5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターペッパー

1 :内容量 774ml:02/08/03 14:18 ID:CxMxkJzQ
まずいと思うやつ集まれ

2 :内容量 774ml:02/08/03 14:43 ID:zeroiizy
SMAP

3 :内容量 774ml:02/08/06 21:41 ID:I3vOn+PP


4 :内容量 774ml:02/08/06 21:51 ID:jWNqf+p2
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :内容量 774ml:02/08/07 05:32 ID:L4bSdYD4
毒屁

6 :内容量 774ml:02/08/07 09:28 ID:qIgLLq2A
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係あるけどさ。
この間、近所のコンビニ行ったんです。コンビニ。
そしたらなんか人が多めでドクペが買えないんです。
でよく見たらなんか紙が貼ってあって、ドクペ99円とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、99円ごときで普段買わないドクペを買いに来てるんじゃねーよボケが。
なんか親子づれとかもいるし。一家4人でドクペかよ。めでてーな。
よーしパパ罰ゲームで500ml買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ガラナやるからその道を空けろと。
ドクペってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分のばあちゃんに飲ませて文句を言われてもおかしくない、
吐くか気に入られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。平成生まれは、すっこんでろ。
で、やっと買えたかと思ったら、一緒に買った隣の奴が、これマズイよね、とか言ってるんです。
そこでまた怒髪天ですよ。
あのな、ドクペがマズイなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、これマズイよね、だ。
お前は本当にドクペを飲みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ドクペがマズイって言いたいだけちゃうんかと。
ドクペ通の俺から言わせてもらえば今、ドクペ通の間での最新流行はやっぱり、
ホットドクペ、これだね。
ホットドクターペッパー。これが通の飲み方。
ホットドクペってのは、温度が熱めになってる。そん代わり炭酸が少なめ。これ。
で、飲み終わった後のゲップ。これ最強。
しかしこれをやると臭いがきつくなる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら素人は、ペプシでも飲んでなさいってこった。

7 :内容量 774ml:02/08/07 10:01 ID:???
>>6

張り切って書いたわりに全く面白くない。

8 :内容量 774ml:02/09/13 22:40 ID:bdSL+GVk
米国から帰国しました。 ダイエット毒屁手荷物で2ケース持ってきちゃった、
税関で『一本開けてください』 私『冷えてないんでヤダ』 税関『笑!! これおいしいの?』

9 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/09/14 07:02 ID:ZCKSmRx3
【後味】ドクペ(゚д゚) ウマー 2本目【爽快】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1031634219/
ドクターペッパー(゚д゚) ウマーだと思うけどどうよ?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011755910/


10 :EMI:02/10/07 17:02 ID:EtWtIYXm
7,8年前に初めて飲みました。
すっげーまずかった。
二度と飲みません!!

11 :内容量 774ml:02/10/16 22:37 ID:7yar7vjm
そうか?うまいけどな〜。
コーラにあきてからはペッパーかジンジャーだな

12 :内容量 774ml:02/10/16 22:54 ID:5xfYMWJ+
うまいよな。毒屁。ジャパンで安いぜ。68円だったかな?チェリーコークがなかなか売ってねえんだよな。
ダイエット毒屁があるってか?聞き捨てなんねえな。どこに売ってるんだ?

13 :内容量 774ml:02/11/06 21:06 ID:LSUx2h2Z
9のリンク先のスレは飛んじゃったの?
そこそこ繁盛してたのに…

14 :13:02/11/06 21:07 ID:???
ありゃ俺の勘違いだった…ごめん。

15 :内容量 774ml:02/12/06 22:15 ID:???
最初は不味いと思っていたが、飲めば飲むほど美味しく感じるんだよ……。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)