5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーってなんだろう?あれこれ教えてください!

1 :コーヒー名無し:02/10/04 16:27 ID:FvaNA41p
珈琲が好きなんですが、そろそろネスカフェの粉のヤツをマグカップに入れて飲むのが物足りなくなってきました。
豆を引いたり、最高のコーヒーカップで飲んだりしてみたいです。
詳しい人で、初心者に道を開いてやってもよろしいという方がおられましたら、
どうか語っていったり、質問に答えていったり、質問していったりしていってください。
  

長くなりましたが、、、コーヒー好きな人来てください。

2 :内容量 774ml:02/10/04 16:30 ID:KMSqeCzR
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < ホットな缶コーヒーまだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

3 :コーヒー名無し:02/10/04 16:34 ID:FvaNA41p
カップやソーサーを見てるんですが、「ボンド」、「リー」、「キャン」など意味が分かりません。
まず、これらは何を意味しているんでしょうか?

4 :内容量 774ml:02/11/16 14:51 ID:V+VZIOzI
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

5 :内容量 774ml:02/11/16 15:38 ID:D7oiOxiR
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)