5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!アクエリアスよりポカリスエットの方がおいしいだろ!?

1 :内容量 774ml:02/05/20 21:57 ID:aZdgfD8E
どっちも同じとか言う奴がいるが絶対にポカリスエットのほうがうまい!
どれだけ飲んでもおいしい!
アクエリアスは飲んでいると頭が痛くなる。

2 :内容量 774ml:02/05/20 21:58 ID:???
アクエリのほうが味は薄く感じる
が、
うまいまずいはその人の主観ですから

3 :内容量 774ml:02/05/20 22:31 ID:X1BXlh4n
俺にとってはポカリは濃すぎるので水で薄めて飲む。
アクエリはそのまま飲む。
どっちも好きだよ。

4 :内容量 774ml:02/05/20 22:34 ID:oKT5md7E
>>1に禿堂。ポカリはオナカがタプタプしない。

5 :内容量 774ml:02/05/20 22:35 ID:Ks2/D1/F
アクエリアスはぴりぴりするけど
ポカリスエットは問題なくごくごく飲める。

それにしてもCMの青年達はどんな脚力してるのやら・・・・

6 :内容量 774ml:02/05/21 01:01 ID:6iIzfd8X
ポカリ200ml入る?

7 :内容量 774ml:02/05/21 01:09 ID:3N48N3pw
アクエリの方が好き


8 :内容量 774ml:02/05/21 05:57 ID:LLrNPPd6
ポカリの、あの塩っぽさがなんともイイ。。。

9 :内容量 774ml:02/05/21 14:05 ID:f4eIwlpo
ポカリのビンのやつさいこー

10 :内容量 774ml:02/05/21 20:50 ID:T8Z7tT25
前に、110円持って自販機にポカリ買いに行ったな〜(感涙

11 :内容量 774ml:02/05/25 20:47 ID:0LXvJ+YV
ポカリの瓶はもう販売終了した
店で売ってる瓶は在庫処理ね

12 :内容量 774ml:02/05/25 21:19 ID:Fn60Jf7g
ダカラって言っちゃダメ?

13 :内容量 774ml:02/05/25 21:23 ID:X8WJfTq3
正直ポカリは甘すぎる
アクエリは普通

14 :(゚Д゚)Her?:02/05/25 21:28 ID:???
>13
同意。
それにアクエリはでかいペットが
2gだからね
けどポカリの方が断然ウマイ。

15 :内容量 774ml:02/05/25 21:52 ID:MpbqQaRE
甘党にはポカリだ!!!(自分だけ?)

16 :内容量 774ml:02/05/25 22:04 ID:wbXk0HOP
漏れはアクエリ派
月に10本くらい、2gのペットボトル買ってるくらいだし

17 :内容量 774ml:02/05/26 01:58 ID:TwJ9sNYo
侍ですが何か?

18 :内容量 774ml:02/05/26 05:19 ID:TkOx1UA2
スポーツしてる時にアクエリ飲んでごらん、

19 :内容量 774ml:02/05/26 11:32 ID:vJ3l9Rdp
夫は「ポカリでなきゃダメ。アクエリまずい」という。
私はポカリもアクエリも好き…というかどっちでもいい。
でも他のスポーツドリンクは飲む気しない。
甘すぎるか味がしないかどっちかなんだもん。


20 :内容量 774ml:02/05/26 20:06 ID:ji3ghB/O
つか、アクエリアスって途中で味変わったでしょ?
昔は水みたいだった。・・・・違うかな。

21 :内容量 774ml:02/05/26 21:11 ID:bRJyJUAL
アクエリは、8年前から缶がかわって味も不味くなったね。
むかしの真っ青の缶のやつ飲みてえ

22 :内容量 774ml:02/05/26 21:26 ID:dLV+5/6A
ダイドーのスポ・エネ!
ってもう無いじゃん。

23 :内容量 774ml:02/05/26 23:41 ID:4KjOVSb4
ポカリはうまい
アクエリはのみやすい

24 :内容量 774ml:02/05/26 23:51 ID:???
NCAAってまだあるの?

25 :内容量 774ml:02/05/27 00:57 ID:???
ライチ風味のNiceONE。
もうなくなったのかしら。

26 :内容量 774ml:02/05/27 01:01 ID:???
おい!おまえらゲータレード忘れてやしませんか?

27 :内容量 774ml:02/05/27 01:16 ID:???
絶対エネルゲンのほうがおいしい

28 :内容量 774ml:02/05/27 02:03 ID:???
いや、ポストウォーターのほうがおいしい。

29 :内容量 774ml:02/05/27 16:02 ID:CDAhyqbE
スポリカは駄目?

30 :内容量 774ml:02/05/27 18:06 ID:???
>>1
被ってんじゃんかよ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1012294915/l50




31 :内容量 774ml:02/05/27 21:47 ID:3uhBPhi7
プリップス、これ最強

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 22:25 ID:2R5J3Z+2
アクに決まってるだろうが! ぼけぇ

33 :内容量 774ml:02/06/01 13:27 ID:IMPk2r3q
なんかちっこいポカリでたな。

34 :内容量 774ml:02/06/01 17:05 ID:hMKMM8An
ポカリのほうが味は好きだけど、
ちょっと濃いかなあ。
もう少し薄ければ最高なんだけど。

35 :内容量 774ml:02/06/02 00:35 ID:0IW1p2HH
>どっちも同じとか言う奴がいるが絶対にポカリスエットのほうがうまい!
どれだけ飲んでもおいしい!

激しく同感です!!!
同じ意見の人がいてうれしいです!!!
ポカリは飲みやすいし美味しいです。
アクエリアすはなんか塩みたいで
おかしな味がします。

結論
ポカリは最高だ
アクエリアすはまずい

野球の試合の後のポカリはおいしかったなー!!!

36 :内容量 774ml:02/06/02 02:45 ID:???
何となくアクエリアスの方が安売りしてるから好き

37 :内容量 774ml:02/06/02 12:09 ID:ZviocTja
>アクエリは、8年前から缶がかわって味も不味くなったね。
>むかしの真っ青の缶のやつ飲みてえ

だよね〜〜
アクエリアスneo 略してアクネオ
あっさりしてて飲みやすくてかなり好きだった。
復活とかしないのかなぁ


38 :内容量 774ml:02/06/02 12:55 ID:X3tS33qO
アクエリアスクリアレモンもあった

39 :内容量 774ml:02/06/08 16:23 ID:???
アク
甘くて(・∀・)イイ!!

40 :内容量 774ml:02/06/28 00:44 ID:QPdXZHCJ
ポカリは塩をふったスイカの味がする

41 :内容量 774ml:02/06/28 03:10 ID:KHuJF2QE
ポカリの方がうまいか、そうかもしれん。
でもどっちかというとアクエリアスよりも簡単に買えるもんじゃないし


42 :内容量 774ml:02/06/28 03:40 ID:KHuJF2QE
http://softdrinks.org/asd0002a/aquarius.htm

こんなんハケーンした!

43 :内容量 774ml:02/06/28 18:33 ID:???
>>42
なつかすぃ〜!

44 :内容量 774ml:02/06/28 21:55 ID:???
初代は美味かったよな・・・アクエリ

45 :内容量 774ml:02/06/29 02:22 ID:???
ポカリのステビアは大好き。

46 :内容量 774ml:02/06/30 23:09 ID:UXOt9PmQ
部活やってた頃の名残で
ジュース飲む時はいつもスポーツドリンクを愛飲してる

ポカリの方が絶対美味いと思うが
値段が
アクエリ<ポカリ
な罠

家ではいつもポカリの粉末*5パックのを薬局で安く買ってくる
5パックで398円、セールの時は350円を割る事もあるのでお得
ディスカウントのアクエリ2リットル188円よりも安い

47 :内容量 774ml:02/07/01 01:47 ID:YnogVCOy
SPEED好きだった俺は逝ってよしですか?

48 :内容量 774ml:02/07/01 02:12 ID:Ba5KRPSl
>40ですね。
おいらポカリ派。


49 :内容量 774ml:02/07/01 06:40 ID:???
とりあえずアクエリは定価で買いたくねぇなー

50 :内容量 774ml :02/07/01 15:38 ID:qUd+S79F
ポカリは味が濃いからステビアのほう飲んでる。
あれ、味濃くないし。

51 :内容量 774ml:02/07/01 15:53 ID:rM4drfoG
学校の自販機でポカリが470ml(?)のが
100円で売ってるからポカリ派・・・。

52 :内容量 774ml:02/07/01 17:57 ID:9S8ba7MW
>>46
398円か…いいな、うちは近くのドラッグストアの475円をまとめ買い。
PETボトルに1gの水と粉末を入れて、シェイクシェイクシェイク!!!

53 :内容量 774ml:02/07/01 18:32 ID:k5wiMu/7
http://www.toei-anim.co.jp/webtheater/index.html

54 :内容量 774ml:02/08/16 23:08 ID:???
アクエリアスが好きだ〜!

55 :内容量 774ml:02/11/14 02:53 ID:???
っていうかアクエリアスHOTが売ってたYO!
ホットポーみたいに粉ではなく、280mlくらいのペットでした。

ウィンタースポーツに最適みたいなことが書いてあったので、今年のゲレンデではみんなアクエリHOT?

56 :内容量 774ml:02/12/06 00:40 ID:w1cp8Mmo
>>47
侍好きだった漏れと一緒に逝きませう。

57 :内容量 774ml:02/12/06 13:56 ID:???
NCAA>>>>>>>ポカリ>>>>アクエリ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)