5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハダカの】ボルヴィック【自分に戻ろう】

1 :実はエビアンが一番好き。:02/07/28 22:00 ID:Q1re4NS2
おい!お前ら。このキャンペーンTシャツの当たるコツとか
あるんですか?実際家に届いたり着てみたりした人からの情報も
キボンヌで!!このシャツは外でも全然着れるのか!?

2 :実はエビアンが一番好き。:02/07/28 22:16 ID:Q1re4NS2
おいおい!!誰もいないのかよ?お願いします・・・。age

3 :内容量 774ml:02/07/28 22:54 ID:???
ukだと、2リットルペットボトルで
£0.70くらいだよ。やすい?

4 :内容量 774ml:02/07/28 23:12 ID:Q1re4NS2
>>3
それは安い!!日本円にしたら130円くらいですか?

5 :内容量 774ml:02/07/29 02:00 ID:7kYEjXc6
age

6 :内容量 774ml:02/07/29 10:21 ID:jVDSnXPY
age

7 :内容量 774ml:02/07/29 20:59 ID:T1PSItA0
age

8 :内容量 774ml:02/08/02 13:10 ID:+9UUIgae
age

9 :内容量 774ml:02/08/02 22:57 ID:5qyhQsd4
シリアルナンバーを入力してボタンを押すと
「connect server」という画面になるんだけど、
かなり経ってからまたナンバーを入力する画面に戻っちゃう。
これってはずれってこと?

10 :内容量 774ml:02/08/03 12:58 ID:l7EzugQH
シリアルナンバーがエラーってなるんだけど
大文字・小文字とか関係あるの?



11 :内容量 774ml:02/08/03 16:05 ID:l8s4Hril
>>10
あれって見づらくない?
私の買ったやつなんて最初の二文字消えてたよ。
アルファベットは大文字で入れたような気がする。

12 :内容量 774ml:02/08/05 21:00 ID:0eNPBIJW
>>9
何回もやってると神経衰弱の画面に進むよ
500だと1回で、1.5だと2回挑戦できるみたい

>>11
あれ確かに見づらい
なんか英字3文字くらいあるように見えるんだけどそんな人はいない?

13 :内容量 774ml:02/08/15 20:56 ID:umqoeH1a
むしろハズれた後マイページにコネクティング中ブラウザが落ちて、念のため試したら同じシリアルナンバーでもう一回プレイできたんだが。
同じ現象の体験者or被験者募集。
ちなみに当方回線はフレッツADSL也。

14 :内容量 774ml:02/08/22 12:09 ID:TfE2EDUC
>>13
俺もできたよ。はづれたけど。

すいてる時間てあるのか?

15 :内容量 774ml:02/09/25 23:57 ID:oK2fhNbT
もう店頭にシリアルナンバー付きなくなってきちゃったね

16 :内容量 774ml:02/09/26 07:30 ID:1gh/Le3Y
------------------------------------------

こっちのほうがすごいです!!
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓     
http://slv.gooside.com/

------------------------------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)