5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アミノサプリ」かなりマズイ

1 :アミノ算:02/05/23 18:15 ID:aZaFGhpH
あ〜〜〜〜〜まったく腹が立つ
なんだよあのCM
「しかも、うまい」って思いっきりマズイじゃんかよ。
金返せ麒麟バカ。


2 :内容量 774ml:02/05/23 18:44 ID:WBw5Bf4m
がまんしろよ

3 :内容量 774ml:02/05/23 21:51 ID:???
うまいよ

4 :内容量 774ml:02/05/23 23:36 ID:???
マズイかぁ?
ウマイじゃん。
どんな味を期待してたの?
ってか>>1がウマイと思う飲み物ってどんなの?

5 :冷酒 ◆QQQivW/E :02/05/24 00:00 ID:???
初めて飲んだときは正直すげー不味いと思った。
でも今は割と美味い。

6 :内容量 774ml:02/05/24 01:47 ID:HHUvHPDN
おいしいよ

7 :内容量 774ml:02/05/24 13:25 ID:1wxWAJx3
うまいよ

8 :内容量 774ml:02/05/24 13:36 ID:KbXANGpt
うまいよ

9 :内容量 774ml:02/05/24 15:06 ID:vj2HCRcU
うめー

10 :内容量 774ml:02/05/24 16:02 ID:KGT9EMgL
何か野菜くさい味がするな、と思った。でも好きだな〜

11 :内容量 774ml :02/05/24 16:05 ID:FJC52pO0
うそ、不味かった。


12 :内容量 774ml:02/05/25 00:22 ID:???
味は好きなんだけど
CMの「しかもうまい」ってところでしゃべるタイミングが早くなるのが無性にいらつくの。

13 :排気量750CC:02/05/25 01:07 ID:mjNLhOMO
パッケージを見てユニクロを思い出すのは。私だけでしょうか??


14 ::02/05/25 01:57 ID:BWN5G6WJ
まいうまいう
アミノ酸まいう

15 :内容量 774ml:02/05/25 01:57 ID:vSwrMYXV
なんで1.5なり2Lで出ないのかと問い詰めたい

16 :内容量 774ml:02/05/25 01:58 ID:05QnwHfp
ア三ノサプリとDAKARAを混ぜて飲む。これ最強。

17 :◆n/kyMoNo :02/05/25 02:00 ID:BWN5G6WJ
>>15
1Lならあるよ

18 :内容量 774ml:02/05/25 02:02 ID:05QnwHfp
>>17
900mlだろ。

19 :◆n/kyMoNo :02/05/25 02:05 ID:BWN5G6WJ
>>18
そだったっけ  








20 :内容量 774ml:02/05/25 11:32 ID:pxs8Vtr8
少なくとも
太陽のサプリは薄かったって言う記憶があるけど
普通のサプリよりはまし
あれはさすがに不味かった
でもアミノサプリ結構おいしかった
最初は不味いかなぁーとおもっていた
ちなみに海のサプリは飲んだことないからわからない


21 :内容量 774ml:02/05/25 12:13 ID:Mq+GPVxI
>>17-19
情報感謝

22 :内容量 774ml:02/05/25 15:19 ID:???
海のサプリが一番美味しかったよ!
太陽、海、と来て今年は何が出るのか
楽しみにしていたのに・・・・・・

23 :>:02/05/31 00:50 ID:???
>1
おまえ、ウマイとマズイ、カタカナで書いてみたかっただけやろと、
小一時間問いつ・・・(以下略)

24 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/06/02 15:46 ID:???
1.5g発売age

25 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/06/02 15:47 ID:???
間違ってsageてしまった。。。鬱

26 :内容量 774ml:02/06/02 16:08 ID:Si3W8Y9f
あの外人の飲み方を真似したらお母さんに怒られるよ♪

27 :内容量 774ml:02/06/02 23:12 ID:???
>>26
本当に粗末な飲み方ですよね。
多分3分の2は、こぼしてると思う。


28 :名無しさん:02/06/03 03:36 ID:dveN2pMN
>>27
ワロタ

29 :内容量 774ml:02/06/03 04:13 ID:???
網のサプリをあんな飲みかたしたら、
顔とか服がベタベタになりそうだよね

30 :内容量 774ml:02/06/03 06:06 ID:FubIZjHV
美味いわ!死ね

31 :内容量 774ml:02/06/04 06:54 ID:5Ndu+fm2
>>17-19
なんで家に1.5mlがあるんだ・・・

32 :まつりななし:02/06/04 11:55 ID:DXYyK36o
清涼飲料水禁止令が出ているので水で半分に割って飲んでいます。
ん??この方が(゚д゚)ウマーかも??

33 :33:02/06/08 22:05 ID:9zdMpBYR
うまいに一票


34 :内容量 774ml:02/06/09 00:35 ID:Qbn1lsCS
まずいよ

35 :亜美のさぷりさん:02/06/09 02:48 ID:xjvVDf2E
1.5ml?
1.5Lの間違いじゃないの?(プッ

36 :内容量 774ml:02/06/09 08:43 ID:oBYHU5KS
昨日飲んだらかなり美味かったよ。

37 :内容量 774ml:02/06/09 12:28 ID:cfWj45i7
まずー

38 :内容量 774ml:02/06/09 12:45 ID:wEDqiQtI
大江ーで1.5gが2本で350円だったよ。
まとめ買いしちゃった。

味は個人差あるだろうけど、アミノ酸の効果はどうなのよ。

39 :内容量 774ml:02/06/09 13:14 ID:ejEcQqPz
CMに出てるビキニの女の子萌え〜

40 :内容量 774ml:02/06/09 23:26 ID:WocvKd1m
前は好きだったけど、もう飽きた。
飽き易い味だと思う。
たぶん夏が終わった頃には消えてると思う。

それより、昔からあった普通のサプリはどこ行った・

41 :内容量 774ml:02/06/10 00:38 ID:Msnp0BN7
アミノサプリ、薬っぽい。まずい。

42 :内容量 774ml:02/06/10 01:45 ID:???
前のサプリは1日一缶必ず会社で飲んでた。
アミノサプリは一口飲んでバスの中に放置して降りた・・・。

43 :内容量 774ml:02/06/10 21:12 ID:E1Yd9/Ns
おいしいじゃん。いつも部活に凍らして持ってってる!

44 :内容量 774ml:02/06/11 07:31 ID:???
毎日飲んでますが、何か?
ちなみにカロリーメイトブロック(チョコ味)+NATURE MADEも一緒に!
これ最高のダイエットメニュー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :やめられない名無しさん:02/06/11 10:42 ID:???
スポーツジムで運動中の水分補給に使ってる。
大抵、ヴァームかアミノサプリのどっちか飲んでいる人が多い。


46 :内容量 774ml:02/06/11 21:53 ID:M+Z8kg2D
個人の価値観はともかく売れてるのは確かです。


47 :内容量 774ml:02/06/11 23:21 ID:???
砂糖も入ってるしあみのサプリではやせないと思う。

48 :内容量 774ml:02/06/13 01:50 ID:QAubZ2dm
2本買って最初に飲んだとき激しく怒りを覚えるほどまずかった。でももったいないから、
まずいなーと思いながらチビチビ飲んでた。次の日もう一本目に手をつけた。
何故か普通の味がした。。。。。なんで?

「ダカラ」の方が俺は好き。体バランス飲料ウマー

49 :内容量 774ml:02/06/13 05:45 ID:???
甘すぎ。

50 :内容量 774ml:02/06/16 00:07 ID:Rm5IANAT
介助で使う「人工唾液」の味にソクーリ

51 :内容量 774ml:02/06/17 17:33 ID:xEAi5Sqo
もうチョイ薄くても・・・・
基本的には好き

52 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/06/18 00:13 ID:SEonwGdL
ただだったからのんだ。
こんなもんなのね。

53 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/06/18 00:46 ID:nu1RW+Lt
僕はけっこう好きです。無難な味かと。うまくて飲み続けるもんでもなし、
まずくて「こりゃもう飲まん!」てものでもないし。気軽に飲んでます

54 :内容量 774ml:02/06/18 00:55 ID:7i8nV3i2
天才、アミノ酸!

55 :悩んでます:02/06/18 18:39 ID:???
体によければ飲むよ

56 :内容量 774ml:02/06/18 19:20 ID:zUs2cjxf
飲み続ければ糖尿病になれます。

57 :内容量 774ml:02/06/19 18:20 ID:N4R4zec9
ダイエットの為に1月間飲んでみたよ。結果食事制限無しで6`程度落ちたなぁ。
でも同種の類の中では一番カロリーが高いのが気になるよね。
味は最初激マズと思ったが慣れたら美味く感じたね。キンキンに冷やして飲むべし。
DAKARAも試したがアッチの味は我慢できません。
本気でダイエットしたかったらヴァームの小さい缶の奴だよ。(ペットは別物)内容成分みてみな
アミノ酸の量が桁違いなんだわ(2600mg/250_l)、でも高い。

58 :内容量 774ml:02/06/19 18:37 ID:YLBM3x6+
わたしは一ヶ月飲み続けたら、体重が2キロ増えた。
飲むのをやめたら、一週間でもとに戻った。

59 :ハラ:02/06/19 20:40 ID:S28DmZEe
ダイエットに効くとは言ってないしねえ。
味はカナリ、旨いと思うよ。
私の周りもカナリ飲んでるよお。

60 :57:02/06/19 21:37 ID:N4R4zec9
追伸
5`×2のダンベルを使って
プッシュアップ50回
レッグカール50回
膝の屈伸50回
腹筋30回
丸椅子に両足を乗っけた高負荷腕立て伏せ50回

サプリを飲んでコレを飯の前に欠かさずやるんだ!
確実に効果がでるぜ。
ただし最初はこの運動回数の半分すらキツイYO!
ダイエットとうよりこいつを飲んでから体力のアップが加速したぜ

61 :内容量 774ml:02/06/20 17:22 ID:1cbEkuXS
毎日学校に行く時のんでる。

色々わかった。
腹減ってる時は普通にウマいよ。
でもメシ食った後や甘いもの食べた後に飲むとかなりマズ
すっぱすぎ。

んで最大の利点が
「これ飲んで学校行くとなぜか授業中寝ない」

62 :内容量 774ml:02/06/20 20:19 ID:fvYdLmPP
うまいよ。ダカラとかチャラは変に甘いからあまり好きじゃない。
Nってのがけっこういける。

63 :内容量 774ml:02/06/20 20:30 ID:42q+RDXh
うまいよ。うまいよ。ほんと。

64 :内容量 774ml:02/06/20 21:17 ID:HhNQRb2Q
62よ。
アミノサプリの方が変に、そして無駄に甘いんだが・・・。

65 :62:02/06/20 21:31 ID:fvYdLmPP
USO!!?

66 :内容量 774ml:02/06/21 13:24 ID:+s4XTNiW
まあ、ここ最近の清涼飲料の中ではなかなか新鮮な味がするのは確かだ!
アミノ酸によるうまみ成分があるのか、甘いのは確かに気になるが
最近はこの商品を良く買うことが多い!所で有効性はあるのかこの清涼飲料

67 :内容量 774ml:02/06/21 14:12 ID:gJyhI5Q0
糖尿病になれます。

68 :内容量 774ml:02/06/23 00:13 ID:1BMyZXkZ
アミノサプリ最悪
サプリは毎日飲んでたのに
サプリ売れ!マジで!KIRIN社員、見てるんだろ!?コラ!


69 :内容量 774ml:02/06/23 02:23 ID:zZ6a1/bx
>>68
同じ事考えてる…
マジ「サプリ」もっと売ってほしい、アミノサプリと同じ量生産しれ!

70 :内容量 774ml:02/06/25 17:33 ID:V7PPOHpZ
今日もアミノサプリうまかった。

71 :内容量 774ml:02/06/25 17:48 ID:d55zcbj5
ダカラとかポカリ、アクエリア巣、などの
違いわからん。
アミノサプリが一番新しいから
買う

72 :内容量 774ml:02/06/25 23:56 ID:cLGYbvAK
CMで静電気で髪の毛がバサ〜ッってなるやつが女の子の表情と
あいまってめっちゃ好きだったのに、
違うのに変わってしまった残念

73 :内容量 774ml:02/06/28 02:14 ID:zorDMwnt
今飲んでますが何か?

普通のサプリのほうがうまいけど


74 :内容量 774ml:02/06/28 08:18 ID:pjrcbhUN
アミノ酸が脂肪の燃焼を促進するからダイエット可能だが、糖分が多いのも確か。

75 :内容量 774ml:02/06/29 01:52 ID:m6YVjSHO
やけに薬品臭いのと変に甘いので
あんまり好きじゃない

けど飲む。

76 :内容量 774ml:02/06/29 02:03 ID:???
サンガリアから出てるアミノ酸入り飲料のほうが、アミノ酸の量が多かったはず

77 :内容量 774ml:02/06/29 02:24 ID:???
薬臭い。

78 :内容量 774ml:02/06/29 05:53 ID:???
>>69
アミノサプリと同じだけ売れれば生産しますよ。
だから箱単位で大量に購入しれ!

79 :内容量 774ml:02/06/29 09:55 ID:11q/6Vlb
飲んでみたけど、とても甘くて飲めば飲むほど喉が渇きました。
お茶にしときゃ良かったと非常に後悔しました。
アミノ酸を摂れるのは嬉しいんだけど、あの甘さでは。。。
リピートはしませんな。

80 :内容量 774ml:02/06/29 09:56 ID:11q/6Vlb
↑あ、これはアミノサプリのことです。サンガリア製は飲んだことないです。

81 :内容量 774ml:02/06/29 18:45 ID:???
サプリ生産しなくて良いから、
アミノサプリに、ビタミンB1、B2、B6、B12、C、ナイアシン、ファイバー、ニゲロオリゴ糖
を配合した新商品を作ってくらはい!(大ヒット間違い無し!!!)
絶対ファイバーは「100ml当り1g」にしてね、
DAKARAとか食物繊維とか歌ってるくせに0.3gしか入ってない…
サプリは最強だった……。

82 :内容量 774ml:02/06/29 21:43 ID:JrUV6UAQ
海のサプリ好きな奴はアミノサプリも好きみたいだなぁ。
太陽のサプリが一番うまかった。普通のサプリは微妙だった。
海のサプリまずいよ。アミノサプリは次にまずいよ。飲めない事はないけど。
太陽のサプリなんかもうどこ探してもないし。

83 :内容量 774ml:02/06/29 21:54 ID:6oZHUh9c
アミノサプリの簡単レシピ
まず、「水」と駄菓子屋などにある「固形のラムネ」を用意します。
固形ラムネを粉状にすり潰し、水に溶かせば出来上がり。

84 :内容量 774ml:02/06/29 23:07 ID:???
俺は美味いと思うのに!!

そうだ!
誰かアミノサプリより絶対美味いと思う飲み物紹介してくれ!
飲んだあと もたれないで、喉の渇きが潤って、味は「美味い!!」って感じの
飲み物!!

いやか!!そうか!!ゴメソ!!

85 :内容量 774ml:02/06/30 08:04 ID:30eaIFIN
アミノサプリウマー

86 :内容量 774ml:02/06/30 11:28 ID:???
アミノサプリ(゚д゚)ウマー
うちは常に1.5gペットボトルを2本ストックしていますが何か?
これが出てからDAKARA飲まなくなっちゃった。

87 :内容量 774ml:02/06/30 16:03 ID:qsqd55Sz
アミノサプリ確かに甘いけど、それ以外の余計な味はあんまりしない。
ダカラは甘さに変なものが混ざってる気がした。
最近不眠症でイライラするので飲み始めたんだが、
少しは良くなったように思う。


88 :(゚д゚)エリンギ:02/06/30 16:31 ID:SpFBqqGG
やっぱりキリンは工作員が多いね。

89 :内容量 774ml:02/06/30 17:59 ID:M8Z1rKkg
アミノサプリまずすぎ
中島みゆきみたいな感じ。
サプリは非常にうまい。


90 :内容量 774ml:02/06/30 18:02 ID:???
>>89
あんたは物凄い才能をもった人間かも知れない

91 :121:02/06/30 22:29 ID:Ln08Ons1
http://return.to/hadakaa
神からの授けものです。サンプルだけでも最高でした。
よかったら使ってください。(ネタに)
        ヤタ!これで夜のネタに困らないよ!ありがとうママン!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ブォンン!!
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


92 :内容量 774ml:02/07/01 00:42 ID:Ve2aCijc
正直マズイ。500ml空けるのに労をようする

93 :内容量 774ml:02/07/01 20:43 ID:ONH9z6p4
>90
禿しく同意
  か も  知れない

94 :内容量 774ml:02/07/02 14:06 ID:v+dhycDf
甘酸っぱくておいしいけどなぁ・・・・・・。

95 :内容量 774ml:02/07/02 14:07 ID:v+dhycDf
松坂と作った「SPEED」も好きだった・・・・。

96 :内容量 774ml:02/07/02 16:38 ID:Vq8VLmPG
折れは工房で陸上部だが全道逝った時ローソン2件分全部売り切れ。
折れも好きだが折れの飼い犬まで虜に
おそるべし

97 :内容量 774ml:02/07/02 22:55 ID:OkXgyzPu
GOKURI ってうまい?

98 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/07/02 23:00 ID:k+sbNdPi
>>97
ウマー

99 :内容量 774ml:02/07/02 23:01 ID:???
なんか今日「セノビー」とかいうの飲んだ。

ウマカタ

100 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/07/02 23:02 ID:???
1 0 0 G E T

101 :内容量 774ml:02/07/24 20:59 ID:???
急浮上。

ウイダーインゼリーみたいなパッケージに入ってるアミノサプリは
一体どんな感じ?

102 :内容量 774ml:02/07/24 21:00 ID:ZCvy3t5t
ふっ! 浮上してネェ!!!(死




        __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉
          |   |      スポポーン
          ヤヽリ
              __,,,,_
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

     皇太子様は大層驚かれたようです



103 :内容量 774ml:02/07/27 19:38 ID:???
子供の頃飲んだ甘い風邪薬と同じ味だね

104 :内容量 774ml:02/07/28 01:30 ID:???
初めて飲んだときは、よくこんなものを商品化したなあ、ってくらい
マズかった。103の言うように、風邪薬と同じ味。

でもアミノ酸を摂取したかったので、薬と思って飲んでたら
この世のものとは思えないほど旨く感じるようになりますた。
今はペットボトルで買ってます

105 :内容量 774ml:02/07/30 14:24 ID:9dRUxW8v
これ飲むと決まって腹壊すんだけど
なんでだろう・・・
別にきらいじゃないんだけど。

106 :内容量 774ml:02/07/30 18:18 ID:5b1OYVKY
「アミノサプリ」かなりウマイ



107 :内容量 774ml:02/08/05 08:20 ID:2gkE7rv0
>>83
亀レスですが、まさにそんな感じですよね。
いい意味で。

108 :町屋っ子:02/08/05 11:32 ID:l3v8zyUf
SPEEDはその後どうなったのかな〜?

109 :名無しさん:02/08/05 12:41 ID:zE04Lcqv
このスレは嫌い。
理由はスレ名が「かなりマズイ」だから。
うまいって言ってる人の方が多いじゃない。
勝手な意見でスレ立てるな。

110 :もぐもぐ名無しさん:02/08/05 13:48 ID:tRye5R+O
>>104
その目的なら
アミノ酸のサプリメントとかアミノバイタルとかヴァームの方が
いいだろ



111 :内容量 774ml:02/08/05 13:48 ID:eml1Ttts
不味いです。


112 :内容量 774ml:02/08/05 23:12 ID:vmJWP7HE
まずいです濃いです。
ダカラのうすさが良いです。

113 :内容量 774ml:02/08/05 23:13 ID:???
うまいよアミノサプリダカラは糞

114 :内容量 774ml:02/08/07 15:34 ID:ve1CLs/n
マジうまい。美味すぎ。発売されてから毎日飲んでる
お陰で背中の吹き出物なくなったよ
不味いとか言ってる奴死ね

115 :名無しさん:02/08/07 17:02 ID:60Vc1SlC
アミノサプリの味って
グレープフルーツって感じじゃない?
KIRINは別になんかの果物とかに似せて
作ったわけではないのかな。

116 :内容量 774ml:02/08/07 17:03 ID:AgKXhf29
こういう系嫌いな私が飲めるアミノサプリは(゚д゚)ウマー

117 :内容量 774ml:02/08/08 01:28 ID:OmpgAbVq
かなりハマってるよ。一日1.5lは必ず空ける。
薄味スポーツドリンク(ポカリとかDAKARAとか)飲めないあたしにはすごくおいしい
飲み物なんだけどなあ。
ちなみに、飲むときは冷やさず、常温で飲みます。マジで。
適度にぬるくすると甘みが増して酸っぱさが減るの。おいしーよ。
まずいって言ってる人たちはゲータレードとかもダメっしょ?あれ味濃いから。
結局「薄味派」には大不評、「濃い味派」には大好評って感じなのかな。
サプリでも薄かったあたしは濃い味派。アミノサプリが水代わりさっ。

118 :内容量 774ml:02/08/08 01:37 ID:LrrL+EWB
漏れはダカラの妙な甘ったるさが嫌でしたが、これは
甘さほどほど、後味がいいのでけっこう好きです。



119 :名無しさん:02/08/08 08:49 ID:Dx+1qEn2
>>117
確かにぬるくてもおいしいね。

120 :内容量 774ml:02/08/08 13:24 ID:UUEDRZWp
皆さん美味しいって飲んでるんですね。
あのなんか残る感じの後味と中途半端な味が凄く嫌。まずい。

121 :31歳男:02/08/08 15:32 ID:wX0YS37S
>>117
私も900mlを毎日一本あけてしまうのですが
ちと体重増加と糖尿病が心配です
でもやめられません
このままでいいんでしょうか

122 :内容量 774ml:02/08/08 15:36 ID:JLYjouzq
ギムネマのサプリを飲んだら糖分の心配はいりませんよ

123 :31歳男:02/08/08 15:48 ID:wX0YS37S
アミノサプリのみごこちが堪らんです
冷蔵庫あけてちょっと一口のつもりが
ついつい3分の1くらいいってしまう
自宅と会社に常備してます
カロリーオフ、糖分0の新製品出して欲しい

124 :31歳男:02/08/08 16:29 ID:wX0YS37S
キリンの相談窓口に問い合わせてみました
1日900mlぐらいなら健康な人の場合
毎日いっても全然OKだそうです
ちなみにカロリーオフ、糖分0の新製品は出る予定ないそうです

125 :内容量 774ml:02/08/12 17:44 ID:???
サンガリヤのアミノ酸入り飲料
ヴァーム
アミノサプリ

         の中で、低カロリーかつアミノ酸の含有量が
             一番多いのはどれですか?

126 :内容量 774ml:02/08/12 18:10 ID:V7c+c5ab
網野の味

127 ::内容量 774ml:02/08/12 18:34 ID:???
アミノサプリうまいじゃん。部活の後とか最高な。

128 :内容量 774ml:02/08/12 18:43 ID:h2L94FTV
これでーいいのだー いやん♪ でもまずいに一票 まずい、もう一杯!!

129 :内容量 774ml:02/08/12 19:46 ID:+Dl47Z5I
dakaraとアミサプとポカりとアクエリ
正直かなり似てるよな?

130 ::内容量 774ml:02/08/12 19:56 ID:???
129>>全くと言えるほど似てない。DAKARAとポカリはちと似てるが。

131 :内容量 774ml:02/08/12 20:27 ID:+Dl47Z5I
大学の生協でアミサプ500mlが100円なワケ。

132 :内容量 774ml:02/08/12 23:17 ID:LaSS7Rmh
>129
似てる。あれ系は気分によって選ぶことにしてる。


133 :ンジッフ:02/08/14 14:14 ID:FmAvW2qQ
サイコウ!!!



134 :内容量 774ml:02/08/14 14:32 ID:oNxmPIxR
侍がスポドリで一番うまい

135 :内容量 774ml:02/08/15 01:28 ID:ygRcH6Tl
炭酸入れたらどうだろう?
甘ったる過ぎだな。

136 :内容量 774ml:02/08/16 03:08 ID:???
1.5リットル2本で300円の特売やってたから買ってきました。

137 : :02/08/16 03:32 ID:JPtCqg+P
汗思いっきりかいた後はおいしいよ。ポカリは甘すぎるとおもう。

138 :内容量 774ml:02/08/16 17:15 ID:Gf8ESzz1
アミノサプリ >>> DAKARA = ポカリ

139 :内容量 774ml:02/08/16 17:26 ID:S4nJnB/6
一気に飲みたい時
DAKARA アクエリ
ちょっとづつ飲みたい時
アミノサプリ ポカリ

140 :内容量 774ml:02/08/17 23:53 ID:wkvg0sQ2
味で個人的評価すれば
1位 ゲータレード
2位 アミノサプリ
3位 ポカリスエット
だな。ゲータレードが国内製造終了なのが痛い。
サプリはまずい。ポストウォーターを思い出してしまった。


141 ::02/08/18 00:01 ID:JaM54Dlj
ゲータレードまずいだろー、
外国でいろんな色売ってるけど赤いのとかはマジヤヴァイ!

142 :内容量 774ml:02/08/18 00:03 ID:mPoeaWj2
ゲータレード・・懐かしい〜〜〜!

しかし、このところ運動後に飲むのはアミノサプリ。
これがすっごくうまい。
スポーツ飲料は総じてのどが渇いたときに一番おいしさを
実感します。

143 :内容量 774ml:02/08/18 00:13 ID:TXELka7Y
ゲタレドは500mlの紙パクが100円だったな。(・∀・)イイ!

144 :内容量 774ml:02/08/18 17:51 ID:zf4jsonb
味付けすぎ

145 :内容量 774ml:02/08/19 05:41 ID:bbu+ikhE
うまかったよ。
スポーツドリンクはあんまり飲まないんだけども<味が嫌いなので
猛暑の時にね、飲んだ。アミノサプリ。
期待してなかったから「??うまいじゃん!」って。

146 :内容量 774ml:02/08/19 06:34 ID:???
味の素の味がした

147 :内容量 774ml:02/08/19 07:18 ID:Wmw2w8yN
>>1は味覚障害

148 :内容量 774ml:02/08/19 20:47 ID:mRGS3b8a
なんかカラダによさそう。甘いけど、カラダにすううと入ってくるカンジ。

149 :内容量 774ml:02/08/19 21:05 ID:9CbL1y3X
あの甘さは体が受けつけません!。

150 :内容量1.5L:02/08/19 21:06 ID:dr047/Q7
まずくないけど安く売っているとき買う。

151 :内容量 65ml:02/08/20 01:27 ID:???
近所のスーパーで安売りしてるけど、ここ読んだら
買おうか買うまいか迷ってしまう。たいした値段じゃないんだから
迷うほどのことではないのだがね。

152 :内容量 774ml:02/08/21 05:50 ID:HWwHRwMT
普通のサプリが大好きだった。ホント好き。
毎日飲んでたもん。多分自分史上最強飽きない飲みのも。
アミノはいまいち。しかも最近コンビニで普通のサプリ売ってないから悲しい。

153 :内容量 774ml:02/08/21 06:20 ID:I4V9uYZE
毎日セノビー飲んでますが何か?

154 :1.5L :02/08/21 18:20 ID:B/YFgwN1
毎日アミノサプリ飲んでませんが何くわァ?

155 :内容量 774ml:02/08/22 13:31 ID:c80ljsDz
アミノサプリ始めは微妙だったけど今めっちゃ旨いねんけど

156 :内容量 774ml:02/08/22 13:50 ID:???
>>153
背ぇ伸びた?

157 :内容量 774ml:02/08/22 13:57 ID:fVmTAPC2
ダカラ飲んどけ

158 :内容量 774ml:02/08/22 13:58 ID:???
だからなに?(爆笑)

159 :だからよりあみの:02/08/22 20:42 ID:emrsLbUm
うまいというより、癖になる味です。
よく飲んでいます。


160 :加藤ティ〜 ◆iXo3KQD2 :02/08/22 20:51 ID:???
癖になったが通り越して気持ち悪くなってきた。

161 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!! ◆MMKx.oZU :02/08/22 21:06 ID:pojiKVnt
アミノさ( ´,_ゝ`) プッ   リまずいってゆーやしは
差( ´,_ゝ`) プッ   リもまずいんでしょ?

162 :あみの:02/08/22 23:57 ID:ukvTivVi
さいこうーとえもはまっていまっっす。
はやくい。1、5でないの〜〜^^ーーー
はやくー

163 :亜美野:02/08/23 00:09 ID:o/gZyEny
あみのさぷり・・・・・・・

ぽかりを超えた衝撃・・・・

の予感・・・・・・・・・・



164 :内容量 774ml:02/08/23 01:09 ID:rCVnvtWP
糖分たっぷりだから飲みすぎると太ると思うよ

165 :内容量 774ml:02/08/23 01:21 ID:JJvRskqB
あれ後味が納豆か昆布の味しねえ?

もっともそれでこそアミノ酸なんだろうけど(藁

166 :内容量 774ml:02/08/23 18:02 ID:5WyEw7IH
スポーツやった後に飲んだら最高

167 :内容量 774ml :02/08/23 22:47 ID:qaaGpgEM
パック入りのやつがあった。
ゼリーだと思い込んで飲んだら液体だった。
鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱 鬱

168 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/23 22:48 ID:3bItqfSE
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

169 :内容量 774ml:02/08/23 23:17 ID:CsGKd3CL
>>167
激しく同意(;´Д`)

170 :内容量 774ml:02/08/27 20:56 ID:???
濃い目が旨い!
CMの女の子が藤本綾って知ってました?


171 :内容量 774ml:02/08/27 21:29 ID:???
最近はアミノサプリか茶しか買わん。
アミノサプリは(・∀・)イイ!
いやらしい味がたまらん。

172 :内容量 774ml:02/08/28 00:49 ID:???
169さんよ。私もよ。

173 :内容量 774ml:02/08/29 20:20 ID:???
汗掻いた後に飲めばうまいが、パソの前でエアコン効かして
ヒッキーしてればまずく感じるのでは?>>1yo
ちなみに飲んだ後、梅干食べると激まず、多分舌がアミノ酸で
味覚疲労していると想われ。

174 :内容量 774ml:02/08/30 19:34 ID:???

うまい!
普通にうまい!
DAKARAまずい!

175 :内容量 774ml:02/08/30 20:50 ID:???
酔っぱらって飲むと マズー(°Д°)

176 :内容量 774ml:02/09/01 15:51 ID:???
DAKARAより濃い口ですなぁ

177 :内容量 774ml:02/09/03 20:04 ID:???
あと半月もすると、涼しくなって汗もかかなくなると
あの味がきつく感じるだろ-なー。
でも、目覚めに飲むにはちょうどいい。


178 :内容量 774ml:02/09/10 22:01 ID:30rFYxp2
アミノサプリにクエン酸を溶かして飲んでます。
甘さが消えますよ。


179 :内容量 774ml:02/09/14 08:40 ID:???
そろそろ寒くなり始めたな、
スポ・ドリ飲む勢い、いまいち・・・サブイ

180 :サプリ大好き:02/09/15 13:19 ID:mw8kaQEI
普通のサプリは、酒屋さんで注文すると手に入れられます。
それ以外の方法はないです。現在も販売中。昨日2ケースかいました。


181 :内容量 774ml :02/09/15 19:29 ID:XyxRHSFh
ポストウォーターはもう売ってないのかな?
あれの方がはじめて飲んだ時のインパクトが
凄かったような気がする。

182 :内容量 774ml:02/09/19 19:19 ID:???
DAKARAは(+д+)マズー
アミノサプリ(゚д゚)ウマー

183 :内容量 774ml:02/09/22 15:00 ID:wABpB25J
待て待て。
アミノサプリは運動の前か後かどっちに飲めばいいんだ?

184 :内容量 774ml:02/09/22 16:09 ID:HU4x1FFm
>>180
いいなぁ。
あの緑色のペットボトルのサプリ、仕事でストレスがたまった時は最高に
美味しかったのだが。
手に入れたい!

185 :内容量 774ml:02/09/23 00:33 ID:ziHsNeka
一口飲んで「これは好み別れるだろうなー」と思った
ちなみに俺は好き。結構飲んでる

既出だがスポーツの後とか寝起きとかいいね
できることなら健康飲料らしくカロリー抑えて糖分0にして欲しい

186 :内容量 774ml:02/09/23 04:52 ID:PiZWr5bX
アミノサプリは
く そ ま ず だ !
しかも身体的・健康的に
い み が な い !
麟麒は消費者を騙し過ぎ。

187 :内容量 774ml:02/09/24 01:02 ID:5poYvKy1
アミノ酸なんてどーでもいい。

うまいから


188 :内容量 774ml:02/09/25 05:36 ID:???
まだ一回(500ml)しか飲んでないけど不味かったよ。
同時に買ったアミノバイタルの方が飲みやすかったな(これも美味くないけど)

189 :内容量 774ml:02/09/28 17:38 ID:mtiNDE1s
アミノサプリはぬるくなると
微妙に『酸味』感じません?

何気に飲んでるけど・・・

190 :内容量 774ml:02/09/28 22:32 ID:???
昔のサプリは「ステビア」が入ってたから
消えたのですか??

191 :内容量 774ml:02/09/29 01:23 ID:???
>>188
ベロやばいよ…

192 :内容量 774ml:02/10/01 05:50 ID:mCpeXC4D
薬臭くてまずいよ

193 :内容量 774ml:02/10/02 02:40 ID:???
便秘なおった

194 :殺鼠剤:02/10/04 18:40 ID:HwjYhnzs
えええーーーーっ。
うまいと思ってる私って、やばい!?

195 :内容量 774ml:02/10/05 02:30 ID:qThYMaul
誰かが肉体労働の時に飲むと疲れが残らないって逝ってたな
本当かどうかは知らんが

196 :(^O^)/:02/10/05 11:48 ID:R0V5fCxu
〉〉38

ある雑誌の調査によると
1日に1本(1000mg)なんて、飲んでも全く意味無いらしい・・・
アミノ酸の効果を本当に得たいのなら、1日に10本くらい飲まないと意味ないそうですよ・・・

197 :内容量 774ml:02/10/06 22:51 ID:???
アミノサプリ飲んで痩せた。
入浴前に300ml
終身前に300ml
運動前に300ml
いや〜、スコンスコン痩せた

198 :内容量 774ml:02/10/08 04:12 ID:03Ich6tH
>>180
そんな方法があったのか……
うちの近所に寂れた自販機があって、漏れが買い占めて売り切れになっちゃって、
アミノになるんだろうなぁ、と思ったらさらに普通のがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
110円でめちゃ溜め買いしてます。

199 :内容量 774ml:02/10/08 06:30 ID:b6tYyAkO
関係ないけど なんとなく
http://www.casphy.com/
学生検索と学生ランキングだって

200 :内容量 774ml:02/10/08 06:40 ID:ogg2wZip
CMがかなりまずいと思う。

201 :内容量 774ml:02/10/09 22:30 ID:yt0i2zDO
誰か教えて!

アミノサプリって、あまり効果が無いとしても
身体にいいのか悪いのか。
どこかで、サプリメントは添加物飲んでるようなものだ、ってあった気が。
そういえば添加物としての調味料にやたら「アミノ酸」って書いてあるけど
どうなんだろう?

202 :うめぼし:02/10/28 23:22 ID:RDeB2Itz
とりあえず、太るか脂肪燃やしてくれるのか教えてクリョ

203 :内容量 774ml:02/10/28 23:33 ID:DvSydfVZ
かなり糖分入ってます
医者に言ったら飲まないほうがいいらしですよ。
ちょっと怖くなりました

204 :内容量 774ml:02/11/02 02:56 ID:SCCVdvo9
やせたよ。

205 :内容量 774ml :02/11/03 21:42 ID:RJzNSgv+
実は身体に悪い。
一部の必須アミノ酸が欠けたバランスの悪いアミノ酸ドリンクを飲むと
足りない分の必須アミノ酸が体内から失われる。
たとえばトリプトファンだけ欠けたドリンクを飲むと、体内からトリプトファンが奪われる。


206 : ◆ph2OLwn9N6 :02/11/03 22:10 ID:4qpZ3pqk
コンセプト酸は、飲んだあと必ず虫歯が痛くなります。ほんとに酸が効いてるって感じ。

207 :内容量 774ml:02/11/03 23:43 ID:zOefp6wg
ホットポーはまだ売ってまつか?

208 :内容量 774ml:02/11/03 23:47 ID:0BCyWW0z
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


209 :内容量 774ml:02/11/04 00:30 ID:lw0Mc0Wh
アミノバイタルって他スレでみたけど認可されてるけど統計的に脳に対して
ヤバイ成分があるそうですよ?
おれはそれ見てからヴァーム呑んでます。マツキヨで100円だし。
こっちのがバイたるよりもアミノ酸豊富だしアミノ酸の種類は
バイたるほどスポーツ用に偏ってないみたいだけど
味もいけるし、アミノサプリはアミノ酸の効果とか期待しないで単に
ジュース、飲み物としてみるのが良さそうですね

210 :内容量 774ml:02/11/04 01:31 ID:wSYZESOR
初めて飲んだ時不味かった。
でも二回目からなぜか飲めるし結構上手いから意味不明。
昔コーラが日本来た時も、みんなこんな感じだったのかねと思った。

211 ::02/11/04 16:44 ID:SxfmEW9v
>>167
ワタシモデス

212 :内容量 774ml:02/11/05 23:36 ID:ZfS0qONm
アミノ酸が入ってるのなら、多少美味しくなくても・・・

213 :内容量 774ml:02/11/06 00:11 ID:???
>>210
漏れも2回目は大丈夫だった。
最初は変な味に感じたのに。

214 :内容量 774ml:02/11/06 04:33 ID:N4qpgNZP
普通にまずいし。

215 :内容量 774ml:02/11/13 20:27 ID:E4T92DIg
普通にうまいし。

216 :内容量 774ml:02/11/14 04:01 ID:DLvJ3X0E
>210
同意。
マズイ言ってるやつは二回のめ。

217 :内容量 774ml:02/11/14 14:00 ID:EiefQHrI
飲みすぎて気持ち悪い時
アミノサプリを500ml一気に飲むべし
翌朝、二日酔いで動けない・・・
なんてことはなくなります☆
不味くても飲め!!ゴルァ

218 :内容量 774ml:02/11/14 22:06 ID:???
ポカリも最初は「なんだこれ?」だったな。

219 :内容量 774ml:02/11/14 23:59 ID:123+rsOw
そんなものなのかも・・・

220 :内容量 774ml:02/11/15 03:16 ID:???
この手の健康飲料水の中ではうまい方だと思う。
初めて飲んだときはあまりの薬っぽさに引いたが。

221 :内容量 774ml:02/11/16 19:24 ID:HPOjUa/G
ふらふらとソフトドリンク板へやってきますた。

アミノサプリの味は結構気に入ってるのれすが、
これ飲むとかなりの確率でおなか痛くなってるような。
気のせい?
コラーゲン入りの飲料を飲むと確実におなかを壊す私ですが、
アミノ酸入りも人によってあう、あわないがあるのでしょうか?

222 :内容量 774ml:02/11/16 21:53 ID:cKnhvQqH
普通に美味いぞ。
美味いったら美味い。

223 :内容量 774ml:02/11/16 21:54 ID:jfnXLthg
お勧めです。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3683

224 :内容量 774ml:02/11/17 06:14 ID:RvEDpbbt
単純に好きで飲んでいたら
体重は減ったのに胸は増えたようです。
関連性があるかどうかは
職場の同僚が今試してます。1ヶ月毎日飲ませてみてる。

225 :内容量 774ml:02/11/17 13:36 ID:TAFRpI1k
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

226 :内容量 774ml:02/11/17 20:44 ID:QZAoCN/9
何故かライブの時必ず近くのコンビニで買う。
マジ謎。そんなに美味くもないし。

227 :内容量 774ml:02/11/22 04:28 ID:p+DduwqV
ホットも出たね。

228 :内容量 774ml:02/12/01 16:01 ID:4ozjocK+
なんか後味がマズイ。
なんか生理的に受けつけない味がする。
発売されてから3本ぐらい飲んだけど、どうも馴染めなくてダカラに戻った。

229 :内容量 774ml:02/12/02 02:50 ID:E4BxRyKU
いっつも飲むか飲まぬか迷って結局一度も飲んだことないなあ

230 :内容量 774ml:02/12/09 02:51 ID:qlQW9bwy
最近普通のサプリを自動販売機で買ってよく飲んでます。

231 :内容量 774ml:02/12/09 17:28 ID:s+AvA9nn
アミノサプリ、後味が石鹸なんだけど・・・
飲んだ後、ふんわり石鹸の味が・・・だからもう飲めない・・・

232 :内容量 774ml:02/12/20 14:10 ID:UrGeRafT
アミノサプリを毎日1、2本ずつ飲み続けてたらニキビが消えて肌がスベスベになったよ。
毎日ウンコも出るようになったし、起きたときに疲れも残らなくなって1日中目が冴えてる。
はっきり言ってアミノサプリ最高。ちょっと独特の後味も慣れれば美味いし。
でも糖尿病が恐い・・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)