5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アセロラってタダのジュースじゃねぇのか?

1 :てぇり―:02/08/16 00:30 ID:b7r/BY2D
なにがレモンの約34倍だよw
健康飲料水って唄い文句しているが
市販で売られているのはみーんなジュースじゃねーかよ!
本当にビタミンCたっぷりなのか?

CMでも”あの娘キレイ♪”って・・・w

だったら100%濃縮果汁にしろよって

2 :内容量 774ml:02/08/16 00:38 ID:r7Rs3nTs
2げと

3 :内容量 774ml:02/08/16 01:44 ID:l92daPPd
うむ。
天然のビタミンCらしいけどCCレモンとかより全然少ないんだよね。
結構カロリー、糖分多いし。
100%を飲んでみたい。

4 :内容量 774ml:02/08/16 14:04 ID:Ir9itPzo
age


5 :内容量 774ml:02/08/17 09:23 ID:WjGJIHlu
沖縄じゃ、普通に生で食べるらしいな。
つーことで、1は沖縄逝ってこい

6 :内容量 774ml:02/08/17 15:03 ID:gwwHDzJa
那覇空港で100%売ってたよ。
アルミパウチになってて100g3000円だった。
値段知らずに飲もうと思って3個レジに持ってったら
「9450円です」と言われて速攻買うの止めました。

7 :内容量 774ml:02/08/17 22:25 ID:z/Gn2P9r
アセロラカルピスは強烈なアセロラの酸っぱさがカルピスの甘さによって中和されて、非常に微妙な味だ(w

8 :内容量 774ml:02/08/18 18:25 ID:DpM+D1Q9
レモンウォーターのほうがカロリー低いし、さっぱりしてて美味しいよ

9 :内容量 774ml:02/08/20 16:59 ID:S/3uha6Z
あげ

10 :内容量 774ml:02/08/20 17:54 ID:61xGazWr
>1

こんな世の中ですから・・・。

11 :内容量 774ml:02/08/22 20:04 ID:WYrPKGhy
age

12 :内容量 774ml:02/08/26 10:51 ID:6PsZCTdw
>>1
「天然」というのだけが売りです。
「天然」だと、どういいのかは知りません。

13 :内容量 774ml:02/09/03 03:51 ID:NXA3Q2Na
あげ

14 :内容量 774ml:02/09/03 17:50 ID:a5+dNrIo
>>1
「100%濃縮果汁」って何だよ?(藁

まぁ、沖縄で100%果汁をそのまま飲んでみれ(氏ぬなよ)

15 :内容量 774ml:02/09/03 19:23 ID:EpvNBjjJ
多ければ合成ビタミン(添加物)でもいいのなら、
アスコルビン酸でもぶち込んでください。

16 :内容量 774ml:02/10/08 00:22 ID:QcXNGOhs
あげ

17 :内容量 774ml:02/10/08 00:27 ID:Y9OeldnJ
アセロラと言えばニチレイアセロラドリンクだな。
二日酔いにバッチリだ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)