5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターペッパー・オロナミンC・ジンジャエール

1 :渋井男:02/09/14 19:29 ID:IHu3eKUJ
男なら、ドクターペッパー・オロナミンC・ジンジャエールだよな?

2 :内容量 774ml:02/09/14 20:11 ID:2ootbA0h
ガキならな

3 :内容量 774ml:02/09/14 20:44 ID:vkt7ascI
某やならな

4 :内容量 774ml:02/09/14 21:18 ID:???
>>1
頼む、頼むからさ、要らないスレ立てないでよ。
君がスレッドを立てたら、他のスレッドが一つ消えるんだ。
良スレが立って糞スレが落ちるのは良いよ?
糞スレが立って良スレが落ちたらどうするんだ?
今度スレッドを立てるときは、絶対その事を念頭において考えてほしい。

君がスレッドを立てるのは、確かに自由だ。権利はある。
だけど、権利を掲げて他人に迷惑をかけるのは良くない事だと思うんだ。
どうか、この言葉を君の胸に刻んでおいてほしい。
『 糞 ス レ 立 て ん な ヴ ォ ケ ! ! ! 』
最後になったが、>>1が幸せになることを祈るよ。

5 :内容量 774ml:02/09/14 22:21 ID:Hkk03qwV
ドクターペッパーは俺がガキの頃はいまより毒っぽくて美味かったが、近頃の
ドクターペッパーは甘くなってまずくなったぞ!!!!

6 :内容量 774ml:02/09/14 22:26 ID:???
>>5
頼む、頼むからさ、要らないレスつけないでよ。
君がレスをつけたら、このスレッドの寿命が延びるんだ。
良スレの寿命が延びるのは良いよ?
こんな糞スレの寿命を伸ばしてどうするんだ?
今度レスを返すときは、絶対その事を念頭において考えてほしい。

君がレスを返すのは、確かに自由だ。権利はある。
だけど、権利を掲げて他人に迷惑をかけるのは良くない事だと思うんだ。
どうか、この言葉を君の胸に刻んでおいてほしい。
『そんな事はドクターペッパーのスレに書けこのヴォケが!』
最後になったが、>>5が幸せになることを祈るよ。


7 :内容量 774ml:02/09/14 22:49 ID:L31BwzrB
つーかジュース板って過疎してんじゃん。
べつにいいんでないの?

8 :んじゃあ:02/09/14 22:53 ID:???
>>7
過疎してるってのは『過疎化してる』だとして、

過疎化してたら、無用なスレが立っても良いのかい???

9 :内容量 774ml:02/09/14 22:55 ID:???
        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  
  \/__(;・ ∀・) >>1 が氏にますように。
   /  と  ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)


10 :ペロ:02/09/15 17:02 ID:FwXvO5jc
ドクターペッパーってさ、薬臭くないかい?

11 :内容量 774ml:02/09/15 20:50 ID:erQhaS2b
えーい!あげてやるぅー!!

12 :内容量 774ml:02/09/15 20:52 ID:???
>>11
・・・・・・・・・・氏んじゃえ。

13 :&:02/09/16 16:38 ID:DSEeAQGg
糞面白いんだよ、この糞スレはよう!

14 :子分です:02/09/21 20:16 ID:x58VWeid
俺もドクターペッパー好きですぜ。

15 :内容量 774ml:02/09/21 21:09 ID:h1B+tN4h
リアルゴールドがうまい!

16 :ザイ:02/09/22 15:23 ID:SIBYJaJw
オロナミンCに卵をかき混ぜると美味しいよ!

17 :内容量 774ml:02/09/22 19:16 ID:???
>>14-16
お前らまとめて氏ね。

18 :三浦友和:02/09/23 14:36 ID:+M/dxDrE
ドクターペッパーに女房のおしっこをまぜるとこれがまた美味しいんだなぁ。

19 :sage:02/09/23 15:15 ID:Gu+mXiPt
>>1は黙って赤マムシでも飲んどけ

20 :内容量 774ml:02/09/23 15:17 ID:???
間違ってあげちまった
僕は今とても恥ずかしいので
スパークリングコーヒーを
肛門から飲みますね
頭スッキリ!

21 :内容量 774ml:02/10/04 23:53 ID:???
くだらねぇ

22 :ライム:02/10/14 14:50 ID:MnjJPbAS
ラムネ一番、電話は2番。

23 :内容量 774ml:02/10/14 16:59 ID:CdqbsuA8
男なら甘酒・しるこ・ココアだろ!!

24 :内容量 774ml:02/10/14 21:23 ID:???
ドクペ激ウマー

25 :ライム:02/10/20 03:10 ID:3VIRwmlO
紅茶もいいわね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)