5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココアひどいポリフェノールですね

1 :内容量 774ml:02/11/08 02:05 ID:19p9g+kN
まったくココアひどいポリフェノールですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
ココアの成分はどうでも良いというのでしょうか?
ココアには、「カカオ・ポリフェノール」という成分が含まれているんですよ。
ニュースステーションの筑紫さんが、ポリフェノールのことを、
「抗酸化物質」としてかなり注目を浴びているって言っているのを知ってます?
あなたたちはどうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

2 :内容量 774ml:02/11/08 02:09 ID:???
帰っていいよ。

3 :内容量 774ml:02/11/08 02:36 ID:x0eWf3fC
日東紅茶ってポリフェノールの研究でかなり強いらしいよ。

4 :内容量 774ml:02/11/08 06:58 ID:???
>>1
ココア人が少ないから反応薄いよ、他の板でやったほうがいい

5 :内容量 774ml:02/11/18 02:04 ID:???
ココアおいしくて大好きです。
これからの季節にぴったりですよね。(夏はアイスでもちっとシツコイ)
最近はミルクの代わりに豆乳で作っていますが、これもなかなか美味しいです。
それから、生クリームを泡立てたもの(口金で絞ってから)を冷凍しておいて、
ココアに入れるとちょっとだけゴオジャスになります。

6 :内容量 774ml:02/11/20 19:16 ID:efIf6c2G
ココアLOVE

7 :若ママ:02/11/20 19:43 ID:5ebriLmN
最近苺ココアにはまってる
大シュキじゃ。

8 :内容量 774ml:02/11/20 22:24 ID:yLWqNQW1
>7
売ってる?それともつくるの?飲んでみたい!

9 :内容量 774ml:02/11/21 09:56 ID:Gj99iE3d
ムーミンのココアあまーい

10 :内容量 774ml:02/11/21 11:40 ID:???
おまんこお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)