5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュも飲んでるスナップル

1 :内容量 774ml:02/10/21 04:55 ID:IJshmnAB
うまくない?
Diet SnappleのIced Teaなんてあれだけ
甘くて0カロリー!
Diet CokeやDiet Dr Pepperにあきたらどうぞ
北米在住の人はいつでも買えていいな
私はいつでもまとめ買い。でもすぐなくなっちゃう

2 :内容量 774ml:02/10/21 05:22 ID:aKtt8mgg
アメリカに居た頃は良く飲んだが、今は日本じゃ見かけない。
94年ごろに一時コンビニでも販売されてたが、最近はどこで手に入んの?

3 :内容量 774ml:02/10/22 03:27 ID:DsvlF7rz
オンライン・ショッピングに頼るしかない(涙
FBCって主に在日のアメリカ人を対象にした
個人輸入を代行してくれるホームページがあって、結構使えるよ。
スナップルもここで買える

4 :内容量 774ml:02/10/22 23:41 ID:mUXfKdUk
スナッポー(゚ρ゚)

5 : ◆OhUMAASs.E :02/10/23 14:41 ID:g4crJibr
ジャパンビバレッジのスナップルとは違うのかな?
珍しいと思ってとってあるレモンティーの缶があるけど。

6 :内容量 774ml:02/10/23 14:55 ID:rffuywpM
ブッシュも飲んでるって事はチンパンジーも大好きって事だな。


7 ::02/10/23 22:49 ID:7Y/aYRIb
そうかもね。
プレッツェル事件は愉快だった。
そのときはスナップルきらしてて水分足りなかったんじゃない?

8 :内容量 774ml:02/10/23 22:53 ID:7Y/aYRIb
>5
同じですよ。
スナップルの輸入元がキリンビバレッジです。
でも缶のスナップルはアメリカでは見ないですね

9 :内容量 774ml:02/10/23 22:59 ID:7Y/aYRIb
キリンビバレッジって何だ?
ビールのこと考えながら書き込みしてた。(ゴメンナサイ)
ジャパンビバレッジの間違いです


10 : ◆OhUMAASs.E :02/10/24 13:39 ID:KFxnfC59
>>8=9
そうでしたか。
おいしいけど、あんまり売ってないですね。

11 :内容量 774ml:02/11/09 10:29 ID:NvGtHexj
 ま






                

12 :内容量 774ml:02/11/09 17:34 ID:CRQoG0ig
 が







  

13 :内容量 774ml:02/11/09 18:10 ID:bjWA3VtD


  た?

14 :内容量 774ml:02/11/09 18:12 ID:bjWA3VtD
















 ぽ?

15 ::02/11/10 03:42 ID:sxbRod05
荒らさないでよー。

16 :内容量 774ml:02/11/10 03:45 ID:tb/Ue0yj
ぶしゅ逝ってよし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)