5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大村】ヲロナミンCが、好き。【昆】

1 :たぶん、きっと。:02/05/30 13:32 ID:cz++9blE
ヲロナミンCが、好き。

引き上げ式のキャップが、あどけない瓶のカタチが。
開けた途端の蒸気が、そこから発するフレーバーが。

そんなこだわりを、書いてください・・・。



2 :内容量 774ml:02/05/30 13:34 ID:???
最近新スレ多いな…

ちゅ〜わけで2ゲット

3 :内容量 774ml:02/05/30 14:40 ID:fV/J8sUQ
大村昆のCMみたいに色々混ぜて飲んだことある人の話が聞きたい。

4 :たぶん、きっと。:02/05/31 16:15 ID:wG/mhKdh
>>2
貴方の幸せに、乾杯。

>>3
ふつうが、一番。

5 :本村義人 ◆T29.ap8g :02/05/31 16:58 ID:???
>>1
氏ね

6 :たぶん、きっと。:02/05/31 17:25 ID:???
>>5
ある意味、感激。

7 :内容量 774ml:02/06/01 11:42 ID:???
漏れはオロナミンスィーじゃ物足りないのでデカビタを飲んでる。

8 :内容量 774ml:02/06/03 02:34 ID:QvNNK2MF
わすぅいは、1.5リットルボトルがでると信じておるぞ!
はやくだすぃてほすぅいー。オロナミンスゥイー。

9 :?@?@?@:02/06/03 08:11 ID:Kbgbr9KK
駅のホームで急に飲みたくなる。
量的にもハラにたまらない程度なのでグ−

10 :内容量 774ml:02/06/03 10:09 ID:bLCrYSsR
メレンゲをのせて飲みました。元気でました。

11 :たぶん、きっと。:02/06/03 12:50 ID:???
>>7
自分の順位が、あるんだね。

>>8
人類みんなの、願いスゥイー。

>>9
暑い日なんか、最高。

>>10メレンゲの気持ちが、解るよね。

12 :内容量 774ml:02/06/03 21:00 ID:vU4VMqMJ
でもさ、冬場の自販機は悲惨なものがあるよね、すぐ栓を開けちゃうと。
親切なお店の自販機だと「噴出すのですぐ開けないで下さい。」って張り紙
してあるけどね。

1.5Lは魅力的だね。でも値段いくらになるかな?

13 :通行人さん@無名タレント:02/06/04 00:29 ID:???
1.5リットル千円

14 :内容量 774ml:02/06/04 08:58 ID:0tSS9Hnu
千円かー...安いか高いかわからんなー。何日で飲めばいい?

15 :内容量 774ml:02/06/04 09:05 ID:???
500ml入りペットボトルを発売して欲しい

16 :内容量 774ml:02/06/04 09:27 ID:???
何で茶色い瓶なんだ?



17 :内容量 774ml:02/06/04 11:10 ID:???
>>16
多少カビが生えていてもばれない

18 :たぶん、きっと。:02/06/04 12:50 ID:???
行きつけの自販機の、ヲロナミンC。
120円に、なってたよ。
少し、立腹したよ。

>>12
それでもすぐに、飲みたくなるよね。

>>13
期間限定なら、買うね。

>>14
気合で、1時間。

>>15
期間限定なら、買い占めるね。

>>16
茶色の、小びん。

>>17ビタミン、たっぷり。

19 :内容量 774ml:02/06/04 14:49 ID:LRk+3tVJ
120円ってあり?ってそこ標高高くない?山の上とか。

20 :内容量 774ml:02/06/04 21:11 ID:pv3ys+JR
俺はライフガードで満足

21 :内容量 774ml:02/06/05 07:08 ID:0y0OO1AF
ライフガードは駅のキヨスクで売ってないからダメ。

22 :内容量 774ml:02/06/05 07:12 ID:lZakwngu
この微妙な量がいいね
一気のみ出来そうで出来ない
炭酸きついし

23 :内容量 774ml:02/06/05 07:34 ID:???
飲んだ後は必ず月賦する

24 :内容量 774ml:02/06/05 07:59 ID:9Yjwgbfc
このスレの1が6/4の朝に逝去しました、一言記帳おながいします
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1019069700/

*騙しスレじゃありません

25 :たぶん、きっと。:02/06/05 12:13 ID:???
ボーリング場の、オロナミンC。
150円と、書いてあったよ。
拳が、強張ったよ。
ホント、だよ。

>>19
海抜、300m。

>>20
チェ、リオ。

>>21
コンビニで、売ってた。

>>22
だからまた、飲みたくなる。

>>23
大音響で、いこう。

>>24
あなたも、飲んでる?

26 :内容量 774ml:02/06/05 22:42 ID:???
>>25
>ボーリング場の、オロナミンC。
> 150円と、書いてあったよ。

それロイヤルポリスじゃないか?

27 :たぶん、きっと。:02/06/06 12:58 ID:???
>>26
隣にあったポカリも、150円。
下にあったエネルゲンも、150円。
夢じゃ、なかった。

28 :内容量 774ml:02/06/08 02:27 ID:???
オロナミンCの炭酸を程よく飛ばすとマッチになる・・・・

炭酸のきつさが違うだけで同じ味だと思う


29 :たぶん、きっと。:02/06/11 12:37 ID:8iu3dcLs
>>28
部屋の片付け、してる時。
3つに1つは、飲みかけのオロナミン。
その、味だね。

30 :内容量 774ml:02/06/11 13:29 ID:Yia8EVC6
>29
おいおい飲むなよ(藁

31 :たぶん、きっと。:02/06/12 12:45 ID:???
>30
だって、勿体無いし。

32 :内容量 774ml:02/06/15 04:27 ID:7M8AT2to
これからの季節、駅の階段駆け登りキオスクで一発飲みまくり。
シュワー!!ウマー、ゲップー!

33 :内容量 774ml:02/06/15 13:37 ID:SAXFfIuj
asdsadadsadsadsadadsads

34 :内容量 774ml:02/06/15 14:28 ID:huUvFFKL
ガキの頃CMでナマタマゴ入れて飲んでたのを真似て
ソッコー吐いた事があった。
他に牛乳で割るのとかもやってたが、試した事は無い。

35 :内容量 774ml:02/06/15 14:42 ID:x8rH8v61
ライフガードやデカビタ飲んだときは
「オロナミンCいらないじゃん」などと思ったが
やはりオロナミンCが一番だよ。
やっぱり一番美味い。全然違うよ、ほかのまがい物とは。

36 :たぶん、きっと。:02/06/18 13:16 ID:???
姉の子どもが、産まれたよ。
ヲロナミンCを、プレゼントしたよ。
元気、ハツラツ。

>>32
太陽を背にして飲むと、もっとウマー。
2本買って、電車の中でもウマー。

>>33
asdsadadsads、adsadadsads。
あなたも、飲もう。

>>34
素材の味を、楽しもう。
お勧めは、ヲロナミンCとヲロナミンCのブレンド。

>>35
飲み比べて初めて解る、王道の味。
ライフガードは、飲んだことない・・・。

37 :35:02/06/24 14:38 ID:???
>>36
おめでとう。
元気な子に育つといいね。

38 :たぶん、きっと。:02/06/25 15:01 ID:???
>35
ありがとう。
お祝いに、ヲロナミンCを飲んだよ。

39 :内容量 774ml:02/09/02 12:06 ID:9voh7GQs
age

40 :内容量 774ml:02/09/02 12:40 ID:bNUbUcl5
ひろゆき・夜勤が逮捕されるかも
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1030821199/
ひろゆき&夜勤は謝罪を俺達にしろ!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1030852236/
朝まで今回の騒動について問い詰めるスレ その2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1030828430/
殺人光線と称し夜勤氏らが意図的に閲覧者に健康被害を与える実験を
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1030822367/
殺人光線を受けた被害者たちのスレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1030814673/

殺人光線事件については下記が詳しい。
http://dempa.2ch.net/prj/page/heisa/pika.html


41 :内容量 774ml:02/09/02 13:06 ID:4K0cGnBf
自動販売機で買うヲロナミンCはちょうどいい冷たさ、キオスクやコンビニはちょっとぬるいので飲まない

自販機で取り出した後すぐに飲みましょう! もちろん豪快に一気飲みで!

42 :内容量 774ml:02/09/02 22:18 ID:Wg1+gmUO
>>41
すぐに開けるとブシャーってこぼれない?

43 :内容量 774ml:02/09/02 22:21 ID:c7AXwLVh
>>42
ヲロナミンはこぼれないね コーラはこぼるけど

44 :内容量 774ml:02/09/02 22:26 ID:???
オロC大好きー。350ml出してホスィ。

45 :内容量 774ml:02/09/02 23:03 ID:???
1.5リッターではダメか?

46 :内容量 774ml:02/09/02 23:49 ID:???
>>45
一度に飲みきれずに炭酸ぬけそうで...私まだまだですね。クゥー


47 :内容量 774ml:02/09/03 15:05 ID:+N6jhbbm
今日の暑さで、オロCうまい∀

48 :メモリイグラス ◆53oOvv5IPI :02/12/14 09:50 ID:67Iu35X+
巨人に 入ると ヲロナミンC 飲み放題って 聞いたが
本当かね?

49 :内容量 774ml:02/12/14 15:18 ID:iUMntnLG
10本入り598円で買ってきました。
オロC中毒気味。毎日飲まないと落ちつかない。
近所では598円10本入りが一番安いんですけど
もっと安く買ってる方います?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)