5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリンクスマップってどうよ?うまい?

1 :スマスマ:02/08/19 14:49 ID:sDmORWOr
ドリンクスマップってどうよ?私的にはかなりウマー!!

2 :内容量 774ml:02/08/19 15:25 ID:LdLpivBn
まだ飲んでない!
皆マズイってゆうけど・・・
どんな味なの?

3 :内容量 774ml:02/08/19 15:28 ID:JDjWtkVx
なんかヤバイらしい・・・美味いのか?!
ドクターペッパーの倍まずいって!

4 :スマスマ:02/08/19 15:48 ID:sDmORWOr
オロナミンCみたいな味 ウマー

5 :17:02/08/19 16:14 ID:???
失敗したドクターペッパーみたいな味


6 :内容量 774ml:02/08/19 16:24 ID:3X5BpWEb
私のとっては美味いです。

7 :内容量 774ml:02/08/19 19:03 ID:qVHz1HfN
見た目でスポーツ飲料だと判断して一気のみしたら炭酸。
ゲフゥ・・・やられた。
なんかライフガードを薄めたような感じであんまり好きじゃないなぁ。
ジャニーズのスマップとなんか関係はあるのか、コレ?


8 :内容量 774ml :02/08/19 19:07 ID:X8VyBrFy
ウマー


9 :内容量 774ml:02/08/19 19:23 ID:Azz5qoLT
ドクターペッパーにガラナ入れたような味。
嫌いじゃない。

10 :内容量 774ml:02/08/19 19:30 ID:6NHPyxzt
>>9
そう、そんな感じだった。
でも自分は嫌い(笑)

11 :内容量 774ml:02/08/19 19:36 ID:tuDxTszs
ドクターペッパー好きには合うかもね。しかし、コケるのは確実。

12 :内容量 774ml:02/08/19 20:48 ID:YdcQBS5r
不味いというのでビクビクしながら飲んだら全然平気だった。
つーか美味い位だった。

13 :内容量 774ml:02/08/19 20:53 ID:KLSy9Fkf
マズくない 割りとウマいかもしれんけど、おかわりしたくない味

14 :1:02/08/19 20:54 ID:TDFKr8hQ
きょうちんぽしごいてん
ひさしぶりやから
しろいのいっぱいでてん
さいこうやわ さいこうやわ
またしゅうまつにしごくねん
めっちゃたのしみやねん

15 :内容量 774ml:02/08/19 21:59 ID:JVRANsmP
缶のデザインは医療品をほうふつさせる感じで結構いい感じだと思う



16 :内容量 774ml:02/08/19 23:14 ID:usY6ELVb
■〜〜最新クソスレ予報〜〜■
スレタイ   >>1を叩け
>>1のメルアド  kikuchi@miyazaki-catv.ne.jp
>>1は包茎、デブ、ヒキー、インキン、イムポ
アドレス http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1029765707/
>>1が電話番号をスレッドにて公開するらしいです。。

17 :小田さん ◆odA3nLwY :02/08/20 01:00 ID:8Nof4lQp
本家スレに誘導しとくよ。

<Smap!>買ったかぁ?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1027372290/l50


18 :内容量 774ml:02/08/20 15:34 ID:1hQC7An0
ここは、小学生もたまにきてるんだから、そういう会話はやめた方がいいと思います。

19 :内容量 774ml:02/08/20 15:34 ID:1hQC7An0
>14


20 :内容量 774ml:02/08/20 17:32 ID:FVRdtgfg
佐藤可士和は。。

どうなんだ。
極生以外は大体酷いと思うのだけれど。

21 :内容量 774ml:02/08/20 19:45 ID:nHEsEXAm
チェリーコーラじゃん。

22 :内容量 774ml:02/08/20 21:43 ID:vmAeM2w1
(゚д゚)マズー

23 :内容量 774ml:02/08/21 03:08 ID:???
かなり(゚д゚)ウマーだと思う。

24 :内容量 774ml:02/08/21 03:27 ID:???
ゴメンナサイ
二 口 し か 耐 え れ ま せ ん で し た !!

25 :内容量 774ml:02/08/21 16:22 ID:OFPiuI4V
炭酸が抜けたら結構飲める。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)