5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙一強暴なドリンクを飲もう!

1 :アンドロメダ星雲:02/09/21 19:30 ID:DDS94BSE
ギャラクシーなんヘボい。もっとマジで宇宙の語ろう
ロシアの天然炭酸水「クアス」はキョー裂なドロの味。




2 :内容量 774ml:02/09/21 19:36 ID:eVJ2twC2
泥??!まじ?

3 :アンドロメダ星雲:02/09/21 20:50 ID:DDS94BSE
ソーデス ワタクシハ '70大阪EXPOでのみますた。

4 :テAテモテhテヘテチテ_ミ?ノ_:02/09/23 08:55 ID:nUTkLwVp
茶色の、コーラみたいな液体でしょ!
泥水に炭酸入れたみたいなやつ。ひとくちしか飲めなかった。オエーッきもち悪いよー

5 :?A???h?????_???_:02/09/23 08:56 ID:nUTkLwVp
最強の宇宙ドリンクだニャー

6 :内容量 774ml:02/09/23 10:36 ID:???
宇宙食?

7 :内容量 774ml:02/09/23 17:04 ID:3h3Xbskx
日吉限定・慶大生しかしらないという幻の凶暴飲料「ホワイトチョコレートソーダ」
とどっちが凶暴かな?
自分は以前日吉に住んでいて、3本100円という安さにつられて9本買ったこ
とがある。
はっきりいって一口飲んで吐き出した。
その後いろいろな友人と「全部飲んだら1000円やる。」と飲ませて見たが、
誰一人として完飲するものはいなかった。
味は・・・エーテルを飲むとこんなんかな?という味です。


8 :謎?:02/09/23 17:05 ID:nUTkLwVp
んにゃ、、ロシアのド田舎の鉱泉水のようです。
天然の炭酸水。ど不味い。 けど、ロスケは、自慢してた

9 :ばーろー:02/09/28 21:57 ID:liB9dMsx
ロスケの言うことはわからん。
チョンコウもそーだ!
氏ねケトー

10 :テマテフ:02/09/30 21:04 ID:ZRvo1S1I
オラー、、、、糟ドモ。なんとか言えーーーーーーーーーーー

11 ::02/10/13 18:52 ID:0FXPTQ39
伊藤炎から、こんど凶暴ドリンクが発売されるようです。
伊藤炎は、炭酸飲料を題していませんでしたが、こんどは、日本茶と炭酸の
ドリンクを研究しているようです。このあいだ、会議でそんな話しがでてました。

12 : :02/10/14 02:02 ID:???
ジョルトコーラすきだったんだけど。
あと、コカコーラが出してた黄金比?ってハーブ茶も好きだった。

13 :ODN.ne.jp:02/10/31 12:54 ID:klOx+YWl
秋葉原で見かける「おでんジュース」ってどうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)