5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pocket】ポケットドクター【Dr.】

1 :内容量 774ml:02/09/17 11:41 ID:hDdpsLml
この味の重み、他では味わえない。
匹敵する重みを持つのはカロリーメイト缶くらいだろう。

ってことで語っていただきたい。
目指せ100レス。

2 :内容量 774ml:02/09/17 20:31 ID:Kz+OW7E2
悠々と2ゲット!!!v(・∀・)vイエイッ!!

3 :内容量 774ml:02/09/17 21:10 ID:Ri8kGI/X
今2本とも買ってきて飲んだけど、、、、





微妙。

4 :内容量 774ml:02/09/19 11:32 ID:8m1Ebqdl
高い!
ポケドクでなくても、
別に、ファイブミニでいいや。


5 :内容量 774ml:02/09/19 23:00 ID:SqtTSa24
なぜにコレがコカの自信作?!?

6 :内容量 774ml:02/09/20 19:47 ID:MIKpnagN
う・・・うまい・・・?

7 :内容量 774ml:02/09/20 21:13 ID:Xf44TGqV
「赤」い方が好き。だけどちょっと高いかな。


8 :内容量 774ml:02/09/20 22:44 ID:PXUKPeDO
高いし少ない。
ちびちび飲んでる

9 :即アポコギャル:02/09/20 22:46 ID:0iqXhuKt
http://vvw.zone.sh/

  コギャルとHな出会い
    ロリロリ&中高生
    ヌキヌキ部屋へ


10 :内容量 774ml:02/09/20 23:39 ID:Tua0aQU8
確かに値段がちょっと・・・

11 :内容量 774ml:02/09/20 23:39 ID:JzRh3RZf
このスレ見るたび
Dr.Pepperと見間違えてしまい
「重複スレやめれ」と
書き込みそうになるよ

12 :内容量 774ml:02/09/20 23:55 ID:Sg2ARvfo
>>11
重複スレ、横に今アルヨ。

13 :内容量 774ml:02/09/21 07:51 ID:PKYcrAhF
2本とも今日飲んでみよう思うけど高いの?
160円くらいするの?

14 :内容量 774ml:02/09/21 21:02 ID:???
一緒にポケットドクターを飲みませんか?

   ∧_∧ 凸
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


赤のヤツ飲んだけど、薄めたジュースっぽかった。 

15 :内容量 774ml:02/09/22 01:02 ID:RqXmR32/
(°Д°)マズー
新しいコーラと間違えて買っちまったよ。
つうかこの会社はコーラだけ売ってろ。
コーラ以外激マズなんだよ。

16 :内容量 774ml:02/09/22 01:06 ID:???
新製品を買うのに、合わせて口直しを買うところまで気が回らなかった。
なんか気のせいか胃もたれして寝れない。

17 :内容量 774ml:02/09/22 02:02 ID:???
赤いほうのんだ!味は不味くはないけど特別美味しくもなかった もう買わないかなぁ

18 :内容量 774ml:02/09/22 10:26 ID:sqtg6EU0
両方とも不味いし値段が高い!
二度と買わない。320円返せコカコーラめ。

買おうとしている人はやめたほうがいい。買わないようにしてこのジュースを即、
生産中止を促進させ、このスレも落とそう。まあ、ジュースもスレも今年中には
消えるけどな。何もしなくても。

19 :内容量 774ml:02/09/22 16:06 ID:TxtpRLTP
これ甘い・・・
てか320円もすんの!?
気づかなかった。


20 :内容量 774ml:02/09/22 16:37 ID:c9WB+ShH
>>19
税込160円だろ。
他と比べたらそれでも20円位割高という感じがするが。
まあ、これも個人の懐具合の問題だね。



21 :内容量 774ml:02/09/22 17:23 ID:XXO4lX8x
赤い方は味がインチキくさくてめちゃめちゃ好み。
この味で普通の炭酸飲料(健康機能取っ払って)にしてくれれば
飲むかも・・・

緑の方はひたすら不味かったな。

にしても160円は高いなぁ。
これ飲み続けるなら薬局でビタミン剤等を買った方が安上がりだろうし、
この値段だったらまず旨いことが前提じゃないときついな。

22 :内容量 774ml:02/09/24 20:49 ID:1NQJ1ZMg
味もキモイけど、CMもキモすぎ。

23 :内容量 774ml:02/09/25 15:19 ID:???
この量・味で160円はねえだろ、コカコーラよ・・・。
>>21の、赤がインチキくさい味ってのは同意。


24 :内容量 774ml:02/09/25 15:47 ID:aIKyyebb
つーかヲーターサラダだっけ?去年の今頃売ってたやつ。
あれをもっと普及させろ。最近見ないなぁ

25 :内容量 774ml:02/09/25 17:03 ID:???
さっき赤い方飲んだ。
まぁまぁ好きな味かも。
今度は緑を飲んでみるYo

値段がチトねー

26 :内容量 774ml:02/09/25 17:16 ID:e2Ej58BE
>>24
コカコーラのホームページにはあるみたいけど、我が町にも缶はおろか500mlPETも
見かけなくなった。


27 :内容量 774ml:02/09/25 20:35 ID:u9X1z7lS
グリーンの方は、ベジータベータになんか加えたただけじゃないか?

28 :看板屋@ドリンク板 ◆3eaxRfqE :02/09/25 23:29 ID:???
赤に比べると緑は味に特徴がないな。
まずいってほどじゃないけど、何度も買う気はしない。


29 :内容量 774ml:02/09/26 19:28 ID:???
買って飲んだ。とりあえず1回飲めばよし。

30 :内容量 774ml:02/09/26 23:14 ID:ZSEtHXDW
CMはとてもドリンクのCMには見えない

31 :内容量 774ml:02/09/27 01:39 ID:???
なんかの薬のCMかとオモタ

32 :内容量 774ml:02/09/27 10:47 ID:igAqLVoZ
緑を飲んで失望していたが、赤を飲んでみたらなぜか美味かった。


33 :コギャルとH:02/09/27 10:51 ID:CrUI6YMp
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

34 :内容量 774ml:02/09/27 15:56 ID:8AZNo6aP
あんまり好きじゃない

35 :しゅがお:02/09/27 16:56 ID:aMppgado
赤おいすぃいぃ〜
また買おう♪

36 :内容量 774ml:02/09/27 22:40 ID:???
あ、漏れの飲んだの緑だった。赤飲んでみよう。

37 :内容量 774ml:02/09/30 05:34 ID:???
緑飲んだけど、このスレで言われてるほど不味くはない。
むしろウマー(゚д゚)だよ。

38 :内容量 774ml:02/10/01 03:46 ID:88HzQAxE
「運動不足」とは書いてあるが
「運動不足解消」と書かないあたりがセコいな。

特定保健用食品と誤解させる表示もあるし。

わざわざ3流メーカーの真似事しないでくれ・・

39 :内容量 774ml:02/10/01 13:07 ID:+DIowNEk
近くのスーパーで100yen(緑だけ、赤はナシ

40 :内容量 774ml:02/10/02 08:28 ID:/FJH75FZ
どっちかの色を飲んでみた あんましおいしくない

41 :内容量 774ml:02/10/02 11:54 ID:nz1oHlPP
クセに成ったけど他界。。

42 :内容量 774ml:02/10/02 13:02 ID:RhOxVB/C
赤は微妙な味だな。その微妙さゆえにクセになりそう。
かなり冷やして飲むのがポイントと思われるね。



43 :内容量 774ml:02/10/03 19:49 ID:???
高いがまあまあだった

44 :内容量 774ml:02/10/06 17:22 ID:nM/l/KKV
赤を飲んでみた。

・・・確かにびみょ〜な味だ。

45 :内容量 774ml:02/10/07 19:13 ID:1M8+jVdH
このスレには貧乏神がとり憑いてるのんか?
たった他のジュースよりも数十円高めの値段設定になってるぐらいでガタガタ言わない。
 
金に糸目を付けずに最高真、最高善、最高美を追求してやまない俺も早速ポケドク飲んだ。
これがまた激しく旨いじゃないか。
 
マターリした甘みに飲んだ後に口の中に残る爽快な冷たさ、後に残らないさっぱりとした風味。
どれをとってもカルピズなんぞは足元にも及ばない旨さだ。
体にいいらしいしな、炭酸系と違って。
 
と、いうことでコカコーラ公式HPにも載っていないこのポケドクを、
俺は取り寄せ箱買いすることに今決めた。
 
毎日の友にしよ、人間の友達いないことだし。

46 :内容量 774ml:02/10/07 19:29 ID:ZldmUFcV
飲んだこと無いけど鈴木史郎のCMソングがむかつく

47 :内容量 774ml:02/10/08 01:01 ID:XRZgpu5i
今日昼に飲んだ
飲んだとたん腹がグルグル言い出してめちゃくちゃ下した
まだ直らない・・・

48 :内容量 774ml:02/10/08 01:04 ID:???
>>47
それはあんたの腹が弱いだけだと思われ。

49 :内容量 774ml:02/10/10 04:03 ID:???
CMは好きだな。飲んだことはないけど。
45さんは、赤と緑、どちらを飲んでの感想か知りたいものだ。

50 :内容量 774ml:02/10/10 18:22 ID:nTgK8vd6
>>49
赤だが。
いろんな飲み方試してみたけど、やっぱり超冷やした状態で飲むのが一番だね。
 
暖めてもそこそこ旨いが、そんなに言うほどの旨さじゃないのも鬱。

51 :_:02/10/10 18:32 ID:???
赤でも緑でもなく黄色い豚カレー、これ最強

52 :内容量 774ml:02/10/10 21:16 ID:SRZgaYDy
フタが固すぎて、大きいので普通の開け方ではあきませんでした。
なので、手を返して親指と人指し指で蓋の周囲をつかむようにしてまわしたら、
きれいに蓋の縁で親指がスライスされ、出血。
親指が赤い缶と同じ色になってしまいました。
缶を見ると見事にはさまれた私の指の皮が残っていて無惨でした...。
ちなみに蓋の分離して缶に残る方に傷つけられました...。

53 :内容量 774ml:02/10/10 23:26 ID:???
>>50
レポさんきゅ。

54 :内容量 774ml:02/10/10 23:37 ID:tRY9sV73
>>52
PL訴訟だー!


55 :52:02/10/11 00:24 ID:RvpbNjwF
>>54
コカ・コーラのページにはお客様からの意見を受け付ける窓口が
見当たらなかった。
みつけていればここには書かなかった。

56 :内容量 774ml:02/10/11 00:46 ID:R1H9rdMr
>>55
缶に、お客様相談室だったか相談係だったかの電話番号が書いてあるはず。
以前1.5Lペットのコカコーラが液漏れ起こしたので電話したら
ちゃんと対応してくれたよ。

57 :内容量 774ml:02/10/11 05:39 ID:???
こういう時こそ「謝罪と賠償を要求するニダ!」と

58 :内容量 774ml:02/10/12 11:14 ID:3UXFRnlh
高いの? 3日前マルエツで88円で売ってたから希望小売120円かと思ってた。

59 :内容量 774ml:02/10/15 21:13 ID:FtD/baTn
赤>緑

60 :内容量 774ml:02/10/26 15:07 ID:hnEMBS8I
赤うまかったよ。好みの問題もあるのかもしれないけど、
漏れの味覚でも、赤>緑だった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)