5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ガキ水●

1 :ガキ:02/07/04 19:36 ID:???
「ダウンタウンのガキの使い〜」で作られた「ガキ水」って
飲んだことある人いる?


2 :無銘菓さん:02/07/04 22:24 ID:0yRiVy4L
このジュースまだ買えるの?

3 :内容量 774ml:02/07/05 08:55 ID:N4Ia1gTr
当時、気合で1本全部飲んだ。

4 :無銘菓さん:02/07/08 20:50 ID:iEMI+Iia
>>3
どんな味だった?

5 :内容量 774ml:02/07/09 02:53 ID:Pd3Xqt67
とんがらCと似てた記憶がある。

6 :3:02/07/09 22:25 ID:DI/IaNcb
>4
う〜ん、ハッカのきっつ〜い味と言うか何と言うか…。
ちなみにハッカ大嫌いな姉に香りを嗅がせたところ、吐きそうになってた。

7 :内容量 774ml:02/07/10 00:11 ID:???
このジュースって自販機で売られてたの?
それともどっかのコンビニとかかな?
1回は飲んでみたいと思っていたけど結局買えなかったしな〜

8 :内容量 774ml:02/07/10 00:53 ID:HjXf+nIP
大きめのレンタルビデオ店とかでよくみかけたなあ。

9 :内容量 774ml:02/07/10 01:06 ID:xf1nArce
こんなもんレンタルビデオ店で売ってたのか?

10 :内容量 774ml:02/07/10 01:51 ID:AK+3WETR
ampmに売ってたな確か。

11 :内容量 774ml:02/07/10 02:17 ID:???
>>10
ampmのCMにダウンタウン出てたよな。
その繋がりか?

12 :内容量 774ml:02/07/13 21:12 ID:IuncsQGy
大衆に迎合して埋没するしか能のない奴を、俺は大人としては認めないよ。


13 :内容量 774ml:02/07/17 16:15 ID:YTBGz+Ta
実は、我が家の冷蔵庫に1本入ってる。
今現在。

14 :内容量 774ml:02/07/17 16:31 ID:???
超臭かった。シナモンみたいな匂いでそれでいてぴりぴりと刺激臭も。
プラ製のコップに移してたら臭いが落ちなくて捨てた・・・・

>>7
ローソンに売ってた

15 :内容量 774ml:02/07/18 01:08 ID:???
>>13
是非飲んでみて下さい。
実況キボンヌ!!

16 :内容量 774ml:02/07/18 01:10 ID:lESL8WvW
ヤフオクにも出てるね。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d18581460
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c21470943

17 :名無しーまん:02/07/18 12:45 ID:???
不味さ最凶。
味も臭いも凄いです。
まだ売ってるの?
良く罰ゲームに使ったけど。

18 :内容量 774ml:02/08/07 16:06 ID:OiwBKhAc
昔兄貴が買ってきたのを飲もうと試みましたが臭いでK,O。
それでも飲んでおけばよかった、、、。私のバカバカ!!
ってか周りに知ってる人いないんだけど、知名度結構あったよね?

19 :内容量 774ml:02/08/07 16:47 ID:???
俺も飲んだ。
辛くて臭くて・・・捨てた。
あと地方の友達に送った。喜んでた。
ファミマかミニストップで買った記憶がある。

20 :内容量 774ml:02/08/15 19:11 ID:u+z/lcIF
近くのローソンに売ってた。
辛さがきつかった
まずすぎて捨てたら親に無駄遣いって
怒られたよ。

21 :内容量 774ml:02/08/23 21:38 ID:???


22 :内容量 774ml:02/08/25 23:00 ID:???
最初からマズさ狙いで作るのは反則だよ…。
(ギリギリ呑める程度の不味さを作るのも
 これはこれで難しいと思われるが。)


23 :内容量 774ml:02/09/18 20:03 ID:4rUOsDGb
家から歩いて1分のローソンで売ってたけどオレ的には何処が不味いのか理解出来なかったな。
むしろ美味いと思った。>>5氏も言ってた様にオレもとんがらCに味が似てると思ったよ。
そのローソンでは1ケースだけしか仕入れてなかったようだけど、その殆どはオレが買って飲んでいたと思われ。

24 :内容量 774ml:02/10/19 02:32 ID:evJJO5Wu
昔、発売当初に日テレまで逝って買ったヤツ(未開封)が押し入れにある・・・
どうしよ・・・

25 :MJ-12:02/10/24 13:31 ID:EMI8yvEx
>>24
おお、懐かしいなあ。オレも発売日朝に日テレ行って箱買いしてきたよ。
今はもう2本しか残ってないけど。

26 :内容量 774ml:02/11/11 03:35 ID:???
>>14
たしかに洗っても臭い落ちなかったな・・・

27 :内容量 774ml:02/12/21 06:37 ID:PyiKpUak
高校時代一人で1本飲んだなぁ・・・
相当辛かったことしか覚えてない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)