5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、カリッズ5/8飲んだことある?

1 : :02/12/05 06:52 ID:/HIq3vE9
どっかの限定のやつらしいけど知ってる人いる?

2 :内容量 774ml:02/12/05 06:53 ID:m08hTWKZ
 2

3 :内容量 774ml:02/12/05 06:56 ID:oRSVXBm2
どんな味なの?
北海道に住んでるんだけど、こっちでは発売されてるのかなあ。

4 :内容量 774ml:02/12/05 06:57 ID:LyN25+Zd
 5/8って、小さいのか?

5 :内容量 774ml:02/12/05 06:57 ID:UHeZ0bHR
>>1
味はまあまあ。っつーか、あれって地域限定なの?俺んちの近所の自販機で
普通に売ってるけど。

6 :内容量 774ml:02/12/05 06:58 ID:???
あれ?
漏れが日帰りで箱根ツアーに行った時
見た気がするよ??


7 :内容量 774ml:02/12/05 06:58 ID:OtOI5F2w
>>5
ウソ!?
どこだ?どこにあるんだー?

8 :内容量 774ml:02/12/05 06:59 ID:rIDNXFfQ
箱根っすか〜!?
遠いなぁ…

9 :内容量 774ml:02/12/05 07:00 ID:OtOI5F2w
え?箱根?

10 :5:02/12/05 07:01 ID:UHeZ0bHR
>>7
箱根だよ。

11 :内容量 774ml:02/12/05 07:02 ID:kXYQsplC
 サスケを思い出す強烈な薬のよう感じのあれかよ!!!!

12 :内容量 774ml:02/12/05 07:02 ID:???
そーいや、親戚の家でじーさんが飲んでたような気がする   
じーさんも箱根土産とか言ってたような、違ったらスマソ

13 :内容量 774ml:02/12/05 07:03 ID:fZPnQgIm
強羅駅の近くにある三田商店で変なジュースあったけどそれかな?

14 :内容量 774ml:02/12/05 07:03 ID:???
なんだろ?
どう言ったらいいんだろ?
炭酸で、なんかのフルーツっぽいんだけど、ドクペパみたいな変なニュアンスの味だなぁ。
好きな人は好きなんじゃない?

15 :内容量 774ml:02/12/05 07:06 ID:kXYQsplC
>>14
 いや、さっきサスケ言ったんだけど、ドクペとゆーか、考えて思い出した。

 あれはメッコールに近い!!

16 :内容量 774ml:02/12/05 07:06 ID:???
 ..と 言うことは 神奈川か静岡か!

17 :5:02/12/05 07:07 ID:UHeZ0bHR
>>14
うんうん。ドクターペッパーみたいなキウイみたいな、不思議な味かも。
でも俺はカリッズ好きだよ。

18 :内容量 774ml:02/12/05 07:08 ID:OtOI5F2w
来年あたまに漏れも箱根ツアーとうか慰安旅行あるから探してみるよ!!   

19 :内容量 774ml:02/12/05 07:08 ID:???
なんか色違いの姉妹品も見たような記憶がある。   

20 :5:02/12/05 07:08 ID:UHeZ0bHR
>>16
箱根は神奈川県だよ。

21 :内容量 774ml:02/12/05 07:08 ID:???
あ!知ってる!
こないだ、俺が読んでる音楽雑誌で、
スレスターズのサンタが、カリッズ5/8好きだって言ってた!
俺も見た事ないなぁと思ってたんだけど、箱根限定なのか・・・。
ってか、それ以前にスレスターズって誰も知らないんだろうな・・・鬱。

22 :内容量 774ml:02/12/05 07:09 ID:???
ドッグスのサリーがはまってるって、ラジオで言ってたよ。

23 :内容量 774ml:02/12/05 07:10 ID:???
>>21
スレスターズにサンタなんていねぇYO!
ドッグスの間違いだろ?

24 :内容量 774ml:02/12/05 07:11 ID:???
>>22
ドッグスファン!ハケーン!

25 :内容量 774ml:02/12/05 07:13 ID:???
>>18
1泊2日とかの箱根ツアーだといかん。
日帰り箱根ツアーじゃないと現れないらしいYO!   

26 :内容量 774ml:02/12/05 07:17 ID:???
 >>21
 つーかサンタは箱根出身だろ?
 三田商店は実家だよ。

27 :内容量 774ml:02/12/05 07:19 ID:bhc+7R4J
>>25
んなわけねぇだろw
>>1
とりあえず、箱根逝ってみたら?それが一番いいと思うよ。   

28 :内容量 774ml:02/12/05 07:19 ID:kXYQsplC
え、うそ。そんなことはないんじゃないかな。   

29 :21:02/12/05 07:20 ID:???
ジュース板で、サンタ知ってるヤツに会えるとは。。。
ちょっと感動したYO!!
あんまり有名じゃないから、誰も知らないかと思ってた・・・。

30 :内容量 774ml:02/12/05 07:21 ID:???
もしかしてカリメドッグスの前の店?

31 :内容量 774ml:02/12/05 07:23 ID:???
>>30
前じゃない。ちょっと隠れたところ。
うーん、ケーブルカー乗り場の裏手と言うかなんというか・・・

32 :内容量 774ml:02/12/05 07:23 ID:???
>>30
いや、箱根限定って事は、箱根だったらどこでも売ってるだろ

33 :内容量 774ml:02/12/05 07:24 ID:???
で、結局どんな飲み物なわけ?
もっと情報きぼーん!


34 :内容量 774ml:02/12/05 07:24 ID:???
>>32
どこでもと言っても店少ないし…

35 :内容量 774ml:02/12/05 07:25 ID:???
>>32
釣られるなw
30=31でジサクジエン。

36 :内容量 774ml:02/12/05 07:27 ID:???
味はガイシュツだけど、やっぱドクペパに近いニュアンスだよな。
けっしてドクペパじゃないんだけど、中途半端っつーか。
なんか、缶のデザインがけっこう変わってたよ。

37 :内容量 774ml:02/12/05 07:29 ID:???
ほら、テレビで前やってた「アジアコーヒー」って店でしか
飲めない「ネーポン」とか、そういう感じの限定品なんだろ?

38 :内容量 774ml:02/12/05 07:33 ID:qkP+QvhN
カリッズの良さがわからないやつは素人

39 :内容量 774ml:02/12/05 07:34 ID:???
ネーポンあったなw
でも、あれテレビで紹介されてから、学園祭とかでけっこう出まわったらしいねw

40 :内容量 774ml:02/12/05 07:35 ID:???
懐かしいw

41 :内容量 774ml:02/12/05 07:37 ID:???
そんなわけネーポン   

42 :内容量 774ml:02/12/05 07:38 ID:???
( ´_ゝ`)

43 :内容量 774ml:02/12/05 07:41 ID:???
 チェリオと思ってたんだが。チョンベリだったか?違ってたらスマソ。

44 :内容量 774ml:02/12/05 09:22 ID:UHeZ0bHR
カリッズウマー

45 :内容量 774ml:02/12/05 11:14 ID:7CLSuDtn
飲んでみたいが箱根限定なのか?
全国発売の詳細キボンヌ

46 :内容量 774ml:02/12/05 13:07 ID:???
友達はゲロマズー!って言ってたよ。
結局どんなんよ?

47 :内容量 774ml:02/12/05 17:45 ID:???
正直半端なくまずい。   

48 :内容量 774ml:02/12/05 20:29 ID:???
マジで?めっちゃ美味いっつうの!!
あの清涼感がもうたまらん。虜です。

49 :内容量 774ml:02/12/05 20:42 ID:rIDNXFfQ
期待age

50 :内容量 774ml:02/12/05 21:33 ID:rsUASIhQ
50get!!
シュワシュワ

51 :内容量 774ml:02/12/05 21:42 ID:XStnYZvU
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


52 :ウンコ:02/12/05 22:01 ID:???
ウンコ

53 :ヽ( ・∀・)ノ ○ウンコー!:02/12/05 22:16 ID:xcmbd8Rp
ヽ( ・∀・)ノ ●ウンコー!

54 : :02/12/05 22:47 ID:???
箱根 げとー

55 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :02/12/06 04:33 ID:???
ここはほんとにノーマークでつね。

56 : ◆AHO/mtwILo :02/12/06 05:59 ID:???
俺はマークしてるけどな

57 : ◆5/8.yKTDhg :02/12/06 06:02 ID:???
顏出し

58 : ◆OpSnoopy96 :02/12/06 06:03 ID:???
顔出しはけーん

59 :内容量 774ml:02/12/06 13:40 ID:mEAYWFdB


   ■ ここはニュー速のネタで立てられたスレです ■
        ↓を参照
  http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039016184/l50

  本気にしないでください。ニュー速住人が各地でネタスレを立てて
  そこの住人を混乱させようとしているのです。

もし気に障ったなら削除依頼だして、迷惑かけて喜んでるDQNにアク禁依頼
出しましょう。

60 : ◆5/8.yKTDhg :02/12/06 13:44 ID:???
↑にかいてあることはバカの妄想です。お気になさらず。

61 :内容量 774ml:02/12/06 13:50 ID:mEAYWFdB
>>60かわいそうに必死ですね。

お前ら頭悪すぎるぞ?
どうしてトリップみんな同じにしてんだよw
集団でネタでやってるのばればれじゃないか。

逃げるな。>>60お前が答えてみろ。

62 :内容量 774ml:02/12/06 13:53 ID:mEAYWFdB
皆さん!!
>>60など、このニュー速住人のトリップは
#U~LgP.@P
です。

こいつらは放置で、空騒ぎで喜ばしてやってください。
誰も騙されてないけど、
必死にやらしときましょう。

63 : ◆5/8.yKTDhg :02/12/06 13:54 ID:mEAYWFdB
一応本当にトリップ合ってるか試してみる
ちなみに既にこの馬鹿どもの被害にあった↓に書いてありました
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1039029130/


64 : ◆DOGsObZDPY :02/12/11 03:26 ID:???
ドックス解散しますた
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039543836/
(・∀・)スマン
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021130190343.jpg

65 :ヾ(゚◇゚)ノ<ガァガァ ◆GAaYvXvAos :02/12/11 03:33 ID:???
本日解散。
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021130190343.jpg

66 :内容量 774ml:02/12/11 03:35 ID:???
この板の皆様、
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021130190343.jpg
正直、すまんかった・・・


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)