5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ダイエットペプシーとコカコーラライトって??●

1 :ななし:02/08/16 19:03 ID:qqf1GlEr
本当に0キロカロリー?
ダイエット中なんで飲んでいるけど何か怪しい・・・・・。

2 :内容量 774ml:02/08/16 19:28 ID:n00eYX92
↓みてみ
http://www.web-doctors.jp/q_foods/20010914.html

>ただし常用していると甘味に対する習慣性は
>依然として残りますのでダイエット中の方には
>お茶やウーロン茶の方をお奨めします。


3 :内容量 774ml:02/08/16 20:09 ID:NZD3HG0Q
つーか
痩せないって

4 :鬼Q:02/08/16 21:57 ID:i3fDIWCO
それよりコカコーラライトとダイエットコカコーラの違いを教えて欲しい

5 :内容量 774ml:02/08/16 22:03 ID:???
ダイエットペプシーってなんだ?

6 :ななし:02/08/16 22:12 ID:qqf1GlEr
>>3 誰が痩せると言ってるんだろ?

7 :内容量 774ml:02/08/16 22:49 ID:CyD4T3+n
例えば、通常のコーラを愛飲していたとして、ダイエットに目覚め
ダイエットコークに変えてみる。食事制限もする。
口寂しさを紛らわすためにゼロカロリーであるダイエットコークは
無制限とした。(最もよっぽどのどが渇かないと1リットル以上飲めなかったが)
ここまでは食事制限(もちろん通常の半分以下のカロリー約1200カロリー)も
しているわけだから痩せないとおかしいわけである。
1ヶ月後、1.5kg太ってしまったわけだが。。。

8 :内容量 774ml:02/08/16 23:20 ID:???
体の70%は水で出来てるんだよ。
何でも飲みすぎたら太るよ(たぶん


>>4
コカコーラライトは、カロリーオフ系のアセロラカルピスとかみたいに
砂糖も使ってるけど半分は合成甘味料で
ダイエットコーラは全部合成甘味料で甘みをつけてる。
  ↓『100ml辺り』↓
コカコーラライト 18カロリー 〜 22カロリー
ダイエットコーラ 0カロリー 〜 5カロリー
普通のコーラ 38カロリー 〜 42カロリー

9 :内容量 774ml:02/08/16 23:23 ID:???
ダイエットコカコーラ 0カロリー 〜 5カロリー
ダイエットペプシコーラ 0カロリー 〜 5カロリー



10 :内容量 774ml:02/08/17 02:02 ID:???
ダイエットポカリとか出ないかなぁ。売れそうだけど。

11 :内容量 774ml:02/08/17 02:20 ID:???
>>10
ステビアは?

12 :ななし:02/08/17 03:22 ID:To0Vx19A
オ路菜民Cは?

13 :内容量 774ml:02/09/29 14:09 ID:???
ほっしゅほっしゅ

14 :内容量 774ml:02/11/15 15:48 ID:???
ダイエットペプシやコカコーラライト飲んで痩せるとか勘違いしてるヤシは
まさかいないよね?
普通のペプシやコーラの糖分をかんがえると(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
好きだけど飲み過ぎで糖尿になりたくないし、特にダイエットペプシは
炭酸がきつくてからいから良いんだよね。嗜好性の問題だけど。
コカ製品は甘い、ライトもダイエットも甘い。

>>12
そういえば友達オロナミン飲み過ぎて太ったとか言ってたよ。
栄養ありそうだ。

15 :内容量 774ml:02/11/21 00:17 ID:ngFMd7zf
水じゃ太んないよ。

アスパルテームは本当に安全なんだろうか?。いろんな情報が飛び交って
どれが本当かわからん。

16 :内容量 774ml:02/11/21 00:23 ID:9Ie7CfoO
体重は増えるけどな。一時的に。
水を飲み過ぎると脱力したりして、ダイエットにはマイナスだな・・・。

17 :内容量 774ml:02/11/22 00:04 ID:6ruOrVeK
私は高校卒業時54kgあったけどダイエットコークを飲み続けて3年で45kgまで減りました。
ダイエットコーク最高です!
そこらの漢方薬とかダイエット食品みたいに不味くて胡散臭いのより
コカコーラみたいな世界的大企業の有名商品の方が美味しいし安心ですね♪

18 :内容量 774ml:02/11/22 14:04 ID:DvLNUaLJ
人工甘味料ってシュガーレスとか謳ってるモノには
ほとんど入ってる。
15さんの言うようにいろんな情報が飛び交っててこわいよお。
特に排卵障害が起こる云々とか。
本当のところが知りたい。

19 :やめられない名無しさん:02/11/22 14:34 ID:kfQ/+xjM
ダイエットコークがぶ飲み

炭酸で胃が膨れる

1時間後熟成された炭酸が胃から逆流ゲップ

餃子とコーラのにほいに酔う

飯が食えず体重減

ウマー

20 :やめられない名無しさん:02/11/27 00:50 ID:Eigy7LxZ
19だが。あれから4日。放置か。そうか。

21 :内容量 774ml:02/11/27 06:12 ID:hL5E5CYo
>>19>>20

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)