5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

????ゲータレードってどうなった????

1 :内容量 774ml:02/11/23 21:09 ID:XxQdW28D
美味かったのに、最近はないよ!

2 :内容量 774ml:02/11/23 21:20 ID:rsdbNjYY
さっき近所の酒屋で見た

3 :内容量 774ml:02/11/23 21:37 ID:kaMhGNLp
逝印のせいだろ。

4 :内容量 774ml:02/11/23 21:55 ID:2dNCp+qk
ワーオ
ゲータレードってどうなった?
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/juice/1037958152/


5 :内容量 774ml:02/11/23 22:20 ID:???
おすきとピー子、美川憲一、カルーセル麻紀...みんなガンバッテるぞ。


ゲータレント。

6 :内容量 774ml:02/11/23 22:22 ID:???
俺は緑色の方が好きだった。

7 :内容量 774ml:02/11/24 01:15 ID:DFOo50vK
ポカリスエットが出るまでは、粉末のゲータレードが定番のスポーツ
ドリンクだったよ。
遠足でこっそり水筒に入れている奴がいて、ジュースだからおやつに
入るだろって先生にチクられる奴がいたね。
ゲータレードのストロー付き水筒がはやったりして。
なつかしいな。。。。。

8 :内容量 774ml:02/11/24 13:27 ID:a4cFRXLi
青と緑があったけどどう違うんだ?

9 ::02/11/24 14:31 ID:NoBgtclv
名古屋市内はどこ見ても無いよ。

10 :内容量 774ml:02/11/24 17:57 ID:A4wijUi5
>>8
緑はグレープフルーツ味
青は知らん。

11 :内容量 774ml:02/11/24 23:11 ID:???
懐かしいな。15,6年前の中学時代の部活動を思い出した。

12 :内容量 774ml:02/11/25 22:08 ID:/i1E/Wf6
ゲータレード飲みて〜!

13 :内容量 774ml:02/11/25 22:27 ID:???
ゲータレードよりも知りたい
「XL−1」の行方・・・

14 :内容量 774ml:02/11/25 23:53 ID:dIqe53fy
なつかすぃ〜(w
厨房の頃(20年ぐらい前)の部活では定番だったね。

>13
禿Do!
漏れは、中身はゲータレードだけど、入れ物はXL-1だたよ。
その入れ物、まだあるし(w

15 :内容量 774ml:02/11/26 18:01 ID:xSk+OkmQ
>>13
>>14

「BOLT」なんてのもありましたな・・
稲妻のマークの。(w

16 :内容量 774ml:02/11/27 17:49 ID:vDIWy319
>>8
青はシトラスレモン味。4年ほど前に雪印との提携が解消になって、そこから
提携スポンサーが付かなかったんだよな。

久しぶりに飲みてー

17 :内容量 774ml:02/12/04 09:20 ID:zabF94Ny
ゲータレード、もう売ってないのか・・・。
オーストラリアではゲータレード、売ってるぞ。
しかも 10 種類くらい。全部毒毒しい総天然色の液体なんだが。
日本で売っていたのは、色も味も淡い感じだったが、
オーストラリアのはそんな生易しいものじゃなかったぞ。


18 :内容量 774ml:02/12/14 22:27 ID:UYQ2HlSr
ゲータレードを忘れないためにも
あげときます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)