5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ジュースで吉野家★☆★

1 :内容量 774ml:02/05/07 00:47 ID:99qJCgpX
昨日、いつものようにジュース補充してたんです、ジュース。
そしたらなんかコーラの棚の前にしょぼい面したオッサンが立ってて、補充できないんです。
で、よく見たらなんか期間限定でコーラにくっついてるLEGOが入った袋を、一生懸命手で触診して中身探ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、LEGOのおまけ如きで普段は飲みもしないコーラ買ってんじゃねーよ、ボケが。
レゴのおまけだよ、レゴのおまけ。
なんか似たようなしょぼい面したガキ2人も横にいるし。家族3人でLEGOのおまけ探しか。おめでてーな。
よーしパパ、顔が地味だからLEGOのおまけもそれに合わせて、地味でしぶいチョイスな“Bench”とかGETしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、レゴのおまけなんざコーラ買わなくてもくれてやるからその場所空けろと。
コーラなんてのはな、もっとイージーに、無心でサッとレジに持ってくべきもんなんだよ。
横に陳列してある、いちいちおまけで客引こうとしてばっかのペプシを手に取った奴を心の中で小馬鹿にしつつ颯爽とレジに向かう、そんなコカのスマートさがいいんじゃねーか。おまけ目当てにコーラなんか買う邪道は、すっこんでろ。
で、やっと場所空いたかと思ったら、他の客が、タブクリアないですか、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、タブクリアなんてきょうびどこの店でも置いてねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、タブクリアないですか、だ。
お前は本当にタブクリアを飲みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、タブクリアって言いたいだけちゃうんかと。
ジュース通の俺から言わせてもらえば今、ジュース通の間での最新流行はやっぱり
ブローリー、これだね。
あえて不味いノン・アルコールビール。これが通のためのソフトドリンク。
ブローリーってのは見かけはバドワイザー。でもアルコールが殆ど入ってない。これ。
で、これをケース単位でまとめ買い。これ最強。
しかしこれをやるとあっという間に店の在庫が無くなってしまう為に、店員(たとえばオレ)に激しくウザがられるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、CCレモンでも飲んでなさいってこった。

2 :内容量 774ml:02/05/07 01:03 ID:7XE+b2Th
                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧            イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |>1 |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-



3 :ss17suzuki:02/05/07 06:11 ID:H/sTbhoz


4 :内容量 774ml:02/05/11 00:38 ID:/6d8TvuD
悲惨な>1ハケーン醸しage。

5 :内容量 774ml:02/05/11 04:01 ID:rM5hKSa4
牛丼をジュースにして飲むスレだとオモタ

6 :奈良裕也:02/05/11 09:14 ID:2Fl5ZIk2
吉牛に合うジュースを探すスレだとオモタ

7 :内容量 774ml:02/05/11 09:25 ID:???
吉野家の新製品 牛丼飲料 「超つゆだく(紅生姜入り)」








かとおもた。

8 :内容量 774ml:02/05/11 09:46 ID:4AKW9LpO
吉牛にジュース持込おKかとォモタソ

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 15:25 ID:???
       ∋oノハヽo∈  新スレおめでとうございまーす♪
         ( ^▽^)  O *
     ☆  (U   ,,)つ/   ☆
   ___*/______
   |'\\\O\\\\\\\
   \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :内容量 774ml:02/08/19 17:32 ID:R4R075Z2
yoshinoya no ura-jijou

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1029745415/

11 :内容量 774ml:02/12/20 10:22 ID:???
(一年前のイブの感動(騒動)が再び甦る)
【クリスマスイブの吉野家全国同時注文祭】
・内容
参加表明店舗の指定時刻に入店
大盛りネギだくぎょくを注文
私語・雑談禁止 殺伐と食し 速攻で代金を払い出る
【日時】12月24日の各地域指定時間
【場所】全国の吉野家
現本部スレ(祭板)
02/12/24開催 吉野屋同日注文祭
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039512445/l50
参加店舗確認http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
過去レポート(初心者必読)http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/
祭のFAQhttp://kakutenpo.tripod.co.jp/faq.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)