5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットコカ・コーラ中毒集まれ

1 :一日1.5& ◆WMPHT03A :02/10/01 06:22 ID:8tnRErNn
んまんま

2 :内容量 774ml:02/10/01 08:07 ID:8tnRErNn
ちなみに私はダイエットコーク一日1.5L
別にダイエットをしているわけではない
ブタでもない 思いっきり標準体重

3 :内容量 774ml:02/10/01 08:12 ID:8uaZRfiK
   今だ!2ゲットォォォォォォ!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       . ∧,,∧           (´´
     ,,,,,,とミ゚Д゚,,彡 旦~~    (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

 ドッコラショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧,,∧          (´;;
  ∬ ミ゚Д゚,,ミ'''';;     (´⌒(´
  旦と`''''U''(,,.⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

 ̄| ̄ ̄| ̄|            何見てんだ…
| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`)じ〜     ポ  ∧,,∧   ポ
| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U          ン ミ゚Д゚ ,,ミ .  ン
 ̄| ̄ ̄| ̄|            ∬(´;) U,,U ;;〜 (;;).
| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪          旦 ((⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)
^^^^^^^^^^^^^^^

                 ニラ茶でも飲め!
  ∧_∧ アリガトウ…   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・ω・)         ∬  ∧,,∧,,,,,,,,,,,,,,,
  ( つ旦O          旦とミ゚Д゚,,ミ,,,,,,,,,,, `〜
  と_)_)               U """"UU

4 :内容量 774ml:02/10/01 08:13 ID:8uaZRfiK
        ∧_∧
      〃,(;∩Д`)ヨヨヨ
      /(_ノ ィ \
    ⊂こ_)_)`ヽつ


5 :内容量 774ml:02/10/01 08:20 ID:e1c1lVfN
>>2
いまどき、標準体重ならブタだろ。

6 :内容量 774ml:02/10/01 08:31 ID:de5o+dLi
俺も毎日500mlぺっと1本飲んでる・・・
って言うか普通のコーラだと手に付いた時ベタベタするし歯がムズムズするから嫌。

毎日、昼飯買うときに1本買っちゃう・・・

7 :内容量 774ml:02/10/01 08:34 ID:8tnRErNn
>>5
がブタに1票

8 :内容量 774ml:02/10/01 09:10 ID:mew6b2vv
7は2

9 :ブタの証拠:02/10/01 09:13 ID:mew6b2vv
2 名前:内容量 774ml :02/10/01 08:07 ID:8tnRErNn
ちなみに私はダイエットコーク一日1.5L
別にダイエットをしているわけではない
ブタでもない 思いっきり標準体重 7 名前:内容量 774ml :02/10/01 08:34 ID:8tnRErNn
>>5 がブタに1票

ID出てるよ、バカ。
バカ=ブタ。





10 :内容量 774ml:02/10/01 09:15 ID:mew6b2vv
ちなみに私は5ではないけど、
いまどき思いっきり標準体重=ブタ、に一票

11 :内容量 774ml:02/10/01 09:15 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


12 :内容量 774ml:02/10/01 09:19 ID:mew6b2vv
2が怒ってこんなことを・・・


13 :内容量 774ml:02/10/01 09:25 ID:8tnRErNn
>>9 出てるのわかってるけど、それが何か?

14 :2チャンネルで超有名:02/10/01 09:31 ID:9Wn9S/as
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

15 :内容量 774ml:02/10/01 09:39 ID:mew6b2vv
ブタをブタと言われて反撃するあなたが恥ずかしくて。
痩せろ。

16 :内容量 774ml:02/10/01 09:49 ID:8tnRErNn
反撃も何も、ブタじゃないからアハハ
厨房って面白いね

17 :内容量 774ml:02/10/01 10:02 ID:mew6b2vv
はっきり言って、標準体重のやつはブタです。
いくら自分でブタじゃないと言い張っても・・・
炭酸飲料毎日大量に飲む、ブタ野郎・・・かーわいそ!


18 :内容量 774ml:02/10/01 10:40 ID:bm+LqyPh
>>16 自我自賛恥ずかしいよー 私も標準体重はブタに一票

19 :内容量 774ml:02/10/01 10:42 ID:yIMryfht
ここで2がブタ、に三票入りました。
さよーなーらー♪

20 :内容量 774ml:02/10/01 10:44 ID:yIMryfht
おいらを入れたら四票か・・・
2のおかげで朝から気分悪くなったな。

21 :内容量 774ml:02/10/01 10:58 ID:161IIj1b
2はブタにすぎない

22 :内容量 774ml:02/10/01 11:01 ID:yIMryfht
D票も!!!
どうする2 !?

23 :内容量 774ml:02/10/01 11:07 ID:TbQ/OG7i
どうもしない

24 :内容量 774ml:02/10/01 11:15 ID:yIMryfht
>>2
開き直り恥ずかしい


25 :内容量 774ml:02/10/01 11:38 ID:TbQ/OG7i
どうでもいいし

26 :内容量 774ml:02/10/01 12:23 ID:de5o+dLi
また買ってきちゃった。
タマゴとトマトとハムのミックスサンドとポテチの小袋とダイエットペプシ(500ml)買ってきた

27 :内容量 774ml:02/10/01 12:33 ID:wjr6qkjI
>25=2
どうでもいいなら反撃、自我持参するな。
勘違いも甚だしい。
ブタは頭の中も肥満。


28 :内容量 774ml:02/10/01 14:08 ID:/KkBh24Z
煽りに反応してはいけないのはわかっているけれど
勝手にブタを作って楽しいのかいな 謎だ
もうこれを限りに一切レスはしないのでいくら煽っても無駄ですよ
さよなら可哀想な無能人たち バイバイ

29 :内容量 774ml:02/10/01 14:31 ID:gSw000Pc
みなさん、2はみんなにブタ認定されたので逃げました・・・
うざかったから良かった・・・さようなら・・・

30 :内容量 774ml:02/10/01 14:33 ID:BrXhE9wH
sage

31 :内容量 774ml:02/10/01 14:34 ID:eQzkRNhN
ダイエットコーラってサッカリン入ってるのかな

32 :内容量 774ml:02/10/01 14:36 ID:gSw000Pc
ダイエットコーラ好きだけど250のペットでないかなー。
いつも炭酸きいたのが飲みたいんで。
2のデブみたいに1500も飲んでらんないけど。

33 :内容量 774ml:02/10/01 15:36 ID:72IF6dOQ
標準体重だとそうとうしょぼい体じゃねぇか?
あっ!男だとね。
女はわからん。


34 :内容量 774ml:02/10/01 18:13 ID:rLHJvDXA
女だと例えば167センチだと62キロってとこでしょう。
女で60超えるってどう?ちょっと太り気味。
きっと2もそうでしょう。
「勝手にブタを作って楽しいのかいな 謎だ」とありましたが、
標準体重について指摘したて5をブタ呼ばわりしたのは2だし、
コーラの話したいのに、みんな2にヘキエキしてる。

35 :内容量 774ml:02/10/01 18:51 ID:???
ダイエットコークは普通のコークより美味しい。
あれ、中毒性があるらしくてハマってしまった。
俺は500PETがいい。

36 :内容量 774ml:02/10/01 19:00 ID:???
過去ログ読んでみたけどコーラの話始めたのは1=2だ
それを茶化して勝手にブタと決め付けてブタブタ連呼して
罵詈雑言浴びせておいて、相手が冷静になると「逃げた」呼ばわり
あまりにも幼稚だ きっと全員PCしか友だちのいない引籠もりオタだろう
糞の集まりだな

37 :内容量 774ml:02/10/01 19:46 ID:???
BMI指数って知ってるか?

38 :内容量 774ml:02/10/01 20:18 ID:da174Bse
>>36
君は2だね、ププ!

39 :内容量 774ml:02/10/01 20:22 ID:da174Bse
句読点がないなど、文章の書き方でわかるよ、プププ
自己防衛やめよ〜よ!うっとうしい!

40 :内容量 774ml:02/10/01 20:29 ID:???
2を叩いた人=主観でしかものを言えない頭の悪い人

41 :内容量 774ml:02/10/01 20:35 ID:Nr3Lc3zi
ID出してから言えば?自作自演=2

42 :内容量 774ml:02/10/01 20:38 ID:da174Bse
もうこのスレなくなっていいよぉ〜

43 :内容量 774ml:02/10/01 20:44 ID:???
俺も消してほしいんだけどね。
誰も最低限のルール知らないんだね。
2ch総合案内読めよ。

44 :内容量 774ml:02/10/01 20:52 ID:d67bPuD5
ルール?5をブタよばわりした1がルール違反じゃ…?途中でID消したりしたら逃げたと言われて当然。コーラの話しようよ!

45 :内容量 774ml:02/10/01 21:42 ID:???
糸冬

46 :内容量 774ml:02/10/01 21:55 ID:g1LgbNUD
しょーもないスレたてんな

47 :内容量 774ml:02/10/01 21:58 ID:GNHUfddp
>>2のせいでとんでもない駄スレになっちまった・・・・(w

48 :内容量 774ml:02/10/01 22:06 ID:d67bPuD5
ダイエットとは言えそもそも1日にコーラ1.5L飲むなんて、2はデブと言われても仕方ないような・・普通の体型の人なら飲めないよー SAGE

49 :内容量 774ml:02/10/01 22:51 ID:bm+LqyPh
やっぱり逃げたか〜

50 :内容量 774ml:02/10/01 23:13 ID:???
俺の中でダイエットコーラは、
お茶、ブラックコーヒー、と同じ地位に居る。

51 :内容量 774ml:02/10/01 23:43 ID:Nr3Lc3zi
あっそう

52 :内容量 774ml:02/10/02 00:30 ID:???
一生そこで吹き溜まってな 引きこもり厨房

53 :内容量 774ml:02/10/02 06:37 ID:E9YCUc0a
しつこいなデブは

54 :内容量 774ml:02/10/02 07:26 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


55 :内容量 774ml:02/10/02 07:41 ID:???
あたしさんりったーのんだことあるよ。一日で。

56 :内容量 774ml:02/10/02 07:53 ID:kE7PgduT
ここは1の自作自演スレです。
どっちが幼稚なんだか・・・

57 :自作自演じゃなかった:02/10/03 01:58 ID:???
どっかの社会不適合者がルール守らない発言したから
アホかって言ったらそいつがキレたんだ。
そんなにブタにしたいなら本当のこと言うけど
私は身長158の45kgで
胸に脂肪ついてるだけでスカートは7号だし
ダイエットコーク1.5L3ヶ月飲み続けてるけど
1kgも増えてないし
なんでブタって言われるのかわからないって言っただけで
ブタブタってめちゃくちゃに罵られたんだ
2ちゃんの引きこもり厨房は阿呆で面白いからまあいいや
勝手にやっててよ もう本当に来ないから
こんなスレになると思って立ててないよ
消したいのは私だよ
顔が見えないから何言ってもいいと思ってる人間の根性ほど
汚い腐りきったものはないね
私はあんたたちに面と向かってこれを言えるよ
身長も体重も全部本当だからね
実際に顔をあわせても堂々と話せるよ
あんたたちそれができない外道でしょ
大きな顔してんじゃないよ 本物の馬鹿どもが

58 :内容量 774ml:02/10/03 02:31 ID:???
実社会で相手にされない屑が
架空の相手を餌食に作り上げて
傷つけたつもりになって悦に入っている
愚かで哀れで惨めな人たちだね

59 :内容量 774ml:02/10/03 07:48 ID:N8FUSFT9
1は女?俺って言ってみたり、どう考えてもあなたの方がおかしい。
ちなみに私はあなたより10センチほど背が高くて体重は2キロ多いだけです。
だから、あなたの身体は別に声を大きくして言えるものでもないと思う・・・
ちなみに私は今までカキコしたものじゃないよ。
もうこのスレ見たり、カキコするのやめてはいかが?

60 :内容量 774ml:02/10/03 07:55 ID:V6EI6GCx
1は45キロなら、標準体重より軽いのでは?言ってる事めちゃくちゃで、何が本当かわからん 顔が見えないから何を言ってもいいと思っているのは1では

61 :内容量 774ml:02/10/03 08:39 ID:eZl3XnVI
1は基地外

62 :内容量 774ml:02/10/03 10:47 ID:rl+qwlKk
ここはダイエットスレじゃなくてダイエットコーラスレだよ。

自分は、1日に飲む飲み物が、全部Dコーラの日トカあるよ・・・
そうゆう日は、1.5?飲んじゃう(1日で)事も多い。
箱買いしてるから大丈夫だけど

食事の時にDコーラと食べると直ぐにお腹イッパイにならない?
中毒みたく飲むようになってから、弁当も半分ぐらいでお腹イッパイになるようになった…
(結局、勿体無いから、全部食べるけど・・・w)

63 :内容量 774ml:02/10/03 14:58 ID:+bhty4/E
↑しつこい
1必死だな

64 :内容量 774ml:02/10/03 19:48 ID:eWowj5Ug
>>1 煽られるのが嫌なら2ch来るなよ(w

65 :内容量 774ml:02/10/03 19:57 ID:PVC/ueky
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/



66 :内容量 774ml:02/10/04 05:54 ID:0lEPrZ/9
これで終わりと言いながら何度もくる>>1に大変ヘキエキしてるのは私だけですかね

67 :内容量 774ml:02/10/04 10:05 ID:Ne6RPskD
62は1じゃ無いよ

68 :内容量 774ml:02/10/04 12:34 ID:3u4jA1b9
いや、自作自演の1だ

69 :ひろせ2:02/10/04 13:11 ID:???
ダイエットしたいなー。

70 :名無しの心子知らず:02/10/04 13:58 ID:???
デブでも標準でもいいけど
コーラ1.5リットル飲んでるって言っただけで
デブだ!
標準体重なんてデブだろ!とか
人の体重に小うるさい奴が多いなぁ。
そういえば関係ないけど
デブでもウーロン茶しか飲まないの。甘いの苦手。とか
言う人いるけどあれはなぜ痩せないのかな?
関係ないからsage

71 :内容量 774ml:02/10/04 17:27 ID:???
<デブでもウーロン茶しか飲まないの。甘いの苦手。とか
言う人いるけどあれはなぜ痩せないのかな?

運動しないから、食べる量が多い、痩せにくい体質・・・・・などが挙げられる

72 :内容量 774ml:02/10/04 22:53 ID:/a2zJjZA
デブは、不自然なものを大量にとる。たとえそれがノンカロリーのものであっても、痩せるには至らない。

73 :内容量 774ml:02/10/05 10:23 ID:AgEGeX5g
一日に炭酸1.5リットルも入るデカイ腹ってどんな腹?

74 :内容量 774ml:02/10/05 14:12 ID:???
>>73は1日におしっこもうんこもしないの?

75 :内容量 774ml:02/10/05 15:50 ID:1a4J0z6t
するけど、他にも水飲んだり味噌汁飲んだりスープ飲んだりするから、
コーラだけで1.5リットル飲んじゃったらもう入らない。

76 :内容量 774ml:02/10/05 16:44 ID:+d7Hdltq
カラダの60%は水分。2は毒を喜んで飲んでる。もっと考えないと。

77 :内容量 774ml:02/10/05 18:00 ID:???
>>71
単純に
吸収カロリー>消費カロリー
になっているだけですね。
痩せているのは、
吸収カロリー<消費カロリー
になっているだけ。

ノンカロリーは大量にとってもカロリー的にはたかが知れてます。
0ではないけどね。


78 :6、26、62:02/10/05 20:09 ID:8rdUDMU8
>>75
そりゃ自分も、味噌汁とか飲んでたとしたら、1.5?も入らないけど
水なんてミネラルウォーター買って無いから飲まないし、
Dコーラの1.5?しか飲み物が家に無い日の方が多いから1.5?のむ日も有るんだよ。
ご飯は、ほとんど食べないし、食パンかコンビニ弁当かお菓子が主食だから
1.5?飲んじゃうよ…重い物はあんまり食べないから。

79 :6、26、62:02/10/05 20:10 ID:8rdUDMU8
リットルって書いた記号が?になってる↑↑

80 :内容量 774ml:02/10/05 23:31 ID:???
gを使うべし。

81 :内容量 774ml:02/10/06 05:02 ID:I0sy5Gp1
お菓子が主食の人間で、頭のいいやつ、出世してるやつはいない

82 :内容量 774ml:02/10/06 09:51 ID:???
>81
嘘!?俺の会社の部長、昼飯にコージーコーナーで旨そうなケーキ3つぐらい買って来て
それを昼飯にしてたりするぐらい、お菓子好きだけど、凄い頭良いよ。

83 :内容量 774ml:02/10/06 20:14 ID:h3Yux92p
しょせん部長クラスでしょ

84 :内容量 774ml:02/10/06 20:35 ID:7MIwzq/4
自分で頭イイとか言ってるやつなんて、たかが知れてる。
所詮デブヲタ部長クラスでしょw

85 :内容量 774ml:02/10/06 20:37 ID:7MIwzq/4
まつがえた。82が評価してそう言えるわけなのね…。
だったら頭のいいデブヲタ部長クラスでしょ

86 :内容量 774ml:02/10/07 00:31 ID:R8zNXTRE
ケーキだけで食事済ませるやつは、何も考えてない。食事って、ただ腹に何か入れればいいってもんじゃないぞ。それがわからないやつはバカだ。

87 :82:02/10/07 03:02 ID:q70SxnW3
普通に痩せめの体型だけど凄い旨そうに食ってたよ。
昼飯、菓子パンとコーヒーで済ませる人も多いんだしイイんじゃ無いの?
1日にこれしか食べない訳じゃ無いんだし…

88 :81:02/10/07 08:45 ID:hpNwvyd3
別に悪いことだとは言ってないよ。
ただ、偏った食事を続けているやつに
頭のいいやつはいないと言っただけだよ。


89 :内容量 774ml:02/10/07 09:59 ID:???
どんな奴でも
「所詮〜でしょ」になる罠

90 :内容量 774ml:02/10/07 23:18 ID:???
>>88
頭良い悪いの定義によって変わるな。
京大生でどうしようもない食生活の奴がいるけど、
あいつらってやっぱ頭悪いなって思うよ。
試験の点とか頭の回転とかは抜群だし、多分出世すると
思うけど、それでもやっぱ頭悪いよな。

91 :88:02/10/08 03:14 ID:DzDT7Te2
その人、出世しないんじゃないかな?もしかしたら就職もできないかも。私の言う出世というのは、いい大学出ていい会社に就職する程度じゃないのよ。

92 :内容量 774ml:02/10/08 08:57 ID:j+lUo6mw
ダイエット甲羅なんて飲むのやめろよ〜。あんなもん「癌にでもなってやせちまえ」ってことだぜー?全く味の素のくそやろーへんなもん作りやがって…。あんなんよりちゃらのほーがよっぽど体にいいぜ〜〜。

93 :内容量 774ml:02/10/08 20:35 ID:???
>>偏った食事うんぬん
ハーゲンダッツだかピザハットだかの社長は
毎日自社製品を美味しくいただいてらっしゃるそうだが
こういう「例外」を挙げてはいけないかな

でも余計なお世話だね81=88=91(名前統一しろボケ)にはそれなりの
他の人にはその人なりの幸せな生活てのがあるわけで

94 :内容量 774ml:02/10/10 11:12 ID:fezsj1UT
↑1ハケーン

95 :内容量 774ml:02/10/10 14:29 ID:???
>>92
手がベタツクからイヤ、Dコーラは手についてもベタベタしない

96 :内容量 774ml:02/10/11 00:15 ID:Up2ql4LC
>>95手がベタベタするってだけであんなもんを買ってしまうのか…。でもどうせにおいつくから手ぇ洗うじゃん。

97 :内容量 774ml:02/10/11 00:19 ID:0M0o5P4k
>92
マジで?ガンになんの?

98 :内容量 774ml:02/10/11 14:35 ID:HF3XS6dJ
>>97 ネットでアスパルテームって検索して調べてみな〜。絶対飲む気なくすで…。僕はあれから一度も飲んでいない。

99 :97:02/10/12 01:35 ID:9wpILa4z
いろいろ調べてみたけど・・・「ヤバイ」ってーのと「安全」ってーのが
同じくらいあんだよな・・・


100 :内容量 774ml:02/10/12 02:05 ID:wgn7k1gu
タバコよりはリスク低いだろ

101 :内容量 774ml:02/10/12 11:04 ID:j4aZvXXx
>>98
本当ですね。飲む気しなくなりました。
というか、今までもたまにしか口にしていなかったですけど。
(運動選手なので、身体の害のあるものは不味く感じるのです。
飲んだのは友人宅で出されたときなど、しかたなく・・・)

こんな危険なものを、ノンカロリーだからとか、炭酸がきついから、
という理由だけで飲み続ける人間の気が知れません。

本来食べ物飲み物は、生き続けていくために摂取するものです。
カロリーがないものを飲みたいなら、水を飲めばいいと思います。




102 :内容量 774ml:02/10/12 15:00 ID:XXUFYkiX
>>100
ハゲドゥ

103 :内容量 774ml:02/10/12 20:41 ID:???
>>99
やばいって所は、牛乳飲むな、ヨーグルト食うなとかも書いてあるからね。
明日パルもそのレベルかと。

104 :内容量 774ml:02/10/12 20:43 ID:???
それと、飲料以外にもガムとかドレッシングとか、ダイエット系の食品なら
結構入ってるよ。

105 :内容量 774ml:02/10/13 04:05 ID:nTcMNdPC
はじめてこのスレにきたけど、1=2はイタイな〜
ダイエットコーラまずいのに

106 :kwks ◆Ib.Q/SBw6U :02/10/13 04:18 ID:h+HZYDlR
ダイエットコーラは飲めば飲むほどやせるらしいよ

107 :内容量 774ml:02/10/13 04:40 ID:nTcMNdPC
身体に悪いからね
キレイには痩せられない

108 :内容量 774ml:02/10/13 07:53 ID:nyKaUxt1
>>99 安全と言っている=企業。
全く企業は売るためにはなんでもするからなぁ…。お客様相談室に電話したって軽くあしらわれれて終わりだしさー。
>>100 たばこ=みんな体に悪いの知ってて吸ってる
大江戸甲羅=知らずに飲んでる人は多い
>>101 全くもってその通りっすね!あんたはエラい!
>>106 そういうこと言うのやめるか…。

109 :内容量 774ml:02/10/13 08:03 ID:6+9HXT2F
>>108
はげしく同意!!!

110 :内容量 774ml:02/10/13 10:08 ID:???
体に悪いの知ってて飲んでるよ。
でも、Dコーラ飲まないと便秘にナル・・・
って言うか、飲むとスゲー快便になる…
アスパルテーム最強!

111 :内容量 774ml:02/10/13 10:44 ID:???
>>110
腹下してるだけじゃねーか
バーカ。

112 :内容量 774ml:02/10/13 11:27 ID:X0c+rVcs
なんかダイエットコーラというよりアスパルテームスレになってるな。

113 : :02/10/13 16:11 ID:xf3/z/yS
炭酸飲めないお子チャマがコーラスレ荒らしてるな(w

114 :内容量 774ml:02/10/13 16:13 ID:Js7EtHKi
>>110 そいだったらキシリトール入りのガムか、エリスリトールなどの糖アルコールの入った食いもん食った方がいいかと…。

115 :内容量 774ml:02/10/13 21:44 ID:UL4cWB/u
昔はコカコーラLightって名じゃなかったっけ?
森繁久爾とかCM出てて

116 :内容量 774ml:02/10/13 22:07 ID:CVobOt9B
なつかしいな・・・でもあれは30iぐらいあったような。

117 :内容量 774ml:02/10/13 23:25 ID:92wpRgDH
コーラを一気のみする人尊敬します。
なんでできるんですか?チョット飲んだだけで鼻痛くなるし、すぐゲップでちゃう
あれだけは練習してもできません。

118 :内容量 774ml:02/10/14 00:22 ID:???
>>108
こういう奴に限ってジャンクフードばっか食ってるんだよな。

119 :内容量 774ml:02/10/14 00:26 ID:???
味は当然ながら本家に負けてるね。
改良に期待。

120 :ドクター・アミノ:02/10/14 01:47 ID:67NRWeu7
私は逆なんだ。
 アスパルテーム:2種類のアミノ酸(アスパラギン酸とフェニルアラニン)の組み
 合わせ、という点についてのみいえば、他の甘味料よりよほど安全ともいえる。

私は、フルーツジュース100%以外のソフトドリンクは(普通のコーラも含め)
飲む気になれない。理由は、果糖ブドウ糖液等の量がかなり多いことや、他の
合成甘味料の影響が不安なため。だが、ほぼアスパルテームのみで甘味がついて
いるもの(つまり、その代表例がダイエットコーラ)だけは、アミノ酸摂取と
いう基本イメージが強く、十分に飲む気になる。

危険性ついての説明は、いろいろ読んでみたが、上記の安全性の理屈を覆すほど
納得できる説明になっていない。そんなふうに今のところ私は判断している。
もちろん、今後新たな情報が出てくれば別だがね。

121 :内容量 774ml:02/10/14 03:17 ID:X2lXFksI
>>115
コカコーラlightは一回改良?されてnewコカコーラlightってのがあった。
newのころだったと思うけど、ダイエットコカコーラもあった(今のやつと別もので)。

味はlightもnew lightも旧ダイエットも好きになれなかったけど
今のダイエットコカコーラが一番好きだな。

122 :内容量 774ml:02/10/14 03:55 ID:vzqs6JuY
120の根拠ない自信に笑った!

123 :内容量 774ml:02/10/14 12:31 ID:s1ONbEWz
>120
そんなにアミノ酸がとりたきゃフツーに飯くってりゃいいじゃん。
それにフルーツジュースにも果糖はふくまれているぞ。
・・・まぁ、アスパルテームも大量にとらなけばいいっていう意見には賛成だが。

124 :内容量 774ml:02/10/14 21:04 ID:YC2Qw17u
>>118 「ばっか」でもないけどさ〜…。

125 :内容量 774ml:02/10/14 21:41 ID:rsM+L8q9
改良前のコカコーラライトが一番好き。
で、次が今のダイエットコークかな。


126 :内容量 774ml:02/10/14 21:46 ID:HP/RbxOD
おまいら、ダイエットペプシ飲め。


127 :内容量 774ml:02/10/14 21:59 ID:nEAkw7MZ
いやだ、死ぬもん バカになるもん

128 :内容量 774ml:02/10/14 22:08 ID:0ixmBD7X
おれ、手がしびれてきた。

129 :内容量 774ml:02/10/15 12:57 ID:agz6nDmT
ダイエットペプシも体への影響は同じでしょ?
私はサントリーあんまり好きじゃないんだよね。
飲むんだったらコカコーラだね。


130 :内容量 774ml:02/10/15 14:12 ID:58eT6fgr
おい、おばさん。
いまどき合成甘味料なんかつかってネーヨ。
最近の若者はチクロなんか接種してネーヨ

131 :内容量 774ml:02/10/15 17:02 ID:vDGRDDhc
>>130
アスパルテーム、アセスルファムK(ダイエットペプシに使われている)
はいずれも合成甘味料。

ステビアなどの天然甘味料、キシリトールなどの糖アルコール、
も細分化すれば違う名称使うが、広義で合成甘味料と分類しておかしくない。

132 :内容量 774ml:02/10/15 18:06 ID:???
健康オタ達ってどんな顔してんだろ?
スッゲーブサイクな顔して、そんな事語ってたら笑える
「健康の為なら死んでもいい」トカ言ってそうだし…(藁

自分が飲まなきゃいいだろ?健康オタさん達は。。。

133 :内容量 774ml:02/10/16 01:53 ID:adXslsK5
>132
健康ヲタいるよ。
女の子で栄養関係の大学逝ってんだけど、結構かわいい。
いつもコーラ止めろって言われてんだけど…俺とケコーンしたらやめてやるよ…みたいな感じw

男で健康ヲタって言うとスポーツ系の香具師の感じがするなぁ。

不細工=デヴが多いじゃん。だから不細工で健康ヲタってあまりいないと思うぞ。
いたとしても、少し地味な感じの香具師くらいじゃん??

134 :内容量 774ml:02/10/16 03:01 ID:???
>>133=イタイタちゃん

>不細工で健康ヲタってあまりいないと思うぞ
もっと周りをよく見ろ、帰りにでも健康関連を多く取り扱ってる店に寄れ

135 :内容量 774ml:02/10/16 03:02 ID:???
健康ヲタ=何やっても人生冴え無い不細工

これ定説です。

136 :内容量 774ml:02/10/16 03:12 ID:???
おまいらそんなに仮想敵を叩いても空しいだけですよ?

137 :内容量 774ml:02/10/16 11:47 ID:???
>136
暇人の自演自作だから気にするな

138 :内容量 774ml:02/10/16 12:32 ID:adXslsK5
>137
134=135
の自演でよろしいでつか?

139 :134:02/10/16 12:45 ID:???
>>138
それは違う

140 :内容量 774ml:02/10/16 12:51 ID:aze2IxfG
http://www.web-doctors.jp/q_foods/20010914.html

141 :内容量 774ml:02/10/16 13:35 ID:uxUIlKvm
コーラなんて、ダイエットだろうとなかろうと
強い突然変異性のあるカラメル色素使ってるから
飲んだらガンになっちゃうYO!

142 :内容量 774ml:02/10/16 15:10 ID:qx488o7x
134=135=1
自作自演やめれ

143 :内容量 774ml:02/10/16 17:43 ID:Fz/0p6/V
>>134
133のどこがイタイの?変なこと言ってないじゃん。



144 :内容量 774ml:02/10/16 21:21 ID:+BOxsKGb
>>121
コカコーラLightは一番初めに発売されてすぐ販売中止になったけど、その時の噂で
よく覚えていないがサッカリンだか何か体に悪いものが入っていたのが原因だったとか。
同じ話を聞いたことがある人いますか?

145 :名無しさん:02/10/16 21:25 ID:49q5rZ+H
ホネトケチャウヨ

146 :内容量 774ml:02/10/16 22:00 ID:51TmsTq3
んなこたーない

147 :133:02/10/16 23:05 ID:adXslsK5
134がいわゆる健康ヲタと言う事でよろしいでつか?

148 :内容量 774ml:02/10/17 06:52 ID:D5TPj6qd
>>147
はげどう

149 :内容量 774ml:02/10/17 07:38 ID:xD2Ae/KO
ここの1と134、ひねくれてんなあ 鏡見てもの言ってんのかよ?

150 :内容量 774ml:02/10/17 11:04 ID:???
沢山摂取したら悪影響のあるもんでも少量ならそんな拘る必要は全く無いよ。
多少太るどころか現物にしてほんの少しでも致死量になるダイオキシンだって
空気中にほんの少し紛れてるから日常生活で誰でも吸ってる。
薄められたアスパルテームごときを気にする神経過敏なストレスを受けやすい人は何やってもダメだろうな(w

151 :内容量 774ml:02/10/17 15:10 ID:fdMLv+KY
↑自作自演野郎うるさいよ

152 :内容量 774ml:02/10/18 02:47 ID:3/hxyaT6
このスレ、タイトルを
「ダイエットコーラ中毒嫌い集まれ」に変えた方がいいな!

153 :内容量 774ml:02/10/18 07:09 ID:UC68TmHe
150
言ってることおかしいよ。
コーラのアスパルテームは、ダイオキシンと違って直接飲んでるんだよ?
害がないわけない。

154 :内容量 774ml:02/10/18 07:47 ID:HcEBgzzC
ここはやっぱり、1の自作自演スレだ。1うざい。

155 :内容量 774ml:02/10/18 08:56 ID:YwhvUTgK
147=148=150=153

自演自作。

楽しい?

156 :153:02/10/18 09:27 ID:mMh1Y2+N
えっ違うよ!
内容よく読んでみて!

157 :内容量 774ml:02/10/18 09:51 ID:P6jO/wEw
>>153
>コーラのアスパルテームは、ダイオキシンと違って直接飲んでるんだよ?
害がないわけない

なんだそりゃ。なぜアスパルテームが「害がある」と決め付けてんだ?
信用できるデータでも取ってんの?
もしかして買ってはいけないの受け売りか?

158 :内容量 774ml:02/10/18 13:15 ID:ZrGmYXL9
ダイエットとそうでないコーラ、どっちがより体に悪いんだ?
大した違いではないような気もする。
コーラ好きに言わせれば、ダイエットは不味いそうだが、自分には
ふつうのコーラは甘すぎる。
カロリーあってもいいから甘さ控えめなコーラがいい。

159 :内容量 774ml:02/10/18 20:20 ID:vX2kWFOs
>>157 アメリカにゃーアスパルテームで被害うけた人たちの被害者団体もあるんでっせ。アスパルテーム症候群って言われてるんだってさ〜。

160 :153:02/10/19 07:16 ID:vz+fh4t9
157
アルパステームの摂り過ぎで病気になった人たくさんいます。
マイケルJフォックスもそう。
害があると知らずに飲んで、動けなくなってしまったら、
ノンカロリーでスリムな身体でいても意味がないよ。

161 :内容量 774ml:02/10/19 11:25 ID:IA+SUTY7
砂糖の取りすぎで病気になった人ももっとたくさんいます。
取りすぎが体に悪いっていったら、何でも体に悪い罠。

162 : :02/10/19 11:33 ID:???
>>161
確かに。
結論が出たようだね(w

163 :内容量 774ml:02/10/19 12:50 ID:yI/vgDdR
>>160
マイケルJフォックスはパーキンソン病ですよね。
アスパルテームがパーキンソン病の原因因子になるという説は初耳です。

どこでお聞きになったのでしょうか?その情報。

164 :163:02/10/19 22:45 ID:1aY8pNxR
163
結構有名ですよ。
ヤフーとかでアスパルテームを検索してみてください。
出てきますよ。

165 :160:02/10/19 22:59 ID:1aY8pNxR
163
たとえば
http://www.asyura.com/sora/bd9/msg/707.html
あと、アメリカのHPにもかなり出ていますよ。


166 :内容量 774ml:02/10/20 01:22 ID:Thj/hRWD
>>165
リンクのページを見ましたが

>アスパルテームの化学的成分は、いずれも分子レベルでパーキンソン病
>特有の中枢神経の損傷を生み出す危険性があると推測されており、いわば
>この病気の生化学的な土台を準備しているわけだから、アスパルテームを
>大量摂取してパーキンソン病になるのは別段驚くべきことではないのだ。

なんか、アスパルテームはパーキンソン病の原因なのは明らかであるという
論調ですが、そのような説を聞いた事がありません。

アルコール中毒などの薬物中毒による手足の震えの症状の事を表す
『中毒性パーキンソニズム』と、“やまい”の『パーキンソン病』
とは言葉の意味が違います。

167 :内容量 774ml:02/10/20 02:04 ID:Yw0illaZ
>なんか、アスパルテームはパーキンソン病の原因なのは明らかであるという
論調ですが、そのような説を聞いた事がありません。

それはあなたが知らなかっただけでは?
アメリカの方ではかなり有名な説です。
もしあなたが英語理解できない方なら、知らないのも納得できますが。

168 :内容量 774ml:02/10/20 03:46 ID:97Yb9Thz
>>166
己が知らないコトを他人が知っていたというだけでショ
何を偉そうに

169 :内容量 774ml:02/10/20 11:18 ID:K+EyOXMb
マイケルは、「1日じゅう「ダイエット・ペプシ」を飲み続けていた」って、
そら1日じゅう飲んでいたら体に悪い罠。
自業自得。

170 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/10/20 11:36 ID:/zoB2RaD
ダイエットコーラは本家を超えている。

171 :内容量 774ml:02/10/20 11:44 ID:seqi+pbC
>>169
このスレたてたヤツもいつかそうなるぞ!
バカか・・・

172 :内容量 774ml:02/10/20 11:48 ID:K+EyOXMb
>>171
たしかにお前はなるかもな。
普通はならない。

173 :内容量 774ml:02/10/20 11:58 ID:uAbABq7e
最近飲んでない

174 :内容量 774ml:02/10/20 12:06 ID:DWvybDfm
健康ヲタの健康指向ってのは、ある意味宗教みたいなもんだから。
信じるものは救われる。
宗教だって、自分たちの宗教が唯一正しいという科学的根拠が存在するんだから、
その宗教の宗教学者にとっては。

175 :内容量 774ml:02/10/20 13:43 ID:???
ダイエットコーラは炭酸が強くてオイシイよ
普通のは、弱すぎ。

アスパルテームは砂糖の何百倍も甘さが有るから、使う量が少しでいいから
使ってるメーカーが多いんだよ、ダイエットコーラ1本飲んでもゴク少量しか
アスパルテーム入って無いよ、

500gのプレーンヨーグルトに砂糖が付属されてるでしょ?15gのヤツ
普通のコーラは、1本(500ml)に
あの付属されてる砂糖3.5袋分も砂糖入ってるんだよ

176 :内容量 774ml:02/10/20 15:13 ID:a+iu/AUB
じゃあ普通のコーラ飲むやつもバカ。

177 :春巻 ◆ZfT0u5uWeQ :02/10/20 15:15 ID:???
コラー

178 :内容量 774ml:02/10/20 15:39 ID:qyutHlLl
>176
あったりまえじゃん!
アスパルテームが危ないからって、
わざわざ普通のコーラ飲むバカがいる筈かない。

コーラが健康に良くない事なんて、昔から分りきったこと。

179 :内容量 774ml:02/10/20 16:53 ID:K+EyOXMb
危険度

普通のコーラ>>>>>>>>>>>>>>>>ダイエットコーラ

180 :内容量 774ml:02/10/20 18:00 ID:IxaesZCl
コーラは美味くない。
毒の味。

181 :内容量 774ml:02/10/20 23:47 ID:kcRhlH7q
毒を喜んで飲むのやめよう!

182 :内容量 774ml:02/10/20 23:50 ID:???
>>181
人の事ばっかり気にしなで、お茶でも飲んどけよ

183 :内容量 774ml:02/10/20 23:57 ID:ny0q676y
 FUCK JAPAN ついに韓国ヒットチャート第二位
元ねた(韓国掲示板自動翻訳)
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=history&num=16267&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc
ソース
http://cp.intervalue.co.kr/tv_new/music_list.html?type=indie100
題名 「fuck zapan」
「ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!」
(ジェップ!コリエヌン オントン ヘンマジュン ポッタンドル ヒロシマ ボム!...)
「ボン!ボン!ボン....」
「核刺してやるからな!核刺してやるからな!」
(ヘン スアジュルケ ヘン スアジュルケ)
「おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから」
(ヤ!ノ マルタアロ? ニノ モッペヲッチ?ピョンシンドル ニネンパガラニカン)
「北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる」
(プッカヌン ヲルレ ウリナラー ハングット アプチャンソソ ニドルジェプ モッスゲ カルキョジュルケ)
「コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
(コムモゴ(ハイ)イジェ....)

184 :内容量 774ml:02/10/21 03:36 ID:2Oe+rCTZ
そーいや今更ながらに思ったんだけど、コーラってそんなに体に悪いんじゃろか?
原材料は
果糖ぶどう糖液糖、カラメル色素、酸味料、香料、カフェイン
別にそんなに悪そうな物入ってないじゃん。

185 :内容量 774ml:02/10/21 03:46 ID:???
じゃあ>184は飲めばいいじゃん。
好きな物を飲めばイイっぽい、飲み物ぐらい

俺は、ダイエットしてないけどダイエットコーラの炭酸の強さが好き

186 :内容量 774ml:02/10/21 09:43 ID:PkpMjJDf
どっちもあまりおいしくないなぁ

187 :内容量 774ml:02/10/21 12:03 ID:vEMNwqlZ
>>185
病気になるぞー

188 :内容量 774ml:02/10/21 15:25 ID:dtLg/QKX
>>184
普通に飲む量なら問題ないと思われ。
さすがに毎日毎日飲み続けるとヤバイ(糖尿病とか)

189 :内容量 774ml:02/10/21 15:45 ID:6F3rftfR
>185
胴衣

ダイコーは甘ったるくないのも一理あるよね。
この前久しぶりに普通のコーラかったら、
フレーバー強烈!みたいに思って、結局全部飲めなかった。
フレーバーって言ったらドクペだと思ってたけど、中毒者にとってコーラがこんなにも強烈だとは思わなかった。


190 :内容量 774ml:02/10/22 00:06 ID:eBE0Nthu
身体に悪いものはうまい
健康第一ならば水だけ飲んでりゃいいじゃん


191 :内容量 774ml:02/10/22 00:43 ID:YEzwFop6
水道水にもトリハロメタン入ってるYo!

192 :内容量 774ml:02/10/22 00:57 ID:xo16DpnP
↓医者がちゃんと答えてる。

http://ime.nu/www.web-doctors.jp/q_foods/20010914.html

よーく読め。んで馬鹿な煽りや罵りは醜いだけだ。
ここはそんなに馬鹿ばっかりの板なのか?

193 :内容量 774ml:02/10/22 01:30 ID:230XY9Ar
今日は家でお昼ご飯食べたから
ダイエットコーラとカゴメのリゾットとブルーチーズ食べたよ。

タバコも酒もやらないけどダイエットコーラだけは止められない・・・

194 :内容量 774ml:02/10/22 01:32 ID:NoqpxLq6
いいんじゃない。

195 :内容量 774ml:02/10/22 01:41 ID:W2bHXBPT
>>192
その医者は、企業に買収されている。

196 :内容量 774ml:02/10/22 05:28 ID:viliB/DB
やぶ医者だー!

197 :内容量 774ml:02/10/22 09:43 ID:W5sL0ZX0
コーラとカゴメリゾット!
毒ばっかし。
不味いし、よく食える(飲める)なぁ。

198 :内容量 774ml:02/10/22 15:59 ID:gSqdEywR
まずい。

199 :内容量 774ml:02/10/22 18:15 ID:Hcrfng/b
いや、うまい。

200 :内容量 774ml:02/10/22 18:32 ID:???
197,学校来いよ、みんな待ってるぞ

201 :内容量 774ml:02/10/22 20:41 ID:G7GgM0fz
↑1ハケーン

202 :内容量 774ml:02/10/22 22:13 ID:xj7n4rJg
1は粘着質だねぇ

203 :内容量 774ml:02/10/23 06:31 ID:kyg/p4eo
美味しくない、変な科学物質の後味

204 :内容量 774ml:02/10/23 11:24 ID:RDQP+BQ7
sage

205 : :02/10/23 14:17 ID:Vrc+M3tf
>>195-196
負けを認めろよ反米反日のチョン(プ

206 :内容量 774ml:02/10/24 04:04 ID:61smtOLC
毒飲んで喜ぶバカども

207 :内容量 774ml:02/10/24 17:46 ID:47hgL+Ke
ダイエットコーラ美味しくないので終了

208 :内容量 774ml:02/10/24 19:00 ID:9sqe0s47
207は白痴なので再開

209 :内容量 774ml:02/10/24 22:39 ID:mHDLcxDh
ダイエットペプシじゃ駄目か?

210 :内容量 774ml:02/10/24 22:51 ID:eV11x5/C
何でそんなに飲んで欲しくないの?
飲まれたら都合の悪い事でも有るのかと小一時間(以下略

211 : :02/10/24 23:23 ID:UHVPz4u2
>>210
他会社工作員か
ダイエットコーラ飲んでるのに太ってる奴か

212 :内容量 774ml:02/10/25 05:45 ID:PaoVh0rJ
身体に悪いから

213 :内容量 774ml:02/10/25 12:10 ID:Q/HLKGNd
味の素(株)に私恨があるから

214 :内容量 774ml:02/10/25 13:19 ID:???
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1033860294/
炭酸飲めねっての

1 :内容量 774ml :02/10/06 08:24 ID:RDxUVC/K
なんであんなもん飲めるんだ?
痛くて涙が出るわい。


↑みたいな奴がおこちゃまとか煽りを受けて腹が立って
炭酸スレで因縁付けて絡んでる低学歴の低脳がいるんだよ。
放置放置。

215 :内容量 774ml:02/10/25 14:05 ID:???
いやいや低脳がいるおかげで盛り上がる訳で。
どんどん煽ってね。

216 :内容量 774ml:02/10/25 23:53 ID:XD/x+Rwk
炭酸苦手とかじゃなくて、身体に悪すぎるから飲みたくない

217 :内容量 774ml:02/10/26 00:06 ID:+hJPg9wJ
他人を低学歴などと言うやつこそ低脳かと。
下品極まりなし。

218 :内容量 774ml:02/10/26 00:59 ID:wiRsrF0y
【キム・へギョンさんへのインタビュー番組について】

フジテレビ、朝日新聞、毎日新聞、北朝鮮が視聴者に印象づけたいイメージ
・キム・へギョンちゃんは素直で利発な子供で、自分の言葉で喋っている
・キム・へギョンちゃんは日朝交渉に振り回されてかわいそう
・かわいそうだから祖父母は北朝鮮に会いに行くべき

視聴者が読みとるべき事
・キム・へギョンさんは日本の基準では幼い未成年に過ぎないが、北朝鮮の現体制を考えると
 北朝鮮によって十分に洗脳・教育・指示・脅迫されて北朝鮮の広報の役割を与えられている可能性が高い
・キム・へギョンさんは北朝鮮に拉致されためぐみさんの子供であり、
 父親がたとえ北朝鮮人であろうと日本に永久帰国するのが筋である
・キム・へギョンさんの祖父母を北朝鮮に会いに行かせることは、
 日朝交渉が北朝鮮ペースになることに繋がり、国益にも拉致被害者の利益にもならない
・今回の番組は、放送後すぐに批判を受けにくい金曜日の夜の時間帯にあわせて放送された
・フジテレビ、朝日新聞、毎日新聞は親北朝鮮の報道機関であることがわかった
・日本政府はマスコミ対策をさらに厳しくし、三社の放送免許・報道免許を取り上げるべきである

219 :内容量 774ml:02/10/26 16:32 ID:X+HeQORJ
だからケチらないでスクラロース使やーいーんだよ。

220 :内容量 774ml:02/10/26 17:35 ID:Afh74AI5
ペプシじゃダメか?

221 :内容量 774ml:02/10/28 08:11 ID:BePcbSjO
コーラ自体美味しくないからなー

222 :内容量 774ml:02/10/28 08:44 ID:9ZrFGWxj
スクラロースって安全か?。
キノコから精製しているんじゃないぞ。
そもそも、人工甘味料って、どこまでの範疇なのだ?

223 :内容量 774ml:02/10/28 12:44 ID:7S+Shg+K
人口甘味料の安全性より
カフェイン、カラメル色素、安息香酸ナトリウム
それに糖類の取り過ぎの危険性の方を気にするべきだよ。

224 :内容量 774ml:02/10/28 14:44 ID:ZDRTezne
だから、人工的な飲み物は飲まなきゃいい。
喉が渇いたら水、お茶、果物の汁を飲め。

225 :もぐもぐ名無しさん:02/10/28 17:40 ID:b0lTTzUr
ダイエーのダイエットコーラ39円。

226 :内容量 774ml:02/10/28 20:08 ID:Yyanh5Cs
アメリカ留学時代、周りの賢い人間たちはコカコーラの商品飲んでなかったぜ。

227 :内容量 774ml:02/10/28 22:05 ID:qffSt/iz
コカコーラ飲まないでペプシや7UPなんかを飲んでたら噴飯もの

228 :内容量 774ml:02/10/28 22:15 ID:LsR76nlB
ダイエットペプシの1ℓボトルが新発売してたよ!!(コンビニで198円
この大きさを待ってたよ。。。

 早速買いました

229 :内容量 774ml:02/10/29 00:37 ID:6nMM6N+c
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
    

230 :内容量 774ml:02/10/29 10:27 ID:6vy75/Za
アメリカではペプシあんまり売ってない

231 :内容量 774ml:02/10/29 15:45 ID:pz6an1Wd
>230
ハゲシクワラタ
いったい何処のアメリカだ?

232 :内容量 774ml:02/10/30 00:20 ID:???
>>231
南米では?

233 :内容量 774ml:02/10/30 05:43 ID:U0AxV5f7
日本人があんまりいないところ。
私がいたのはインディアナ、そしてシカゴあたり。

234 :内容量 774ml:02/10/31 05:32 ID:y54Na3cC
私の知り合いのデブは、みんなダイエットコーラ飲んでる。
でも、いつまでもデブのまま。

235 :内容量 774ml:02/10/31 06:06 ID:???
>>234
勘違いしてない?

236 :内容量 774ml:02/10/31 08:30 ID:xKQbCLkw
ホントの事言っただけ。

237 :内容量 774ml:02/10/31 09:06 ID:h3vo3luA
>>234
そういえば俺の友達(デブ)も
常にダイエットコーラ飲んでるわ

238 :内容量 774ml:02/10/31 10:09 ID:9yVkzybI
で、ポテトチップスだのファーストフードだの食ってんのか。

239 :内容量 774ml:02/10/31 10:22 ID:wA1QpKuZ
ダイエットコーラ飲んでもでぶはでぶ、か。

240 :内容量 774ml:02/10/31 10:55 ID:reA3unIx
ダイエットコーラ中毒者、悲しいな。

241 :内容量 774ml:02/10/31 12:53 ID:ltMGMlOj
デブだから、せめてダイエットコーラ飲んでるんじゃないのかな?
まさかダイエットコーラ飲のめば痩身の効果が出ると
勘違いしてるヤシはいないよね。

まあ、痩せてる人はみんな普通のコーラ飲んでるという話しもないだろうし。

242 :内容量 774ml:02/10/31 14:38 ID:???
痩せてるけどダイエットコーラしか飲まないよ
ダイエットコーラで痩せた訳じゃ無いけど
普通のコーラはマック行った時ぐらいしか飲まない

243 :内容量 774ml:02/10/31 15:46 ID:PoMuvSHk
ダイコー中毒でも痩せてる人だっている。
俺もその中の一人だ。
ただ242と違って普通のコーラは全く飲めない。
正直不味すぎる。
外食(ファーストフード)自体全くと言って食べないし。

>241
痩身の効果が出ないわけでもないよ。
カフェインは脂肪の燃焼を助ける効果があるからね。
運動前にカフェインを摂取するといいとか…

まぁもっともデヴは運動などしないと思うが…
それにコーラのカフェイン含有量なんてたかが知れてるし…

244 :もか:02/10/31 21:39 ID:h4ogi+Nr
どっちかというと痩せてて、しかもコーラはあんまり飲まないけど
ダイエットコカコーラは飲まない。飲むなら普通のコーラ。だってアスパルテーム
とかステビアとか体に良くないって聞いたし。普通の人が普通に飲む分には
全然害なんかなさそうだけど。一日1リットルとか飲む人とか絶対健康を思い切り
損ねてると思う。普通のコーラを飲む以上に。

245 :内容量 774ml:02/10/31 22:01 ID:???
健康オタってほんとに不健康で悩んでるんだろうな・・・。

ダイエットコーラ中毒者だけど健康診断で毎年何も異常無いよ、自分

246 :医者の卵:02/11/01 08:19 ID:nV+oCgkR
あとで必ずおかしくなりますよ

247 :内容量 774ml:02/11/01 09:26 ID:???
アスパルテームは食欲を低下させる効果があります。
その意味では痩せますね。
まあ、発ガン性と同じぐらい信憑性ないけど。

248 :内容量 774ml:02/11/01 12:02 ID:Mz0O7DIm
↑それは嘘

249 :内容量 774ml:02/11/01 13:48 ID:xYBJ36C4
アスパルテームがパーキンソン病の原因説はどうなった?

250 :内容量 774ml:02/11/01 16:28 ID:vnRUQX5P
アメリカでは研究が進んでいて、かしこい人間はすでにケンエンしている。


251 :内容量 774ml:02/11/01 17:56 ID:nz1+sf5/

か し こ い ケ ン エ ン

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

健康オタのレスは、もう倦厭だ

252 :内容量 774ml:02/11/01 19:57 ID:H/sJU8Ut
本当の健康ヲタは、こんな板・スレにこない罠。。。
どうせ、似非健康ヲタどもだろ。

253 :sage:02/11/01 23:08 ID:pQhJdIl2
砂糖の200倍甘いと言われている
アスパルテームがはいってんだよね。あれ。
おめーらよくそんなの飲めんな。


254 :内容量 774ml:02/11/02 00:23 ID:gTQzPe/o
>>248
発ガン性は嘘ですね。
パーキンソン病もかなり怪しいですね。
砂糖の取りすぎでかなりの確率で糖尿なるのは事実だけど。

255 :内容量 774ml:02/11/02 00:56 ID:arR730wi
砂糖というか、糖分ね。
そういや、肉なんかの脂肪はからだに蓄積されるけど、
糖分は燃焼してしまうので、ジュースなどはいくら
飲んでも太らない、証拠は自分がデブじゃないからだ、
と力説してた香具師もいたな。

256 :内容量 774ml:02/11/02 03:23 ID:???
>>253
使う量も砂糖の1/200の量でいいから、安くつくし、
だから使ってる企業が多いんだよ。

257 :内容量 774ml:02/11/02 03:27 ID:???
>>255
そいつ糖尿になるね。
人間は一生の内に出せるインシュリンの量が決まってるから
いつかインシュリンを注射しないと生きれない体になる
(毎日極度に糖分取りすぎたら)

258 :内容量 774ml:02/11/02 08:53 ID:???
そもそもダイエットが目的で
ダイエットコーラを飲んでる人が
どのくらいいるんだろうか?

259 :内容量 774ml:02/11/02 13:40 ID:???
>>258
ダイエットっていうか、余分な糖質取りたくなくて飲んでる奴は多いと思う。

260 :内容量 774ml:02/11/03 06:06 ID:3ukXVQgW
で、もっとヤバイ毒飲んでるってか。
愚かだ・・・・

261 :内容量 774ml:02/11/03 13:29 ID:bf9l/kyf
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

262 :内容量 774ml:02/11/04 09:15 ID:iBCxgjtD
不味いんでsage

263 :内容量 774ml:02/11/04 09:39 ID:???
美味しいんでage

264 :内容量 774ml:02/11/04 11:56 ID:4BAweg6T
飲めたもんじゃないのでsage

265 :内容量 774ml:02/11/04 12:42 ID:???
飲めるもんなのでage

266 :内容量 774ml:02/11/04 19:26 ID:???
ジエン鵜材のでage

267 :内容量 774ml:02/11/04 19:52 ID:uV2YGO0y
1がしつこいのでsage

268 :内容量 774ml:02/11/04 20:39 ID:uV2YGO0y
意味内スレだな

269 :内容量 774ml:02/11/05 13:48 ID:KzjO0cou
sage

270 :内容量 774ml:02/11/05 14:05 ID:NhLYNQuz
hage

271 :内容量 774ml:02/11/05 16:16 ID:VKkoyO+z
hoge


272 :内容量 774ml:02/11/06 07:07 ID:XwYRQq0k
SAGE

273 :内容量 774ml:02/11/06 17:08 ID:TIdGMhS6
sage


274 :内容量 774ml:02/11/06 20:58 ID:zRKky3bV
saga

275 :内容量 774ml:02/11/06 23:35 ID:???
age

276 :内容量 774ml:02/11/07 02:13 ID:???
ダイエットコーク(レモン味)のCMも韓国で見た。
BGMもホットスタッフで、女性が指鉄砲を作ってボタンを押すのも同じ。
ただし、hitomiではなかった。

277 :内容量 774ml:02/11/07 05:41 ID:oG8YKgtJ
商品が手抜きならCMも手抜きよのう。

278 :内容量 774ml:02/11/07 07:48 ID:sb7l1KD0
sage

279 :内容量 774ml:02/11/07 08:02 ID:???
>>276
チョン死ね

280 :在日:02/11/07 11:28 ID:HDarXBC6
>>279
うるせー、ジャップ氏ね!!

281 :内容量 774ml:02/11/07 12:21 ID:xM7kNSrC
なら日本語話すな

282 :内容量 774ml:02/11/07 17:02 ID:hYFVW1Az
sage


283 :内容量 774ml:02/11/08 15:19 ID:CRoqQGOj
sage

284 :内容量 774ml:02/11/08 15:26 ID:wwk3dTVu
コーラって飲むと舌がピリピリするだろ?
厨房の頃無理して、コーラを一気飲み
してる奴が居たけどさ、飲んでる奴はカッコイイと
思ってるんだろうね(ぷ!!!

285 :内容量 774ml:02/11/08 15:27 ID:???
>>284
激しく同意!こっちはうわぁ…とか思ってる
だけなのにね。
マジで頭悪いよ、そういう奴

286 :内容量 774ml:02/11/09 07:59 ID:???
>>284-285=おこちゃま(w

287 :285:02/11/09 09:59 ID:+lOFXzpK
釣れた

288 :内容量 774ml:02/11/09 16:36 ID:BtqB7Lhs
コーラ飲むやつバカデブブスばっかり

289 :内容量 774ml:02/11/09 17:35 ID:lxWlghPT
>>288
ワラタ

290 :内容量 774ml:02/11/10 02:33 ID:???
>>287
そこで出てきてる時点でおこちゃまなお前の負け(w

291 :284-285:02/11/10 09:11 ID:???
魚何か行ってる

292 :284-285:02/11/10 09:12 ID:???
お前はアホ。
誰かが釣れて、釣りだったって事
言わない馬鹿釣り師なんかいねぇよ

293 :内容量 774ml:02/11/11 22:59 ID:???
age

294 :内容量 774ml:02/11/12 01:14 ID:CEpOHjAZ
粘着釣り師 くさい

295 :内容量 774ml:02/11/13 06:09 ID:2KeZgpsF
このスレ、読んでいて気分悪い
sageよう

296 :内容量 774ml:02/11/13 16:56 ID:G9oqAbsa
sage

297 :内容量 774ml:02/11/13 18:16 ID:IKJeruJ3
ダイエットコカコーラレモン発売
http://www.cocacola.co.jp/corporate/release/pdf/178.pdf

298 :内容量 774ml:02/11/14 00:03 ID:L/wGN+Cz
アスパルテーム。
奇形の元。今日大学で習った。

299 :内容量 774ml:02/11/14 00:35 ID:???
300do-zo!

300 :???:02/11/14 00:36 ID:LpD0zDLa
しね〜


301 :sage:02/11/16 19:24 ID:gqon3KsN
ダイコーに少しダイスプ混ぜて飲んでみ。。。
個人的にはゲキウマー(゚д゚)

302 :内容量 774ml:02/11/16 21:22 ID:s7AR4cVr
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2999&KEY=1037394047
ひろゆきに挨拶なのだ。。。




303 : ◆FDpCB0YB7o :02/11/28 22:41 ID:???
hoshu

304 :内容量 774ml:02/12/06 15:23 ID:???
hoshu

305 :内容量 774ml:02/12/12 21:06 ID:Xur7tFE8
最近身近な自販機からダイエットコーク(コカコーラ)が消えている・・。
廃盤にでもなんの・・?

306 :内容量 774ml:02/12/14 00:55 ID:T+qFBZeB
ダイエーのダイエットコーラ354ml缶39円は安いですね。
ずっと1.5L買ってたけど飲みきれずに困ってたのでこれからはこれでいきます。

で、ダイエーのダイエットコーラってどこが作っているの?




307 :内容量 774ml:02/12/14 23:21 ID:???
大学生はみんな飲んでるDコカコーラ。

308 :内容量 774ml:02/12/14 23:26 ID:K5JAVM44
毎日 2−3 リットル飲むとやばいってサ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)