5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットコーラのファンよ集まれや

1 :内容量 774ml:02/06/01 17:19 ID:0vYSEW0x
----------------ここまで読んだ

2 :内容量 774ml:02/06/01 17:25 ID:zEbYG1Xn
2GET

3 :利己:02/06/01 18:26 ID:ZetbVUZA
好きだよ。
ダイエットペプシも。

4 :内容量 774ml:02/06/01 20:40 ID:xJ1Lyizc
ダイエッターには助かるね。
ダイエットスプライトもおいしい。

5 :内容量 774ml:02/06/01 21:28 ID:4I1/Gxq2
<ネタ元>http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002060108.html
日韓共催のサッカーのワールドカップ(W杯)を機に、日本人のお辞儀の習慣を利用してシュートを決めるという日本をちゃかした内容のペプシコーラのCMが上海など中国のテレビで流され、話題になっている。
「礼儀の国、日本にようこそ」とアナウンスが流れる空港で、お辞儀をする子供からペプシコーラを渡されたブラジルのロベルトカルロス。
FKの際にその子供を思い出し、お辞儀をすると、ゴール前で壁を作る日本代表とみられる選手らが深々とお辞儀を返し、そのすきにシュートを決めるという内容。
ペプシコーラ北京支店の宣伝担当者は「米国で撮影されたCMで、中国のほか欧米でも放映しているはず。政治とは関係なく、日本人をあざ笑うつもりもない」と話している。

ペプシ、日本ではイチローを使って良い顔をしているのに、海外では日本をこんな扱いしている訳だ。
ペプシコーラと販売元のサントリーの商品の不買運動で対抗してやろうか?(w

6 :内容量 774ml:02/06/01 21:44 ID:x3J/mltx
好きだけど人工甘味料が体に
よくないって本当?

7 :消防厨房:02/06/02 17:39 ID:???
>>5
ニュー速+にもあってCM動画も見たけど
おもしろかったよ。
力士編のほうがもっとイイ

8 :内容量 (゚д゚)ウマーml ◆Z3Jc2rzU :02/06/08 16:38 ID:???
ダイエットペプシ(・∀・)
ダイエットスプライト(・∀・)イイ!!
ダイエットコーラ(゚д゚)マズー

9 :内容量 774ml:02/06/10 17:25 ID:???
http://www.es-ex.com/html_2002/home.html
ファミマ限定(コンビニでは)「スパッツ」マジ旨いッ!!
甘味料がアスパルテームじゃなくてスクラロールだから薬臭く無いのに0カロリー!!
果物から抽出した天然香料使用!!
590mlでチョット大きいけど140円!!
チョット業者っぽい書き込みにナタけどマジ感動したよ!!ウマッ!

10 :内容量 774ml:02/06/28 19:23 ID:HBkLm7IM
>>9私的にはまずいでふ

11 :内容量 774ml:02/09/04 02:44 ID:???
炭酸抜けたダイコーはかなりマズイ。
ベプシだとけっこういける。


12 :内容量 774ml:02/09/04 03:24 ID:zznrfovR
ダイエットコーラうまいよね。普通のコーラの味なんて忘れちゃった。

13 :内容量 774ml:02/09/08 20:19 ID:???
>>8
禿同

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)