5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンダモーニングショット先行販売?

1 :ワンダラー:02/09/21 22:26 ID:MQJHsW0B
あのさ、ワンダモーニングショットって10月2日発売らしいんだよね。
でもさ近所の自販機に売っててさっき飲んじゃったんだけどさ。
こんなことってよくあるの?これって 先行販売?w

2 :Over 1 Thread:02/09/21 22:43 ID:???

このスレッドは1を超えました。
もう書けませんが、新しいスレッドを立てなくてもいいです。。。

3 :内容量 774ml:02/09/22 00:52 ID:???
なんですかそりは

4 :内容量 774ml:02/09/22 12:05 ID:???
さっきCMやってたよ。確かに10月2日発売だね。

5 :内容量 774ml:02/09/23 00:54 ID:JjrK9ESo
よくあることです。
おわり。

6 :内容量 774ml:02/09/27 02:51 ID:???
再開(w

朝向けの味ってどんなのか気になる。

7 :内容量 774ml:02/09/27 08:29 ID:XJhdGA19
>>6
ちょっとにがみが多め。
にがいかな?って思うくらいのにがさ。

これが朝向けか…。

8 :内容量 774ml:02/09/27 14:34 ID:1N3LWZMz
ワンダまではずすなんてアサヒどうしたのってかんじぃ

9 :名無し募集中。。。:02/09/27 18:05 ID:+/Nyxny2
家の前の自販に売ってたぞ?
さっき飲んだがいまいちよくわからんな・・・不味くはないけど
朝向けの味だから朝に飲まなきゃ駄目なのか

10 :コギャルとH:02/09/27 18:25 ID:CrUI6YMp
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

11 :内容量 774ml:02/09/28 00:09 ID:U0LjeGTn
結局、ワンダはワンダってことで・・・。

12 :内容量 774ml:02/09/28 01:05 ID:1hfvzHj+
リプトンモーニンのマネか。
まぁボスもボスだが(売れてるらしいが)、
ワンダは、もっともっともーーーーっとワンダだもんな・・・

何言ってるかわからんが、ワンダを称するとこうなった。

13 :内容量 774ml:02/09/28 02:52 ID:lVuqfSHv
川口駅前のパチスロ001のそばの自販機がすごいことになっていた。
商品全部モーニングショット、、、赤くて目が痛い。

14 :内容量 774ml:02/09/28 13:34 ID:v/0ivQ3h
JR大阪駅中央北口の道路向かいにある
自販機でもそうなってた。
やりすぎやっちゅうねん(笑)

15 :もぐもぐ名無しさん:02/09/28 23:34 ID:???
もう売ってんの?漏れも1ヶ月位前にサンプル缶を飲みました。
漏れの大好きだった「ワンダクオリティブレンド(青缶)に近い味だったので
今後ハマリそうでつ。

16 :内容量 774ml:02/09/30 22:35 ID:MN7cIF+G
明日ローソン逝って買ってくるか。クーポンあるし。

17 :内容量 774ml:02/10/01 00:13 ID:rN7iYcLM
テレビCMで10月2日発売と振っておく
   ↓
実は2週間前に流通させる
   ↓
店舗&販売機でアホが発見する
   ↓
アホ「おっ、先行発売? 買って時代を先取りだ!」
   ↓
メーカー(゚д゚)ウマー


昔から電気機器カンケイでよく使われる手法でふ

18 :内容量 774ml:02/10/01 00:15 ID:???
CMでは「10月2日発売らしいよ」と言ってるので詐欺ではありません
              ~~~~~~

アホが多くてアサヒ飲料(゚д゚)ウマー

19 :内容量 774ml:02/10/01 08:48 ID:1BB30fH+
先週、100円の自販機にHOTが売ってたので
得した気分になってたよ

20 :内容量 774ml:02/10/01 11:42 ID:TbQ/OG7i
よくあることです

21 :内容量 774ml:02/10/01 12:36 ID:nrxYFdGi
http://www.asahiinryo.co.jp/

2002.10.01
朝専用の缶コーヒー!モーニングショット、新登場!

22 :業界人:02/10/01 20:12 ID:mDZHYGX8
それは・・・

23 :内容量 774ml:02/10/01 23:02 ID:tGEutrBA
今日の昼に711逝ったら売ってたよ。

24 :内容量 774ml:02/10/03 03:22 ID:S75VoHDt
結構苦いね、ジョージア青山に近い味かも。
このスレ全然ageんないけど、まだみんな飲んでないの?

25 ::02/10/04 02:37 ID:U+VAgzA7
挙げ

26 :内容量 774ml:02/10/04 07:39 ID:???
>>24
缶コーヒーは専用スレあるからねぇ。

27 :内容量 774ml:02/10/04 23:26 ID:???
15でつが、意見撤回します。思ったほどではなかった・・

28 :内容量 774ml:02/10/11 03:56 ID:YGuBeHD1
これ加護?
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&sid=1033134096&item1=%91%BE%8B%C9%93%AF%8Eu%89%EF%81@%20%81%9FymbL1zII&add=%93%8A%95%5B




29 :内容量 774ml:02/10/18 23:45 ID:B7pmXWnl
渋谷で3日間無料配付してましたが何か?

30 :内容量 774ml:02/10/19 01:45 ID:z17GhP0/
モーニングショット・・・
よくわからん。一年後には亡くなっていると思われ・・・

31 :内容量 774ml:02/10/19 11:53 ID:WUTC9VLM
何が朝専用だ。他のと何ら変わらぬ。

32 :内容量 774ml:02/10/30 23:50 ID:???
朝に「赤いヤツ」を見せておいて夜にも「赤いヤツ」を買わせる
アサヒの洗脳作戦と思われ。
・・・だとすると夜のほうの「赤いヤツ」は売れてないのか?


33 :内容量 774ml:02/11/03 10:45 ID:gNKc/bgP
夜の赤い奴は売れてるよ!
でもアサヒは、ドライと赤いのしかないからね・・
それにしても、モーニングショット?だっけ?
麻専用という意味がわからん。同じだろ?

34 :内容量 774ml:02/11/03 12:33 ID:???
日本人は専用、限定に弱いのです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)