5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポカリ派?アクエリ派?どっちがイイか決めるスレ

1 :内容量 774ml:02/07/18 21:01 ID:1x23f2qH
俺はポカリだとおもう。
味的にも、効果的にも。

2 :内容量 774ml:02/07/18 21:10 ID:LM0StkDs
アクエリしか飲みません。
ペットのポカリは糞です。

3 :内容量 774ml:02/07/18 21:19 ID:???
缶です。
缶ポカリ。
アクエリってポカリに比べて・・うすいよ。

4 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/07/18 21:20 ID:???
缶ポカリ

5 :内容量 774ml:02/07/18 21:30 ID:???
ポカリ最強。

6 :内容量 774ml:02/07/18 21:32 ID:Gmq1wr9s
【緊急】モナー板が閉鎖!?【自体】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1026882784/l50

7 :(T_T)@ヒキ板特使 ◆50G/UIsI :02/07/18 21:35 ID:oQEsBeuh
俺は断然ポカリ派だな。 >>3と同意見です。

8 :内容量 774ml:02/07/18 21:43 ID:1x23f2qH
よし。
2ちゃんの皆様がそういってるのであれば・・だいじょうぶだな。
ポカリ買おう。

9 :チャリダー:02/07/18 21:55 ID:+wG9cNrw
俺もポカリだよ。

あくエリアすはなんと言うかまずい、、、。
レモンの薄味がかなりアジを悪くしている気がする


ポカリは、かなりうまいと思う。最近のみ比べての感想






10 :内容量 774ml:02/07/18 22:54 ID:DBKX++vl
ポカリだろ。薄い系ならDAKARAのむし


11 :内容量 774ml:02/07/18 23:01 ID:AIyo7mbw
俺はポカリ濃すぎだなー。
アクエリのがいい。


12 :内容量 774ml:02/07/18 23:46 ID:7MbKxUpp
>>11
アクエリの  なにがいいの?



13 :11:02/07/19 00:16 ID:zelMLuWj
>>12
しいていえば、薄いところ。

いや、あんまし飲まんよ。
ポカリよりは好みってだけさ。


14 :内容量 190ml:02/07/19 00:21 ID:CvpVONj2
漏れもぽかり。age

15 :内容量 774ml:02/07/19 00:34 ID:gOuowlXk
>>13
薄いのだったら
DAKARAの勝ち。
よってポカリの勝ち。

16 :内容量 774ml:02/07/19 00:39 ID:uOLeDQz6
いや、アクエリのがいいって。ポカリは飲むと余計のど渇くしねw
でも、DAKARAは飽きがくる。ってわけでアクエリが1位っす〜。

17 :内容量 774ml:02/07/19 00:39 ID:???
俺はアクエリアスのほうが好きだな、でも少数派なのでsage

18 :内容量 774ml:02/07/19 02:38 ID:???
>>1
既に同様のスレッドが存在しています。
新規スレッドを立てる場合は、既存スレッドとだぶらないようにして下さい。
削除依頼してきて下さい。

【既存スレへの誘導】
スポーツドリンク・アクエリアスVSポカリスエット
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1012294915/l50

19 :内容量 774ml:02/07/31 02:13 ID:???
ポカエリなさい。
なんつて。


20 :内容量 774ml:02/08/02 22:20 ID:???
>>19
(゚Д゚)ポカーリ

21 :内容量 774ml:02/09/12 00:42 ID:p0teSCx+
アクエリは昆布エキスが入ってることに気づいてから激しくマズーになったYO
俺はポカリ派

22 :内容量 774ml:02/09/12 00:52 ID:uMDC93ph
ステビア>アクエリ>ポカリ かなあ。

23 :内容量 774ml:02/09/13 18:12 ID:PWO18ZCI
ポカリ好き。
だけど、アクエリのレモンが一番好き。
普通のアクエリは苦手。

24 :内容量 774ml:02/09/13 18:42 ID:0wBUQzte
アクエリの2Lが近所で50%offで売ってるから、アクエリが一位。

25 :内容量 774ml:02/10/12 15:31 ID:WSpUNnEp
age

26 :内容量 774ml:02/10/12 17:56 ID:???
>>25
糞スレあげんな

27 :内容量 774ml:02/10/12 18:11 ID:h0wy0o0p
ポカリがすごい!!
スポーツ飲料なんてなかったときに、大塚製薬が
世界に先駆けて発明した。
アクエリア巣はまねっこ。
大塚は、何でも一番、世の中にないものを発明する偉大な企業。

28 :内容量 774ml:02/10/13 02:37 ID:IxnYE4Ku
一休さんはポカリのほうがいいみたいだね。

なんでって?

ほら、一休さんの頭をたたいてごらん。

「ポカリ!!!!!」

29 :内容量 774ml:02/10/13 02:49 ID:RcnUoL1s
マッチってさ、オロナミンCとポカリを割ったらできるんだよ。
ただ炭酸が足りないけどね。
やってみ。高くつくと思う。

30 :内容量 774ml:02/10/13 03:10 ID:???
工場のラインは一緒?

31 :内容量 774ml:02/10/13 17:32 ID:4qIRuEb9
ポカリって

げろの味死ねぇ?

32 :内容量 774ml:02/10/13 19:05 ID:???
どっちでもいいが、粉末のヤツを濃いめにしてホットで飲んだら(゚д゚)ウマー
・・・まぁ、ホットポーなわけだが。

33 :内容量 774ml:02/10/13 19:22 ID:???
>26
あげたらその後カキコが・・・
俺の勝ちだ

34 :内容量 774ml:02/10/13 20:14 ID:???
>>33
糞レスがいくら溜まっても意味ねえんだよ。
重複だって言ってるだろ。

http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1012294915/l50
ここにいけ。このヴォケが。

35 : :02/10/14 01:55 ID:???
ポカリは1.5ペットがうまいよ。

36 :内容量 774ml:02/10/14 10:53 ID:???
>34
お前の文章が糞だ。プププッ・・

37 :内容量 774ml:02/10/14 11:03 ID:???
ポカリって昔の方が美味しくなかった?

38 :内容量 774ml:02/10/14 23:36 ID:???
―――――これ以降、レスした方は人間の屑です―――――

39 :内容量 774ml:02/10/17 00:53 ID:9hCHF0f6
>37
昔ってどのくらい前?
アクエリもだいぶ変わってるじゃん

40 :内容量 774ml:02/10/17 00:54 ID:???
>>39
糞発見。俺もか。

41 :内容量 774ml:02/10/18 12:31 ID:???
>40
屑2号

42 :内容量 774ml:02/10/18 17:53 ID:???
昔っからポカリ派ですが、
スポーツドリンク常備&アクエリアス派の母がいるので、
ポカリを飲む機会がありません…

43 :内容量 774ml:02/10/18 18:01 ID:s+vAJXfB
ポカリなつかしー。
リア消の頃、カゼとかで学校休んで近くの小児科逝った帰りに、よく買ってもらってたなぁ。
顆粒の薬だと苦くて飲めないどうこうって言って。

ココ1年近くスポドリなんて飲んでないけど…、久しぶりに飲みたいなぁ。

44 :内容量 774ml:02/10/18 20:52 ID:???
私はポカリ派です。ポカリの方が甘くて(゚д゚)ウマーです。
アクエリアスはどうも辛いような苦いような、何とも言えない
微妙な味がするので苦手です。

45 :内容量 774ml:02/10/18 21:53 ID:SHosNcrj
ぽかりの甘いのがだめ・・
美味しいし飲むけど。
イメージもぽかりのほうがいいし。
味はアク襟。

46 :内容量 774ml:02/10/18 22:13 ID:J7s/EoCM
ポカリの方が断然おいしい。
イメージもぽかりのほうがいい。

47 :内容量 774ml:02/10/18 23:11 ID:21BOrCOZ
アクエリアスは安い。
だから、ウチはアクエリアス買うけど、
1歳半の娘にはポカリと教えてある。

48 :内容量 774ml:02/12/09 19:59 ID:???
ポカリは薬って感じだよな。濃いし。値下げ基本的にしないし。
アクエリはいわゆるジュース?ディスカウントとかで安い

両方を混ぜても飲める

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)