5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺ジュースの素

1 :じゅーす狂時代:02/08/11 16:14 ID:zyVOP8ro
美味しかったよな。
何で今、売ってないんだ?

2 :内容量 774ml:02/08/11 16:59 ID:???
2getズサー

漏れ飲んだことないショボーン。1はオサーン?

3 :内容量 774ml:02/08/12 22:08 ID:ehQtmFUc
もう一杯

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 23:28 ID:+mtWiKgn
春日井シトロンソーダ
歳だな

5 :内容量 774ml:02/08/13 08:52 ID:B0aiHTVM
近年もテレビの捜索企画でやってるよ。今でいう部門吸収でどこかに系譜が受け継
がれている。

6 :内容量 774ml:02/08/14 09:10 ID:mEYR6hMH
渡辺製菓は1971年にカネボウフーズに合併吸収されているはず。

昭和30年代は粉末ジュースのヒットで、冠スポンサーの番組を
持つなど好調な経営だったが、カップ汁粉の失敗やソフトドリンク市場
が成長してきたため、経営が傾き、経営多角化を目指していたカネボウ
に助けてもらった、ように記憶している。

7 :内容量 774ml :02/08/14 09:30 ID:6nemeNU0
>>6 よく知ってるね、カネボウフーズのお菓子に炭酸系のものが
多いのは、このせい?

8 :内容量 774ml:02/08/14 10:40 ID:jqxq5UvE
♪憎いくらいに美味いんだ、不思議なくらいに安いんだ♪
番外♪春日井シトロンソーダ、それ30円♪
番外♪リボンちゃーん、リボンジュースよー、リボンジュース♪
番外の番外♪ルックチョコレー、ルックチョコレー、不二家ルック、チョコレー♪
♪サラリン、サラリン、サラサラリン、頭痛にすっきりサラサラリン♪
「家の家族はなー、みんな、オロナインの愛用者でございましてなあ」
「ザ・ガードマンとは、警備と保障を業務とし、大都会に渦巻く犯罪に完全と
立ち向かった勇気ある男達の物語である」
「奥様の名前はサマンサ、そして、旦那様の名前は、ダーリン、ごく普通の
二人は、ごく普通の恋をし、ごく普通に結婚をしました・・」
「皆さん、ケープケネディーという所をご存知ですか。そう、アメリカは
フロリダにあって、科学の最先端を行く人工衛星の基地のことです・・」
「リチャード・キンブル、正しかるべき正義も時としてめしいることがある。
彼は身に覚えのない妻殺しの罪で死刑を宣告され、護送の途中列車事故に合い
辛くも脱走した。孤独と絶望の逃亡生活が始まる・・」


9 :内容量 774ml:02/08/14 10:45 ID:jqxq5UvE
訂正。完全と→敢然と

10 :内容量 774ml:02/11/05 09:02 ID:2ybl20H4
職業医師

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)