5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら知らねーだろ?

1 :???:02/09/10 21:09 ID:LH6oGoli
ミルクセーキって知ってるか?
俺は、もう何本も飲んだぜ!

2 :内容量 774ml:02/09/10 21:13 ID:igXqJ7DO
なんだこりゃ?

3 :sage:02/09/10 21:41 ID:LH6oGoli
餓鬼にゃわかるまいって
くそ餓鬼!

4 :sage:02/09/10 21:49 ID:LH6oGoli
2ちゃんには、知っているヤシいないのか?
どいつもこいつもアホばかりだ!

5 :内容量 774ml:02/09/10 22:09 ID:???
知ってるよ。
飲んだことないけど甘そうだな。

6 :内容量 774ml:02/09/11 10:04 ID:???
スレあるだろタコ。

【牛乳】 ミルクセーキ 【卵】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1015210290/l50

7 :???:02/09/11 20:41 ID:s/DAA14Y
それじゃあ、スッポンジュース知ってるか?

8 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 20:56 ID:???
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/    

9 : :02/09/12 15:08 ID:???
高脂肪高カロリー高コレステロール

10 :???:02/09/12 21:58 ID:A5ElxdgU
モレは、もう何本も飲んだぜ!ハアハアハアハア

11 :???:02/09/13 21:50 ID:iDuqQgXQ
ってのは、いいとして、
「薄茶あられ」とか「薄茶糖」って知ってるか?
竹銘堂のやつ。最近とんと見ないな

12 :内容量 774ml:02/09/13 21:51 ID:k+GV2/hU
それより1よ、赤マムシと青マムシの違い知ってるか?

13 :???:02/09/14 11:28 ID:faM1W8UB
ムーン、、わっかんないなあ
ねーねー、おせーて

14 :???:02/09/14 18:45 ID:3PE8usTr
「エルビー」って知ってる?

15 :内容量 774ml:02/09/14 19:21 ID:pEHsgWWH
なんだこりゃ?

16 :内容量 774ml:02/09/15 01:10 ID:???
>>1
IDがゴリ。

まぁここはゴリラが立てた糞スレってこった。

17 :sage:02/09/15 14:22 ID:roAwV0gk
エルビーは、乳酸飲料
で、これには、時々おまけが付いてきていた。
今これを付けると多分、違法なんだろうな。
さて、その「おまけ」って何か知ってますか?

18 :謎?:02/09/15 14:27 ID:roAwV0gk
http://isweb45.infoseek.co.jp/computer/ja2kai/

19 :内容量 774ml:02/09/15 22:30 ID:LGzJ9Fgc
ヨークって知ってるか?
痕じゃねえぞ。

20 :目川探偵とワトソン:02/09/15 22:33 ID:???
         ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )_ ○
 ( ´∀`)/ ) )  |   |   (___    \
 (  ⊃/ //  ∧_∧         /   ノ
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「プ」  


21 :???:02/09/16 07:45 ID:dDSbDzjG
おおー、なつかしい
そういえば、ヨークってあったな。確か、透明な乳酸菌飲料でないかい?
んじゃ、ヨーグルトンって知ってるか?

22 :カニ味噌:02/09/16 09:30 ID:CK9N69tm
ミルクセーキって 卵入ってるんでしょ?
腐らないの?
マヨネーズは 酢が殺菌するけど。

23 :内容量 774ml:02/09/16 10:55 ID:???
オレの「ミルク性器」も飲んでくれ!

24 :内容量 774ml:02/09/16 14:51 ID:???
>>23
sageで書き込んでるのが良い感じだな。





                                でもキモッ。

25 :???:02/09/16 14:56 ID:5JQoLZPJ
ミルクセーキの作り方は、たしかこうだ。
 1 玉子の黄身だけを取り出す。
 2 それをシャカシャカとかき混ぜる。
 3 網でこす
 4 牛乳とシャカシャカ混ぜる。
 5 砂糖でテキトーに甘味をつける。
 6 よく冷やして出来上がり。

26 :zaaa:02/09/16 20:11 ID:aSegsWdY
こおりは入れるんですか

27 :内容量 774ml:02/09/16 21:33 ID:TwCjCa3/
やべ、迂闊にもスレ1見てふき出しちゃったよ


28 :zaaa:02/09/17 20:42 ID:P2oKNOSj
エルビーの犯罪的おまけってなんですか?

29 :zaaa:02/09/18 20:52 ID:MVGO3VjY
>>こおりは入れるが吉
>>28 それは、「黄色い薬」が蓋のところに入れてあったことで、
薬事法違反。その「黄色い薬」はなにか?

30 :内容量 774ml:02/09/18 21:37 ID:33wTpem9
アスピリンか?最近見ねぇな。

31 :zaaa:02/09/20 06:55 ID:26AELBsw
ちがます。モト、ケンコー的なもの

32 :?A???h?????_???_:02/09/26 06:58 ID:cBd6YB+E
ケンコー的な検便容器

33 :八ノ字:02/09/26 15:30 ID:1Z7GGU9Q
昔オロナミンCでミルクセーキを作ったことがある 不味かったけど

34 :内容量 774ml:02/09/26 15:39 ID:???
オレの「ミルク精液」も飲んでくれ!

35 :三の字三助:02/09/26 21:40 ID:cJ8pyGaX
オロナミンでミルク性器か、性器にオロナインなら、やったことあるけど。
痒くて塗ったら、余計ひどくなって、医者に行ったら、インキンタムシだった。
オロナインでひどくなった。。。。と言われた。。ああーーーー。

36 :ホOツ?ホレホOマユ:02/09/26 21:42 ID:cJ8pyGaX
ミルク精液の味はどんな味??

37 :?O?????O??:02/09/28 08:31 ID:zOIClS5v
もっとマジメにやれよ!

38 :????na:02/09/28 21:45 ID:liB9dMsx
なんだこりゃ?

39 :ワレ:02/09/30 21:01 ID:ZRvo1S1I
ばかやろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)