5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッポロ旬冷みかん

1 :内容量 774ml:02/07/25 23:07 ID:qfiJqX9i
何気にうまいんですが。
皆さんの感想はどうでしょ?

2 :内容量 774ml:02/07/25 23:16 ID:lVK3YEj5
かなりおいしいと思う。
ホントに冷凍みかんっぽいし。

3 :内容量 774ml:02/07/25 23:21 ID:x37evD8L
なんか人工的な濃さだよ。

4 :1:02/07/25 23:25 ID:qfiJqX9i
>>3

それは正直感じた。果汁50%だし。けど、うまい。

5 :内容量 774ml:02/07/26 00:05 ID:9P2RRDhc
また買ってきた。・・・なんとなく癖の有るかんじがいい・・

6 :内容量 774ml :02/07/26 00:12 ID:5BgZMPZQ
タマタマ飲んだよ。微妙・・・


7 :内容量 774ml:02/07/26 01:39 ID:vBVTYr/l
カロリー高め

8 :内容量 774ml:02/07/26 19:21 ID:uGra9mRI
ウマイ。age

9 :内容量 774ml:02/07/26 23:13 ID:???
酎ハイの元としていけそうだ。

10 :内容量 774ml:02/07/27 05:01 ID:+LFgHgy0
おおスレあったのか。きりり以来、薄いオレンジ(これはみかんだけど)ジュース
が幅をきかせていたので、うれしひ。

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/27 10:57 ID:???

     〜oノハヽo〜
      ( ^▽^) 新スレおめでとうございま−す♪
      と  つ          略して、新スレおめ♪
     ⊂,,,  ノ
    (( _し' ))
     /\ \
((  /レ新.\ \ ナニガデルカナッ、
   \おス./ ̄/  ナニガデルカナッ♪
     \/  /
       ̄ ̄         


       

12 :内容量 774ml:02/07/27 16:41 ID:06CFIn3u
はじめて、立てたスレにかおりん祭りが来ました。

13 ::02/07/27 20:40 ID:hNN00CA0
毎日、1本は飲んでるよ。
久々のヒット商品だな。

14 :内容量 774ml:02/07/28 01:07 ID:CU/7j/K2
恐る恐る買ってみると凄くウマー!
まさにミカン汁!
やみつきになりそう。SAPPOROで初めてのヒット作。

15 :内容量 774ml:02/07/28 22:37 ID:763VhEzL
今日も飲みました。
いつも買っているのは500mlのペットなんだけど、ほかにも種類あるのかな?
情報求む。

16 :内容量 774ml:02/08/03 11:29 ID:Q3ORxzKl
美味しい。
冷凍庫に入れて、半ジャリ状態で飲むのが好き。
一日一本は飲んでます。止められません〜。
>15
私も500ペットの他は見た事がありません。
ちなみに、私は北海道在住です。


17 :内容量 774ml:02/08/03 16:07 ID:sn+bdWqr
みかんジュースの中では最高にうまいと思います。オレンジの味ではなくて
まさにみかん味!と感じる一品です。


18 :内容量 774ml:02/08/03 16:35 ID:oBnKXFzl
ラベルのデザインがもうチョト良ければ売れると思うんだけれど・・・
自分は初めて見たとき何故かスースー系入りかと思って
買うのためらってたよ。

19 :内容量 774ml:02/08/05 21:58 ID:BvF7QvWc
age

20 :内容量 774ml:02/08/18 21:29 ID:iYjbl3oW
初めて飲んだ
結構濃かった
今度はシャーベット状態にして飲もう

21 :内容量 774ml:02/08/18 21:33 ID:s2ZgL6cp
半シャーベットで飲んだらイヤな苦みがあったYO!

22 :内容量 774ml:02/08/20 04:19 ID:uq7stF9F
もうかなり飲んでるが、美味いね。大ヒット。
みかんなのがイイ。

23 :内容量 774ml:02/10/15 21:13 ID:???
消えたかと思ったがまた復活してる。
確か夏季限定とかいってたような気もするんだが。

24 :内容量 774ml:02/10/21 06:22 ID:???
薬品臭い味がたまらん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)