5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水筒に何を入れたらいいんだ…

1 :内容量 774ml:02/09/28 01:09 ID:rAMDAYq7
毎日会社に茶を入れた水筒を持って行ってるんだが。正直飽きた。
おすすめ何か無い?

2 :内容量 774ml:02/09/28 01:14 ID:bmewn7Xt
水道水が一番

3 :1:02/09/28 01:35 ID:rAMDAYq7
>>2
せっかくのご意見なのですが、首都圏在住で果てしなく水道水がまずい地域なのでそれはダメです。
それに屋内勤務なので、水道水なら水筒持って行かなくても蛇口から直接飲めます。
水道水が一番なんて言い切ってしまうぐらいですから、2さんはきっと水道水が美味しい地域に住んでいるんでしょうね。うらやましいです。

4 :内容量 774ml:02/09/28 01:51 ID:dCZA81Np
>>1のレスが一生懸命で萌える。

5 :内容量 774ml:02/09/28 01:54 ID:kss0jKwP
水筒に入れるのは凍らせたファンタに決まってるじゃあないかー。

6 :1:02/09/28 01:59 ID:rAMDAYq7
>>5
せっかくのご意見なのですが、私が使っている水筒はタイガーのステンレスのやつなんです。
プラスチックの水筒なら冷凍庫に入れておけば凍ると思いますが、これはダメです。
凍らせたファンタと言い切ってしまうぐらいですから、5さんはプラスチックの水筒を愛用しているんですね。
そしてタオルでグルグル巻きにして持っていくんですか。スポーツマンタイプですね。かっこいいです。

7 :内容量774ml:02/09/28 02:06 ID:nV4XCMn0
カルピスがあるじゃない

8 :1:02/09/28 02:26 ID:rAMDAYq7
>>7
あー、なるほど。良さげですねカルピス。気がつきませんでした。
カルピスはやはり原液をミネラルウォーターとかで割るんですよね。
それともペットボトルのを直接流し込みですか。
いずれにしろ、カルピスを推してくるなんて、7さんはさわやかな方ですね。
甘いマスクでモテモテですか。素敵です。

9 :内容量 774ml:02/09/28 02:31 ID:dLiuFNH0
>>1
面白すぎ

10 :内容量 774ml:02/09/28 02:49 ID:???
味噌汁。

11 :1:02/09/28 03:02 ID:rAMDAYq7
>>10
せっかくのご意見なのですが、私の水筒はプッシュボタンを押して傾けると中身が
ジョバジョバと出てくる奴なのです。口がとても狭いので、味噌汁を入れたら
ワカメとか豆腐とか詰まってしまうと思うのでダメです。
味噌汁を押してくるなんて、10さんは保温できる筒状の弁当箱を持っていっている方ですか。
現場とかで汗を流して働いているタイプですね。たくましいです。

12 :内容量 774ml:02/09/28 03:10 ID:???
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


13 :内容量 774ml :02/09/28 04:28 ID:oxcvhQil
あの・・・。これからの季節なら、水筒には白湯を入れておいて、
弁当と一緒にインスタントの味噌汁や吸い物、スープなどを持参し
食事の時にその場で作るってのはいかがでしょう?
食事時以外でも利用されるのであれば、インスタントコーヒーや
ティーバッグの紅茶を持ってゆくというのでどうでしょうか。

14 :内容量 774ml:02/09/28 04:53 ID:EWMODeel
セメントを入れれ!

15 :内容量 774ml:02/09/28 05:06 ID:2BEoHUc1
ココアやホットチョコなんてどうでしょうか?学生なんで冬の休み時間に紙コップの自販機でホット苺ミルクを買うのが何よりの幸せです☆

16 :1:02/09/29 02:59 ID:03vhx3Ge
>>13
お湯にいろいろ入れる系ですね。なかなか楽しそうだし飽きなそうでいいのですね。
ただ一つだけ問題がありまして、うちの会社は持ち込んだものは会社で捨てるなという
間抜けな規定がありまして、ティーバックとかを会社で捨てられないんですよ。
なのでできることなら家で作って持っていきたいのです。
いろいろ応用系を持っている13さんは切れ者って感じですね。頼られちゃうタイプですね。

>>14
せっかくのご意見なのですが、セメントの作り方が分かりません。
セメントを推してくるなんて、14さんはワイルドな方ですね。
特殊部隊とかに所属しているんですか? つらいこともあるでしょうけれど
がんばってください。

>>15
甘い飲み物は疲れがとれていいですね。これもなかなか良さそうです。
毎日飲んでいると運動不足の社会人としては太りそうですが、週に1〜2回ならいいかも。
ホット苺ミルクが好きな15さんは、甘え上手なタイプですか。
周りの皆さんに可愛がられてそうですね。

17 :内容量 774ml:02/09/29 03:46 ID:???
お茶以外、味噌汁以外となりますと

・カルピス(7にて)
・インスタントコーヒー(+砂糖、ミルク) (13にて)
・インスタントコンソメスープ (13にて)
・ココア(ミロ等)(15にて)
・粉末スポーツドリンク(ポカリスエット等)
・ミネラルウォーターなど(+レモン果汁などの工夫あり)
・粉末ジュース
homepage2.nifty.com/debu-yase-baka/myhp/menu/syoukai/funmatu2.html

といったところだと思われますが、1さんよろしいでしょうか。

18 :内容量 774ml:02/09/29 09:21 ID:???
野菜ヅュース入れれ

19 :内容量 774ml:02/09/29 12:55 ID:???
ここに暖かい白湯があります

20 :内容量 774ml:02/09/29 13:49 ID:/OcEdRoQ
ポカリ6に水4でよくまぜる。美味いよ!

21 :内容量 774ml:02/09/29 16:23 ID:HTIGylBb
抹茶

22 :内容量 774ml :02/09/29 16:29 ID:7+sQafRK
コーラで
しかも小さな缶ごと水筒へ。
ヒュー!>>1サンッテバ、コジャレテル!

23 :内容量 774ml:02/09/29 16:31 ID:???
コンソメ

24 :内容量 774ml:02/10/02 00:39 ID:ecnhQjQn
青汁☆

25 :内容量 774ml:02/10/17 21:02 ID:qkOpvvnI
確かに駄スレかもしれないけど、ココの1さんいい人。。。
キングオブマターリ。
まさにこんな世の中ではこのスレは華だね、華。

ガムバッテこのスレを育て上げてくれぃ。


にしても…>>22ワロタ

26 :内容量 774ml:02/10/17 21:12 ID:???
>>25に禿しく同感
駄スレかもしれない。でもこんな世の中、
こんないい人がいたとは…。かなりオドロキ。
25もいってるけどまさにキングオブマターリの称号をあたえたいよ。
1さんガムバッテ。

仕事だから、目を使うんだったらブルーベリー系統をいれれば糖分もハイって
イイよ。
でも、ブルーベリーって以外とないから……。
アミノサプリとか糖分+アミノ酸でなかなかいいとおもわれ。

27 :内容量 774ml:02/10/17 23:04 ID:0q8EBh0h
ペットボトルに好きな飲み物を入れて冷凍。
膨張するので入れ過ぎたらダメよ。
炭酸飲料を凍らせたらシャーベット状になって、押さえたら
とろとろ出てくる。氷の状態で「シュワ〜」  これ、最高。

28 :内容量 774ml:02/10/18 02:53 ID:???
夢をいれていけ!

29 :内容量 774ml:02/10/18 02:58 ID:???
さらに愛を入れてもらえ!

30 :内容量 774ml:02/10/18 03:03 ID:???
>>1さんみたいに、いつも会社でがんばっているかたには、リポビタンをいれるのはどうでしょう?
それでもだめなら、ユンケルで。

31 :内容量 774ml:02/10/18 03:55 ID:DFIS4TNv
疲れたときは、甘い物が一番!
っつーことで、イチゴミルク。

32 :内容量 774ml:02/10/18 05:36 ID:???
基本に戻ってネオ麦茶

33 :25:02/10/18 14:31 ID:???
いい感じでレスついてきてますねぇ。
>>27

炭酸飲料冷凍したらキャップ開けたとき爆発しちゃうよ。
前にコーラ関連のスレであったの試したら、ほんとに凄かった。
そのスレにもあったんだけど、天井まで噴き飛んだからね。。。

少なめでやれば噴きださないの?

34 :内容量 774ml:02/10/18 17:17 ID:???
レモネード

35 :内容量 774ml:02/10/20 08:52 ID:???
>>1は何処へいった?

36 :内容量 774ml:02/10/21 00:27 ID:iFOllajN
関係ないけど、買ってきたステンレスポットの説明書に
牛乳などは時間の経過とともに変質の恐れがあるから
入れないように、とか書いてあった。ポット自体が
変質するって話?それとも牛乳が腐るってことか?

37 :内容量 774ml:02/10/21 04:39 ID:???
関係ないけど、シティボーイズの短編映画で、
きたろうが2ℓのペットボトルに入った黄色っぽい液体を飲んでるのを見て大竹が
「それ、何ですか?」
「ユンケル」
というのがあって激しく笑った。


38 :内容量 774ml:02/10/24 04:05 ID:???
お茶漬け

39 :内容量 774ml:02/10/24 04:22 ID:???
だったら中華粥も入れたれ。

40 :内容量 774ml:02/10/24 19:03 ID:???
叔父や

41 :内容量 774ml :02/10/24 19:43 ID:???
センブリ茶。

42 : :02/10/24 20:32 ID:UHVPz4u2
紅茶がおすすめ

43 :内容量 774ml:02/10/24 22:23 ID:???
タバスコ

44 :内容量 774ml:02/10/24 23:01 ID:???
雨水

45 :内容量 774ml:02/10/25 02:48 ID:???
バリウム

46 :(((∵人∵))):02/10/25 12:29 ID:XAiAvYk5
精液

47 :内容量 774ml:02/10/25 22:58 ID:???
水筒の中身、全部茶碗蒸とかどーよ?

48 :内容量 774ml:02/10/26 02:26 ID:???
水筒の中に茶碗蒸の生地を入れて、それから蒸すのか?
茶碗蒸を作ってから、適当にくずして水筒にいれるのか?
気になる・・・。

49 :内容量 774ml:02/10/27 04:23 ID:???
水筒ごと蒸して出すときにシェイキッ!!!!

そーいや前にプリンシェイクってヤシあったな

50 :内容量 774ml:02/11/01 17:45 ID:???
保守(sageでも保守されるからな)

51 :1:02/11/04 17:31 ID:vlf++WBx
皆さんいろいろとありがとうございます。あれから色々と意見を採り入れて
水筒ライフを楽しんでおります。給湯室でお湯を入れさせてもらえることが
判明したので、いろいろと粉類を試しています。コーヒーに紅茶にココアに
スープ類などなど、あとは液体だけれどカルピスとか。レス返してませんで
したが、ここに書いてあることいろいろと試しました。皆さんありがとうです。
試した方にはお礼の代わりに報告させて頂きます。

>>18さん(野菜ヅュース)
健康的なんですが、水筒に臭いが残って大変でした。

>>20さん(ポカリ6に水4)
たしかにポカリって薄めても美味しいですよね。ポカリ3水7ぐらいまでは
行けますね。

>>22さん(コーラ)
炭酸の圧力で水筒のボタンが固くなります。んで押した瞬間すごい音が、中身
が飛び出そうで怖いけれど、味はまあ普通でした。人生に刺激が足りない時に
景気づけにやると楽しいです。

>>23さん(コンソメ)
しょっぱかったです。やっぱりあれ1つ入れてしまうのはやりすぎでした。

>>24さん(青汁)
午後の眠い時に飲むと目が冴えていいです。コーヒーより効きます。

52 :1:02/11/04 17:38 ID:vlf++WBx
>>28さん(夢)
夜中に会社に一人残った時に、空っぽの水筒に口を付けて叫んでみました。
なんかこれはこれでいいような気がします。

>>29さん(愛)
同僚の女子社員に愛を入れてくれと頼んだら、「はぁ?」とかめちゃめちゃ
不機嫌そうに言われました。独身、彼女なしの私には不可能です。

>>30さん(リポビタン)
リポビタンのお湯割りが実はかなりうまいことを発見しました。ありがとう
30さん。きっかけを与えてくれたあなたには、感謝してもしきれません。

えー、今のところはこんなとこです。またいろいろ試していきたいので、
アイデアありましたらよろしくお願いします。

53 : :02/11/04 18:08 ID:MyjREq61
トン汁とかはどぉですかぁ?

54 :内容量 774ml:02/11/07 02:36 ID:Pys8sDbn
1さんが元気そうで良かった。じゃあ飲むヨーグルトはどうでしょうか?

55 :内容量 774ml:02/11/07 20:59 ID:TMYy3VtM
名スレ。久しぶりにワラタ。
缶チューハイ入れて、いい気分で仕事しなされ。

56 :内容量 774ml:02/11/07 21:31 ID:E61MjGlp
懐かしいところで、はちみつレモン。どう?

28や29を実行に移す1を愛します。

57 :内容量 774ml:02/11/07 21:35 ID:s0CySvvV
うちの親父、コーヒー入れてってるけど夜に水筒洗うとき
めちゃくちゃ臭くてたまらん

58 :内容量 774ml:02/11/07 22:01 ID:/7e1WuY7
カルピスもその日の気分で薄くしたり濃くしたり、お湯で割ったり、炭酸水で割ったり
してもよろしいのでは。
カルピスもいろいろフレーバーがあるのでいろいろ試してみるといいかも。

59 :内容量 774ml:02/11/07 23:01 ID:qQaI5gDG
外国映画とかで時々見かけるけど
パスタとかいいかも

残業のときにしか役に立たないか

60 :内容量 774ml:02/11/07 23:16 ID:Qz2PptE9
日本人ならお茶漬け入れるべきだ。

61 :内容量 774ml:02/11/08 00:56 ID:7jbNjLxd
そうだ。甘酒ってのはどうだ。

62 :内容量 774ml:02/11/08 18:35 ID:uKJfHpL6
>>60-61
間を取って日本酒

63 :内容量 774ml:02/11/08 23:49 ID:???
ファブリーズを入れていけ!

64 :内容量 774ml:02/11/08 23:56 ID:???
豆乳はどうでしょう?体にもイイ(・∀・)し。
ついでにニガリも持っていけば、豆腐も味わえる。一石二鳥だ!!
冷奴もいいし、季節的にも湯豆腐もいいですな。

65 :内容量 774ml:02/11/09 00:04 ID:z634/2Z9
水と備長炭。

66 :内容量 774ml:02/11/09 04:36 ID:???
水とマグネシウムリボン

67 :内容量 774ml:02/11/09 20:23 ID:u3A0AmZv
まりも

68 :内容量 774ml:02/11/09 20:25 ID:sM477cYn
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1035998489.mid

69 :内容量 774ml:02/11/12 01:45 ID:???
ひとまわり小さいサイズの水筒
して、その中身は>>70が答えてくれるらしいよ

70 :内容量 774ml:02/11/12 23:58 ID:I5qc1xE1
かんぴょうの煮汁

71 :内容量 774ml:02/11/13 21:42 ID:???
みんな今日や明日の事ばかり考えてるなんて、日本の未来は暗いな。
いいか、先を良く見据えてきちんと考えた上で水筒の中身を決めるんだ。

大切な書類を水筒(衝撃耐性抜群)に入れて上司に提出して見ろ。
きっと、「>>1は重要物管理がしっかり出来ている、素晴らしい社員だな」とべたぼめだ!
おそらく、最初は激しい渇きがお前を襲うだろう。しかしぐっと耐えるんだ!
それを10年間続けて見ろ、電話一本でコンパニオンが酒を注ぎに来る身分になっているはずだ

そうしたらスレを建てて自慢してやれ
きっと、俺を含めたこのスレの住民達は拍手喝さいでお前を称えてくれるよ!
>>1さんやったね☆」「>>1さん、おめでとう!」

72 :内容量 774ml:02/11/13 21:59 ID:???
ハムスターを水筒の中で飼う。

73 :内容量 774ml:02/11/13 22:11 ID:2Id3MaY4
>>1
俺は普通にウーロン茶いれてるよ
飽きたらミネラルウォーターいれてる

やっぱり水が一番飲みやすいからいくらでも飲める
でも水に金だすのもねえ?と思う時があるからあまりやらず
結局は家でウーロン茶煮出しして持っていってる

74 :携帯より(`ε´):02/11/13 23:29 ID:v0EI0GpT
>>1
自分の精液を入れなさい

75 :内容量 774ml:02/11/14 04:29 ID:RWSEZ6TL
冬はやっぱり熱燗でしょ

76 :内容量 774ml:02/11/14 04:47 ID:PVY66hA5
粕汁も体が温まるぞ

77 :内容量 774ml:02/11/14 05:44 ID:lwIlCpz/
                                
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


78 :内容量 774ml:02/11/14 21:56 ID:u4mETIHQ
果糖ぶどう糖液糖

79 : :02/11/14 23:35 ID:???
>>77
禿道

80 :内容量 774ml:02/11/17 15:10 ID:???
ポカリの粉末のやつ。

81 :内容量 774ml:02/11/25 11:36 ID:l7VdXM33
L-アスコルビン酸

82 :内容量 774ml:02/11/29 00:30 ID:Dl0sjfMC
この季節だったらポタージュとか。

83 :内容量 774ml:02/12/02 20:48 ID:zn/RaNeS
ほうじ茶もいいかも

84 :1:02/12/03 01:26 ID:Fzq1QJAn
お久しぶりです。1です。皆様いろいろとありがとうございます。
最近は仕事が忙しすぎていろいろと辛いのですが、そんな中でも
皆様の意見を取り入れて、いろいろと頑張っています。
それでは、レスさせていただきます。

>>53さん
すみません、私は鍋を持っていないので豚汁が作れません。フライパン
ならあるのですが、さすがに無理っぽいです。今週ボーナスが出ますので
それで鍋を買って何とかしたいと思います。

>>54さん
ダイエーとかの安くて薄いやつはいいのですが、濃厚なやつだと水筒から
たらーっっと出てくる様が何だかエロいです。おかげで仕事になりません。

>>55さん
夜中になると周りに人がほとんどいなくなるので、できないことはないので
やってみました…と言いたいところですが、さすがにできませんでした。

>>56さん
はちみつレモンは普通に美味しかったです。お湯で割ってあったかくしても
いけるし。ですが、やっぱり世の中普通が一番なのかなあとしみじみ感じて
しまい、人生について悩まされる所が難点と言えば難点です。


85 :1:02/12/03 01:27 ID:Fzq1QJAn
>>57さん
コーヒーはやっぱり臭いですよね。年中コーヒー飲んでいる人って、対面で
会話するとムワッと来るときがありますもんね。それを考えると、コーヒー
はガブガブ飲むもんじゃないなと思います。

>>58さん
カルピスは確かにいろいろと楽しめていいです。カルピスとリンゴジュースと
お湯を混ぜたのがかなり美味しくて行けます。
あー、でも炭酸はいかんです。水筒がパシューンとか言います。

>>59さん
パスタ…すみません、鍋が無いので作れません。ボーナス出たらなんとかします。

>>60さん
お茶漬け、やめたほうがいいです。米が水を吸いまくって大変なことに
なりました。日本人なら米に敬意を表してやめるべきです。

>>61さん
甘酒。なんか峠の茶屋みたいでいいですね。これは酎ハイより何とかなりそう
なので、近いうちに実行したいと思います。

>>62さん
日本酒。難易度高いですね。

86 :1:02/12/03 01:27 ID:Fzq1QJAn
>>63さん
ファブリーズって消臭剤でしたっけ? 大丈夫です。私は通販で有名な
オレンジの皮から取った成分で作ったクリーナーがありますから。
汚れもにおいもイチコロです。なのでファブリーズを入れなくても
大丈夫です。気を遣っていただいて本当にありがとございます。

>>64さん
豆乳にニガリを入れると豆腐になる…んでしょうね。言われてみれば当たり前
ですね。うーん、これは楽しそうです。30分おきに水筒開けてはまだ固まら
ないかとソワソワしてみたりとか…。
あーもう考えただけでワクワクしちゃって今晩は眠れそうにありませんよ。どう
してくれるんですか、64さん!

>>65さん
水に備長炭を入れておくんですか? ハッ、それともデスクの上で備長炭に火を
つけて湯を沸かせと…。すみません、そんな楽しそうなことできません。

>>66さん
ナトリウムなら持っているんですけれど。それじゃ駄目でしょうかね?

>>67さん
あ、まりもですね。わかりますよ。私も子供の頃はあれって食べられると
思っていたんですよ。でもですね、実はまりもって食べ物じゃないんですよ。
67さんも私と同じですね! なんか仲間を見つけたって感じでうれしいです。

87 :1:02/12/03 01:28 ID:Fzq1QJAn
>>69さん
すみません、私の持っている水筒はタイガー製品の中では一番小さいやつです。
せっかくのご意見を無駄にしたくはないので、明日にでもタイガーに69さんの
言うような水筒を出してくれとメールを送ろうかと思います。ですから69さん、
もしもタイガーが小さな水筒を出したら、それはあなたが僕の背中を押して
くれたからですよ! 二人でその日を待ちましょう。皆さんもそのときは69さん
を思い出してください。

>>70さん
かんぴょうって、タケノコ煮たらいいんでしたっけ? 幼稚園のころは割り箸
煮たらかんぴょうになると友達に教わった記憶があります。まあどうでもいい
ですね。あの人は今何をしているんだろうか。はっ、もしかして70さん!
あなたがそうですか!

>>71さん
私は社内の古参どもが何でも紙で出せと言うのに嫌気をさして、できる限り
電子ファイルで物事を進めているので、重要書類って無いんですよ。
ですが、トラブって会社を辞める時が来たら、水筒に辞表を入れて社長室の
窓に向かって放り込みたいと思います。

>>72さん
すみません、社宅なんでペット飼えないんですよ。

88 :1:02/12/03 01:29 ID:Fzq1QJAn
>>73さん
やっぱり煮出しは王道ですよね。安くてそれなりものが作れて。私も家に
パックがたくさんあるので休日とかは作ってます。あっ、大丈夫です。これ
はフライパンで作っているんじゃないですよ。ちゃんとヤカンは持ってます。

>>74さん
うーん、でもあれですよね。水筒って満タンまで入れたいじゃないですか。
全然たらんのですよ、精液では。何かで割ればいいのかもしれませんが、
74さんがそこまで進めてくれるものを割るなどという無粋な人間では
ありませんよ、私は。
とりあえずエビオスでも飲んで、いつの日にか水筒を満たせるほどの精液が
出せるようになったら実行したいと思います。

>>75さん
いや、やっぱりアルコールは難易度が…。でも皆さん進めて来ますね。
頑張ってやってみようかな。

>>76さん
待っててください。すべてはボーナスで鍋を買ってからです。

>>77さん
ちんこに水筒をかぶせろという解釈でいいんでしょうか? 意図したものと
違ったらすみません。
そういえばテレビで見たことあるんですが、地球上のどこかに牛かなんかの
角で作ったちんこケースつけている部族がいるみたいじゃないですか。もしも
その中にステンレスの水筒をちんこケースにして乗り込んだら、下手したら
“王様”とか言われて崇め奉られて大変なことになったりするんじゃないで
しょうかね?
海外に行くことになったら、絶対に水筒は持っていくことにします。貴重な
ご意見ありがとうございます、77さん。

89 :二つ目のお気に入りとして:02/12/03 05:58 ID:oFEgd90n

凄いサイト見つけました

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


90 :内容量 774ml:02/12/03 21:10 ID:???
1さんはイイ人やなぁ
1さん寒くなるけど、風邪ひかないように、仕事がんばってください。
ついでに、紅茶は喉にイイらしいですよ。

91 :内容量 774ml:02/12/03 22:20 ID:1hmv2bBD
おしるこ。
アマー

92 :1:02/12/04 00:26 ID:AG5Ypi50
再び1です。昨日は77さんのとこまでレスしたら、連続投稿するなと警告が出て
以降の方にレスできませんでした。「何だよ! 俺たち無視かよ!」と気を悪く
された方がおられたらどうもすみません。決してそういうわけではありません。
それでは、続きです。

>>78さん
ブドウ糖って昔飲んだことあるんですけれど、ブドウの味がするからそういう
名前ってわけじゃないんですよね。ところで液糖ってどこで売っているので
しょう?

>>79さん
わかりました。77さんと同じですね。私が海外に行く時には期待していて
ください。

>>80さん
私が中学校のころはどっかにいくとなると皆これでした。なつかしいですね。
あいかわらずいいですよね。お湯でも飲めるし。

>>81さん
L-アスコルビン酸ってビタミンCのことでいいんでしたっけ。すみません、
勉強不足でよくわかりません。出直してきます。

>>82さん
ポタージュはいいですね。コーン入りの奴をこの前飲んだのですが、家に帰って
中ブタ開けたらコーンがわんさか出てきました。コーンを忘れて普通に注いで
いました。悲しくなりました。

>>83さん
ほうじ茶ってでもティーパックじゃないですか。ティーパックって水筒に直接
入れられないのがちょっと難点なんですよ。粉末のほうじ茶ってもしかして
あるのでしょうか?

93 :1:02/12/04 00:26 ID:AG5Ypi50
>>89さん
うーん、だめですよ、それぐらいで凄いなんて言っていたら。ネットの世界には
まだまだ凄いサイトがたくさんあります。ネットを始めてからあまり日が経って
いないのでしょうか。もっと自分を磨きましょう。あと、よろしかったら水筒に
何を入れたらいいか教えてくださいね。お待ちしています。

>>90さん
あ、どうもお気遣いありがとうございます。私のどがちょっと弱くて冬場には
大きく息を吸ったりすると咳き込んだりしてしまうんですよ。紅茶って喉に
いいんですか。今でも粉末のレモンティーとかミルクティーとか持ってます。
これ飲んで健康に冬を越したいです。

>>91さん
おしるこ。やっぱり餅も入れないと駄目ですか? でもそれやると水筒が二度と
使えなくなりそうですね。とにもかくにも今やるよりも年明けにやったほうが
盛り上がれそうなので、来年に期待してください。

これで全レスですね。
書き込む時間がなかなか取れませんが、常に読んで実行していきたいと思い
ます。なので皆さん、これからもよろしくお願いします。またそのうちに
報告させていただきます。

94 :内容量 774ml:02/12/04 00:43 ID:B26r5/Ec
キンカンの砂糖漬けを作っておいて、
お湯割りにすると喉にいいでつよ。
甘さは蜂蜜でつけて、レモンたらすと最強。

95 :内容量 774ml:02/12/04 21:58 ID:???
名スレキター!!!
1サソガムバレ!!!!

96 :内容量 774ml:02/12/05 00:09 ID:???
ジェロム・レ・バンナとボブ・サップを入れていけ!

97 :内容量 774ml:02/12/05 00:16 ID:A00SealM
カルピスを濃いめに作って氷を入れていく。
飲む時はよくふる。カラコロカラコロ

98 :内容量 774ml:02/12/05 03:26 ID:Ma8XnkMg
>>97
ぽっくり下駄履いて歩いているみたいですな。
カラコロカラコロ・・・

99 :97:02/12/05 23:53 ID:WKTQVGwM
きちんとふたを閉めてからふらないと
こぼれて大変な事になるので気を付けて

100 :内容量 774ml:02/12/06 01:03 ID:LyqXv/my
寒くない?
氷・・・・・・・・・

101 :内容量 774ml:02/12/06 01:57 ID:W5LE+f3s
ホットレモネードはどうでつか?
最近はビタミンCがタプーリ入った、
お湯に溶かすだけの粉末タイプも売ってるし。

102 :内容量 774ml:02/12/06 03:33 ID:???
ここは一つ,甘々ミルメークはどう?

103 :内容量 774ml:02/12/06 16:05 ID:Oie1nSN7
>>1さんへの愛をどうぞ

104 :内容量 774ml:02/12/07 03:57 ID:???
ホットポーは?

105 :内容量 774ml:02/12/07 05:49 ID:???
イソジン

106 :内容量 774ml:02/12/07 06:03 ID:Y5hHEXpB
コンビニのおでんとかどーよ?

107 :内容量 774ml:02/12/07 21:57 ID:M52TwHHG
キンキンに冷やした牛乳がオススメ。

108 :内容量 774ml:02/12/07 23:37 ID:luX9FaTd
血と汗と涙

109 :内容量 774ml:02/12/08 09:02 ID:2k1tG7Tk
女王様のゴールデンウォーター

110 :内容量 774ml:02/12/08 11:58 ID:w2Umq0eo

       /⌒\
       (    )
       |   |
       |   |
       ( ・∀・∩ チンコモミモミ
      )つヽノ     モーミモミ
       し(_)


111 :内容量 774ml:02/12/08 12:30 ID:Ja4mgHGn
http://hkwr.com/

112 :内容量 774ml:02/12/08 18:20 ID:axQkCzuz
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/fdgd.html
       

113 :内容量 774ml:02/12/09 13:04 ID:YcjtqRTx
今降ってる雪の雪解け水

114 :内容量 774ml:02/12/09 14:58 ID:???
先生!バナナは水筒に入りますか?

115 :内容量 774ml:02/12/09 15:05 ID:exMmqASe
コーヒー牛乳なんてどうでしょうか?
漏れも消防の頃からよく入れていきましたよ。

牛乳7ぐらいでコーヒー3ほど。

116 :内容量 774ml:02/12/09 20:10 ID:S0yIdHht
俺たちの
 熱い思いを
  詰めていけ

117 :内容量 774ml:02/12/09 21:50 ID:VnlqmG70
レディーボーデン(ストロベリー)

118 :内容量 774ml:02/12/09 22:02 ID:YcjtqRTx
天ぷら油

119 :内容量 774ml:02/12/09 22:43 ID:WFgOKnIN
ワサビ!

120 :内容量 ∞:02/12/09 22:53 ID:d+nhQjnC

BOAジュース



121 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 00:42 ID:???
カップヌードルの汁

122 :内容量 774ml:02/12/10 02:28 ID:???
母乳

123 :内容量 774ml:02/12/10 14:52 ID:SPO1hHFx
赤だし

124 :内容量 774ml:02/12/10 16:25 ID:???
愛液

125 :内容量 774ml:02/12/10 16:33 ID:NTzgWNQ1
生命のミルク

126 :内容量 774ml:02/12/10 18:45 ID:WKNJ2n8G
魔法瓶ならスパゲッティをお弁当にできるかも。
映画「ハドソンホーク」で魔法瓶からパスタを出して食べた警備員が印象的だった。
俺はカルボナーラで試しますた。
ソースを濃い目にしておくとパスタからの水分で丁度良くなります。


127 :内容量 774ml:02/12/10 20:10 ID:wePccCEV
テキーラ

128 :内容量 774ml:02/12/10 20:10 ID:b8oqHMNs
小学校の頃、遠足に行って水筒の中はお茶しかだめなのに
コーラを持ってきてるやつがいた。色が一緒だからばれないと思った
んだろう。水筒のふたを開ける時に「プシューッ」っとなって
かなり笑った記憶がある。

129 :内容量 774ml:02/12/10 20:24 ID:HH788huc
↑これは俺のことですか?w

130 :内容量 774ml:02/12/10 23:06 ID:S1LV+hUY
しゃきっとコーソの汁

131 :内容量 774ml:02/12/11 01:43 ID:???
チキンラーメン もちろんギョクつき

132 :内容量 774ml:02/12/11 08:56 ID:IhBbZ7P4
ヤクルトのコンソメスープ

133 :内容量 774ml:02/12/11 18:38 ID:???
>>1さんが、昔夏休みの夕方、町内の神社で催された縁日に親と行ったとき、
親に「僕、金魚すくいがしたい」と頼んだら
普段厳しい、親が「しょうがない、>>1今日だけだぞ」と金魚すくい代を手渡してくれた。
絶対金魚をすくうぞ!と、気合いをいれて金魚すくいをしたが、すくえなかった…
今にも泣きだしそうな>>1さんを見て、
自分の愛息と重なって見えた金魚すくい屋の親父が、「坊主今日だけだぞ」と>>1の頭を撫でて
一匹の愛らしい金魚を渡してくれた。
そして、時は過ぎいまでも大事に>>1さんが飼っている金魚を、水筒にいれていけ!

134 :内容量 774ml:02/12/11 20:52 ID:xx0vX96D
墨汁

135 :内容量 774ml:02/12/11 23:05 ID:XhfULMsx
白濁液

136 :内容量 774ml:02/12/12 09:48 ID:5VLHcxWV
石鹸水

137 :内容量 774ml:02/12/12 16:49 ID:R0wzaKDS
胃液

138 :内容量 774ml:02/12/14 23:04 ID:9E52lWqQ
>>1さんカムバッ〜ク

139 :内容量 774ml:02/12/15 21:59 ID:???
ネタスレ化すると面白くなくなるな

140 :内容量 774ml:02/12/17 23:22 ID:Iuw0+c9Z
>>1さんの再降臨キボンヌ

141 :内容量 774ml:02/12/18 00:12 ID:???
やっぱ、ほうじ茶でしょ。

142 :内容量 774ml:02/12/18 12:22 ID:???
紅茶にすりおろした生姜を加える。暖まります。

143 :内容量 774ml:02/12/21 09:49 ID:rSGyd6DK
>>1は何処へ………

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)