5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコレートドリンク ウマー

1 :コンビニで買える:02/05/14 20:40 ID:POO3Q1Yc
期間限定
ウマー

何かトッピングしたらもっと面白いかも。

2 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/14 20:43 ID:???
白い恋人age

3 :内容量 774ml:02/05/14 23:26 ID:???
(゚д゚)マズー

4 :内容量 774ml:02/05/18 22:56 ID:afy11Bkg
かなりうまいけど高い。
250ml150円age

5 :マクベス:02/05/19 00:55 ID:UqXxtc9U
北海道いったらあったがロイズのチョコレートドリンクはどうだい。
コクがあって美味だったな。


6 :内容量 774ml:02/05/19 00:58 ID:???
トッピング、ではないが、ブランデーたらすとうまいぞ。

7 :内容量 774ml:02/05/19 02:00 ID:bFqbfFho
北海道乳業はこちら ttp://www.hakodate.ne.jp/hokunyu/
ロイズはこちら ttp://www.e-royce.com/
一言 うまい。 以上

8 :内容量 774ml:02/05/19 14:00 ID:E9raDK0l
ロイズは都内のミニストップに売ってたよ。
すげーウマかった。

9 :マクベス:02/05/19 16:00 ID:UqXxtc9U
ロイズは東京でも手に入るのか!よしチェックしてこようじゃないか。
これはいい話だ。
イタリア大通で日本のカプセルを発見する資料のようなものだ。

10 :内容量 774ml:02/05/19 23:37 ID:r9JEuiqq
ロイズ2週間前に千葉で飲んだ。買った時は、
「また薄くてしょっぱいココアなんだろうな。」
と他社の物と同じ味を想像していたが・・・、








シューゲーウマカターヨ!!コンナノナカナカナイヨ!!!

11 :名無しさん:02/05/20 06:13 ID:czVzQHxa
ロイズのチョコレートドリンク、今飲んだよ!噂どおりウマーでした!また買おーっと。

12 :内容量 774ml:02/05/20 09:31 ID:ZbPsqgGh
ウマーすぎる!!!

13 :内容量 774ml:02/05/22 15:00 ID:???
発見してから毎日飲んでるよ
と言っても今日で二本目。太るだろうなあ。

14 :内容量 774ml:02/05/25 09:26 ID:FXQfF5Gq
age

15 :内容量 774ml:02/05/25 09:53 ID:???
age

16 :内容量 774ml:02/05/26 17:43 ID:???
 ユーフーってあったなぁ・・・
 発売元はマルハだったような・・・

17 :内容量 774ml:02/05/26 18:10 ID:VWd5xuVD
当方静岡市在住 何処のコンビニいけばありますか

18 :内容量 774ml:02/05/27 22:43 ID:6rHbCHAz
ココアとチョコレートドリンクの違いがいまだに分からない‥
ハーシーズとかのチョコレートシロップをミルクで溶かしたのがチョコレートドリンク、
ココアパウダーを練ってミルクに溶かしたのがココアってことでOK?(?_?)

19 :内容量 774ml:02/05/28 12:06 ID:mTyHoR+Z
ファミマで売ってたLOOKのチョコレートドリンク(パックで500ミリリットル)
が好きだったのになくなってしまって鬱

20 :内容量 774ml:02/05/28 18:53 ID:LmnY+l3I
いいなぁ。
近所で見たことない。

21 :内容量 774ml:02/05/28 19:22 ID:OgOOPXUd
引きこもってるけどコンビニに買いにいこう
アクティブ引きこもり

22 :内容量 774ml:02/08/13 21:49 ID:sApXKuxV
ユーフーな空き缶が、落ちてたよ!
雨に当ってなかったので、新品同様!
缶を見ただけで、当時の甘さを思い出す!

23 :内容量 774ml:02/08/13 22:03 ID:80iCsqjA
>>21
まずは買い物から!
私もそうだった。( ´∀`)

24 :惨事のおやつはななしさん:02/08/16 17:39 ID:???
そんなにウマーなの?
飲みてぇ、今度買いに行こう。
ここ2週間くらい、外に出てないからなぁ・・・。

25 :内容量 774ml:02/09/09 22:05 ID:E1huSDsN
>>18
目がテンでやってたけど、カカオマスにココアバターを加えた物がチョコレート。
カカオマスからココアバターを絞った残りがココア。
だから、ココアよりチョコレートドリンクの方が高級と勝手に理解してるんですけど。

26 :も茶 ◆kvvmoTEA :02/09/12 01:41 ID:???
都内ごく一部のロイヤルホストでは
ドリンクバーにココアが用意されてて
値段のワリには濃くてもの凄い旨いし
飲み放題なのが素敵すぎます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)