5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトおばさんの限界

1 :内容量 774ml:02/09/08 23:22 ID:fU1nK2f/
俺の住んでいるところってオートロックな上に管理人がいないアパートで、俺一人暮らしで昼間仕事だから応対もできないんだけれど、もしヤクルトを取ったとしたら、どうやっておばさんは配達してくれるんでしょうか?

2 :内容量 774ml:02/09/08 23:23 ID:Qngo7LEu
ヤクルトおばさんに不可能は無い

3 :内容量 774ml:02/09/08 23:39 ID:???
帰ると、部屋にヤクルトが置いてあります。
窓も割れてます。

4 :内容量 774ml:02/09/09 00:36 ID:BN+v173E
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg

5 :内容量 774ml:02/09/09 00:41 ID:As2cxYq0
ヤクルトおばさんが道でこけていた。
道路にはヤクルトやジョアが散乱していた。
おばさんは半泣きだった。
必死で拾っていた。
あれは当然ながら、何食わぬ顔で客に売ったに違いない。

6 :YL:02/09/09 01:21 ID:+aT6yV13
5>うりません。破損で落とします。

7 :内容量 774ml:02/09/09 01:32 ID:???
さっき冷蔵庫から賞味期限が2ヶ月前に切れてるヤクルト見つけた。
((((((;゚Д゚))))))


8 :内容量 774ml:02/09/09 03:08 ID:TOOMwdL6
>>6
原液ヤクルトレディかな?
質問していいかな。
利益率のいい飲み物ベスト3とワースト3を教えれ。
珈琲たいむはあんまし良くないと聞いたけど。

9 :内容量 774ml:02/09/09 03:13 ID:kDa0ggWq
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

10 :YL:02/09/09 07:46 ID:Y+cw7wCa
現役だよ。乳酸菌飲料は利益率が高くて、関連(ジュース類)は安い。

11 :内容量 774ml:02/09/09 21:57 ID:???
>>6
そういう場合はヤクルトおばさんの自己負担だと聞いたことがあるぞ。
破損で処理できるなんて、本当かよ

12 :内容量 774ml:02/09/10 04:49 ID:kPsxjHW5
>>10
番爽麗茶も利益率が低いの?あれ結構高いけど。

13 :内容量 774ml:02/09/10 17:30 ID:AAd06/zP
>>11
サンプル扱いにするんだよ

14 :内容量 774ml:02/09/10 17:34 ID:AAd06/zP
>>8
原液ヤクルト、禿げしくワラタ
大昔は原液をタライに移して水で薄めていたらしいよ>岡山ヤクルトの話
社長は・・・元893らしい・・・

15 :YL:02/09/10 21:26 ID:FWzU5v4e
>>12
番爽麗茶は結構利益率は高い。


16 :YL:02/09/10 21:29 ID:FWzU5v4e
>>9
木になる野菜や、タフマンなんかはあまり良くないな。
Y400は結構、利益率高い。

17 :内容量 774ml:02/09/10 21:45 ID:r/UuRArw
ラーメンとかはどうなの??神埼ソーメンも

18 :YL:02/09/10 21:49 ID:FWzU5v4e
ラーメンは忘れた。特売の時しか出ないし。
神崎ソーメンはヤクルトブランドじゃないから少し低め
だったような気がする。

19 :内容量 774ml:02/09/11 00:13 ID:awqMwfA0
>>18
もっといろいろ教えてくらはい。

売れて一番嬉しい商品は何ですか?
また売れてもあんまり嬉しくないのは?

20 :内容量 774ml:02/09/11 00:26 ID:uMmAPOuv
売れて一番嬉しいのはやっぱりY400かな?
嬉しくないのはLT関係。単価が安いし。

21 :YL:02/09/11 00:28 ID:uMmAPOuv
>>19
なんで興味があるの?

22 :内容量 774ml:02/09/11 11:08 ID:???
>>19
なんで悪意があるの?

23 :1:02/09/12 01:06 ID:/UL9JrYy
んで、俺みたいなとこにでも配達してくれんの?

24 :内容量 774ml:02/09/12 03:56 ID:XJwMBV0t
2ちゃんねるの知恵袋からきますた

原液ヤクルトレディータソ萌るえ

25 :やくるとのお姉さん:02/09/12 08:54 ID:kiJOGoAa
たいがいのところにはお届けにあがります。保冷ボックス置かせていただけたら確実に。置かせていただけなくても意地で笑届けます。お気軽にフリーダイヤルへ!

26 :内容量 774ml:02/09/12 09:06 ID:hintpkjO
部屋の中まで届けてくれるの?

27 :内容量 774ml:02/09/12 15:47 ID:???
枕元まで届けてほすい。

28 :内容量 774ml:02/09/12 15:51 ID:???
寝起きに腹の中に流し込んでホスィ。

29 :内容量 774ml :02/09/13 00:05 ID:kEEPqoKz
>>21
漏れがヤクルトファソだから。
毎日何を飲もうか迷うし、どうせなら
おばちゃんの笑顔見たいし。

30 :内容量 774ml:02/09/13 16:40 ID:IPia43Rk
道端でレディータンから直接買ってもOk?

31 :ヤクルトのお姉さん:02/09/13 21:39 ID:drPKofJ3
気軽に声かけてね!商品あれば買えますよ!

32 :内容量 774ml:02/09/14 11:06 ID:6ryrv0jN
うめドリンクが好きなんだけどこれも持ち歩いてるの?

33 :内容量 774ml:02/09/14 13:29 ID:4JublIX0
人にもよるかな?職域回ってる人は持ってる確率たかいよ。住宅専門だと持ってる確率低いかも

34 :内容量 774ml:02/09/14 14:17 ID:YVnCkO+P
友達がテレビでヤクルトの限界量っていうのをやっていたというので
さっそく友達5人ほどで150本ほどのヤクルトを購入して来て
「ヤクルトバトル」
なるものをやりますた。

私は23本でリタイヤでした。
最高記録は27本でしたが、一時間ほどベッドに横たわった後・・
嘔吐しました。

でもなぜか翌日腹をこわしたやつはいませんでした・・
以外にのめないものですね・・

35 :内容量 774ml:02/09/15 00:14 ID:8mDXo6ms
>>34
今頃腸の中で乳酸菌が暴動起こしてるな(w

36 :32:02/09/15 00:22 ID:???
>>33
さんくす

37 :内容量 774ml:02/09/15 00:32 ID:???
「ヤクルトおばさんの限界」
年齢の限界を語るスレだと思ったのは俺だけか?

38 :内容量 774ml:02/09/15 05:50 ID:???
>>3にワロタ

39 :内容量 774ml :02/09/15 23:44 ID:6zsHhDl6
原液ヤクルトレディさんに質問です。
例えば「明日かりんドリンク1本持って来て〜」と頼んだ場合、
レディさん達は1本単位で仕入れられるんですか?
それともケース単位?
もしケース単位だと気軽にあれこれ頼みづらいなぁ…。

40 :内容量:02/09/16 03:34 ID:jtDolKrJ
ヤクルトってそうめんとひやむぎもあるよね?段ボールの箱売りで。売れ筋商品なんですか?それから緑色の麺?だったかな、ヤクルトラーメンってのもヤクルトの商品なの?

41 :内容量 774ml:02/09/16 09:28 ID:???
ヤクルト配達の情報が少なすぎるんだよな
もっと公開しる!

42 :内容量 774ml:02/09/16 22:09 ID:???
オレンジジュースはなにげにうまいと思う、今度はレディータンから買うよ

43 :内容量 774ml:02/09/16 22:44 ID:RrmYTzHf
近所にヤクルトレディがいるお店?みたいなのがあるんだけど、あそこで買ったりできるの?

44 :内容量 774ml:02/09/16 23:40 ID:Xp3L1bQT
ヤクルトってエスペラント語でヨーグルトなんだよ

45 :◆3o.JJaWE :02/09/16 23:41 ID:???
やくるとばばあウザイ

46 :内容量 774ml :02/09/17 00:01 ID:mQcYkhpK
>>40
ヤクルトラーメンは今では麺許皆伝という商品名に変わりますた。
緑色はクロレラ入りだから。
レディたんに頼むと箱で持ってきてくれます。

>>43
買えるらしいよ。漏れは買ったことないけど。
レディたんの降臨を待て。

47 :内容量 774ml:02/09/17 00:19 ID:tVNcdql6
だから、なんで俺の質問に答えないのかね。
カギ開けてたら部屋の中まで届けてくれるの?
それと、配達員を選んだりできるの?
マジで関係者教えて。

48 :内容量 774ml:02/09/17 02:00 ID:EkIjxVCT
>>47
まあそう興奮するな。
常識的に考えて、カギが開いているからって部屋の中には配達はしないだろ。
配達員を選ぶってのはわからんけれど。でも、風俗じゃないんだから交換とかはしないんじゃないのか?
メインはレディじゃなくてあくまでも商品なわけだし…。

49 :内容量 774ml:02/09/17 02:12 ID:55kVSJAL
46さん ありがとう。クロレラ入りなんて体に良さそうだね。今度レディたんに頼んでみよっと!

50 :内容量 774ml:02/09/23 02:29 ID:3dGzasqV
部屋の中まで届けてくれるシステムあるといいんじゃない?
提案してみたらどうだろうか。
特に、一人暮らしの大学生とかの男は喜ぶと思うんだけど。

51 :内容量 774ml :02/09/23 06:06 ID:Oe/XE75s
ヤクルトレディさんに聞きたんだけど、
ヤクルト(球団のほうね)の選手の好感度みたいなアンケートするってホント?

52 :内容量 774ml:02/09/23 11:02 ID:???
とりあえずYLの指定は不可能。地区ごとで担当してるので。
原液さんいるらしいけど、400説明してますか?
説明もせず5Pばかりを鬼のように売ってないよね?

ヤクルトラーメンは結構美味しいよ。塩が個人的にはお勧め

53 :内容量 774ml:02/09/23 13:58 ID:???
謎は深まるばかりですな。

54 :内容量 774ml:02/09/23 16:18 ID:???
道でレディタンから買うのも楽しい
がんがれ〜と思うよ

55 :内容量 774ml:02/09/23 22:20 ID:ZyLTFlfz
あの〜クロレラを飲んでみたいんだけど、道でヤクルトレディから直接買えます?

56 :環境破壊ちゃん ◆.x1w5jjA :02/09/23 22:56 ID:gzvQnpXk
道でヤクルトおばさん捕まえて「レモンジョアくれ」って買ってよく飲むよ
 †
(-_-)

57 :内容量 774ml:02/09/24 02:56 ID:OonLh8jr
保冷バック?に値段表貼ってあると声かけやすいんだがな

58 :内容量 774ml:02/09/26 06:11 ID:???
ヤクルトのおばさんの辞書には限界という文字はありませんっ!

59 :内容量 774ml :02/09/28 06:16 ID:Vo6ePQcc
>>57
一番やすいのが小さいヤクルトで確か70円くらい
紙パックの飲み物は80円〜120円くらい
高いのはガラス瓶に入ったやつ。でも150円じゃなかった?

保冷バッグに価格表は同意。
値段が分からないんじゃおばちゃんが計算間違えてもワカラソ

60 :内容量 774ml:02/09/29 19:31 ID:lOzoF8Pm
ガキの頃、予防接種で号泣していたら
ただでヤクルトをもらいました。
天使のごとくヤクルトを差し出してくれたヤクルトおばさん、
こんなところでしか礼を言えないが、ありがとう。


61 :内容量 774ml:02/10/12 00:25 ID:udChODRB
原液レディタン降臨きぼーん。
もっといろいろお話聞きたい

62 :内容量 774ml:02/10/12 00:49 ID:r+eNZUaJ
やくるとおばさんもおばあさんとなったら限界であろう。
やくるとおねえさんは可!
やくると熟女というネーミングはいかがだろう?


63 :内容量 774ml:02/10/25 04:23 ID:YlY0yKBG
ヤクルトおばさんと友達になるのはどうすればいいですか?

64 :内容量 774ml:02/10/25 05:05 ID:bX9dcPOY
>>60
イイ!

65 :内容量 774ml:02/10/27 08:12 ID:kQ4FU966
ヤクルトおじさんっていないの?

66 :内容量 774ml:02/10/27 10:22 ID:VIoiy1Un
俺のお袋、ヤクルトの社員だから聞いてみよう。

67 :内容量 774ml:02/10/28 00:02 ID:6fxV5RrU
ヤクルトレディの尻をさわっちゃだめなの?

68 :内容量 774ml:02/10/28 00:55 ID:???
>>60
なける〜

69 :内容量 774ml:02/10/30 23:27 ID:???
>>67
ダメに決まってます。
「痴漢は犯罪」

・・・煽りにレスするのは犯罪でつか?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)