5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】ラブボディ:LOVE BODY【体】

1 :内容量 774ml:02/04/28 23:00 ID:QymWHD9Z
爽健美茶とどう違うのさ?

2 :内容量 774ml:02/04/29 00:28 ID:AKPY1rTT
名前のセンスがちょっと。。。

3 :内容量 774ml:02/04/29 00:35 ID:ZR/CRHux
この前大学の生協で試飲品もらって飲んだけど
弁当には合わんね。

4 :内容量 774ml:02/04/29 00:38 ID:l31dWBYT
これならリピュアを飲むね、漏れは

5 :内容量 774ml:02/04/29 01:47 ID:3pTvrdZz
ラーブ

6 :内容量 774ml:02/04/29 19:59 ID:xWKFK5wQ
爽健美とは味ちがう。後味すっきりしててすき。

7 :内容量 774ml:02/04/30 00:43 ID:WGq8C9Pv
ラーブ

8 :内容量 774ml:02/04/30 02:13 ID:9AiRiPy3
赤ウーロン茶がポイントでは?

9 :内容量 774ml:02/04/30 11:45 ID:M1mY/pLJ
ラーブ

10 :内容量 774ml:02/05/01 19:52 ID:JbbSnzOi
>>5
>>7
>>9
五月蝿え!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :内容量 774ml :02/05/01 22:35 ID:ksucFRIU
シトラスエキスが余計。
お茶なのに、柑橘系の味がくどい。

12 :内容量 774ml:02/05/03 20:34 ID:r8fr+3P1
ラーブ

13 :内容量 774ml:02/05/03 21:03 ID:r8fr+3P1
>>12
ドント ラーブ!

14 :内容量 774ml:02/05/03 23:32 ID:aEt5Z2z8
ラーヴ

15 :内容量 774ml:02/05/04 02:09 ID:/HzDMPxZ
どーでもいいことだけど、13は自己レス?
>>12じゃなくて>>10じゃないの?

ま、それはともかく、去年からラブボディは結構お気に入り。
何気にリニューアルされて、ラベルがちっこくなってるね。

16 :内容量 774ml:02/05/04 12:05 ID:1kmVuN58
私は爽健美茶とあんま変わらんと思うんだけど。
ただ味と色が薄いなーって感じで。風味も似てるしさ。
好きは好きだけどね。ラベルデザインいい感じだし。

17 :内容量 774ml:02/05/04 15:38 ID:23zdYdPn
>15
去年からあったんですかあ!!
知らなかった・・

18 :クロスブランチ:02/05/04 17:53 ID:qwulMZ9D
やや苦めの爽健美茶じゃないか?
ま、コカコーラのお茶なんで飲みやすいけど。
ところで以前、沖縄に行ったときにゴーヤ茶っていうのがあったが、
全然飲みやすすぎで、拍子抜けしたな。
まあ、大衆向けということで・・・

19 :内容量 774ml:02/05/04 19:26 ID:FcGX+tP6
>>4
リピュアはガルシニアが入ってるからやだ


20 :内容量 774ml:02/05/04 19:56 ID:/+V3J98P
ひそかに入ってるお茶多いんだけどね<ガル

21 :内容量 774ml:02/05/05 11:08 ID:jAtwvPkD
リピュアよりウーロン茶寄りじゃない?
すこーし鉄っぽいというか苦い感じがした。
麦茶とか、香ばしい方が好きな人はリピュアの方がいいかなー。

22 :運動時にはアクエリアス ◆W090xpws :02/05/07 21:11 ID:???
>>21
赤ウーロン茶ブレンドです。

23 :内容量 774ml:02/05/08 22:28 ID:zuDndUj+
ラーブ

うまいとかまずいとか言うほどの個性はないよーな気がするけど。


24 :内容量 774ml:02/05/11 03:41 ID:pxb9iRt8
このお茶もすぐに消えてしまうのか・・。

25 :内容量 774ml:02/05/12 00:21 ID:rivisFto
デザイン的には良い。
コンビニで見ると、中身の色とラベルの色のコントラストが良い。
リピュアよりそそられるよ。

26 :内容量 774ml:02/05/15 02:39 ID:ww9pW2FL
ラーブ

27 :内容量 774ml:02/05/19 20:34 ID:AZexkSh5
意外と生き延びそうやね。

28 :内容量 774ml:02/05/25 17:32 ID:NOCxL+wX
♪ラブ、ラブ、ラーブでラーブラブ、っとくーりゃ!

29 :内容量 774ml:02/05/25 17:34 ID:mBjEionL
でも、結構おいしかったからいいんでない?


30 :内容量 774ml:02/05/26 03:11 ID:idef1WVY
会社近くのジャスコは沢山ペットボトルのお茶があるにもかかわらずラブボディだけはいつも品薄状態。

31 :内容量 774ml:02/06/02 02:46 ID:m9EULDQI
ラーブ

32 :内容量 774ml:02/06/02 15:50 ID:???
ソープ

33 : :02/06/06 17:30 ID:LX/1FK/d
love body 飲みました。
自分のお茶はこれで決定っていう
感じしましたね・・・。

とにかく爽健美茶よりも後味が抜群にいい。

そしてまろやかな味に加え、飲料後に歯にカチカチ感
を与えない(これ分かるかな〜)ところが気に入りました・!!・

でもあんまり普及してないのがたまに傷ですが・・。

34 :内容量 774ml:02/06/06 19:58 ID:rr0AWNIc
CMがかわいくて好きだから飲んでる。
こんな私は即逝ってきます。

35 :店員さん:02/06/06 20:18 ID:nsYk9M/g
っていうか、これって糖分あるのを
みなさんご存知ですか?ダイエット茶といいながらも
糖分あるのってどうなのかしら?

36 :内容量 774ml:02/06/06 22:51 ID:IIYduRUw
へー、飲んだことないけどけっこう( ・∀・)イイ! みたいですね。
今度飲んで見ます。
>>34
私もアノCM気になります。他社が日本人有名女優を使っているところに
外国人を使うという。

37 :ラーブ:02/06/06 23:47 ID:QGkcz6jw
>>35
無糖茶と表示されていたら確かに問題だけど…。
もっと甘いジュースでもカロリーゼロを標榜しているんだから、
目くじら立てるほどのものじゃないんじゃない。

38 :内容量 774ml:02/06/07 16:14 ID:qQ2j8mXD
>>4
>>21
リピュアはまじいよ。変な味するもん。
いろんな成分入ってるお茶ってたいてい味イマイチだけど、
ラブバディはウーロン茶っぽくて飲みやすい。ビタミン入ってるお茶って
ゆーのもめずらしいからいんじゃん?


39 :ラーブ:02/06/08 10:26 ID:dP9GiCdi
>>17
雑誌に載っていたけど、昨年、中京地区のみテスト販売していたけど、
好評だったため全国展開したらしい。


40 :内容量 774ml:02/06/08 16:24 ID:MVTQCIi2
I Love Body
Love body!

41 :内容量 774ml:02/06/09 11:59 ID:???
( ゚Å゚)ホゥ
去年の夏休みバイト上がりで買いまくってたけど中部限定だったのか

42 :内容量 774ml:02/06/09 17:36 ID:GZahZbF5
>>41
エライッ!
あなたの買いっぷりが全国販売を決意させたのだ〜!

43 :41:02/06/09 22:59 ID:???
姉貴がコカコーラ製品のシール集めてたからw>去年の夏は何だったかな?

そうじゃなかったらサントリー烏龍茶w

44 :内容量 774ml:02/06/13 20:47 ID:XJo83Z39
>>43
で、今年はどうよ?

45 ::02/06/13 21:55 ID:DLgllW5P
少し甘くて、飲みやすいよね

46 :内容量 774ml:02/06/19 01:19 ID:wC1NXmhP
ラヴばでーは神の味!!

47 :内容量 774ml:02/06/19 01:35 ID:jqa3f/xC
シトラスがきいてるのかサッパリ後味で飲みやすいね。

48 :内容量 774ml:02/06/20 00:50 ID:vVrjRR0d
ラブボデーすき。
なんか飽きなくてイイ。ほぼ毎日のんでる。
胸が大きくなるという噂は本当だろか??

49 :内容量 774ml:02/06/20 01:22 ID:Q25R8l/1
マズイ。

飲んだら下痢した。

50 :内容量 774ml:02/06/21 03:29 ID:jK2wHyv7
50

51 :内容量 774ml:02/06/23 18:20 ID:4Fduo9pV
>>49
ラーブの足りないヒトだ。

52 :内容量 774ml:02/06/23 20:10 ID:2L6v49ky
なんでコカコーラのPETのラベルはあんなにはがしにくいんだ?

53 :内容量 774ml:02/06/26 23:07 ID:???
ラブボディ、温めて飲むと美味しかった。
なんかスッキリする

54 :内容量 774ml:02/06/28 14:29 ID:cz7FF1ex
ローソンで弁当と買ってきた。馬ー。

55 :内容量 774ml:02/06/29 01:41 ID:f50ii0KN
LOVE BODY=外国美人
爽健美茶=大和美人

って感じ?

56 :内容量 774ml:02/07/04 01:27 ID:Zk6zAhRI
CM主題歌のアーティスト名きぼん。
0.5秒ぐらいしか写らんくせに、見難いよぅ・・・。
コカコーラのサイトにものってないし、VIDEO無いんで。すんませんけどよろしゅう・・・。

57 :内容量 774ml:02/07/04 01:49 ID:782omvBO
2リットルのやつ出たね。

58 :内容量 774ml:02/07/04 03:39 ID:uyZltExn
最近めちゃくちゃ売れるラヴボディ。
2箱買いしていった客もいた。

59 :内容量 774ml:02/07/04 13:41 ID:sH7816EA
>>57
ホント?!!!
遂に!遂に!この時がぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

60 :内容量 774ml:02/07/04 20:08 ID:xFGmedce
ラーブ

61 :内容量 774ml:02/07/05 13:05 ID:???
>>49
!!下痢するよね?
今飲んでたんだけど、やっぱりこのせいだったか。
それになんか油っぽいようなかんじしない?胃がむかむかするような…
ダイエット茶だから?確かに痩せそう。

62 :内容量 774ml:02/07/07 00:30 ID:wKBbSOuO
>>61
医者行った方がいいんじゃない。
下痢はともかく、胃がむかむかするって言うのはヤバイよ。

63 :内容量 774ml:02/07/07 07:49 ID:S8JrHXF5
≫本当。スーパーで198円で売ってるのをよく見るよ。けどけっこう売り切れてる場合が多い…。

64 :61:02/07/08 12:26 ID:???
>>62
えっヤバイ??うげげ。

65 :内容量 774ml:02/07/11 18:27 ID:???
ウーロン茶は胃が弱ってるとき(特に体調おかしくて、空腹時)
に飲んだら胃荒れるよ!
私はその点、ラブボディはちょうどいい感じだけど。
爽健美茶みたいに、ハトムギが主張しすぎてない所もよい。
61さんは合わないのかなあ。

66 :内容量 774ml:02/07/12 03:57 ID:+1BcAkSS
苦味がなくていい!

67 :環境破壊ちゃん ◆.x1w5jjA :02/07/21 01:46 ID:Y0T4xeSK
口当たりがさっぱりしてて飲みやすい。ごはんにも合う
爽健美茶ちょっと飽きちゃったからちょうどよさげ
 †
(-_-) ラブボディ

68 :内容量 774ml:02/07/21 14:43 ID:u4mSWCiH
俺の知り合いの女の人は
飲むと便秘解消になると言ってたよ

69 :内容量 774ml:02/07/22 20:50 ID:OfOn7y2D
ラーブ

70 :内容量 774ml:02/07/26 11:57 ID:wYCGftZU
来年まで生き残れるかな・・。

71 :じゃがりこ:02/07/26 12:55 ID:n5l7vcu9
美味しいじゃんYO!

72 :内容量 774ml:02/07/29 20:10 ID:NGaxhaXy
ギムネマが入ってるから、糖質(炭水化物)を除去、
シトラスエキスは脂質を除去、食物繊維も体内の毒素に
結びついて排せつさせる働きがあるから、ダイエットに
いいと思うよ。
一時期ブームになったガルシニアは、男性の生殖機能に
ダメージを与える事が判明したから下火になるだろうけど
こっちは大丈夫なんじゃない?生き残ると思う・・つか生き残ってほしい(w
私はこのお茶オンリーに決めますた。

73 :内容量 774ml:02/07/30 01:30 ID:DFpeNtOh
ラーブ

74 :内容量 774ml:02/07/31 00:50 ID:iTP9U7fu
おなじ会社から【茶宝】というのも出てるけどどう違うのでしょうか

75 :内容量 774ml:02/07/31 18:37 ID:ihSMfm9X
茶宝くさいよ

76 :内容量 774ml:02/08/14 23:57 ID:Ar7tM3wb
あの女優だれ?   他で調べたらヘザ−・グラハムと書いてあったけど、、、今出演してる人は絶対ちがうと思うんだけど。
                            

77 :内容量 774ml:02/08/15 01:18 ID:wbSV9Mhl
あのズン胴?

78 :内容量 774ml:02/08/15 01:24 ID:WM/9/Zij
ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ   を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  い・   
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_

79 :内容量 774ml:02/08/15 07:49 ID:???
ダイエット茶だから、つい買っちゃうな(藁

80 :内容量 774ml:02/08/19 23:24 ID:Za0JS0fK
デブな人が飲んでるのを見ると、思わず笑ってしまう。
これを飲んで簡単にやせられるわけがない。

81 :内容量 774ml:02/08/24 14:03 ID:zCjcVUGN
ラーブ

82 :内容量 774ml:02/09/16 23:54 ID:aCFRi3Vc
消えないなぁ…。

83 :内容量 774ml:02/10/24 02:51 ID:Oigczl2W
ホットPETでたね。

84 :内容量 774ml:02/10/29 10:35 ID:Kc/SYy8c
ラーブ

85 :内容量 774ml:02/11/01 02:17 ID:eBJyYAlr
こないだ、ラブボディCM曲にテキトーな歌詞をつけて
鼻歌っているヤシがいたよ、わが社に。

86 :内容量 774ml:02/12/20 16:07 ID:???
ラーブ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)