5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱い】500ml紙パックジュース【挑戦】

1 :内容量 774ml:02/10/09 23:41 ID:U3eRXBR4
500mlの紙パックジュースは奇抜なモノが多い。
みんなが飲んだモノの感想をどうぞ。

2 :内容量 774ml:02/10/09 23:55 ID:8XB78R58
2!

3 :内容量 774ml:02/10/10 00:47 ID:LqgI9CRr
ココアとかが好き。

4 :内容量 774ml:02/10/10 02:00 ID:qm96EVN/
ラムネドリンクはやヴぁい。
おすすめ。
至高の一品。

5 :内容量 774ml:02/10/10 02:39 ID:???
ひょっとすると重複かな
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1023858281/l50

6 :内容量 774ml:02/10/10 14:49 ID:3Ztxo0a2
びわジュースは危険

7 :内容量 774ml:02/10/10 16:26 ID:???
日清ヨークのフルーツ&ビタミンっつー飲み物はまあ美味しかったよ。
100円だし当たりだった。

8 :内容量 774ml:02/10/11 00:42 ID:Bw0UaXXF
日清ヨークのピルキーはまあまあ・・・。
カルピスのヨーグルト風味といったところですか。

9 :内容量 774ml:02/10/13 04:07 ID:ZQ0N0wGj
>>6
びわジュース飲んだ。びわ味がちゃんとして(゚д゚)ウマーだった。
あとパインラムネっていうラムネっぽい味のするジュースは化学臭かったけどそれなりに(゚д゚)ウマーだった

10 :内容量 774ml:02/10/14 15:09 ID:fSpM/+9g
グリコのコーヒーはウマー

コーヒー飲料の中で1番ウマーになりますた

11 :内容量 774ml:02/10/14 15:55 ID:???
抹茶オーレ、味は(゚д゚)ウマーだけど臭いがチョト気になる・・・

12 :内容量 774ml:02/10/16 23:11 ID:mjgkPlBF
ペットよりもうまく感じるよね、紙パックのほうが。

13 :内容量 774ml:02/10/20 13:49 ID:3EVgy+U7
キゥイジュースってヤツを飲んだが
何というか、酸っぱいリンゴジュースのように感じたな・・・

あまりに普通すぎたので


却下!!

14 :内容量 774ml:02/10/21 04:11 ID:???
抹茶オレうまかったよ
奇抜でもないか・・・

15 :内容量 774ml:02/11/06 13:53 ID:1UvQE0eg
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1014125250/71

16 : ◆HK7s0sJAPc :02/11/06 18:47 ID:???
>>10
お前もいい加減、世間知らずだな!。
白バラコーヒーを飲んで、この板に書き直してこい!。
コーヒー飲料の中で1番ウマーを語れるのは  白  バ  ラ

17 :内容量 774ml:02/11/06 23:09 ID:V5rzC2/B
随分昔だけどすいかジュースってのを飲んだよ。
すいかの白いトコに近い部分の味がしてマズー。・゚゚・(ノд´)・゚゚・。 一口飲んで棄てますた

18 :内容量 774ml:02/11/06 23:13 ID:P4dC/r/Z
森永ココアはウマーだな 
これに勝てるココアは無いよ

19 :内容量 774ml:02/11/07 03:25 ID:???
喫茶店のミックスジュース?ってのが美味しかった。どこのメーカーか忘れた。

20 :内容量 774ml:02/11/07 03:26 ID:???
クランベリージュースはウマーだった。

21 :内容量 774ml:02/11/09 19:27 ID:MHFCr3ix
ほうじ茶オーレは、ほうじ茶の香ばしさが残っていて、
珍パック飲料好きな俺でも飲みきれませんですた。
200mlくらいならおいしくいただけたかも。

22 :内容量 774ml:02/11/15 18:48 ID:DwAatzaJ
マミー系は(゚Д゚)アマー

最近よく飲むのは

sunkistのグレープ
ベトナム風果汁飲料シン・トー
みかん日和
フルーツ&ビタミン
ファミマで売ってる アロエ水

ってとこ

23 :内容量 774ml:02/11/16 01:09 ID:hZjRaa/t
そいえば今年の夏に花火がパッケージに描かれてるラムネ(風?)飲料を見掛けた。。
もちろん炭酸じゃないが。
どうなんだろ。。。

24 :内容量 774ml:02/11/16 01:19 ID:0Pj3cFIZ
ずっと前に「森永キャラメルドリンク」を飲んだ。うんまー
キャラメルブームの頃だったらもっと世に出回ったろうに。

25 :内容量 774ml:02/11/16 09:52 ID:???
>23
それ買おうとした時、よく見たら雪印だったから買うの止めたの覚えてるよ・・・

26 :内容量 774ml:02/11/16 17:28 ID:jgCiFSAw


27 :内容量 774ml:02/11/16 17:44 ID:???
>>23
炭酸のヌけたラムネにカルピスを混ぜたような味ですた

2度は飲みたくない


28 :23:02/11/16 21:33 ID:ofxP6nDR
>>25.27
気になってたけど、いつの間にか消えていたので飲む事できず。。
でも飲まなくて良かったっぽいので安心した(w

29 :内容量 774ml :02/11/16 21:58 ID:GmyThBRs
梨ジュース見つけた
性懲りも無く飲んでみた

・・・・・やっぱり、失敗だった(藁

30 :内容量 774ml:02/11/21 06:20 ID:7QHs2/5G
>>22
シン・トー、すんげーウマい。ハマってます。

31 :内容量 774ml:02/11/23 20:48 ID:paQ0YWU2
>>22
>>30
同士よ!漏れもシン・トーかなりはまってます。
飲み物にここまではまったのは久々です。

32 :内容量 774ml:02/11/24 04:29 ID:pdOEvxTr
ラムネのやつ神奈川の松田に売ってる。あまりおいしくない

33 :内容量 774ml:02/11/24 15:51 ID:???
マンゴーラッシー飲みたいけど、何処にも売ってない。

34 :10:02/12/02 22:52 ID:uYsNm66L
>>16

白バラ買ってみた
確かにウマーだけど

漏れ的には100円のグリコ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)