5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出口公司(でぐちこうじ)ってどんな人なんですか?

1 ::02/08/17 08:39 ID:QybSFO6Z
よくウーロン茶のボトルに書いてて、推薦してる人なんですけど
日本の方なんですか?
この人が権威なんですか?

2 :内容量 774ml:02/08/17 16:36 ID:ok/nExmz
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   <2getしちゃうよおめー、おれ
     ( ´_ゝ`)\________
    /     \
   / /\   / ̄\  
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)  
  ||\          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄      
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     
  || ||        ||

3 :マヂレス:02/08/17 17:02 ID:4NaIXdUc
公司(コンス)は、日本語で株式会社という意味だ。ネタスレ立てるな、ヴォケ!!

4 ::02/08/18 00:01 ID:U1TsRCmF
>>3
ネタスレってなんですか???

ということは、出口株式会社っていう会社なんですか?
日系の会社ってことですか?
すごいですね、ウーロン茶は日本が仕切ってるんですか?

5 :内容量 774ml:02/08/18 01:30 ID:???
>>4
ちとおもろい糞スレ
今後に期待sage

6 :マヂレス:02/08/18 01:55 ID:eWS/H1Fk
>>4
完全にネタスレだな。
じゃあ、公司と書いて「コンス」と読ます日本語を聞いたことがあるか?
中共か、中国あたりの会社だ、ヴォケ!!

7 ::02/08/18 02:02 ID:U1TsRCmF
>>5
ひどいですよ!まじめなスレなのに
糞だなんて・・・

>>6
だ〜か〜らぁ
何がネタすれなんですか!!!
何がコンスなんですか!
あれはこうじって読むんです!
友達に同じ名前がいないからって、勝手なこといって
俺には公司っていう友達がいるんです!
彼が中国人とでも言うんですか!!!
あまりにも失礼です!
なにがマジレスですか!!!
あなたはマジレスなんてしてない!
俺の友達をバカにしたんですよ!
こうじって打って変換してごらんなさいよ!
ちゃんと登録もされてるんですよ!
心外です!腹たちます!

8 :内容量 774ml:02/08/18 07:46 ID:90KuNPt3
なんとか有限公司が株式会社って意味じゃない?

9 :内容量 774ml:02/08/18 07:55 ID:j18RvcEn
>>1 は自分ではすごくおもしろいことを書いたと思っている。

10 :内容量 774ml:02/08/18 09:06 ID:???
>>9
おめー釣られてんじゃん(w

11 :内容量 774ml:02/08/18 11:42 ID:???
公司公 コンスコン

12 : :02/08/18 11:50 ID:???
わざわざカッコで読み仮名つけてるあたりが白々しくて
つまんない。

13 :マヂレス:02/08/18 12:31 ID:eWS/H1Fk
>>7
とりあえず、公司ではなく、出口公司で一つだった。スマソ
http://www.joho-shimane.or.jp/cc/sic/jilin/g-5.html
これを見れば、君の友人ではないことが一目瞭然だろう。
とりあえず、ネタスレだろうが、マジスレだろうが、こういった下らんスレを作るな。

14 :惨事のおやつはななしさん:02/08/18 12:48 ID:???
>>1さん公司
と書いて
>>1さんコロスと読ませる罠

15 :内容量 774ml:02/08/19 03:38 ID:Hnj7wpk5
>>1
漏れの知り合いの人です。はえ取り紙製造の工場長やってます。

16 ::02/08/19 08:23 ID:???
>>2
>>3
>>5
>>6
>>8
>>9
>>11
>>12
>>13
>>14
>>15

え・・・と・・・










                    お前ら、アホ?

17 :内容量 774ml:02/08/20 01:41 ID:???
夏、終わっちゃうね…

18 :マヂレス ◆ZM2rWOXw :02/08/20 16:14 ID:HXiJVtxn
>>16
お前には負けるよ。

19 :内容量 774ml:02/10/29 12:49 ID:HO9iCyGT
出口公司=輸出会社

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)