5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新作】レモンティースカッシュを探せ!【捜索】

1 :内容量 774ml:02/11/19 02:15 ID:YZihekLa
ダイドーのミスティオシリーズの新製品『レモンティースカッシュ』
を売ってる自販機の発見報告にご協力を!

当方、厚木の米軍基地基地内でしか見たことが無い。
関東近辺では無いのか………?

ttp://www.dydo.co.jp/dydo/release/020509/mistiolemontea.html

2 :内容量 774ml:02/11/19 03:33 ID:B6+pSXiG
やかましい! 知るかそんなん!!!
2や! 大事なんは2。 2はエエぞ〜・・・・・・。   

  2  二  弐  U

ど〜よ?




             2

3 :内容量 774ml:02/11/19 04:17 ID:qCKaCTaM
うちにもないよー。

4 :1:02/11/19 18:11 ID:qCctW9HW
うーむ、当方、23区外。
都内とかはどうなのかな?

>3
どの辺にお住まいで?

5 :内容量 774ml:02/11/20 01:53 ID:12zXeZjw
ダイドーに聞いてみれば?
>***本製品に関する一般の方からのお問い合わせ先***
>ダイドードリンコお客様相談室 TEL:0548-32-8361

うまいのか?


6 :1:02/11/20 07:08 ID:+LgYfvan
>美味いか?
以前に『ティーソーダ』なる同じ500ml缶があったが、それに比べるとちょっと炭酸が弱いかな?
ミスティオ 謎のGAS Volメーターで言うと1.9です。
これぐらいが飲みやすいのかもしれない。
個人的には炭酸強いほうが好みだが。

味はちゃんとレモンティーしてて、それなりに美味いと思うyo。

7 :内容量 774ml:02/11/20 16:48 ID:???
>>4
長野です。1度でいいから飲んでみたいなー

8 :1:02/11/20 18:53 ID:sYGV9jN0
仕方が無いので、ドリンコにメールしてみました。
返答来次第、報告します。

>>7
ふむ、長野は無しか………
報告Thxです。

9 :内容量 774ml:02/11/20 23:39 ID:Qy+NsSZo
千葉県船橋市のダイドーの会社前の自販にあります。すごくおいしいとはいえないような…またのみたいとは私は思いませんが。

10 :1:02/11/21 18:40 ID:uiSDD3nz
千葉か………

遠いな。  (;´д⊂)

まぁ、それほど絶賛するほどではないけど『これでしか飲めない味』ってのが大きいかな。
紅茶好きで炭酸好きならウマー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)