5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう無いと思われる飲料水の名前あげれ Part2

1 :内容量 774ml:02/10/07 00:17 ID:BwISZVSU
前スレ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1019106491/

2 :内容量 774ml:02/10/07 00:21 ID:AUQRrpH6
2ゲトずさー

3 :内容量 774ml:02/10/07 00:24 ID:???
前スレ、1000げとさせて頂いたみたいだ。
一応報告まで。

4 :どりんかー:02/10/07 03:46 ID:qpYlnTSI
アンバサ

そういえば最近桃の天然水をみかけなくなったよーな


5 :内容量 774ml:02/10/07 04:28 ID:???
桃は回収っつか問題あったような。

6 :内容量 774ml:02/10/07 04:41 ID:Ri5UY1LY
桃天は買ってはいけないに載ってた気がする

7 :内容量 774ml:02/10/07 11:18 ID:4MfrAB9e
昔、アイスクリーム味のジュースがあったのしらない?確か、タケダだったと思うけど

8 :内容量 774ml:02/10/07 12:10 ID:dGBJlOL9
ナチュラルズ

うまかったのに

9 :内容量 774ml:02/10/07 18:36 ID:???
ネーポン

10 :サのつくウーロン茶?うふふ・・・:02/10/08 02:45 ID:xojRp5G3
さりゅうさいさい

11 :内容量 774ml:02/10/08 03:45 ID:OhzR3v5R
ロッテのブルーミント
ガムと同じデザインの缶入りドリンク

12 :内容量 774ml:02/10/08 07:00 ID:w1Qf+u2N
桃天はアセスルファムカリウム入ってるからだめだ。スクラロースだけにすりゃーいーのにさー。ケチるなよって感じー。

13 :内容量 774ml:02/10/08 08:26 ID:jzqwz067
維力

14 :内容量 774ml:02/10/09 01:49 ID:2dW/Buek
キリンの微炭酸ジュース「シャッセ」
CMタイアップの
トゥーシャイシャイボーイが好きだった

15 :内容量 774ml:02/10/09 01:51 ID:S7scEV/U
スポーツドリンクタケダ
レモン&ミント、ウマー。

16 :名無し:02/10/09 02:36 ID:???
ごめんね。はまだ売っていますか?
地元(神奈川)では見かけませんが。。。

17 :内容量 774ml:02/10/09 03:01 ID:lDwzaIum
オーパイ株式会社のニッケ水

18 :内容量 774ml:02/10/09 09:01 ID:S7scEV/U
ガキ水

19 :内容量 774ml:02/10/09 22:09 ID:rEyxAjCn
ボアジュース

20 :内容量 774ml:02/10/09 22:38 ID:???
ポストウォーター

21 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/09 22:53 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||
                                                               ∋oノハヽo∈
                                                           ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

22 :内容量 774ml:02/10/09 23:13 ID:BtXM6rA8
アンバサおいしかったね

23 :内容量 774ml:02/10/09 23:13 ID:k9Y2Piqi
メローイエロー横浜で見ないぞ!コカ・コーラー社ものだったかな?

24 :内容量 774ml:02/10/09 23:33 ID:Ti4a+ixX
 メローイエロー、メローレッド、維力(ウイリー)がもう一度飲みたいんですが、東京都近郊で売ってるところはありますか?無いとは思いますが・・・。

25 :内容量 774ml:02/10/10 23:10 ID:???
既出だったら申し訳ない。
「ジャズイン」
も一回飲みたい。

26 :内容量 774ml:02/10/11 07:42 ID:+bDSOyyr
オーパイ株式会社のニッケ水

27 :内容量 774ml:02/10/11 10:20 ID:iwXbS1N7
島と大地の実り

28 :オーパイ株式会社のニッケ水:02/10/11 23:25 ID:???
オーパイ株式会社のニッケ水


29 :名無し募集中。。。:02/10/12 00:22 ID:AxctTyIV
力水(&超力水)

30 :名無し募集中。。。:02/10/12 00:22 ID:AxctTyIV
ラッシー

31 :内容量 774ml:02/10/12 03:16 ID:???
マウンテン??桃の紅茶

32 :内容量 774ml:02/10/12 09:20 ID:pzVInYPz
ヴィレ スマップ ハーフタイム グレープフルーツ

33 :オーパイ株式会社のニッケ水:02/10/12 23:20 ID:???
オーパイ株式会社のニッケ水

34 :内容量 774ml:02/10/12 23:23 ID:r+eNZUaJ
ミニコーラ
菊水コーラ


35 :内容量 774ml:02/10/13 00:09 ID:4G+Ri1Xf
SASUKE 「何?さ・す・け」

36 :内容量 774ml:02/10/13 00:39 ID:EyKE18LA
アプレ

37 :内容量 774ml:02/10/13 00:52 ID:kmepNbHJ
ラクティア
好きだったのにな。

38 :内容量 774ml:02/10/13 00:54 ID:4G+Ri1Xf
マウンテン・デューとジェット・ストリームだっけ?!
よくのんだよ。

39 :内容量 774ml:02/10/13 02:07 ID:W34WXOpf
麦コーラ「メッコール」
「結論は、2回目からにしてほしい。」というキャッチフレーズは、
常用性を匂わせる。

そーいや、最近「缶入り」のHi−Cって無いよね。
駅やオフィスビルのジュースベンダーだけで。

ところで、
>29 さん、売ってますよ。デザイン変わって。
横浜ビブレ前の自販機とかで。昨日飲んだし。


40 :内容量 774ml:02/10/13 02:30 ID:IxnYE4Ku
フェリカ

41 :内容量 774ml:02/10/13 07:10 ID:EWyZmrBh
http://www.media-0.com/user/asstore/

アダルトグッズもオンラインショップなら
女性でも安心です

42 :内容量 774ml:02/10/13 11:14 ID:pftBtJli
30>>プラッシー?武田の。

43 :内容量 774ml:02/10/13 11:52 ID:79y0Xwa1
「ごめんね」「ラッシー」

44 :内容量 774ml:02/10/13 15:46 ID:YhABGqTX
熱血飲料

45 :内容量 774ml:02/10/13 15:53 ID:1htp9L2U
アプレ

46 :内容量 774ml:02/10/13 16:16 ID:aRYnIcqq
サスケ

47 :臭一:02/10/13 16:21 ID:V83ltLpc
鉄骨飲料

48 :オーパイ株式会社のニッケ水:02/10/13 16:30 ID:???
オーパイ株式会社のニッケ水

49 :bloom:02/10/13 16:32 ID:QACa2dgn

http://homepage.mac.com/leverage/

50 :石神井川のタヌキ:02/10/13 20:22 ID:5Z+QYQfZ
石川県で売られてた 野々市市に工場があった会社で、ビンのマスカットソーダ
を販売していたとおもうんだけど いまだにあるかしら?
子供の頃だったから 会社名とか商品名がてがかりがない

51 :内容量 774ml:02/10/13 21:47 ID:UL4cWB/u
何か、こう、既出ばっかり。

52 :内容量 774ml:02/10/13 22:45 ID:???
ミリンダ


53 :内容量 774ml:02/10/14 01:07 ID:???
暴暴茶(ジャッキ―ちぇん製作)
おみくじソーダ
この2本はバブル期の匂いがして好きです。

54 :内容量 774ml:02/10/14 01:16 ID:1OYkLxth
リフトオレンジ
ファンタのゴールデンアップル
メローイエロー

55 :内容量 774ml:02/10/14 02:53 ID:FoV7T9/5
ダイドー スポーツドリンク風ティーソーダー 名前忘れた

56 :内容量 774ml:02/10/14 03:20 ID:X2lXFksI
ペプシMX
渋谷で試飲会やってたときに何本ももらって飲みまくった。
大してうまくなかったのにw

57 :内容量 774ml:02/10/14 14:04 ID:zALiUobO
ファンタの赤っぽいやつ

58 :内容量 774ml:02/10/14 14:40 ID:DcXePWxV
冷やし抹茶、飲みてー

59 :内容量 774ml:02/10/14 19:46 ID:bbBeRvwW
かき氷ソーダブルーハワイ味
グラスに入れたらきれいだったYo。

60 :内容量 774ml:02/10/14 19:58 ID:mErtJDLB
コカコーラ

61 :内容量 774ml:02/10/14 23:19 ID:XUJgKFY/
バンゲリングベイ

62 :オーパイ株式会社のニッケ水:02/10/14 23:32 ID:???
オーパイ株式会社のニッケ水

63 :内容量 774ml:02/10/14 23:51 ID:UUX4Ppej
>>62
それ熊本の旅館でみたような……。

64 :内容量 774ml:02/10/15 00:17 ID:xzKg8WUl
サントリーの「100円避暑地」
ミント味でブルー、グリーン、レッドがあった。
泉麻人も絶賛の”内臓・浄化モノ”で毎日何本も飲んだな・・

65 :内容量 774ml:02/10/15 02:36 ID:zNCtyklI
キスール

66 :内容量 774ml:02/10/15 03:43 ID:aHYGfGl0
>>4
アンバサまだあるよ。スカイラークのドリンクバーで飲める。

67 :オーパイ株式会社のニッケ水:02/10/15 03:55 ID:???
>>63
マジっすか!?まだあったのか・・・

68 :内容量 774ml:02/10/15 14:24 ID:H0cTzfHt
みかん水、メローイエロー、アクエリマックス、か゛いしゅつ?

69 :内容量 774ml:02/10/15 15:03 ID:dZXl0zNc
がいしゅつだろうが
タヒボベビーダ
飲んでみたかった…

70 :内容量 774ml:02/10/15 16:07 ID:/n80r3S6
シトラってゆう頼りない味の微炭酸ジュース

71 :内容量 774ml:02/10/15 16:18 ID:OZv+i3NW
10年以上前にあった「ニューヨークコーヒー」
のみてー

72 :内容量 774ml :02/10/15 19:21 ID:abq7rwao
ミスターピブ

73 :内容量 774ml:02/10/16 00:39 ID:ifz4n8Wn
ローヤルクラウンコーラ

74 :内容量 774ml:02/10/16 01:02 ID:???
オフサイド
チェスト
プカポン

75 :内容量 774ml:02/10/16 03:04 ID:NFKLT78/
ミネラルソーダ・シュプレって云うのが好きだった。
また飲みたいなあ。

76 :内容量 774ml:02/10/16 03:11 ID:NFKLT78/
既出だろうか…
http://www1.odn.ne.jp/kozohase/olddrink.html

77 :内容量 774ml:02/10/16 03:23 ID:???
「甘くないのが世の常よ それがミネラルソーダ ミネラルソーダ シュプレ」

78 :内容量 774ml:02/10/16 03:24 ID:0F45ji40
ジョルトコーラ。ビーツたけしっ

79 :内容量 774ml:02/10/16 20:46 ID:X528DDHY
静岡のお抹茶ソーダと静岡の青空ソーダ

80 :内容量 774ml:02/10/16 22:04 ID:XkP+hsoB
ウイズユー(WITH YOU)
果汁0%なのに、妙にリアルな味でした。
スイカ味なんて、果汁100%かと思ったくらい・・・・・。

何故消えた・・・・。

81 :内容量 774ml:02/10/16 23:04 ID:3QzgXjJ9
鉄骨飲料、近所のスーパーにたくさんあった。買って飲んだらうまかった、また買ってこよう

82 :内容量 774ml:02/10/16 23:17 ID:18s0tWMX
フック

83 :内容量 774ml:02/10/16 23:52 ID:+X0tLfGz
ヌード
スキだったのにな

84 :内容量 774ml:02/10/16 23:57 ID:SQTGWlaa
アイスクリームソーダ、グレープフルーツクリームソーダ。
メーカー忘れたけどどっちも一緒だった。
飲みてぇ

85 :内容量 774ml:02/10/17 01:57 ID:K5ESXsIE
ココア風景っと。

86 :内容量 774ml:02/10/17 21:18 ID:BRZllA9B
BIRDY

87 :内容量 774ml:02/10/17 21:21 ID:BRZllA9B
>>86
あっ内容書くの忘れた。
かつてPEPSIが出していた缶コーヒー。

しかし缶コーヒーは売れるor売れないのがはっきりしてるな。

あとカネボウの自販機モノ全部

88 :内容量 774ml:02/10/18 00:49 ID:E34Yn9bK
とんがらC ジェットライム オープラス

89 :内容量 774ml:02/10/18 00:54 ID:hSppaVox
20年ほど前「フルーツファイブ」というのが無かったか?
幼少期に禿しく飲みたかったが、貧乏で買ってもらえなかった。
たしかアンバサが出始めた時期のもの。

90 :内容量 774ml:02/10/18 01:37 ID:???
カネボウの自販機に置いてあったカラマンシースカッシュというのが
激しくウマカッタ。

91 :内容量 774ml:02/10/18 02:57 ID:flw5zP6a
コカコーラから出た。タブクリアー。

92 :内容量 774ml:02/10/18 08:32 ID:???
推力(ウイリー)

93 :内容量 774ml:02/10/18 13:40 ID:QrOLFAdo
フルーツアップ

94 :内容量 774ml:02/10/18 16:45 ID:w9g1GUyq
メッコールってまだあります?コカコーラに、麦茶と醤油を足したような
味のある意味革命のジュース

95 :内容量 774ml:02/10/18 17:09 ID:0FU9a/Fl
9年前コンビニに売っていたレモン果汁50%の小さいビンに入ったジュース。
レモン好きにはたまらなかったのに...

96 :内容量 774ml:02/10/18 17:28 ID:Yw19MZIT
Citora

97 :内容量 774ml:02/10/18 17:52 ID:HThhPXMY
カプリソーネ 凍らせて飲みたい・・・

98 :内容量 774ml:02/10/19 06:25 ID:???
ミネラルソーダ・シュプレ
アサヒ?
10年位前、よく飲んでますた

99 :内容量 774ml:02/10/19 20:26 ID:???
Radioっていうコーラ?。
何故か缶バッジが残っている。

100 :内容量 774ml:02/10/20 01:11 ID:1UbiTyA5
metsっていう炭酸グレープフルーツ。
好きだったのに

101 : ◆kXRzHlyKb6 :02/10/20 04:16 ID:B2ElZGcQ
夏のココ体験!!

102 :内容量 774ml:02/10/20 23:17 ID:qm/Gg76T
サスケ

103 :やきいも:02/10/20 23:29 ID:BCmxriW5
やきいもジュース(炭酸味)

104 :内容量 774ml:02/10/20 23:35 ID:HjGrrKkG
アクアマリンってなかったっけ?

105 :内容量 774ml:02/10/20 23:45 ID:yIKHmxbr
91年頃、アクエリアスにちょっとトロミのあるプロテイン系のがあったよね。
缶は白っぽくて中身は黄色っぽいの。
飲みごたえありました。

106 :内容量 774ml:02/10/21 01:13 ID:Lej6Sq/H
神戸には鉄骨飲料売ってないっす。
NCAA?とかいうスポーツドリンクありましたよね?

107 :内容量 774ml:02/10/21 01:46 ID:iFOllajN
どっちもサントリーだね。

108 :さわやかな男:02/10/21 01:55 ID:kA1LiYlu
93年に出たタブクリア 嗚呼うまかったナ!

109 :内容量 774ml:02/10/21 03:34 ID:dlJXEbPb
オープラス

奥田民生が「好き」と言ってた

110 : ◆OhUMAASs.E :02/10/21 04:01 ID:ByesGKKy
チェリーコーク

111 :内容量 774ml:02/10/21 05:52 ID:nlrEdvoS
サスケ

112 :やきいも:02/10/21 16:47 ID:gdRWVNOX
涼想いっていうお茶
緑茶とミントがマッチしてた

113 :内容量 774ml:02/10/21 23:48 ID:B36EAPoY
味の素のTEENS
アップルソーダ味?が好きだった

114 :内容量 774ml:02/10/22 16:30 ID:tVQ0GPHA
>>25
オレも飲みたい
どっか売ってるトコある?

115 :内容量 774ml:02/10/22 16:43 ID:7yV4nxYr
ジョルトコーラ
武がCMしてた、カフェイン濃い目のやつ

116 :内容量 774ml:02/10/22 16:52 ID:l9h79+4p
メッツってまだ売ってる?

117 :内容量 774ml:02/10/22 16:54 ID:LiqwiNVr
ドリンクスマップ
一回目飲んだときは作ったヤツ即効氏ねと思ったけど、何度か飲むうちに好きになった。
でも冬は飲む気しないかな…

118 :内容量 774ml:02/10/23 00:29 ID:FujPsT6+
スマップは味が薄かったので物足りない。
ドクターペッパーとかチェリーコーク系の味だったんだけど、
まさに「3度飲むとクセになる」ってやつだな。


119 :薄毛マン:02/10/23 00:58 ID:HSrJfyeA
ティーソーダ。
炭酸入りの紅茶。リプトンブランド。
当然「アイス専用」。
かすかに紅茶の香りがして結構好きだった。

120 :内容量 774ml:02/10/23 01:59 ID:Pp13mXoW
ヤクルト(ヤクルトの会社)が出してた
ストライカーっていうスポーツ飲料、好きでした。

121 :内容量 774ml:02/10/23 02:40 ID:???
ストライカーはまだ健在だと思うよ。大丈夫。

122 :内容量 774ml:02/10/23 10:44 ID:S3POGFAE
sasuke

123 :内容量 774ml:02/10/23 12:41 ID:A89ob0Bd
キリンで出してた「ウィティ」(アルファベット表記だったが綴り失念)
20年ものの穴。ゆずドリンク他、数種類あった。

ゆず連発で恐縮だが、
サンガリア「はちみつ香りゆず」これは一昨年くらい。んまかった。

124 :内容量 774ml:02/10/23 14:35 ID:9fr/z1rx
アンバサ

125 :内容量 774ml:02/10/23 18:13 ID:LP3EXwOY
PEPSIの炭酸入り紅茶ってなかったっけ?

126 :内容量 774ml:02/10/23 19:11 ID:lRQSnKBQ
>>14
こないだ長島スパーに行ったら売店に売ってた。
懐かしくて飲んだら味変わってなくて安心。

127 ::02/10/23 20:02 ID:???
>>14>>126のキリンシャッセは東海地方限定か?

128 :ななし:02/10/23 23:23 ID:cHDVovge
アクビって覚えてる人いる?
カフェインが入っていたやつ
あれのむと眠気が覚めました
愛飲してる人見たこと無いけど。

129 :内容量 774ml:02/10/23 23:40 ID:+ndUEKTk
桃の天然水inゼリーもうないですか?
近所にないんだけど。

130 :内容量 774ml:02/10/23 23:41 ID:S9Zwowqg
>>125
ジャズインのこと?単独スレも立つ程人気があるね。

131 : :02/10/23 23:46 ID:tqTLTz0Y
名前忘れたんだけど
缶がオレンジ色でコカコーラが
発売元の炭酸飲料って誰か知りません?
おいしかったけどもうみないね。
たしか7、8年くらい前だったかと。

132 :内容量 774ml:02/10/23 23:55 ID:S9Zwowqg
>>131
「島と大地の恵み」だったか「島と大地の実り」とかいうやつ?

133 :内容量 774ml:02/10/24 07:44 ID:JW0+h4J+
リボンシトロンとか最近見ない…
ラベルにわざわざ強炭酸と明記された親切なものだった。明記されただけあってイッキをすると涙が出た

134 :内容量 774ml:02/10/24 11:23 ID:XypiAtYK
キリンの「オズモ」
ダウンタウンが「俺らがCMするモンは全然売れへん」って言ってたけど
私は大好きだった。
もう製造中止かと思ってしばらくした96年夏に
偶然通りかかった自動販売機でハケーン多量買い。それっきり。

135 :内容量 774ml:02/10/24 13:28 ID:jWqUiI9V
パラダイスティー

136 :現場監督:02/10/24 17:56 ID:hQhy/jWB
サントリーだったかな〜? サスケって知ってる?

137 :内容量 774ml:02/10/24 18:28 ID:???
コカ・コーラのピオン
結構好きだったのになぁ…復活きぼんだ…

138 :現場監督:02/10/24 18:50 ID:hQhy/jWB
アンバサ(CC社)

139 :内容量 774ml:02/10/24 19:47 ID:Yd2XIcEf
果汁100%の炭酸ジュースが出てて感心した。
いままでずっとなんでないのか不思議で・・・
20%とか1%未満とか、飲む気しないんじゃー!

140 :内容量 774ml:02/10/24 20:47 ID:NkaFMhEZ
乳清。紙パックで2タイプ出てたかな…。
15年くらい前にママンが良く買ってきて飲んでたよ。
なんとなくエチーな名前だとオモタ(藁 ガイシュツだったらスマソ。

141 :内容量 774ml:02/10/24 23:14 ID:l3/9EJJ7
ブラックジンジャーもう見ないね

142 :内容量 774ml:02/10/29 02:19 ID:zeyEY2F1
キリンメッツ

143 :内容量 774ml:02/10/29 02:26 ID:o+fBPKch
>>140
中外製薬から発売されてた「ミルフル」のことでしょうか?
プレーンとパイナップルの二つの味。当時、紙パックは200mlが
主流の中珍しい250ml入りだったのが印象に残っています。
CMは佐倉しおり(どこいったんだ?)が出演していました。多分・・・。

144 :内容量 774ml:02/10/29 14:30 ID:XgF8N4eY
みかんミルク
宮崎農協かなんかで作ってたと思う。
20年くらい前に箱買いして美味しかったのを覚えているが、その後確認できず。

145 :内容量 774ml:02/10/29 16:00 ID:VXx+Y0hl
サントリーから1995年に発売した「カンフー」
SMAPの香取慎吾がCMしてた。
グレープ系の味で結構好きだった・・・

146 :誰か意見ちょうだい:02/10/29 18:56 ID:Fc/JzGXY
>>136
http://www.bidders.co.jp/item/9027679 オークションで、バカ発見

147 :誰か意見ちょうだい:02/10/29 19:02 ID:Fc/JzGXY
↑てか、そうなの?

148 :内容量 774ml:02/10/29 23:06 ID:trYz+j0/
アサヒのナイスワン。安室がCMしてたやつ。旨かったのにな〜。あとお茶だけど、これもまたアサヒの優。内田有紀がCMしてたやつ。けっこうアサヒ好きです。

149 :内容量 774ml:02/10/29 23:08 ID:???
メッコール!

150 :透明なコーラ:02/10/29 23:40 ID:6vy75/Za
タブクリア 誰か覚えてる?

151 :内容量 774ml:02/10/29 23:43 ID:a+Mmkrx6
142
メッツ自販機にはいってるぞ、まだ

152 :内容量 774ml:02/10/30 02:20 ID:ocGNorKa
♪フル〜ツア〜ップ フル〜ツアッ〜プ とうとう そのくちびるっ〜に〜
 あのCMに出ていた女は誰なんだ?


>>140 日赤広尾病院の売店で売ってます。
    見つけた時はビビりましたが。

153 :内容量 774ml:02/10/30 02:28 ID:yyDrHRIQ
152>フルーツアップの女は小泉今日子かと。16年前位かな。

154 :内容量 774ml:02/10/30 02:34 ID:HucZYLR+
メローイエロー

155 :内容量 774ml:02/10/30 02:38 ID:HucZYLR+
昔1.5Lのジュースの定番は「フルーツ村」だったな…。

156 :内容量 774ml:02/10/30 03:02 ID:dfaVuCz/
1,5といえば「くだものだもの」

157 :既出だったらスマソ:02/10/30 10:21 ID:xFHon8Y4
ポッカのプリンのやつ(名前忘れた)。ポストウォーター(ぶどうの皮みたいな味がした)。洋梨ソーダ(毎日飲んでた)。

158 :内容量 774ml:02/10/30 11:10 ID:tx8laGNs
ホント?!
メッツ大好きだったんだけど、ウチの近くにはもう全然ないんです。
探してみよっと♪ありがとう。

159 :。。。:02/10/30 20:20 ID:0KZpv1i7
シャッセ マスカット味とピーチ味があった気が…

160 :内容量 774ml:02/10/30 20:38 ID:kvCETD5i
>>150
俵孝太郎です。

161 :内容量 774ml:02/10/31 19:52 ID:Pyqgy47A
ライフガードの1リットルのやつもうないのかな・・・

162 :内容量 774ml:02/10/31 19:54 ID:???
ポストウォーター

163 :内容量 774ml:02/10/31 20:01 ID:CEdqo/xw
>>157
プリンシェークはまだ健在

164 :内容量 774ml:02/10/31 20:46 ID:pG85Ub2+
メローイエローって昔ナゴヤ球場で売ってたような



165 :内容量 774ml:02/11/01 00:29 ID:trpNP5jl
あーシャッセ懐かしい。
りんごもなかった?
私はマスカットが好きでした。
みづきありさがコマーシャルしてたね。

166 :内容量 774ml:02/11/01 02:31 ID:+1miiuVY
ブリトニック55

167 :内容量 774ml:02/11/01 03:08 ID:???
果汁55パーセントだったね。オレンジとアップルの2種類だったっけ。

168 :内容量 774ml:02/11/01 19:58 ID:Vp9jm1qB
オープラス 中田が宣伝してたやつ、あとごめんねってあったなあ。キュンも

169 :TO降り係:02/11/01 20:08 ID:mmaubI4O
>>161
あるよ、ウチの近くに

170 :内容量 774ml:02/11/01 20:12 ID:???
セーフガードのビン入りのヤツ売ってるトコある?

171 :内容量 774ml:02/11/05 01:52 ID:lL6IPUzt
パティオ

172 :内容量 774ml:02/11/05 02:01 ID:WgnAm9OF
ちゃっちゃっちゃーでTESSが好き

173 :内容量 774ml:02/11/05 02:19 ID:???
カフェウォータ
あれ以外にコーヒーが飲めない自分…

TABクリア
好きこのんで飲んでいたのに味の記憶がまるでない…

メッコール
近所で売ってる

174 :内容量 774ml:02/11/23 00:04 ID:9KuRAjV9
Cha-Tea
いま出したら売れないか?


175 :内容量 774ml:02/11/23 01:27 ID:???
伊藤園「カテキンウォーター」
シトラス系にお茶の渋みを混ぜたような微妙な味だったが
何故かはまった。また飲みたい。

176 :内容量 774ml:02/11/23 03:31 ID:???
チェリオ

177 :内容量 774ml:02/11/23 03:44 ID:h6B/ZM+B
タブクリアー
ザ・ソーダ
シャンテ
キリンレモン・セレクト
リア厨時代に好きだった

178 :内容量 774ml:02/11/23 04:49 ID:???
ハイビスカスカルカデ
ってのがあったよね・・・?

179 :内容量 774ml:02/11/24 23:17 ID:???
「スーパーパンチ」とかいう炭酸飲料水が昔あったような…

180 :内容量 774ml:02/11/24 23:33 ID:38yMHWCX
アクエリアスの梨味
昔駅で買って
電車のトイレで捨てた覚えが。。。。

181 :一緒に飲む?:02/11/24 23:45 ID:jqAeJkgt
熱血飲料! 高校のときよく飲んでた。

182 :内容量 774ml:02/11/25 00:10 ID:1ayZ7c9A
kirin シャッセ!
観月ありさがCMしてた。

183 :内容量 774ml:02/11/25 00:38 ID:UfDzzV6S
アンバサ。誰も知らないか・・・。

184 :MVP決定!:02/11/25 08:23 ID:???
K社のスウォーター(96頃)
酢のジュース 松島奈々子が広告していた・・・ポスターメチャカワだ
A社のティラミス(91頃)
バブル全盛期のいためしブームに乗って登場
マスカルポーネの風味がたまらなく美味しかったが
売価が高かったのでまったく売れず終売


185 :内容量 774ml:02/11/25 12:51 ID:???
広島で鉄骨飲料売ってる店教えてくらはい。よろしこ

186 :内容量 774ml :02/11/25 18:47 ID:aqs9MWIE
ダイドーのアップルアンドゼリー。りんごジュースのなかにゼリーがたくさん
入ってておいしかったー。10年以上前、ダイドーの自販機で見つけるたびに
買ってた。もう売ってない?

187 :内容量 774ml:02/11/25 21:27 ID:owwPVUet
アプレ。(どこの会社のヤツだったっけか?

188 :内容量 774ml:02/11/25 21:29 ID:dH2gjfe8
>>182
シャッセ懐かしい〜〜〜!10年くらい前によく飲んでた!
果汁入り炭酸て当時新鮮だったな。

>>183
アンバサ更に懐かしい〜〜!!15〜20年前によく飲んでた!!
カルピスソーダの亜流と言われればそれまでなんだが。

189 :内容量 774ml:02/11/25 21:39 ID:1uowUuKq
パーフェクトウォーター。
まぁ、ただの水だった訳だが・・・。

190 :内容量 774ml:02/11/25 22:06 ID:/i1E/Wf6
ゲぇタレぇド

191 :内容量 774ml:02/11/26 00:40 ID:???
HI-C アップル。缶の模様が独特だったなあ。

192 :コカコーラふぇち:02/11/26 00:59 ID:WzFR/Lv7
チェリが出してたターミネーター
ういろうとコーラを混ぜたような味で俺は500ccのやつを買ったことがある
もう一度だけ飲みたいな、クソマズだがw

193 :内容量 774ml:02/11/26 05:31 ID:???
メローイエローは着色料云々でなくなったんだっけ?
今でも一応存在はしてるみたいだけど…

タブクリアはマズー 一口飲んでヤバイって思った
アプレはサントリーあたりだっけか

194 :内容量 774ml:02/11/26 14:22 ID:WIpksOEL
サントリーの鉄骨飲料
もうないだろうと思ってたのに家からチョト離れたスーパーでハケーンした。

ダイドー(?)のふる〜にゅ
大好きで毎日飲んでたのにある日突然、自販機から消えてて悲しかった。

195 :内容量 774ml:02/11/26 17:13 ID:bc+Z0sUQ
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
    

196 :内容量 774ml :02/11/26 19:12 ID:QJh5xQlw
既出かも。「フリフリシェイク」メロン味好きでした。

197 :モカ:02/11/26 21:23 ID:YMPQxqVh
ゴメンネは消えてしまったのかなぁ???

198 :内容量 774ml:02/11/26 23:42 ID:???
SAMASU
キリンかどっかのヤツ。

199 :内容量 774ml:02/11/27 00:19 ID:Lo47Aohp
コナウインズ...とか。

200 :内容量 774ml:02/11/27 00:45 ID:Gr/rg4lw
エルブス


201 :内容量 774ml:02/11/27 18:47 ID:TNJneejo
オールスポーツ
俺の選ぶbPドリンクだってのにいつのまにか
販売中止に!!!
世の中ってきびしー!


202 :内容量 774ml:02/11/27 22:34 ID:wPIciO8F
ブッシュの息子びっくり
        国際的エロリスト エロカイダ 同時多発エロ
        
          巨乳おっぱい二つが高層ビルに激突 !!!
        ペンタゴンに貧乳おっぱい激突か?現在確認中 

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50



203 :内容量 774ml:02/11/28 02:39 ID:QpXX8MCJ
伊藤園の忍者食

204 :内容量 774ml:02/11/28 03:18 ID:VMeUsQBZ
KIRINのシャッセ、
日本大学経済学部の自販機と多摩動物公園の自販機で
今年の夏に見た。

205 :内容量5ml:02/11/28 05:30 ID:BeRTYPN3
森永のミルクセーキ 20世紀最強 小の頃へヴィーローテ
あの甘さハンパない もうないんかな? ぜひもう一度飲みたい
つーか ミルクセーキってやらしい


206 :よっぴー:02/11/28 17:29 ID:???
pionとかもうないんじゃない?


207 :内容量774ml:02/11/28 18:32 ID:cfjc8JWL
ごめんね。昔出てたけど今は全く。

208 :内容量 774ml:02/11/29 00:25 ID:/aBw9ThM
梅緑茶と桜緑茶。おみくじ?シールつきだった。はまってた。

209 :内容量774ml:02/11/29 00:42 ID:fa1brCEO
コカコーラ「ファイビー」
     「ケフラン」
     「サムソンV」
ダイドー「ハチミツレモンソーダ」
    「スポエネ」


210 :内容量 774ml:02/11/29 16:51 ID:GB8QxmQX
なに飲もっかな。
ビタミンウォーター



211 :内容量 774ml:02/11/29 17:10 ID:tlaf21hi
アサヒ「カフェオ」

212 :内容量 774ml:02/11/30 20:49 ID:qwkK1Rcn
スレ違かも知れませんがすいません
20年位前のジュースなんですが、どうしても名前がわかりません
とても思い出のあるジュースなのですごく知りたいんです
覚えてるのは
1 瓶に入っていてかなり小さかったです。200ml位?
2 トロピカルフルーツのジュースで色が赤・白・黄です。赤はグァバだったような?
 白はココナッツ?不思議な味で白が好きでした。
3 セブンイレブンで良く買っていたのですが、通常の冷蔵庫ではなく、おにぎりコーナーに
  あったような気がします。
4  値段が150円位だったような?

もし心当たりのある方いらっしゃいましたら、教えて頂けませんか?
飲んだ事あるというだけでも結構です
お願いします


213 :内容量 774ml:02/11/30 20:57 ID:dO3KDKwk
チェリオ マテ茶

214 :内容量 774ml:02/11/30 21:18 ID:RtCFlj8e
伊藤園の抹茶ミルク。3年前位から見なくなったぁ。
甘さ70%・苦さ30%で大好きだったのにぃ

215 :内容量 774ml:02/11/30 23:28 ID:g5GUfIxp
>>213マテ茶って、激苦いアレか?葉っぱも入ってたか?

216 :内容量 774ml:02/11/30 23:54 ID:q63JMLTd
既出かもしれませんが

ファイブアライブ

シュガーがCMしてた

217 :内容量 774ml:02/11/30 23:56 ID:8QMozXLo
8〜9年前、ナタデココがブームになった時
ナタデココ入りしるこドリンクを飲んだことがある。

218 :内容量 774ml:02/12/01 01:53 ID:???
>211
アサヒのカフェオはまだあるよ。ティオもちゃんとあるよ。
喫茶店なんかでもコーヒーにミルクだけいれる自分には
消えてほしくないドリンクだ。

219 : 内容量 774ml :02/12/01 04:55 ID:???
キリン ポストウォーター

220 :内容量 774ml:02/12/01 19:25 ID:4XxvSHL5
カンフー。
香取しんごが宣伝してた

221 :☆☆☆☆☆:02/12/01 19:29 ID:QKxcfuFn
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

222 :内容量 774ml:02/12/02 00:27 ID:z4Ft58Rc
近所の自販機でマウンテンデューが現役バリバリに
販売されているのを発見してちょっと感激した。

223 :御芽子名雌間鈎浬:02/12/02 15:55 ID:???
ゴクゴクいける微炭酸コーラ レイディオ

224 :内容量 774ml:02/12/02 18:07 ID:l8lC3rpZ
ゴメンネ

225 :内容量 774ml:02/12/02 18:30 ID:l8lC3rpZ
あとピオン

226 :内容量 774ml:02/12/02 23:10 ID:Gl8JBs5G
アンバサ。
まだあるか?

227 :内容量 774ml:02/12/03 02:48 ID:j1qTLBlg
フアンタゴールド

228 :内容量 774ml:02/12/03 02:58 ID:tSMuGgvr
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


229 :内容量 774ml:02/12/03 03:33 ID:???
メタボ

大好きだったのに。。高校時代あんなに飲んだのに。。

230 :内容量 774ml:02/12/03 04:21 ID:???
ミネラルソーダ「シュプレ」ってまだ売ってる?
戸川純がCMしてたやつ。

231 :内容量 774ml:02/12/04 15:40 ID:BogoD5ho
キリンハイパーシリーズは大好きだった
紙の入れ物でスレちがいだけど
昔、映画館で飲んだミリンダの味
抹茶ミルク
不二家のレモンスカッシュ

232 :内容量 774ml:02/12/04 15:42 ID:RrWc44ra
接骨

233 :内容量 774ml:02/12/04 15:50 ID:BogoD5ho
ビンにはいってたグランブルーは缶のと違って
甘くなくて180円で大人の飲み物だったよなぁ

234 :内容量 774ml:02/12/04 15:51 ID:BogoD5ho
ジェットストリームもいちど飲みたい

235 :内容量 774ml:02/12/04 23:16 ID:w4ZaYPqk
10年近く前にあった、何かビン入りでゼリーの粒々入ったリンゴジュース。
結構好きだったんだけど、気が付いたら消えちゃったな。

後、緑色のビンのアンバサ。

236 :内容量 774ml:02/12/05 02:52 ID:???
>231
不二家のレモンスカッシュ クジラの絵がペイントされた水色の
500mlボトル缶が100円ショップで2本100円でした。

缶のハイシーが飲みたいなあ。

237 :内容量 774ml:02/12/05 02:55 ID:???
紅茶がサントリーのピコーが好きだったんだよお
リモーネもモーニンも甘いんだよお

238 :内容量 774ml:02/12/05 03:01 ID:dr5nSqgn
カンフー!

黒い缶からピンクのジュース。。当時小学生だった私には斬新すぎるいでたちダターヨ。


239 :内容量 774ml:02/12/05 03:33 ID:0CNbl6x4
炎のゴールってみなさんご存知ですか?
10年近く前ですけど高校の自販機に売ってたなぁ


240 :内容量 774ml:02/12/05 12:48 ID:x1+EcLkL
ピロビタンって知ってる人います?
ヤクルトのパチもんみたいで、
一日一本配達してくれるような
乳酸菌飲料だったと思います。
多分、もう無いはず。

241 :内容量 774ml:02/12/05 14:57 ID:uv+DevKD
>>239
それはダイドーのやつか?
92年には「炎のバルセロナ」というガラナ飲料があったぞ

242 :内容量 774ml:02/12/06 03:07 ID:3ZT/T701
とんがらC

243 :内容量 774ml:02/12/06 12:40 ID:hb59IWLp
アクエリアスMAX 
アクエリアスイオシス
あとなんかあったっけ?

244 :内容量 774ml:02/12/06 13:47 ID:eid92Oph
スピードがCMしていた、
さわやかぶどう
さわやかグレープフルーツ
は最近見ない。

それから、「超弱炭酸が風を切る」って宣伝してた、
ホワイトボディーメッツ、も見ない、飲みたいのに。

245 :内容量 774ml:02/12/06 17:36 ID:OBGon1uW
ポストウオーター、も直ぐに消えましたよね。
ユズ風味?のフレバーが入っていて、不味かったけど。

246 :内容量 774ml:02/12/06 17:46 ID:uS4JwXQi
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

247 :内容量 774ml:02/12/06 18:17 ID:yhA/2W5r
炭酸飲料でウィスパーってあったような・・・。

248 :内容量 774ml:02/12/06 19:26 ID:76VZszJT
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     < 流出画像やばいよやばいよ〜
 /|          /\      \___________

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1039168644/

249 :内容量 774ml:02/12/12 03:25 ID:DspYYjEC
カルピスソーダのコーラ味

250 :ビーボちゃん:02/12/12 04:03 ID:vUEQxT8L
マリンクラブ
3色くらいあってどれも着色バッチリ鮮やかな
炭酸飲料だったような。

251 :内容量 774ml:02/12/12 16:16 ID:pjABJ6vN
>>173
え、メッコールって、本国の韓国でも消滅してるんだが…。
(モデルチェンジで、メッコールから『メック』になった)
ホントにまだ近所でメッコール売っているの!?
ホントに売っているのなら買いに行きたい…。

252 :内容量 774ml:02/12/12 21:19 ID:dGxSt6BS
>>218
おお同士よ!
漏れはコーヒーには甘みを絶対入れないので、ティオが出た時は嬉しかった。
実はさっきも飲んだのさ。ウマー
ティオはほのかに甘いからあんまり好きではないな。

サンフィルってコカコーラ社から出てたんだっけ?


253 :内容量 774ml:02/12/12 21:20 ID:dGxSt6BS
ゴメソ。2行目は「カフェオ」の間違いね。

254 :内容量 774ml:02/12/12 23:20 ID:OfMIVQbL
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
         

255 :内容量 774ml:02/12/13 00:45 ID:???
ガラナコーラ

256 :内容量 774ml:02/12/13 19:27 ID:???
おぼろげなんだけど…
ナタデココブームのときにあったジュースなんだけど、ナタデココ入りで…
@細&小の缶のでかさだった気がする。
A最初はグレープフルーツで、次にオレンジが出た気がする。
B伊藤園から出てた気がする。

こんなジュースあったよね??
別に特別異色だったわけじゃないんだけど、美味かったなぁ…。
誰か名前を教えて!

257 :内容量 774ml:02/12/13 22:56 ID:8BoGBjTF
>>251
去年の時点では横浜中華街の自販機で売ってました。
わざわざ四国から買いに行ったYO!
あとうちの冷蔵庫にも数本アリ(藁


258 :内容量 774ml:02/12/14 02:34 ID:PRKSdBHH
カルピスコーラ

259 :内容量 774ml:02/12/14 05:05 ID:LJY6SoYq
アンバサはどっかのファミレスのドリンクバーで見た。

260 :内容量 774ml:02/12/14 08:20 ID:RLwDYDKi
スプライト クール…
青っぽい 水色?缶でした。
ダイエットは何となく違う
自販でスプライトクールを発見
出てきたのは緑がっくり

もう二度と
飲めないのかな

261 :内容量 774ml:02/12/14 20:30 ID:???
スプライト・ライモン(ライム&レモン)
も懐かしい。

262 :内容量 774ml:02/12/15 03:11 ID:uI0CZPer
ヨーグリーナ
ヨーグリーナソーダ
もうないよね?

263 :内容量 774ml:02/12/15 03:19 ID:Ng6Sp55O
茶流彩々とその前に清流彩々だっけ?そんな名前の茶があったけど、
爽健美茶で落ち着いたみたいだな。

264 :内容量 774ml:02/12/15 04:34 ID:P52Xz1gD
ここでちょくちょく話題に出ているシャッセですが、
TDLにあるロイヤルストリート・ベランダという
キリンが提供しているジューススタンドにありました。
確かマスカット味だったと思います。やっぱり美味しかった!
ただ、飲んだのは2年くらい前だったので、まだあるかは
定かではありません。

265 :内容量 774ml:02/12/15 10:03 ID:???
さくらんぼの天然水
一度だけ飲んだが桃の天然水より桃の味がして妙だった

266 :内容量 774ml:02/12/15 19:40 ID:???
PF-21
アサヒが出してたと思う
あんなに美味しかったのに…( -_-)

267 :内容量 774ml:02/12/16 06:40 ID:oUg5uolG
mistioってもう無いですよね?

268 :内容量 774ml:02/12/16 08:34 ID:FQMful1k
>>267
ミスティオ?
バリバリに販売継続中ですがなにか?
ミスティオはフレバーもどんどん増えてますよ。

269 :内容量 774ml:02/12/16 08:43 ID:wg3AOn+/
>>619
ミステリオ?
バリバリに販売継続中ですがなにか?
ミステリオはフレアーもどんどん増えてますよ。

270 :内容量 774ml:02/12/16 11:39 ID:b6otFEL2
中学校の時、合宿で飲力が配られたけど
疲れた時に飲みたくないって思った。

271 :内容量 774ml:02/12/16 13:07 ID:j/VO37bv
http://kanaharap.tripod.co.jp/
  

272 :内容量 774ml:02/12/16 17:21 ID:???
JETだったか?
「ぶっ壊れてる!」
のCM通り味がぶっ壊れてた

273 :内容量 774ml:02/12/16 20:37 ID:jS310YQX
確か昔、コカ・コーラの系列で”ボナクア”って言う、凄まじい微妙なソフト・ドリンクが有ったんだけど
これって既出?

274 :内容量 774ml:02/12/16 21:16 ID:hBrre1Ne
最近では、はちみっつ。
ぱっと出てすぐ消えた。
グレープフルーツ味が、
結構気にいってたのに。

275 :内容量 774ml:02/12/16 21:17 ID:Vu393OZV

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


276 :内容量 774ml:02/12/16 23:26 ID:P8VfPIgC
アンバサは時々ドリンクバーにあるよね…。

277 :みっつ:02/12/17 01:40 ID:P3H3uoXh
もう無いジュースといえば沢山あるよね。
最近で言うとモニフラ、ちょい前だとリフレビィ、かなり前だとカンフーっていうのもあるねぇ〜
あ〜言ってて懐かしい!(^O^)


278 :内容量 774ml:02/12/17 20:26 ID:GewAwm5/
めーろーいえろーをください

279 :内容量 774ml:02/12/19 08:24 ID:MqqtIaKD
スマックしってるやついない? 一昨年ぐらいに売ってるお店みつけたんだけどそこでも見なくなった..まじのみたい緑色のビンにはいってて炭酸のアンバサみたいなかんじです。たぶん北陸でしか存在してなかったかも

280 :内容量 774ml:02/12/21 00:29 ID:szS6F4S8
アンバサ!夢庵のドリンクバーにありますよ!

281 :内容量 774ml:02/12/21 02:23 ID:PRB22t7e
維力

ウイリー

282 :内容量 774ml:02/12/21 03:31 ID:+nOueEGW
トンボミルクセーキ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)