5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウマー】新製品情報交換スレッド【マズー】

1 :内容量 774ml:02/06/25 15:43 ID:mEXcbfu3
批判でも感想でも意見でも新製品のことを語ってみよう。

ファンタホワイトピーチが発売決定。
1,5リットルも出るらしい。

2 :内容量 774ml:02/06/25 16:03 ID:iT7DuGCw
2げと

3 :内容量 774ml:02/06/25 16:43 ID:AfT8fA9I
>>1
もう売ってたよ!(薬局でかった。

4 :内容量 774ml:02/06/26 01:05 ID:K1blBA9z
また桃か

5 :内容量 774ml:02/06/26 02:12 ID:BLF4IrIC
「アロハなっちゃん」、発売日いつ?
テレビで見たけど、パッケージすごいかわいかったー。

6 :内容量 774ml:02/06/26 12:39 ID:SUG6lejv
>>5
アロハなっちゃんは6/25に発売だって。
探せば売ってるかも。
http://www.sponichi.co.jp/leisure/goods/2002/06/24.html

7 :内容量 774ml:02/06/26 20:32 ID:1o+nsjW7
アロハなっちゃんみたよー。
ローソンは新製品がいっぱいでてた。

サントリーの涼屋っていう麦茶パッケージにひかれて買ってみた。
微妙に苦かった・・

8 :内容量 774ml:02/06/26 20:37 ID:jVyOT9nk
今日、「メロンの夏休み」「エルビーすいか」「日本の夏びわ」
っつー500mlのジュース買ってみた。
どれか飲んだことある人いる??どれが1番おいしーだろーか・・。

9 :内容量 774ml:02/06/27 22:29 ID:???
>8
すいかジュースすっげーまずい。メロン混合ってやつでしょ?

10 :内容量 774ml:02/06/28 08:27 ID:???
ファンタホワイトピーチなんか炭酸きつくない?
数年ぶりにのど痛いって感じた。
俺はそういうの良く解らないんだけど、作った工場とか日にちでも変ってくるのかな・・・

11 :内容量 774ml:02/06/28 10:01 ID:otkwZ9Bp
炭酸のスポーツドリンク結構好き。(名前忘れた)
でも本当にスポーツドリンクなのかと思った。
成分書いてないから…。スポーツ風??

12 :(゚д゚)エリンギ:02/06/28 15:39 ID:hmtWxDpZ
>10
俺が飲んだのもかなり炭酸きつかった。
炭酸強くても平気な方なんだけどあそこまで強いと流石に厳しい。


>11
アサヒのスポッシュかな?
あんまり美味しくないけど。

13 :内容量 774ml:02/06/28 16:18 ID:A8Qtvfp/
あたらしくないけどオレンジとカルピスなんか好き
もう消えそうだけど・・・

14 :内容量 774ml:02/06/30 10:06 ID:???
最近だとスポッシュだね、やっぱりあんまり美味しくないねw
昔「オールスポーツ」ってなかったっけ、やっぱり美味しくなかったけどさ。

15 :内容量 774ml:02/06/30 20:16 ID:7Cmy59ZA
>>14
うん、美味しくないね(藁
炭酸っていうのはうれしいんだけど、味がちょっとね〜

16 :内容量 774ml:02/06/30 20:20 ID:FXQ1/HSm
>>11
タケダスポーツドリンク(炭酸)もな

17 :内容量 774ml:02/07/01 03:20 ID:51Pwn5Q/
炭酸スポーツ飲料もまずいが、アサヒのノンカロリー物ってなぜか毎回不味くないか?

18 :内容量 774ml:02/07/01 06:32 ID:+vdMfY3K
>>8 「日本の夏びわ」
確かに、びわ“っぽい”味。
おいしくはなかった。とめるほどの味でもないけど。
自分はもう買わない。

19 :内容量 774ml:02/07/01 18:52 ID:???
冷却水
ビタミンウォーターみたいな味で薄味
飲んだ後スーっとする。
ビタミンウォーター好きだった私にはなかなかのヒット

20 :内容量 774ml:02/07/04 22:33 ID:???
メロンの夏休みは、かき氷のメロン味シロップそのまんまの味がした。

つーか、しつこすぎ。

21 :内容量 774ml:02/07/05 12:50 ID:???
今日飲んだもの
・モニフラ きりり
・旬冷みかん

「モニフラ」のほうは果汁20%。
「パイン&レモンにちょっぴりココナッツの香り」
と書いてある通りの味。
口に残るココナッツの風味が微妙。
っていうか個人的に(゚д゚)マズー。

「旬冷」は50%みかんジュース
見たまんまじゃねーかと言われればそれまでなんだが、
それしか感想が浮かばなかった。スマン。


ところでなんでこのスレは全く伸びないんだ?
面白いと思ってるのは俺だけなのか・・・(´・ω・`)ショボーン

22 :内容量 774ml:02/07/05 13:29 ID:???
>>21
禿胴!
モニフラ きりりはココナッツが蛇足

23 :内容量 774ml:02/07/09 16:17 ID:K88PoE0F
ダイドーのレモミンってネーミングセンス最悪だけど、結構美味くない?

24 :内容量 774ml:02/07/09 16:26 ID:???
きりりの新しいヤツ飲んで見たいけど、買うの恥かしすぎ、
妹に買って来てもらうか。。。

25 :内容量 774ml:02/07/15 19:10 ID:bM3RtGO+
モニフラは個人的にウマーと思うが・・・

26 :内容量 774ml:02/07/15 19:56 ID:???
やっぱモニフラはマズすぎ。ココナツの後味が邪魔。
所詮すぐに消えるジュースだから、話のネタとして一度は飲むことをお勧めする。


27 :内容量 774ml:02/07/27 21:15 ID:qPIeG9c6
smap!
飲んでみたが(゚д゚)マズー
微妙な味がした

28 :内容量 774ml:02/07/27 21:41 ID:???
カネボウの幸水 旨かったよ

29 :業界人:02/07/27 22:32 ID:DDT+CXlx
lpめんと

30 :親切な人:02/07/27 22:38 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

31 :内容量 774ml:02/07/28 14:11 ID:A7d1PpZo
アロハなっちゃん甘すぎる。
氷入れて飲んだらちょうどよさそう。

32 :内容量 774ml:02/09/24 18:32 ID:OkPS7RdQ
全農の「ごく・フル」シリーズはどうよ?
見つけられないんだけど・・・。

http://www.z-chokuhan.co.jp/new/index.html#09

33 :内容量 774ml:02/09/24 22:34 ID:kf2Gio55
「ほうじ茶・オ・レ」
美味しくはないけど・・・
飲めないほどでも・・・ない・・・かな・・・?

34 :内容量 774ml:02/09/24 22:36 ID:sy1xI1XO
セブンイレブンで買った夕張メロンヨーグルト風味まずい!

35 :コギャルとH:02/09/24 22:39 ID:GcfyQbU2
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

  中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)