ml:02/05/14 17:55 ID:???
午後の紅茶好きだけどアレはチョットいただけない

66 :内容量 774ml:02/05/25 23:14 ID:???
ジャスミンの匂いがとってつけたような感じで、しかも芳香剤みたいな
ものすごく人工的な匂いなのでいやです.

67 :内容量 774ml:02/05/30 22:22 ID:lqpo+TXV
これを一旦開けて一寸飲んで、1日おいてみ。
とんでもねえ酸味(カルピスなみの)が発生してるぞ!!
なんじゃこりゃあ!!ビツクリした!!!


68 :内容量 774ml:02/05/30 23:05 ID:2bKCezBS
>>67
容器に口をつけて飲んだ場合、唾液が混入しすぐ腐る。

69 :内容量 774ml:02/06/01 19:19 ID:???
レスの数ではこちらが勝り、内容の濃さではあちらが勝る。
そろそろどっちか統合してくれ。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1019923047/

70 :内容量 774ml:02/06/08 08:36 ID:u5F8fRbk
>>69
結局どっちも止まる罠。
ま、近くのコンビニからも姿を消したし…。

71 :利己:02/06/08 09:48 ID:rTCrknw2
なんでぇ?
美味いのに。

72 :内容量 774ml:02/06/08 13:43 ID:s5fkHm/M
おいら北関東だけどコンビニでもみかけないよ
一度飲んでみたいんだけど


73 :内容量 774ml:02/06/10 17:01 ID:DZoShZ6d
お金持ちの人の家のトイレの臭いがする。

74 :店員さん:02/06/11 21:43 ID:Lg7xvETo
ジャスミンティーもミルクティーも好きだけど
これは本当にイマイチだった。
だいたいコンビニなんかで売ってるジャスミンティーは
緑茶とブレンドされてるんだけど、そんなことしたら
もっと変な味になりそう。
これはなんなの?お茶の味薄いし。
薄いお茶って苦手なんだよね〜
壮健美茶とかリピュアとかラブボディとか…。

75 : ◆utWEud8dUs :02/10/27 12:11 ID:???

ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)