5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★】【ベトナムコーヒー】【★】

1 :【☆】:02/10/21 05:11 ID:???
【★】【★】【★】【★】【★】

雑貨好きにはたまらないあのドリッパーもいいですね。
ベトナムコーヒーについて語りませんか?

【★】【★】【★】【★】【★】


2 :内容量 774ml:02/10/21 05:51 ID:nlrEdvoS
2げとずざ

3 :内容量 774ml:02/10/28 03:47 ID:3WGzxCdC
んで?

4 :内容量 774ml:02/10/28 03:56 ID:???
1がほったらかしにしておくと、スレは伸び悩むものなのだろうか?

5 :内容量 774ml:02/10/28 12:59 ID:Jg2YpJP/
この間ベトナムのドンコイ通りでバターロースとしたチョコフレーバーコーヒーを買ったんですけど、日本にもほぼ同じようなもの売っていますか?

6 :内容量 774ml:02/10/29 21:19 ID:QvM4peI6
100円ショップで売っていたな。個人的には美味しいと思いますよ。

7 :内容量 774ml:02/10/30 02:41 ID:HucZYLR+
濃〜いコーヒーと甘ったる〜いミルクが、胃を直撃。
胸焼け確実!でもウマイよね…。

8 :内容量 774ml:02/10/30 09:42 ID:VjYgcCui
六本木にチェングエンさんのベトナムコーヒーショップがあるみたいなんですが
行かれた方いらっしゃいますか?
豆は売ってますか?

9 :内容量 774ml:02/10/30 10:45 ID:h3JOJvre
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
    

10 :内容量 774ml:02/11/04 22:29 ID:IaQv/H2T
100円ショップ以外で見ないな〜
ドコかで安く売ってないかな?


11 :内容量 774ml:02/11/12 18:57 ID:bIVETBN8
豆は売ってますよ>8
あとチュ−ブ入りのコンデンスミルク(日本製)も
ありました。

お店のほうで飲んできたのですが
普通のコーヒーはまずくて飲めなかったのですが
このコンデンスミルク入りのあまあまな濃いコーヒー
はチョコレートみたいで美味しく飲めました。

>100円ショップ
どこで売ってるんですか?
自分のところでは売ってないです。

12 :内容量 774ml:02/11/15 19:29 ID:Mh8vznvt
ベトナム・ロブ単品じゃくそマズイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)