5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KIRINメッツを語れ!

1 ::02/05/04 22:06 ID:ozBhhoFT
再びガラナは北海道限定になってしまったが。
http://www.beverage.co.jp/info/product/carbonic/carbonic.html


2 :内容量 774ml:02/05/04 22:13 ID:???
私がこの時をどんなに待ち望んでいたか、君には少しでも理解出来るだろうか?
「2ゲット」…そう、言うは容易いが、実際にそれを行動に移すとなると…。
新スレを発見してからほんの数秒の間にキーを叩く。
書き込むボタンを押したからとはいえ、望むものが得られない事がどれ程多い事か。
今私がこうしている間にも、この掲示板を訪れる人々…中には人間には見えない者もいるだろうが…は、
その「2ゲット」を得るべく死闘を繰り広げているだろう。
まさしく、命がけの戦い。敗れたものはとても惨めだ。
しかし、勝利を手にしたときのあの快感。自慰行為や性交渉にも勝る、あの安らぎ。
あぁ、本当に素晴らしい時なのだ。

さて、私もそろそろ戦いに赴くとしよう。
新スレを建てた事に感謝する。>1よ。本当に感謝する。
それがこの先駄スレになろうとも、この私が自分の価値を見出せる戦いの場を
このスレの>1が提供してくれた事に、多大な感謝を表明する。有難う。

2ゲェッ…ットォオオオオオオオ〜〜〜〜ッ!!!!!!!!!!!!!!!




3 :内容量 774ml:02/05/04 22:19 ID:/+V3J98P
キリンさんに質問。

キリンの炭酸戦略ってどうなんですか?
キリンレモンをこれからどうやっていくんですか?
知名度バツグンでも、起死回生の復活はなさそうだし。
去年チビレモンで、微妙に生き返ったが感もあったが、
イチゴなどフレーバー展開で失敗したしさ。

果汁炭酸系で言えば
コカのファンタ(ム果汁だが)、
サントリのCCブランド
どうする?最近のヒットメーカーキリン。

4 :内容量 774ml:02/05/05 09:23 ID:9+7CO5aS
むかし、よく「ザ・ベストテン」でCMやっていたのが懐かしい。

5 :ななシさん:02/05/05 10:06 ID:4HwxU3ue
チェスタ復活してくり。

6 :内容量 774ml:02/05/05 13:22 ID:sSMICKxA
キリンです。
キリンレモンは、永遠に不滅です。
-4c凍結果汁炭酸オレンジ、グレープフルーツをどうぞ。

7 :内容量 774ml:02/05/05 16:41 ID:???
近所じゃメッツの190ml缶しかない
しかもグレープフルーツだけ
(´・ω・`)ショボーン

8 :内容量 774ml:02/05/05 16:57 ID:???
もうグレープはないの?

9 :内容量 774ml:02/05/06 23:55 ID:???
修学旅行で飲んだ北海道限定って奴がガラナだったのか
フンフン

10 :内容量 774ml:02/05/16 01:27 ID:TYxSX7pn
キリンはコーラ出せないのが痛い

11 :排気量750CC:02/05/17 23:44 ID:8/opKgsL
KIRINは、炭酸飲料は勝つつもりは無いと思います。
この夏、ペプシとコカが、価格で全面対決をするらしいです。
サントリーは追従するKIRINを中国緑茶で抑えて、コカ.コーラ潰しに
全力投球することを風のうわさに聞きました。


12 :内容量 774ml:02/05/24 14:06 ID:uhrUZiXU
2ヵ所だけ売ってる販売機あったけどどっちもなくなってた。
冷蔵庫に残り1本しかねえよ
-4℃を飲めって事か。ヽ(`Д´)ノウワーン

13 :内容量 774ml:02/05/24 23:13 ID:???
正味のハナシ、メッツグレープフルーツは
炭酸飲料の最高傑作だったと思うが。

一時期シトラスミックスってのがあったけどあれはイマイチ。

14 :内容量 774ml:02/05/27 21:51 ID:3uhBPhi7
>>4

禿同。トラックから巨大なメッツの缶が転げ落ちるやつね。

15 :内容量 774ml:02/05/27 22:11 ID:9dt3BWIL
ガラナなぜやめた〜


16 :内容量 774ml:02/05/28 03:12 ID:???
7年前位に北海道土産としてガラナ買ったなぁ…
友人が海産物喰えないっつーから(藁

17 :フライ:02/05/28 03:19 ID:+0calCNc
>>16
オレも北海道に行ったときに買ってきたよ!自分のお土産としての意味も含めて!
まだ実家に1本だけ残ってる。賞味期限なんてとうに切れてるけどな。
確か3本買ってきて、高校・大学入学記念に飲んだんだわ〜。
でも仙台来てみたら、「な〜んだ、北海道以外にもあるじゃんかー。」って。
たしか自販機の中にもまだあるはずだ!

18 :お菓子板から来ました:02/05/28 03:54 ID:xlJLsHiP
「メッツ」と書いてあったからもしやと思ったら・・・・・。
もう「ガラナ」の話題ですか(笑)。
みんな好きだったんだねぇ〜(俺もだけど)。

19 :内容量 774ml:02/05/28 20:38 ID:MVm9rV37
たしかキリンビバレッジって北海道だけ「北海道キリンビバレッジ」
って言う会社だね

20 :内容量 774ml:02/05/29 12:55 ID:???
>>13
禿同
しかも190汞ャの炭酸が強いやつ

21 :内容量 774ml:02/07/13 03:59 ID:Bdphx3M+
自販機売り切れてたーよ・゚・(ノД`)・゚・。

22 :内容量 774ml:02/07/14 23:52 ID:FC6hrTHS
北海道人としては、メツガラナは普通の存在だからなぁ。
因みに、メッツの名前の由来は「Metropolitans」(意味は”都会人”だったかな?)だそうで。

23 : ◆BIGMETS. :02/08/27 23:25 ID:???
>>4 >>14

24 :内容量 774ml:02/08/29 21:32 ID:???
>>4
こんなんだったよな?

うぃ〜 あ〜 メッツ! うぇらぱきぱき(カモン!)


25 :内容量 774ml:02/09/01 15:50 ID:eXlVlzpl
こちら関西でつ。
会社の食堂の紙コップの自動販売機にガラナがはいってます。
漏れは幸せ者でつ。

26 :内容量 774ml:02/09/02 22:31 ID:6wsLFX51
グレープフルーツは何処かに売っていないものかのう。

27 :みんと:02/09/02 22:35 ID:CaW/Qt9e
うちの学校の自動販売機
メッツグレープフルーツあるよ〜

28 :内容量 774ml:02/11/28 11:57 ID:ob1QZNym
東京競馬場にあるぞぃ

29 :内容量 774ml:02/11/28 12:19 ID:mVWWk9yt
昔さぁ3DのCMやってたよね?むろん赤と青のアナログなやつ、俺見たよ3Dメガネかけて。あと水着着た女がホログラフィックで立体的に見えるビンのプレゼントもあったね。ナツカシヤ

30 :_:02/11/28 23:07 ID:???
景品でバブルシャツってのが当たったことあるよ。
当時は消防だったのでブカブカで着れなかった。
もう17〜18年前かな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)