5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★リアルゴールド★

1 :ヽ(´ー`)ノ:02/08/17 13:53 ID:vLRsKupe
2年前コカコーラに500ml缶だせと電話したが
未だ発売せず!

2 :内容量 774ml:02/08/17 14:02 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

3 :内容量 774ml:02/08/17 14:05 ID:???
いつの間にか缶入り飲料になっててビクーリ!
しばらく買わなかったもんなー。

味はオロナミンCの偽物。

4 :内容量 774ml:02/08/17 14:16 ID:???
MATCHはオロナミン薄めて微炭酸にしたって感じだと思うのは俺だけですか?

5 :内容量 774ml:02/08/17 15:20 ID:???
>>4
MATCHはオロナミンにポカリを混ぜた味じゃないの?
同じ大塚だし。

6 :内容量 774ml:02/08/17 18:37 ID:???
hozen

7 :内容量 774ml:02/08/18 01:17 ID:4+oepfsY
しょんべんがマッキッキになるね。

8 :内容量 774ml:02/08/18 03:27 ID:1ZK/nTKc
現実的な金!

9 :内容量 774ml:02/08/18 05:42 ID:???
缶になってるの?家の近所の自動販売機では瓶だけどな。

10 :内容量 774ml:02/08/18 15:34 ID:???
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください

11 :内容量 774ml:02/08/18 15:39 ID:BNQC9hVa
200mlくらいの量の缶。
最近、瓶入りは見かけなくなった。

12 :内容量 774ml:02/08/18 16:43 ID:oJLq5NKl
>>10
なんかすごい勢いでカウンタ回ってるぞ

13 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/18 17:09 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




14 :加藤ティ〜 ◆iXo3KQD2 :02/08/19 18:13 ID:???
セガのゲーセンに必ずある。

15 :内容量 774ml:02/08/20 17:05 ID:???
,

16 :内容量 774ml:02/08/22 18:28 ID:???
age

17 :内容量 774ml:02/08/22 21:39 ID:Ut++uTz9
本物の金!

18 :パイゲンC:02/08/24 00:33 ID:lb4GzWQ5
正直うまいと思う。
オロナミンのように薬っぽくないし。
コーラをちょっと控えようと思うようなときにちょうどよい。

19 :藤岡弘:02/08/28 01:32 ID:eghzMK9m
スパークする役者バカ!

20 :内容量 774ml:02/08/31 18:52 ID:QfTvbi5d
ビンと缶
実は味が違う
微妙に

21 :内容量 774ml:02/09/02 09:20 ID:???
>20

アルミ臭がするのかな?

22 :内容量 774ml:02/09/02 22:36 ID:???
紙コップ式の自販機で売ってた、リアルゴールドカルピスミックス
っていうのを飲んだが、リアルゴールドの味しかしなかったや。

23 :内容量 774ml:02/09/06 17:10 ID:IqqZ4Ls3


24 :内容量 774ml:02/09/06 17:18 ID:???
http://www.torikyo.ed.jp/torie-h/
これは、田舎のひなびた小さな学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしてあげようという運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さんクリックしてあげて下さい。
HPに飛んだら、2,3回更新していただくと、もっとありがたいです。

25 :内容量 774ml:02/09/06 23:00 ID:???
age

26 :内容量 774ml:02/09/06 23:00 ID:???
http://www.torikyo.ed.jp/torie-h/
これは、田舎のひなびた小さな学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしてあげようという運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さんクリックしてあげて下さい。
HPに飛んだら、2,3回更新していただくと、もっとありがたいです。
どんどんコピペして他の板にまいてください。

27 :内容量 774ml:02/09/14 13:48 ID:Vm2ULp5b
リアルゴールドの缶の新しいデザインのヤツをハケーン。

28 :内容量 774ml:02/09/15 01:18 ID:???
身体的にも精神的にもツライ職場にいた時に毎日飲んでたなぁ。結構自分にとっては特別な飲み物かも

29 :内容量 774ml:02/09/15 01:53 ID:???
いつの頃からかCMを見かけなくなったw

30 :内容量 774ml:02/09/15 02:13 ID:VIl4hs+z
学校の自販機にリアルあるよ!!
おやじくさいかもしれんがいつもつい買ってしまう
最近、ほかのジュースとミックスできる制度になってイイ感じ☆



31 :30:02/09/15 02:34 ID:VIl4hs+z
>>22 さんの逆で、リアルゴールドとファンタメロンをミックスしたら、
色も味も圧倒的にファンタが強かった(; ;)

32 :内容量 774ml:02/09/19 21:36 ID:???
うまい

33 :内容量 774ml:02/09/19 21:52 ID:XvjuzWaX
飲んだ後の空き瓶にサイダーを入れると薄いリアルゴールドができるよね


34 :内容量 774ml:02/09/26 21:42 ID:???


35 :内容量 774ml:02/09/30 00:07 ID:???
                  

36 :内容量 774ml:02/09/30 00:25 ID:???
んなこたぁない。

37 :内容量 774ml:02/10/17 00:42 ID:???
パッケージが変わったのが不満。
前のほうがカコイイ。

38 :内容量 774ml:02/11/03 00:37 ID:feg+szuL


39 :内容量 774ml:02/11/03 01:45 ID:???
10年前、広島で大瓶に入ったリアルゴールドを見たことがある。

40 :内容量 774ml:02/11/10 17:25 ID:+tKJSuGg
自販機で売っている缶と、10本498円のミニ缶の内容量が同じって本当ですか?

41 :内容量 774ml:02/12/14 20:19 ID:KqEdRwtK
bu

42 :内容量 774ml:02/12/14 20:19 ID:KqEdRwtK
bu

43 :内容量 774ml:02/12/14 20:19 ID:KqEdRwtK
bu

44 :内容量 774ml:02/12/15 22:30 ID:???
>>40
うちの地域はビンなんでわからないけど・・・同じなのかな。
でもビンなんてたったの120mlでしょ?160mlのミニ缶の方がどう考えても得。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)