5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったか〜いと冷た〜いを間違えたヤシの数→

1 :内容量 774ml:02/10/17 20:43 ID:A+qEo9vM
記念になんか書いてけ。

2 :内容量 774ml:02/10/17 20:47 ID:Ds8dvERQ
自販機のコトだろ?
日常茶飯事ですが、何か?

3 :内容量 774ml:02/10/17 21:03 ID:faR961ct
3だし

4 :内容量 774ml:02/10/17 21:12 ID:0OaxBVue
コーラを買ったらHotでした。
意外と飲めるのには驚きました。


5 :内容量 774ml:02/10/17 22:10 ID:B4hfMyVZ
「つめたーい」を欲しているのに誤って
「あたたか〜い」を購入してしまった時の方がダメージがデカイ。


6 :内容量 774ml:02/10/19 16:23 ID:sXhNoFtY
あの「あったか〜い」ってゆう文字は、間違って買ったときの怒りを増幅させるためにあるような気がする、、、、

7 :内容量 774ml:02/10/19 16:58 ID:sIjfteQF
自販機業界の者だ!コーラを間違ってホットに設定することはしょっちゅうだ!ホットコーラは逝くとこまで逝くと缶の形がカプセル状になる‥そして「ボーン」だ!「ボーン」!

8 :内容量 774ml:02/10/19 17:04 ID:/63V9bNN
ぬる〜い

9 :ビバレジ:02/10/20 00:10 ID:???
歳とって老眼になると結構押し間違えて鬱になる事が多い

10 :内容量 774ml:02/10/21 02:44 ID:???
俺は 紙コップが出る自販機でコーラを買ったら あたたかいコーヒーが出た事がある
真夏だった。

11 :内容量 774ml:02/10/30 02:29 ID:FQVkayNa
しっかりしろよ!

12 :内容量 774ml:02/10/30 02:46 ID:B6BqEblk
紙コップのヤツで冷たいコーヒーを選んでも、
少量の氷の上に熱いのを注ぐから大して冷たくなくて、
冷たくなるまで氷を溶かすと薄くなる…鬱。

13 :凍えそうな名無し:02/10/30 17:32 ID:wQt4EFR6
漏れは、糞寒くてプルプル震える中、ホットのコーヒーを買おうとして、間違えて冷たいの買っちゃったんだよ!買い直す金がなかったから仕方なく飲んだよ!

14 :内容量 774ml:02/11/04 19:04 ID:yX5Ali01
最近「あったか〜い」って書かれてるの見ないよ
寂しい。

15 :内容量 774ml :02/11/29 04:21 ID:XP74OG0G
<<13
同じ事やりました 紙コップ入りのココアVersion
氷がバラバラ…って入ってるの見た時のショックと言ったら…

自分のアホさを呪いつつ、モチロン全部飲みましたとも 

16 :内容量 774ml:02/11/29 05:34 ID:vcH/h5Z0
>>1
ワラタ。しかし、生まれてこのかた、一度も間違えていない罠。

17 :内容量 774ml:02/12/01 22:27 ID:SfQ2WQqu
自販機に片手で寄り掛かってお金いれたら
寄り掛かってたトコにボタンがあって…

昔、自販機でホットのコーラが出てきた事が…

18 :内容量 774ml:02/12/02 18:14 ID:l8lC3rpZ
家の近くのリサイクルショップにあったか〜い「デカビタC」うってる。

19 :J053224.ppp.dion.ne.jp:02/12/02 18:18 ID:t9nHG/Jn







      http://genie.gaiax.com/home/ffppppffpfp






20 :内容量 774ml:02/12/04 03:42 ID:GNgr3aSs
先週間違いました。
彼氏に「ジョージアのなんとか」って言われて押して、渡したら
「う!熱い!」って言われてあわてて「つめた〜い」を買い直し。
普段缶コーヒー買わないからよくわかんなくって…

このスレ見て思い出したけど、2本ぶんのお金貰い忘れた…
ま、いいけどね(´・ω・`)

21 :内容量 774ml:02/12/20 12:52 ID:???
友人の話

「どっちかな?」

っていうのがあったらしい

22 :内容量 774ml:02/12/21 04:39 ID:Wwlr/CGm
スレちがいかもしれないけド
高校生の学校帰り100円でセブンアップを買ったら
ガチャッって音がして赤マムシドリンクが出てきた…。
赤マムシドリンク持って佇むじょしこおせいになった。

買ってきてから父にあげた。きっとがんばったと思う。

23 :内容量 774ml:02/12/21 04:51 ID:5P+H6HOh
昔のプルタブ使った悪戯で真冬に冷たい緑茶にセッティング
(お金入れると自動的に緑茶を購入)次の日見に行ったら
売切になってたよ。

24 :内容量 774ml:02/12/21 12:37 ID://Rg6B3g
>>22
普通にワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)