5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆どこのメーカーの牛乳が(゚д゚)ウマーか◆

1 :内容量 774ml:02/10/27 17:33 ID:+iNs0Jst
俺的にはまつむら牛乳だな

2 :内容量 774ml:02/10/27 17:45 ID:o1o8REgE
なんだかんだ言っても雪印。

3 :内容量 774ml:02/10/27 19:20 ID:lu6Sgucp
明治「おいしい牛乳」


4 :内容量 774ml:02/10/27 22:38 ID:0dXg7630
グリコの濃くておいしいミルクが好き
濃いいの大好き

5 : ◆OhUMAASs.E :02/10/27 22:39 ID:HWINaDIn
ローソンの牛乳は意外にうまい

6 :内容量 774ml:02/10/27 23:17 ID:???
コーシン

7 :内容量 774ml:02/10/28 00:17 ID:???
ローソンは雪印委託だっけ?

8 :内容量 774ml:02/10/28 01:42 ID:M4dCCru+
島原牛乳
http://www5.ocn.ne.jp/~tomcat/page/mania/milk/
ローソン牛乳にもなったんじゃないかな?  雲仙という産地名で。
マニアック過ぎか、、。

9 :内容量 774ml:02/10/28 10:24 ID:fFiBSad4
「オハヨー」の「特濃4.3ミルク」
これ最強
岡山県のメーカー

10 :内容量 774ml:02/10/30 00:30 ID:???
まちむら牛乳って、まだあるの?

11 :内容量 774ml:02/11/04 00:12 ID:DuBMdALA
蒜山ジャージ牛乳の希少価値など全く知らずに
フツーの牛乳と思って数年間飲んでたら、TVでアフォのように祭上げられていてΣ(゚ロ゚ノ)ノ

12 :内容量 774ml:02/11/04 02:08 ID:tN04ZDFW
丹那牛乳

http://www.ja-shizuoka.or.jp/tannamilk/

13 :内容量 774ml:02/11/04 13:05 ID:F9lRjAPH
ジャージー牛乳

ウマー

14 :内容量 774ml:02/11/04 15:51 ID:eEf1Y451
小岩井牛乳

15 : :02/11/04 18:11 ID:6FHjn5jl
雪印かなぁ(・ε・)。゜。

16 :内容量 774ml:02/11/25 11:23 ID:w3d17TV5
四つ葉かサツラクがいいなあ。

17 :内容量 774ml:02/11/25 14:59 ID:Vutbkkaz
やっぱりゆきじるし。

18 :内容量 774ml:02/11/25 17:21 ID:/qiaDEFc
「関牛乳」がいいです。はい。

19 :内容量 774ml:02/11/25 19:54 ID:???
フルヤ牛乳

20 :内容量 774ml:02/11/26 16:12 ID:Ms4KTm/S
一般に日本の牛乳って、アメリカの牛乳より濃いんだよね

21 :内容量 774ml:02/11/26 16:29 ID:/uXa5wd6
我が家の飼い牛、アオの牛乳。

22 :コカコーラふぇち:02/11/26 18:55 ID:gy8J0M+9
>>20
アメリカの牛乳は日本のと比べるとマジで薄いよ。
つうか、3.8リッター(1ガロンといわれる)で平気で売ってるしね。
はじめてみたときはびびったよ、プラスチック容器らいきものだったし。
小さいのっていっても2Lが多い。。。こっちは紙。

個人的にはチョコレートミルク好きなのですが何か?w

23 :コカコーラふぇち:02/11/26 18:56 ID:gy8J0M+9
>>22
×プラスチック容器らいきものだったし。
○プラスチック容器らしきものだったし。
だれだよ、生き物とか言い出したやつ!
スマソ、自分ですた

24 :内容量 774ml:02/11/26 19:09 ID:???
>>22-23

自分自身でのフォローうまい!
ワロタよ、ホントに。

25 :内容量 774ml:02/11/26 21:26 ID:SkvqHl3t
木次牛乳

26 :内容量 774ml:02/11/26 23:35 ID:OKzEUIkR
タカナシの特選牛乳。

あとタカラが出してる「くつろぐ低脂肪乳」ていうのが
好き(ほんのり甘みがついているので、厳密には
牛乳じゃないかもしれないけど)。今も飲んでる。

27 :内容量 774ml:02/11/27 06:31 ID:gEs45hiO
四葉牛乳って都内のスーパーで普通に売ってる?
買いたいんだけど。

今は「おいしい牛乳」がメイン。

28 :内容量 774ml:02/11/28 17:53 ID:Efad7Pwv
バカ野郎・・・・八丈牛乳こそ至高の牛乳だろうがッ。







まぁ、八丈島にしか売ってないがな。

29 :内容量 774ml:02/11/28 17:56 ID:???
ジャージー牛乳飲んだことあるひとー
品出しのバイトしていたときに見たことあるんだけど
1リットル500円くらいするの。
どんな味???

30 :内容量 774ml:02/11/28 19:13 ID:nmXEd7Ai
[さわやか牛乳]が最強。特に2月に出荷したのはウマーでつ。牛乳でわざわざ取り寄せるのは、これだけ。加工乳じゃないよ。

31 :内容量 774ml:02/11/28 19:42 ID:NXEyuZfO
近所の農業高校の牛乳。
文化祭の時に買える。

32 :内容量 774ml:02/12/01 13:05 ID:7jtlvfhB
>1
来年で製造が無くなるから注意
委託で残るかもしれんが
>31
どこでしょうか

33 :内容量 774ml:02/12/03 18:28 ID:67YkuXdU
>27
北海道のA−coopなら置いてるYO

34 :内容量 774ml:02/12/03 18:58 ID:iOqjhgWY
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/da2/yamworld/kodawari/beko.gif
↑これ。

35 :内容量 774ml:02/12/03 20:19 ID:Amzj9MNH
学校給食で飲み続けた

下 呂 牛 乳

36 :内容量 774ml:02/12/04 04:49 ID:hqX2YHNc
学校給食で飲み続けた

大 内 山 牛 乳

37 :内容量 774ml:02/12/06 01:09 ID:qOcJ1gPj
ダイドーのバニラ牛乳。。。。

38 :内容量 774ml:02/12/06 04:33 ID:8JSFxyyz
グリーンコープ。
まじ、他の牛乳、飲めなくなる。

39 :内容量 774ml:02/12/06 15:23 ID:???
>>37

甘くておいしいですよね。
自分もよく飲みます。

40 :内容量 774ml:02/12/21 00:54 ID:QeiZtNMC
このスレ盛り上がりませんな。









あ、失礼。
この板自体盛り上がってませんでしたね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)