5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプライトについて語るスレ

1 :内容量 774ml:02/04/27 09:59 ID:P008G9qe
最近あまり見なくなったスプライトについて語りましょう。
家の近くには350缶・500PETともあるのだが、他では見ない。
昔は500缶ってのもありました。

2 :闇将軍 ◆DARKwm66 :02/04/27 10:29 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

3 :内容量 774ml:02/04/27 12:21 ID:E0D5kfsp
どうやっても三ツ矢サイダーの香りには勝てないと思う

4 :内容量 774ml:02/04/27 16:22 ID:CWFSSYrl
昔の緑色の、イボイボのついたちょっと変わった形のビンに
はいってるのがいいなあ。

スプライトは、フィリピンにもあった。

ダイエットスプライト、日本では売らないのかな。


5 :Lv.1 2ちゃんねらー:02/04/27 21:45 ID:hF1vQdUK
>4

ダイスプ、29日に発売さ!

6 :内容量 774ml:02/04/27 21:46 ID:w69dz+mR
>>4
ダイエットスプライトは今月29日から発売開始だ。昨日の日経に
載ってた。

7 ::02/04/27 21:47 ID:w69dz+mR
1分差か。ケコンしてくれ>5

8 :Lv.1 2ちゃんねらー:02/04/27 21:48 ID:hF1vQdUK
びびびっと来たね。>6

9 :Lv.1 2ちゃんねらー:02/04/27 21:58 ID:hF1vQdUK
スプライトのCOOL LEMONが新発売になった頃はちょうど工房。
お試し価格500PETが120円!につられ部活帰りに毎日飲んだYO!
微炭酸に天然水だったっけか?
真夏の運動後にはウマ−だったなぁ。

10 :内容量 774ml:02/04/28 00:09 ID:L/pL0Ozj
スプライトって炭酸弱くなったり強くなったりしてないか?

11 :Lv.1 2ちゃんねらー:02/04/28 22:05 ID:Fy3QoOif
そうね。DRY LEMONはバリバリの強炭酸で売り出してたしなぁ。
そんときの流行に合わせてるのかな?
キリンレモンにも微炭酸のセレクトってあったよね。

12 :内容量 774ml :02/04/29 04:20 ID:lLaHi7JZ
ダイエットスプライト、
今日発売なんだー。
楽しみ。ダイエットコーラより飽きなさそう。

13 :内容量 774ml:02/04/29 14:06 ID:UnOlmYWo
昔のフレスカみたいにならないと良いけどな!

14 :内容量 774ml:02/04/29 21:29 ID:QBJ4nIfD
ダイエットスプライト買いにセブンイレブンに行ったのに売ってなかったよ。
代わりと言っちゃあなんだが、カルピスクールソーダとか言うのを飲んだ。
これもカロリーゼロだそうだ。早くスプライト飲みたいよお。

15 :ななシさん:02/04/29 21:38 ID:ulcyEXvK
スプライトは、昔白い缶だったような?それで上と下にラーメンのどんぶりのウズマキ模様があって?ちょっとまてよ、うずまき模様は丸だったような?誰か覚えてる?

16 :内容量 774ml :02/04/30 04:19 ID:???
>>14
私も、コンビニ二軒見たけど無かった(;´Д`)
こんな事じゃ、定番商品になる前に消えちゃうんじゃ・・・。
ダイエットコーラのように定番化するといいな。

17 :内容量 774ml:02/04/30 19:47 ID:tK0a5fm9
近所のサンクスで買った。
うーん、普通の人工甘味料系炭酸飲料ですな。

18 :    :02/04/30 21:05 ID:0dgRLuy7
「パルプフィクション」にはまってた頃は
よくハンバーガーをスプライトで食った。

19 :内容量 774ml:02/04/30 23:24 ID:hLEkIKjv
スプライトといえばMSXで動かしてましたが何か?


20 :内容量 774ml:02/04/30 23:53 ID:769MavkU
ダイエットスプライト今飲んでます。
フツーに、チト炭酸弱め。でも甘くない。

21 :内容量 774ml:02/05/01 00:22 ID:ZnD8qMEp
>>19
漏れはX68000で動かしてたぞ!・・・・とネタは置いておいて、やっぱり
サンクスで手に入れるしかないみたいね今のところ。飲んだけど、スプライトライト
の方が美味かったような気がする。

22 :内容量 774ml :02/05/01 03:59 ID:???
ダイエットスプライト飲んだ。
レモン風味らしいんだけど
炭酸に紛れてレモンの味はしない・・・。
別にしなくても構わないけど。

23 :内容量 774ml:02/05/01 13:25 ID:PuVsDylf
炭酸大好きっ子なんだけど、一応女だからカロリー気になるわけで。
今までダイエットペプシしか飲めなかったけど、
これからはダイエットスプライトマンセーでいくぞ!
お願いだからすぐ消えたりしないでね。定番化頼む!

24 :1:02/05/01 18:26 ID:7kNuwEwZ
へぇ、ダイエットスプライト発売ですか。
駅前周辺のセブンイレブンに探しに逝ってきます。
そういえばMcDonald'sからも消えたなぁ…
スプライトを好きになったきっかけはMcDonald'sでウーロン茶を頼んだつもりが
何故かスプライトが。
それが最高にウマーだった。

25 :内容量 774ml:02/05/01 23:02 ID:3HvR0eNU
今日近所のヨーカ堂でペット購入。味がしない!スプライトライトのほうが味は上です。

26 :内容量 774ml:02/05/02 01:07 ID:G+ZCG0cJ
緑のビン売りってもうないの?

27 :Lv.1 2ちゃんねらー:02/05/03 00:43 ID:Hkxj8soT
>26
どこかの地域では扱ってるみたいだね。
ちなみにサイズは200ml。

28 :内容量 774ml:02/05/03 19:34 ID:KRNgR481
>>26
十年前の時点でみちのく、三国、東京は製造中止と聞きました。あと利根や富士あたりも
生産してなさそう。瓶詰め製品は北海道、北陸、近畿、沖縄あたりは結構残ってるようです。

29 :内容量 774ml:02/05/03 21:24 ID:???
>>26
駄菓子屋で売ってた

30 :内容量 774ml:02/05/03 21:33 ID:KRNgR481
>>29
どこのボトラーですか?

31 :26:02/05/04 09:50 ID:???
みんなありがとう、コーラのビン入りは喫茶店なんかでみかけるけど
スプライトとファンタのビンはみかけないから気になってたんだ

32 :内容量 774ml:02/05/04 20:50 ID:umOsy+ve
今日家の近くのスプライト売ってる店(自販機だけど)逝ったら…
ガーン スプライト(500PET)が売切…
今日雷門前のローンソ逝ったらダイエットスプライト(ボトル缶)をハッケソ
しかしあまりウマーくない。カロリー0だから仕方がないか。

33 :おい:02/05/04 21:02 ID:SoIgm7HA
おら さー
1980年〜1985年くらいまで
毎日1リットル飲んでたよ。


34 :内容量 774ml:02/05/06 04:05 ID:???
さっき近所の自動販売機で1.5g買ってきました!飲むぞ〜

35 :内容量 774ml:02/05/07 16:21 ID:hEDUekpQ
>>34
成田市?

36 :内容量 774ml:02/05/07 18:58 ID:???
7upと競争中age

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1020763438/

37 :内容量 774g:02/05/07 19:06 ID:???
夏はスプライト
これに限る。

38 :Lv.1 2ちゃんねらー:02/05/07 23:07 ID:2cT21Qxd
今のスプライト・DRY LEMONのデザインって夏にはGOOD!なんだけど、
冬にはとても飲む気にさせないデザインだよね。

39 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/08 21:16 ID:???
>>1です コテハンにしてみました。
age

40 :内容量 774ml:02/05/09 04:30 ID:???
>>35
船橋市だよ

41 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/09 16:50 ID:???
>>40
そうか。
age

42 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/10 18:49 ID:xYtNZ5UM
age
ダイスプはあまりお勧めできない。

43 :内容量 774ml:02/05/11 22:05 ID:23o8+LXR
ダイスプ 味薄いけどカロリー0だし
うちの近所の自販機からスプライトが尽く消えてるので
これからはこれで行くよ。

44 :内容量 774ml :02/05/12 04:07 ID:???
ダイエットスプライト、
コンビニではボトル缶が売ってるけど
今日スーパー行ったら、普通の500ペットだった。
何か分けてる意味あんのかな〜?

45 :内容量 774ml :02/05/12 18:16 ID:oe/ebMSE
ダイスプ、アスパルテームマンセーの俺には良かった。
350ML缶はあるのん?

46 :内容量 774ml:02/05/12 20:14 ID:gT1VVucy
ダイエットスプライトウマー!
脳天直撃の甘さがマジでイイ!

47 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/12 21:14 ID:gPl50oJl
>>43
それがカロリーは0に近いけど0じゃないんだよなー
>>45
アル!
(ソース コカコーラHP)

48 :内容量 774ml:02/05/13 02:12 ID:ty8Bnu6s
1日ダイエットスプライトとかダイエットコーラだけしか口にしなかったら痩せるの?

49 :内容量 774ml:02/05/14 04:25 ID:???
でもアスパルテームって害あるんだよね・・・・

50 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/14 17:57 ID:VAnugQu/
>>48
No.
>>49
Yes.

51 :内容量 774ml:02/05/14 21:03 ID:m0HT582f
>>50
なぜにNo?

52 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/14 22:01 ID:VAnugQu/
>>51
100竓あたり0.5㎉

53 :内容量 774ml:02/05/14 23:09 ID:Di7a/euJ
>>52
何て読むの?

54 :内容量 774ml:02/05/15 00:43 ID:IWiknTIz
っていうか関西には売ってないのよね。
この中で関西人のやついる??
早く飲みてー!

55 :内容量 774ml:02/05/17 23:34 ID:JtJdIHs3
>>50
なんで痩せない?人間何にもしなくても1400`i前後は消費するベ?
そしたら0`iなら痩せるっしょ?


56 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/18 09:32 ID:???
>>53
ミリリットル
>>55
フーン

57 :沙羅氏:02/05/19 18:25 ID:4pbpN8e9
>>56
sageで書いてる(ワラ

58 :内容量 774ml:02/05/19 21:06 ID:5OZdwyan
ダイスプ、ローソンに売ってたYO。
セブンイレブンには無かった。

59 :内容量 774ml:02/05/19 22:28 ID:+HCopuSP
>>54
関西だけどホトンドのコンビニとかスーパーで売ってるよ。
今も飲んでる。

60 :内容量 774ml:02/05/22 22:40 ID:IK+GVEih
ファミマでしか見たことナイ
しかも今日ファミマでも売ってなかった・・・

61 :内容量 774ml:02/05/23 12:03 ID:PEmWGwEH
ミニストップにあった!
ダイエットスプライト、オイシイ〜。
ニュージーランドでは昔からあった。

ダイエットコーラだけじゃ、あきるよね。


62 :内容量 774ml:02/05/24 00:23 ID:+7lDl1uJ
この前、杏露酒割って呑んだ かなり(゚д゚)ウマー
杏露酒2:スプライト8 ほとんどジュースだったけど(^_^;)

63 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/24 11:49 ID:???
>>61 禿同
>>62 未成年だから飲めぬ…

64 :Lv.1 2ちゃんねらー:02/05/25 19:40 ID:/m7psa2s
最近雨続きで肌寒い。
もっと暑くならんと本当のスプライトの美味さを堪能できん!
もっと熱くなれ!

65 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/25 19:50 ID:???
>>64
禿同
スプライトはキンキンに冷やして気温25℃以上で飲むのが一番

66 :内容量 774ml:02/05/25 23:53 ID:???
広岡瞬のCMが懐かしい

67 :内容量 774ml:02/05/27 22:44 ID:6l4DGu/a
ここは中京コカコーラボトリング地域だけどまだどこにも売ってない
早くだせ====

68 :内容量 774ml:02/05/27 22:45 ID:ZV0pRPEA
67
あっ ダイエットスプライトのことでした

69 :内容量 774ml:02/05/28 16:24 ID:Aqap8P/N
今日ローソンで見つけたので買ってみた>ダイエットスプライト
なかなかんまいっす。カロリー0かどうかはアヤシイが・・

70 :本村義人:02/05/28 16:24 ID:QeLyWOAC
>>69
おまえの方がかなりアヤシイぞ!シネ!!

71 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/30 20:42 ID:???
>>70
オマエモナー(w

72 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/06/02 15:44 ID:???
下がっているのでage

73 :内容量 774ml:02/06/02 22:49 ID:DD8wrrty
ダイスプ毎日飲んだら太るのか?
体に悪いのか?


74 :内容量 774ml:02/06/03 03:03 ID:rkgBLtAL
炭水化物〇点七グラムとあるぞ。

75 :鉢生徒 ◆JDAoP7R2 :02/06/07 21:04 ID:???
下がりすぎage

76 :鉢生徒 ◆JDAoP7R2 :02/06/07 21:05 ID:???
誤爆スマソ。

77 :内容量 774ml:02/06/08 00:20 ID:fpI1tsnd
ダイエットスプライト、メチャ(゚д゚)ウマー!!
ダイエットコーラの不味さにガックリしてたから余計に(゚д゚)ウマー!!

78 :内容量 774ml:02/06/08 02:23 ID:cPetFzh4
10 SCREEN 1,1
20 S$=""
30 FOR I=1 TO 8:READ C$:S$=S$+CHR$(VAL("&H"+C$)):NEXT I
40 DATA 3C,7E,FF,FF,FF,FF,7E,3C
50 SPRITE$(1) = S$
60 FOR X=0 TO 255
70 PUT SPRITE 10,(X,70),8,1
80 NEXT X

・・・・・・すぷらいと(10数年ぶりだから違うかも)



79 :内容量 774ml:02/06/08 15:56 ID:a3QiwZuc
瓶で飲むとなぜかうまいんだよなぁ、スプライト・・・

80 :内容量 774ml:02/06/08 16:59 ID:MVTQCIi2
ここ見てたら飲みたくなって買ってきちゃったよ
ダイエットスプライト飲むのは何年ブリかだったけど
おいしいね。


81 :内容量 774ml:02/06/08 19:23 ID:VNW3SpLg
>>78
ワラタ
BASIC・・・懐かしい。

82 :Lv.1 2ちゃんねらー ◆hbItrnAk :02/06/09 02:06 ID:WPHKdvrY
最近(゚A゚;)アツー
スプライトってホント炭酸キツイよね。
だけどのどがカラカラなときはそれがサイコ−なのだ!
スプライトは炭酸抜けの無い缶で決まり☆

83 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/06/09 13:35 ID:v8NyQ7ow
近所のスーパーで商品入れ替えがあった。
Dスプ500MPETが撤去され、1.5LPETが入荷。

84 :内容量 774ml:02/06/15 18:13 ID:Vw4bhGH0
おいしくないんだけど・・・ダイエットスプライト

85 :内容量 774ml:02/06/15 18:28 ID:BLuu2249
スプライトの1st缶をヤフオクで発見!

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20515485

とりあえず買っとけ!!

86 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/06/16 18:59 ID:???
ダイスプのスレが立った。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1024206400/l50

87 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/06/26 17:01 ID:???
ダイスプに負けるなage

88 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/07/11 21:15 ID:???
書き込み無いYO!

89 :内容量 774ml:02/07/29 00:05 ID:pPTdS9M5
普通のスプライト缶がどんどん消えていく・・・。
夏は仕事帰りに家の近所のコカコーラの自販機で買って帰って
クーラーの効いた部屋で「ゴクゴク(゜Д゜)<プハー」するのが日課だったのに・・・。
4〜5件はしごしても見つからない・・・。


90 :Lv.1 2ちゃんねらー ◆hbItrnAk :02/07/31 04:59 ID:tKlzYDMS
-----------衝撃------------

スプライト販売終了の情報が!!!
>>89も見かけなくなったといってるし。
誤報か?リニューアルか?完全終売か?別な製品にシフトか?
詳しい情報が入り次第報告する。

   \  反対だボケ   /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /                     
      三   /   つ | < もうスプライト飲めないの?ママン。 
     三  _ ( _  /|  |   \                    
        (_ソ(_ソ(_ )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



91 :内容量 774ml:02/07/31 06:13 ID:???
>90
スプライト需要が無いからだろ、今に始まったことじゃない
特に夏は、アクエリアスを入れるからじゃないか?

日本で終了なら、ソニプラで買えばいいじゃん


というか正直
ttp://www.cocacola.co.jp/products/lineup/sprite/
このページに書いてあるスプライトは初めて見たよ
それだけ自動販売機に入ってないんだな・・・


92 :91:02/07/31 06:18 ID:???
もいっこ
>89
わかるなー。
昔のスプライト時代は、冷えたスプライトを氷を一杯入ったグラスに入れて、
氷が結構溶けた頃に、飲むと炭酸が若干和らいで、やわらかい甘さを感じて、
すごく大好きだったよ。風呂上りなら最高で言う事ない。

今はコーラばっかりだけど、たまにはスプライトもいいよね

もっとも一番最近飲んだスプライトでも、輸入した奴だったっけ・・・

93 :内容量 774ml:02/07/31 09:55 ID:F+2P8SvH
マックもスプライトからジンジャーエールに変わったよなガカーリ
ダイスプもなくなるのかな?
つくづく海外は炭酸天国だと思う
でもアメリカじゃ逆に炭酸はびこり過ぎにウンザリしてミネラルウォーターマンセーになってたけど(w

94 :内容量 774ml:02/07/31 10:05 ID:???
そういえば、確かに最近ジンジャーエールをよく見かける
ジンジャーエールへのシフトなのかもな

95 :内容量 774ml:02/07/31 22:32 ID:+k7qGxs6
夏はコーラもファンタも甘すぎる!
後味すっきりのスプライト好きだあ!なくならないでくれ〜!


96 :Lv.1 2ちゃんねらー ◆hbItrnAk :02/07/31 22:35 ID:ksBSiP2E
うーんと90の続きな。
1.5L PETはダイスプへ完全移行とのこと。
350缶、280缶は今のところ現行物も販売との事。
とりあえず完全消滅は避けられた模様。
コカ・コーラはボトラーシステムだから
ま、各ボトラーによって違いはあるだろうな。
また情報が入ったら報告するよん。

97 :内容量 774ml:02/07/31 22:42 ID:klqakSSM



98 :内容量 774ml:02/08/01 00:13 ID:???
確かに最近1L以上のスプライトって飲んでないよ
ダイスプは1.5の需要があると踏んでる(or現実にある)んだな

今日、家の近所の自販機を4,5個見かけたけど、2つに350缶が
入ってて、それとは別に1つはボトル缶(280缶?)だった。
半分位の自販機には入ってないって感じだね

99 :内容量 774ml:02/08/01 12:04 ID:4aRo5U7b
私も近所の自販機で275mlのボトル缶見た
久々にスプライト飲んだ(´∀`)♪
でも275なんて少な過ぎヽ(`Д´)ノフツーの出しておくれょー

100 :Lv.1 2ちゃんねらー ◆hbItrnAk :02/08/01 22:48 ID:1+nQYowV
ほいっと、96の追加だよ。500PETもダイスプへ移行だとさ。
でも>>99の275ボトル缶は俺のボトラーではうってないなぁ。
代わりに100円売りの280缶なんだよ。

おっと100GET!

101 :内容量 774ml :02/08/05 01:13 ID:???
ゼリエースのメロン味を、
水じゃなくスプライトで作るとマジで(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマーだよ。

102 :内容量 774ml:02/08/06 00:25 ID:YSfH7pSP
ラ ラ ライモン!

103 :内容量 774ml:02/08/06 07:48 ID:I056++97
三矢サイダーはよく見かけるけど、スプライトとかきりんレモンはほとんど見かけないね。

104 :内容量 774ml:02/08/06 16:10 ID:???
三ツ矢サイダー>>>>キリンレモン>>>スプライトか?
7UPもそんなに見かけないぞ。そういえば

105 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/08/07 16:12 ID:???
久々にカキコ。
うちの近くは500MLペット、350ML缶、275MLボトル缶がある。
500MLペットなくなるの?ウワワワーン

106 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/08/07 16:12 ID:???
おっと、ageるのを忘れてた。

107 :内容量 774ml:02/08/07 16:53 ID:???
>>105
いいな♪いいな♪(*´Д`)アハーンage


108 :内容量 774ml:02/08/07 17:04 ID:5XOnBiKy
スプライト大好きなんだが、最近取り扱う見せ減って自販機で買ってるんだけど
350MLボトル缶がでて、やったーと思ったら若干、350ML缶よりも甘いような気がする・・・
気のせいですかねー。ちなみにライトは甘すぎるし炭酸弱すぎる。
あー緑のイボイボペットボトルがなつかしいなー


109 :内容量 774ml:02/08/07 17:20 ID:???
350MLボトル缶????

緑のイボイボの瓶で又飲みたいね

110 :内容量 774ml:02/08/07 17:24 ID:5XOnBiKy
>>109
275MLのボトル缶です・・・すいません。
あーどうりで、あっという間になくなったんだ、いままで350だとおもってた

111 :内容量 774ml:02/08/07 17:52 ID:???
そっか275MLか、、残念(´・ω・`)ショボーン

112 :内容量 774ml:02/08/08 07:20 ID:5DoOa8Ww
スプライトのせいで俺はデブになりました。

113 :内容量 774ml:02/08/08 11:26 ID:???
今日の昼はスプライト飲んじゃおうかなー。しかしどこに売っているのやら

114 :内容量 774ml:02/08/08 12:09 ID:l+JIfIk/
スプライトと
キリンレモンが飲みたいよ!

115 :内容量 774ml:02/08/08 12:24 ID:NCKHj9fq
キリンレモンはダイソーで購入可 スプライト緑情報きぼんぬ

116 :内容量 774ml:02/08/08 13:06 ID:???
緑の奴はもうないんじゃないかなー

117 : :02/08/08 15:39 ID:zVHJ9svR
聞いた話だけどスプライトは時々スーパー等から姿を消し、数週間たつと
販売が復活を繰り返しているみたい。
後、不二家のレモンスカッシュはうまい・・・これもコンビニから姿を消した
ところで、スプライトって、カロリー低いのかなー
知り合いが砂糖の量が少ないらしいから、毎日飲んでも大丈夫みたいなこと言って
ほぼ毎日飲んでいるらしいんだが、本当なのかねー


118 :内容量 774ml:02/08/08 16:03 ID:I9vvKkUj
>>117
そうかね?
他の炭酸と変わらないと思うが…

119 : :02/08/08 16:40 ID:zVHJ9svR
>>118
そうだよねーやっぱ・・・毎日飲んでいるらしいので、一応注意しときます


120 :内容量 774ml:02/08/08 17:36 ID:???
よーし、缶のスプライトを自動販売機でゲットズサー
あとで飲もう

>>117
不二家のレスカうまかったなぁ、禿同。だがちょっとスレ違いだぞ♥

121 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/08/09 23:15 ID:GTcYG1AY
うちの近所のスーパーでダイスプが左端一列のみだったYO...
500ML。こんなに人気がないのか?しかも、アクエリの隣でわかりづらい。

利根コカコーラ管轄地区は他じゃ見られないもの多し。
Drペッパーの瓶なんか日本でここだけ

122 :内容量 774ml:02/08/10 11:24 ID:???
>>121
そうだねー。たまに千葉とか茨城で自動販売機見ると、ドキっとするね。
東京で旧メローイエローが売ってなかった時も売ってたしさ。
ってスレ違いだなぁ。

ダイスプいいと思うんだけど、売ってないから、話題にならない・・・
痛いくらい、キツーイ炭酸のスプライトがあれば面白いのになぁ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)