5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボトル缶のコーラ空けようとして指切った

1 ::02/07/31 07:52 ID:???
アメリカなら大金が取れるよ…

2 :内容量 774ml:02/07/31 07:54 ID:???
コーンポタージュのコーンを食べようとして、
舌を切った1のいるスレはここですか?

3 :内容量 774ml:02/07/31 08:30 ID:???
生きたまま肥溜に・・・苦しかっただろうに・・・・( ´Д⊂ヽ

4 :内容量 774ml:02/07/31 10:01 ID:cdbZbJwS
ばーか、能無しは来るなよ。
ここは学歴のある奴だけがくるんだからな。
おまえ等はカス。

文句が有ったらここにこいや。
http://www.jbbs.net/study/158/kyouki.html
http://jbbs.shitaraba.com/study/123

5 :内容量 774ml:02/07/31 10:08 ID:BI4CwA5y
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
===============================読者数:120141人 発行日:2002/07/25
どもどもー、ロスタイムに身悶える、とっても苦しいひろゆきですー。。。

昨年5月、珍走団に「文句があったらいつでも来い!バーカ!バーカ!」といいつつ、本当に来られたら、土下座をしてしまったおいらですが、実は他にもあるですよー。恥ずかしい話は、、、うぅうぅ
昨年6月のことですが、おいらに批判的なチョンに「ボコる」「焼き入れる」「殺す」と慣れないセリフを使って一生懸命脅してみたですけど、チョンってば全然ビビッってくれないで「相手になってやる!」なんて言うですよー、、、うぅうぅ
おいらってば焦って必死に逃げ回って激ヤセしちゃったですよー、、、うぅうぅ

“歴史は繰り返す”といいますが“おいらの歴史”も繰り返しまくりですよー、、、うぅうぅ
皆さんご存知のとおり、おいらってばネットや電話では結構勇敢なんですが、どうも面と向かってしまうとすっかりドテチンになっちゃうみたいなんですよー、、、うぅうぅ
でも今はなんとか気を取り直してチョンに反撃をはじめたですよー、、、えっへん
イタズラ電話やウィルス爆弾とか家族への嫌がらせとか色々やってますですー。。。

ところで、おいらの病的な臆病さの原因は「腕力に自信がないから」だけではないんですー、、、
それはそれは、、本当に、、本当に、、根深い問題があるんですよー、、、うぅうぅうぅ
臆病さだけではありません。決断力のなさも笑われ始めてます、、、うぅうぅ
元削除人の皆さん!あんまりおいらの秘密言いふらすのやめてよー、、、うぅうぅ

んじゃ!

6 :内容量 774ml:02/07/31 10:08 ID:LJ5K+23c


7 :内容量 774ml:02/07/31 14:04 ID:???
>>1
これはPL法にはならない?

8 :内容量 774ml:02/07/31 14:15 ID:VYddH4yY
最近の日本人はひ弱だ!
少し指を切ったくらいでぐだぐだ言いやがって!
そんなもん唾付けとけば何ともねーんだよ!
少しくらいバイキン入れて抵抗力付けやがれってんだ!こんちきしょう!

9 :内容量 774ml:02/07/31 18:35 ID:???
>>8
8は江戸っ子ですか?

10 :内容量 774ml:02/08/03 04:54 ID:???
スパッっと切れる。

11 :内容量 774ml:02/08/06 09:20 ID:???
ていうかボトル缶は空けづらいな
昨日コーラ飲もうとしたら案の上切った

企業はな、いろんな世代が使うことを想定してから発売しろ!!


『ユニバーサルデザイン』って言葉を知らんのか。バカめ

12 :内容量 774ml:02/08/06 12:46 ID:???
>>11
ええこと言った!!

13 :内容量 774ml:02/08/07 11:09 ID:???
うちの子も手のひらを切りました

ほんとにムカツク!!!

14 :内容量 774ml:02/08/08 18:27 ID:UO7jpd5c
俺も切ったけどマジむかつく

15 :つじぃ祭り ◆tsuJiiIY :02/08/08 18:53 ID:???

 …Since the new thread was made, I say.

               \|/
              〆⌒ヽ、
 「Congratulations!!」 |´D` | tehe
             .ノ|    フ tehe...
              ノ___ ヽ,
                   ̄

16 :内容量 774ml:02/08/08 23:10 ID:hOA4ObCW
漏れ一回も切ったことないけど
切るヤツはペットボトルでも飲んどけ

17 :内容量 774ml:02/08/08 23:23 ID:???
実はペットボトルでも切れる罠

18 :内容量 774ml:02/08/21 02:56 ID:???
指切れるヤシは不器用なだけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)