5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オロナミンCの偽物を集めるスレ

1 :内容量 774ml:02/05/30 21:09 ID:???
ミンナミンCとか色々あるよね。
情報求む。

2 : :02/05/30 21:12 ID:f70OyTYf
おいおぃおぃ?気がついたらさだが>>2ゲットしちまったZE?あーあーぁぁぁぁぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 《《《《《《
               /    ミ
               |⌒ ⌒  ミ
               ◯-◯  3
          /\ /\ 〈__  |
          / /\  \\_ ノ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!俺はさだ!
俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!俺様 IS HAGE!

>>3 元気でいるか
>>4 街にはなれたか
>>5 友達できたか
>>6 さみしかないか
>>7 お金はあるか
>>8 今度いつ帰る


3 :3GET:02/05/31 02:25 ID:3Hhn3wRJ
>>2
オウ!元気だZE

4 : :02/05/31 06:39 ID:???
>>2
オウ!街にもようやく慣れたZE

5 :内容量 774ml:02/05/31 09:08 ID:XvZprI8T
デカビタCは最近飲んでないな。

6 :内容量 774ml:02/05/31 12:04 ID:QQt2HKzW
>>2
オウ!リポマイDでも飲んで元気を貯めるZE

7 :たぶん、きっと。:02/05/31 16:21 ID:wG/mhKdh
>>2
ギリギリ、ある。
リポチオンCとかを、見かける。

8 :内容量 774ml:02/05/31 16:28 ID:???
もう帰れない・・・・

9 :内容量 774ml:02/05/31 16:54 ID:ZWqXNoc8
ミンナミンC。
スギ薬局でたまに売ってる。
マイナー情報スマソ!!!

10 :本村義人 ◆T29.ap8g :02/05/31 16:57 ID:???
>>1はヴァカケテーイ!!

11 : :02/05/31 19:01 ID:???
>>2がいなかったらえらい事になってたな(w

12 :内容量 774ml:02/06/13 06:52 ID:???
正直、こういうコピペで2ゲトーしてるの初めて見たYo!

13 : :02/06/14 20:42 ID:???
正直、全角文字でYo!なんて書き込んでるヤシ初めて見たYO!

14 :内容量 774ml:02/06/24 22:28 ID:LR8tp9RW
オリゴミンC
オリゴ糖入り。

トップバリュC
ジャスコのPB商品。同じ効き目で30円以上安い。

ローヤルスターC
炭酸が入っていないから,炭酸の嫌いな子供にも。

ビタック
ビタシーを改称。製薬会社が作っているから成分充実。量はオロナミンCと
デカビタCの中間。

15 :内容量 774ml:02/06/24 22:39 ID:???
お前らVinvitaCって知ってますか?

16 :内容量 774ml:02/06/25 12:41 ID:???
>14-15=>1

必 死 だ な 

17 :内容量 774ml:02/06/26 19:47 ID:/MhZqIMZ
ブリックパックのビタパックC

勿論無炭酸

18 :Fine:02/06/26 23:00 ID:Hq16UtOJ
>>14
ローヤルスターCは,今は売っていない。
(JTのライフィックス事業撤退に伴い,発売は中止した)

19 :内容量 774ml:02/06/27 19:52 ID:???
最近見かけんけどビンビタCってのがあった

20 :内容量 774ml:02/06/27 20:04 ID:zQnAlJMi
その名もズバリ
    「ミンナミン」

21 :内容量 774ml:02/06/28 03:35 ID:5jfE2QyX
http://www.ume.sakura.ne.jp/~juninho/fake/drink.html

22 :内容量 774ml:02/06/29 11:53 ID:M8qcVFHO
>>15
UCCの製品だよ

23 :内容量 774ml:02/06/29 13:46 ID:of5Ofxoh
昔逝ってた理系の学校の自販機に
「TURBO−C」
ってのがあった(いやマジで)

最近だと「VisualC」とか無いか。
飲み物にどうビジュアルかは不明だけど(w



24 :内容量 774ml :02/06/30 14:39 ID:???
オロナミンC(ツェー)age


25 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/07/14 16:57 ID:UVHGz0jm
リアルゴールドと言ってみるテスト

26 :内容量 774ml:02/07/16 06:33 ID:6VAH+cq9
>>25
リアルゴールド ヴァイマックス 消えたね


27 : :02/07/17 00:00 ID:???
某ドラッグストアのチラシを見てたら
「ビタビネC」というのをハケーン。
ロゴなんて、オロOミンCのパクリそのもの。(しかも、しょぼい(爆爆))
ちなみに、G&Gというところが発売してる。

28 :内容量 774ml:02/07/17 04:21 ID:???
ビタミンスゥ〜マッチ♪
は結構味がオロナミンっぽい
気する。

29 :内容量 774ml:02/07/17 06:40 ID:aHL+8tpN
初めてライフガード飲んだときオロナミンCがいっぱい飲めたようで嬉しかった

30 :板の間:02/07/21 02:50 ID:???
ヤマザキの自販機で売ってるオロCの偽物ってなんだっけ?

31 :板の間:02/07/21 02:52 ID:???
>>17
ビタパックCは中学・高校で大人気。
ガキは見た目だけで元気になるようです(w

32 :内容量 774ml:02/08/08 02:14 ID:OmpgAbVq
マッチとデカビタとリアルゴールドは味が似すぎててコップに入れられたら
わかんなくなりそうだ。

どうでもいいけど焼酎のオロナミンC割りうまいよ。マジで。
…ってことはマッチでもデカビタでもリアルゴールドでもうまいかな?
今度実験してみます。

33 :内容量 774ml:02/08/08 14:34 ID:WhKD2vbZ
オズモオズモオズモオズモオズモ
うまかったなー

34 :内容量 774ml:02/08/08 14:56 ID:LrrL+EWB
デカビタCが流行った時、こぞって各メーカーがパクリ商品出してたな。

35 :内容量 774ml:02/08/08 18:26 ID:???
エナジージム

36 :内容量 774ml:02/10/05 02:35 ID:qThYMaul
近所のディスカウントにオロナミンCそっくりの容器とパッケージで
ビタミンCってのが売ってた。かなりストレートなネーミング・・・ってかこの名前駄目だろ

37 :内容量 774ml:02/10/21 16:06 ID:1DI8h0AZ
「SUPERゲンキ快」が出てきてないのが納得できません。
ビンに堂々と「DNA入り」と書かれてるのが激しくアレですが。

北海道限定の可能性アリ。


38 :内容量 774ml :02/10/29 05:07 ID:uOPKkchI
福岡市早良区西新のパチンコ屋の自販機に、「ボンヌC」ってのがあった。

39 ::02/10/29 07:27 ID:g/0Ic27b
台場の船乗り場近くの自販機に ガブビタセブンなるぱくり物ハケーン パクリ物なら爽快ビタミンが一番うまい

40 :内容量 774ml:02/11/01 17:17 ID:q0H05omx
みんみんみんなのミンナミン

41 :内容量 774ml:02/11/01 23:04 ID:???
東村山市久米川駅西友前自販機にある、オリナミンC
まるでオロナミン&アリナミンみたく詐欺度100%

42 : :02/11/22 12:26 ID:tPjlnWAj
とりあえず今所有してるの
ミンナミンC
オリゴミンC
シーファインC
ビタビネC

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)