5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン食べて成人病になろう

1 :血圧高夫:02/06/01 22:11
大好評スレ「ラーメン食べて精神病になろう」のPART2です。



2 :血圧高夫:02/06/01 22:12
デブメガネは早死

3 :血圧高夫:02/06/01 22:14
トマトジュース? カリウムは血圧さげるぞ。
のめのめ。

そして驚け。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :血圧高夫:02/06/01 22:22
そして、派手に死ね。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/01 22:49
worota

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/01 23:01
たしかにラヲタの方々は長生きしそうにないなぁ。
50過ぎぐらいで心臓病とかで逝っちゃいそうだ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/01 23:11
スープを飲む馬鹿だけが逝く

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/01 23:24
スープが命だろ(w

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/01 23:28
>>7
ラーメン三昧してると1〜2年で体調不良が表れます。
単純に考えても栄養が偏るというのは明白。
ラーメンだけというのはやっぱイカンね。
>>8
実話なだけに笑えません。
旨くてもラーメンはほどほどに…。

血圧が上がって、腎臓に負担がかかり、タンパク尿気味になります。
ションベンが泡だって30秒ぐらい立っても泡が消えないようなら要注意!!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 00:06
たしかにあまりヘルシーな食い物ではないよな、
緑黄色野菜がたっぷりはいって塩分控えめなラーメンなんてあまり聞かないし。
油と炭水化物の相乗効果でモロ太りそうなのはいくらでもあるけど。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 05:43
重複スレです。以後こちらで。
■■ラーメンは健康に良いか。否か■■
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1022652542/


13 :血圧高夫:02/06/02 21:34
ラーメン屋で食べるヘルシーメニュー

 発掘あるある大辞典より


1.わかめと野菜は必ずトッピングする。
2.餃子は頼まない。
3.スープは残す。
4.水をたくさん飲む。
5.毎日いかない。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 21:36
>>1
パート1なんてないだろ!!!!!!!!!!!!!!!

15 :血圧高夫:02/06/02 21:47
>>14
よく探しましたか

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 21:50
>>13
自己診断してみたよ。

1.わかめと野菜は必ずトッピングする。 →×しねぇよ
2.餃子は頼まない。 →○頼まねぇよ
3.スープは残す。 →×残さねぇよ
4.水をたくさん飲む。 →○飲んでるよ
5.毎日いかない。 →×毎日逝ってるよ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 21:54
ジャンボ しう 武内 晶 弁護
誰が一番先に逝くか当ててみろや?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 21:56
COZYはラーメンの食いすぎで心の病にかかってたな

19 :血圧高夫:02/06/02 21:56
>>16
4.800ccが目安だそうです。
5.毎日いく人には1〜4は効果ありません。


20 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/06/02 21:58
生湯葉を食べましょう(藁

21 :血圧高夫:02/06/02 21:59
体質や環境の影響も大きいので
誰が早死にするかは難しいです。

ただ、いえることは、
ラーメン食べなきゃみなさんもっと
長生きできるだろうということです。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 21:59
健康のためなら氏んでもいいという
健康ヲタのスレはここですか?

23 :血圧高夫:02/06/02 22:02
ラーメンが生きがいになってる人は
ラーメンをやめて、ストレスが溜まる
場合があります。
このケースでは、ラーメンをやめるのは
逆効果です。別の楽しみを見つけてからに
してくださいね。

24 :血圧高夫:02/06/02 22:04
ラーメンはおいしい。
でも、毎日食べられますか?


25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 22:05
血圧高夫
ウザイ引っ込め!

26 :血圧高夫:02/06/02 22:06
弁護くんとは珍妙な名前ですな。
それはさておき、生湯葉は何がいいんですか。


27 :血圧高夫:02/06/02 22:07
>>25
いやだ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 22:09
血圧高夫=弁護

29 :血圧高夫:02/06/02 22:11
俺は弁護くんじゃない

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 22:17
>>1
パート1なんてないだろ!!!!!!!!!!!!!!!

31 :血圧高夫:02/06/02 22:19
>>30
よく調べたのか

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 22:20
>>31
夢見てたのか?

33 :血圧高夫:02/06/02 22:23
>>32
よく調べたのか



34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 22:28
マジでパート1なんてないぞ!

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 22:32
ASUSって何て読むの?


36 :血圧高夫:02/06/02 22:33
>>32
よく調べたのか





37 :血圧高夫:02/06/02 22:34
>>34
よく調べたのか








38 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :02/06/02 23:09
はいはい、全部同意でいいよ。

39 :血圧高夫:02/06/02 23:12
俺は弁護くんじゃない




40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 23:14
パート1なんて無いようだが・・・

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 23:15
野菜増し掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/1751/





42 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/06/02 23:21
ラーメンばかり食べていると、
他の物を食べるときも塩分や油の多い物を好みがちになります。
昼はラーメン(スープは半分くらいは飲む)
夜はご飯と生湯葉(塩分や脂肪分はかなり低い)
この食事なら体に悪いはずがありません。
あ、でも昼のラーメンでこってり系を食べるのは3日に1回以下がよいかと。

43 :血圧高夫:02/06/02 23:38
>>40
よく調べたのか















44 :血圧高夫:02/06/02 23:38
>>42
よく調べたのか








45 :皿圧高夫 :02/06/02 23:46
弁くん、いいこというね。


46 :皿圧高夫:02/06/02 23:48
具体的に聞こう。
生湯葉はどうやって食べるの?
他におかず無しではつらいよ。




47 :血圧高夫:02/06/02 23:49
いま皿圧がいいこと言った

48 :皿圧高夫:02/06/02 23:50
俺は名前を奪われた男・・・

49 :膣圧高子:02/06/02 23:51
湯葉は美味いね
うん

50 :皿圧高夫:02/06/02 23:52
ともかく、体重管理できないデブメガネにはなりたくないね。


51 :血圧高夫:02/06/02 23:53
>>50
そうだ、太るのがイヤなら食わなきゃいい

52 :膣圧高子:02/06/02 23:53
アタシは締りがいいから

53 :皿圧高夫:02/06/02 23:54
あいつらは、朝食べず、昼ラーメン、帰りにラーメン、夜晩酌してからご飯

これでは太るよ。おやつも食べるし。

54 :血圧高夫:02/06/02 23:56
いま皿圧がいいこと言った

55 :皿圧高夫:02/06/02 23:58
デブメガネが死ぬのはいい。
しかし、医療費を湯水のように使われるのは迷惑だ。

そうだ、ラーメンに税金をかけよう。
たばこと同じだな。

56 :血圧高夫:02/06/03 00:00
いま急速に「血圧高夫は句読点の入力方法を知らない」という
疑惑が高まりつつあるな

そんな疑惑を晴らすために、あえて書く


、、、、、。。。。。、、、、、。。。。。

どうだ?

57 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/06/03 00:02
>血圧氏
生湯葉は他スレを引きずったネタです。
が、このくらい薄味の物を抵抗なく毎日の食生活に
採り入れていれば良いのではないでしょうかという
たとえ話のつもりで出しました。
ちなみに、余分な味付けをせずワサビ醤油あたりで食べましょう。
それだけでどうしても物足りなければ海苔か納豆あたりを追加。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/03 00:02
よくわからないのが、ラヲタって無化調のラーメン好きだよね?
ってことは、薄味好きの人が多いんじゃないかと

それはそうと、ラヲタの人ってなんで死なないの?

59 :皿圧高夫:02/06/03 00:02
小泉首相、ラーメン税を。

そうなると、全国ラーメン党が政界進出するかもな。
「林家喜久蔵です。私はラーメン税に反対します」

60 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/06/03 00:03
>>58
何百軒も行っていると化調の濃い物は飽きるのが普通です。
でも、無化調=薄味ってわけでもありませんけど。

61 :血圧高夫:02/06/03 00:04
>>57
血圧と皿圧の区別くらいつけてほしいものだ

62 :膣圧高子:02/06/03 00:04
化調は嫌いだが味は濃いのが好きなのがラヲタなんだよ

63 :皿圧高夫:02/06/03 00:05
>>58
カラスの死骸は何故見つからないか知ってますか。


64 :58:02/06/03 00:07
>>63
しりません


65 :58:02/06/03 00:09
オレ、ラヲタじゃないけど、死にそうなんですけど

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/03 00:11
ラヲタは長生き説を唱えてみるテスト。

憎まれっ子世にはばかる
   ↓
弁護くんは憎まれっ子
   ↓
弁護くんはラヲタ
   ↓
よってラヲタは世にはばかる

67 :王様 ◆5riRtBYc :02/06/03 00:13
>>66
憎まれすぎて殺される可能性もあり

68 :皿圧高夫:02/06/03 00:15
自然死したカラスは対消滅してしまうので死骸が残らないのです。
デブメガネも同じなのです。

69 :58:02/06/03 00:19
>>68
なるほど。
ってことは、毎日大量のラヲタがどこかで死んでるわけですね。

オ、オレもやばい・・・

70 :皿圧高夫:02/06/03 23:10
今日は、王様が消滅しました。

71 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :02/06/03 23:11
あれ、ここ同意したっけな?

72 :王様 ◆5riRtBYc :02/06/03 23:12
18はいいこといった。

73 :皿圧高夫:02/06/03 23:28
今日は、王様が発生しました。




74 :血圧高夫:02/06/04 08:16
俺は弁護くんじゃない。

75 :名無しさん:02/06/05 11:58
あげ


76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 12:01
実はパート1なんかない!という罠

77 :皿圧たかお:02/06/05 21:14
成人病と精神病について、誰も触れてくれない罠

78 :皿圧おたか:02/06/05 21:36
健康のために そば・うどんを食べよう。

ラーメンはやめよう。



79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 21:38
>78
私の弟は蕎麦アレルギーで死にましたが、何か?(怒

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 21:39
麺にも元から結構塩入ってるので、スープ飲まないでも
WHOの一日分食塩推奨値6gを一杯でオーバー。

81 :皿圧おたか:02/06/05 21:39
昔、学食にあったよ、野菜うどん。
うどんのうえに、いためた野菜(もやし主体、そう味噌ラーメンの具)
がのってるんだ。

これがまたうまいんだ。


82 :皿圧おたか:02/06/05 21:41
健康のために うどんを食べよう。

ラーメンはやめよう。
そばアレルギーの人は そばはやめよう。





83 :皿圧おたか:02/06/05 21:44
インスタントラーメンつくるときは、もやしを一袋いれよう

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 21:47
ネロ

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 21:49
>82
私の祖父は、うどんを喉に詰まらせて昇天しましたが、何か?(哀

86 :皿圧おたか :02/06/05 21:49
背油ってなんなんだ。うまそうに食うな。でぶ。くさいし。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 21:50
>84
パトラッシュは美味しくて健康にいい!
パトラッシュを食べよう!

88 :皿圧おたか:02/06/05 21:51
>85
おまえはラーメンで死ぬな。間違いなく死ぬな。
「これが家系というものか・・・」といって死ぬな。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 21:52
>80
誰?

90 :皿圧おたか:02/06/05 21:53
三瓶でぃっす

91 :皿圧おばか:02/06/05 21:54
馬鹿ばかりだなっと

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 21:54
>90
サンビン?

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 21:55
>92
赤カツミックス、これ食って成人病にならないヤツはいない。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 21:57
成人病の定義は?また、三大成人病とは何を指すか?


95 :皿圧おばか:02/06/05 21:57
新たな馬鹿 92、93が登場した

96 :皿圧おばか:02/06/05 21:59
バカ・ケチ・ナマケです

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 22:10
>96
日本愛酢党かよっ!

98 :皿圧おばか:02/06/05 22:14
ナイスつっこみ感謝



99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 22:15
99

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :皿圧おばか:02/06/05 22:16
らーめん食べたら酢をのもうよ

102 :皿圧おばか:02/06/05 22:18
らーめん食べたら寝よう

103 :皿圧おばか:02/06/05 22:19
今日はチャルメラにもやし入れます。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 22:19
起きたららーめん食べよう

105 :皿圧おばか:02/06/05 22:20
とまとじゅーすものみます。
風呂はいって、1時頃寝ます。

106 :皿圧おばか:02/06/05 22:20
酢も飲みます。

107 :皿√+−おばか:02/06/06 00:03
ラーメン食べた、風呂はいった、トマトジュース飲んだら寝ます。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 01:29
週5〜6杯食べるcozy氏は大丈夫なのだろうか?

109 :血圧高天:02/06/08 01:57
野菜ジュースには香料が入ってるよ
ダイオキシン 農薬も濃縮されてるよ
健康そうなイメージ戦略に乗せられないでね


110 :皿√+お−ばか:02/06/08 10:17
>>108
だめ
>>109
実は塩分も高い。
でも、ラーメン食べるよりまし。


111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/09 11:16
111

112 :皿ルート+お−ばか:02/06/09 22:34
今日も誰ががこの板から消える。
そいつは成人病で入院した可能性が高い。

113 :皿ルート+お−ばか:02/06/09 22:35
ラーメンのスープはのこせ

114 :カンベン:02/06/09 22:51
インスタントラーメンはダイエット食らしい.
栄養は皆無らしい.但しスープは飲んではダメらしい.

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/09 23:15
成人病なんて言葉使ってんなよ、生活習慣病じゃ。
厨房でも工房でもラメーン食ってりゃ病に陥る、これ常識。

116 :たるるーと+お−ばか:02/06/10 22:38
生活習慣病なんて言葉使ってんなよ、成人病じゃ。


117 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :02/06/10 23:06
Let's get a adult's desease by eating ramen.

118 :留美久:02/06/11 17:29
絶対、下痢するラーメンの作り方教えてください。

119 :たるるーとーたす大馬鹿:02/06/11 22:05
下剤をいれる

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/23 18:12
ラーメンを食っている時点でもう精神異常
早く死ね

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/23 19:32
そんなことよりも、
今日はもうラメーン食ったしオナニもしたんでやることなくなっちゃったよ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/25 00:24
>>121
では早く死ね

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/26 00:36
成人病ではなく精神病になるよ

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/26 12:44
ラーメンラーメンラーメン

ラーメンを食べると

頭頭頭

頭がうすくなるー

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/27 00:41
また気狂いどもがきやがった

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/28 01:33
はははっははは

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/28 23:42
気狂いはもう終わりか?
つまらんな

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/29 15:00
雨で外はつまらん

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/30 18:36
あげええ

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 01:50
精神病あげ

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 01:13
なんの変化もないのであげ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 01:16
変化あったらあげ

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 09:05
ジャンボ、臭、晶、武内、弁護 誰が一番先に逝くか
当ててみろや!

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 09:18
>>134
おまえが一番先。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/06 02:11
ラーメン好きは死ね

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/06 07:30
さげます

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/06 07:34
7月6日 AM7:32
今日は朝からやけに胃がもたれる。


139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/07 14:11
>>138
とりあえず死ね

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/07 14:12
139が死ね!暇人プー

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/09 00:52
>>140
早く死ねよ
クズ

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/10 01:02
2重カキコですか

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/11 00:17
ラーメン食べて精神病になろう

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/11 23:43
精神病あげ

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/13 09:00
ラーメンを食っている時点で精神異常ですよ

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/13 09:21
>146
ラーメン食べないのに熱心に書き込む気味が精神異常。
受験生?なにか迷いがあるのかな?

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/13 22:39
>>147
すなおに返答する時点で負け犬ですよ

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/14 14:02
精神病ばっかりですね

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/14 23:45
精神病患者専用スレだもん

151 :血圧高夫:02/07/14 23:47
成人病になろう。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/15 23:32
精神病になろう

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/17 00:02
↑負け犬

155 :血圧高夫:02/07/17 00:53
成人病になろう。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/17 01:44
>>1
たまには違う時間帯に書き込めよ。(藁

157 :血圧高夫:02/07/17 08:03
成人病になろう。

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/18 01:02
↑負け犬

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/19 00:17
↑しつこいくらいの負け犬


162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/19 23:33
あげ

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/20 06:49
ラーメンって1日1杯でも体に悪いの?

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/20 06:53
>>163
確実に寿命が縮まっています

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/20 13:30
精神病の元です

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :弁護くん ◆pzAW.6Ts :02/07/20 15:18
これらのスレッドの常駐者って、ラヲタに馬鹿にされた経験が
かなりのトラウマになっている人格障害者ようですね(藁
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020831810/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1007826472/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1022937114/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1023637633/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/998665773/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018292785/l50

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/20 15:33
弁護くんもこんな発言するんですね

169 :弁護くん ◆bSKRaLMk :02/07/20 15:35
>168
偽者には注意しましょう。
私がするのは路上駐車くらいです(藁

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/21 01:54
ラヲタは早死にって相場が決まってるのだから、問題ないよね?

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/21 02:18
「成人病」という死語を使ってる時点で1は死んでよし。
…っつーか死ね。

172 :1:02/07/21 02:20
>>171 今日通夜ですた。           

173 :血圧高夫:02/07/21 02:22
成人病になろう!

174 :血圧高夫:02/07/21 06:03
成人病になろう!

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/21 06:22
精神病

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :血圧高夫:02/07/21 14:03
成人病になろう!

178 :血圧高夫:02/07/21 18:31
成人病になろう!

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/21 19:01
精神病

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 18:18
ラーメンの食べすぎが原因?で、痛風になりました。
医者から、ラーメンのスープは飲むなと言われてます。
もう、ラーメン通からは引退することにしました。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 19:30
まじ◆↑◆高血圧◆↑◆になたーよ

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 23:01
カップ麺の会社では研究担当がみんな内蔵をやられている


183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 03:24
ラーメンの喰いすぎで死んだなんて話は聞いたことねえよ!

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 01:01
>>183
有名な話しじゃん
なんで知らないんだ?よっぽどのバカか?

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 01:58
精神病ですから

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 23:52
あぼん

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 00:38
ラーメンばい食ってると肝臓悪くするよ
ラーメンマニアは顔がドス黒い人おおいでしょ
みんな肝臓わるくしてるんだよ
肝臓ガンで死ぬよそのうち

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 18:24
ガンになる前に殺してやろうよ
それも苦しめてから殺そう

189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 10:29
カップ麺開発者の精神病発生率88%

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 00:17
ガンの発生率だろ

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 00:43
>184
参考までに、どなたか教えてくれませんか。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 00:07
あげ

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 23:53
精神病あげ


194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 23:59
三大成人病: 癌、心臓病、脳卒中
成人病の定義: 癌、心臓病、脳卒中およびこれらの予備軍(かな?)

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 00:21
初心者向け解説

チョビン(中年の荒らし野郎)スレ
途中から乗っ取ったスレも有り


「ラーメンてそんなに深く語るものなのかな? 」
「狂牛病が心配でラーメンがたべられない! 第三章」
「なんでラーメン食べるの?」
【速報】犬用のラーメン「わんこ麺」発売【速報】
「並んだけど あっ、そぅ(●´ー`●) と思った店」
「ラーメン屋は人生の敗北者がやる仕事」
「★夕食がラーメン?信じられん★ぱーと2 」
「支那そばやのラーメンはスープが臭い」
「★★何なんだ!佐野実!第2弾★★」
∈∈   背       脂   ∈∈ 等
「∈∈  * * *  *  ∈∈」
「■■■ * * * *  ■■■」


哀しい奴だよ

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 20:56
とりあえずラーメンは発ガン性が高い

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 01:27
カップラーメンを作ってガンで入院ではわりがあわんな

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 01:41
食費を浮かすためにカプラメーンばっか食ってるヤシは、
入院費でも積み立てているんだろうか。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/02 00:33
そうだよね

200 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/08/02 22:39
200ゲトー

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/03 01:02
脳がとろけて精神病になる

202 :血圧高夫:02/08/03 01:51
精神病もいいけど、成人病になろう!

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/03 03:58
無用な人間←ラヲタ

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 18:19
精神病あげ

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/05 00:34
精神病って生きている価値ないよね
殺せよ

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/06 01:49
ガンで死んでいくのかぁ

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/06 05:16
>206
お前だれ?

208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/07 00:25
一日一度以上ラーメンを食っているやつは98%の割合で気狂いです

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 00:58
精神病は社会のお荷物
死んでしまえ

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 01:01
>206
君、何か知ってるだろ?
色んなネタをばらしてるのも君かい?

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 01:37
ラーメン食ってたら、醜い感じにはげた。


212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :情報屋:02/08/09 00:29
206は女だよ

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 01:50
ラヲタの女は、ほぼ全員がおしゃべりで、目立ちがり屋のブスだから、
他人の陰口なんて得意中の得意なんだよね。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 01:53
らーめんを食べて精神病になろう

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/10 00:56
精神病がどうかは分からんが、粘着質で変わった人が多いみたいだね。
昨今のラヲタは、インターネットが始まった時と同時に発生した連中だから、
安易な書き込みや露出が、後になってまで中傷されると分からなかったんだろう。
自業自得ってとこだがな。

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/10 14:10
>>216
それは一種の精神病と言ってもいいでしょう

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/10 14:39
ラーメンばっかり食ってると体内にNaが蓄積
Mg、Ca不足

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/10 14:45
しうさん大丈夫?
以下、ラーメンとは無関係の与太話で、しかも長文(^_^;)。
夜、例の中国整体に行ってきた。おかげさまで背中の痛みは
9割方抜け、睡眠にも寝転がって休むにもほとんど支障ない状態
になってくれた。やれやれ、原因はイマイチ不明だけど、とにかく
「理屈は後回しでいいから、今痛いこれをとっとと何とかしてくれぇ!」ってのは、患者の掛け値無い本音だ。その意味で、この整体に通ってほんとに助かった。肉体的な苦痛って意味では、10年ちょっと前にバイクで2t車とケンカして半年入院した時に匹敵するツラさだったし。

 整体にはほんと感謝だが、今回は「病院」の方は頼りなかった。
血液やら超音波やらできちんと検査してくれるのはいいが、最初な
んか「じゃあ検査結果が出る明後日にまた来て下さい」と治療行為
は何も無し。「夜も眠れない程痛いんだから、何かクスリくらいは」
と云ったら胃薬が出てきたという【爆】。


220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/10 17:38
気に要らないからと言って、箸を折って残したラーメンどんぶりの中に
つっこみ、つばを吐きかける様な人がラ博の広報してる人だろ?<しう

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/11 12:03
だからそいつは重症な精神病だろ


222 :クミィ ◆RamenG8g :02/08/11 12:05
222ゲトーゥ

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/11 17:25
↑コピペしかできない可哀想なやつ
負け犬は早く死んでね

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 00:24
あげ

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/14 23:44
223は精神病なんだね

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 00:11
可哀想なやつだよ

228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 00:10
そだね

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 08:38
精神病棟も御盆で人手が足りません。よって危ないやつまで
一時帰宅していることがある。
事件も沢山おこるよ。これでは。

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 20:05
ラヲタでラーメンが原因で成人病になった奴なんている?

231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 22:27
>>230
成人病になったやつは腐るほどいる
それに精神病も多いぞ

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 03:12
具体的に教えてちょ(はあと)

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 11:25
なにを?

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 23:35
わからん

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 23:47
週一で食べつづけているが、
理想体重で全く健康

ラーメン屋では、臭い汗のデブが多くて困る
あれはどう見ても不健康

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 02:24
>235
お前ラヲタ?
キモイから死ねや!

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 02:27
週一じゃラヲタとは言わん。

238 :84:02/08/19 02:34
月数回だと「ラーメン好き」も名乗れませんか?

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 02:44
ラーメン好きかどうかは自己申告制だと思うけど

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 00:10
週一でも食うやつはみな負け犬
早く死ね

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 23:05
ラーメンを食うと精神的におかしくなっちゃうからね

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 23:10
早く死ね君がいるね。


243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 23:31
俺は1日1ラーメンしてました。
体に悪いのでやめました。
最近はラーメン食べると胃が痛いです。

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/21 00:02
ラヲタって毎日のようにラーメン食ってるヤシのことか?
俺はヲタじゃないがラーメンは好物 でも
わざわざ並んでまでラーメン食いに行ってるヤシってキモイ
ラーメン王とか意味わからん



245 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/08/21 00:06
>>244
むしろ、並んでいるのはTVや雑誌を見て来た一般人が多いですよ。
ラヲタは有名になる前に行ったり
混まない時間にいったりするので並ぶことは意外に少ないんですよ。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/21 00:46
>245
そうなんですかー
さすが弁護さんですね!
って、あなた一体何者ですか?
スレッド立ってますし…

247 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/08/21 00:49
>>246
ただのラーメン好きです。
スレが立ってるのは「僕に異常な興味を示す変な人」のはけ口です。

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/21 02:15
ひろゆき死ね

249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/22 01:21
ひろゆきは精神病

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/22 23:22
そのとおり!
早く息の根を止めてあげましょう

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 14:07
精神病あげ

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 03:52
正直、精神病は分からんが知り合いのおさーんが
毎日ラーメンの食い歩きしてて、痛風で苦しんでたぞ。
あんまり痛いんで病院逝ったら血圧も二百近くあって緊急入院。
更に糖尿も発覚。ひどいコルステロール血症?だったそうだ。
でも精神異常だったら食い歩き自体しないと思うから、
ホントに好きな奴は、生活習慣病覚悟で食い続けるべきだね。
極めようと思ったら何にでもリスクは必要。長文スマソ。

253 :やめられない名無しさん:02/08/26 06:31
俺もラーメン作ってたけどさ、中華って味の素死ぬ程入れるんだよ。


そう、死ぬほど入れる。死ぬほどな。そうするとなんとかって病気になるんだよ。

だからラーメンのスープは2/3は残せ。
たまに行くぐらいだったら関係ないけどな。

254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 23:22
まっ、精神的にはどうか分からんが、肉体的には絶対悪いだろうな、
完遂、鯵の元、二区だらけのスープ、トッピングなど。

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 00:08
グルタミン酸ナトリウムの取り過ぎは精神異常になります

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 03:27
有名ラヲタが入院してたって小耳にはさんだのですが、どうです?


257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 00:11
↑マジ、それ!?ラーメン博物館の眼鏡親父?顔色悪かったし。
何はともあれ、詳細キボーン。まさか弁護くんでは?

258 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/08/28 00:16
僕は至って健康でありま〜す。

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 00:46
>>256
そいつはガンでしょう
自業自得というものです

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 08:29
「電脳麺記」主催のしうです。現在一身上の都合で、ラーメンの情報収集や
発信ができなくなっています。読者の皆様には申し訳ありませんが、とりあえず
2002年内をメドに、日記を含めて全ての更新を中止させていただきます。

止めたくてやめるのではないので、状況が許し次第、再開させていただきます。
しばらくの間、お時間をいただきます。これまでありがとうございました。
2002年8月7日



261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 00:15
気狂いが独り減ったね


262 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 00:40
>>258
可哀想に・・・
頭が病気なんだね

263 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 00:10
>>262
だからさぁ、気狂いを相手にしちゃダメだよ


264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 00:52
では精神病あげです

265 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 17:42
あげえええ

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 21:36
このスレもついでにあげておきましょう

267 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 07:15
あげえええええ

268 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 19:27
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200110/20/20011020k0000e040055000c.html

気の毒な人もいるようだ。

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 19:57
成人病になる前に狂牛病になるぜ!

270 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 01:17
有名ラヲタが集う愚痴専門のMLがあると聞いたが
名称や参加のしかた知ってる人いますか


271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 02:28
精神病あげ

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 20:24
sage

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 23:25
ラーメン食べて精神病になろう

274 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 23:55
ほんと、ラヲタって成人病(現在生活習慣病)になり易いんだな。
間違いなくこれは本当だわ。だって身内で存在するもの、ラヲタで
病で苦しんで死んでる人(藁)ラーメン好きも認めるべき。
一々、反論になってない事言うべきじゃない気も・・・・・。
こう言っても、2chじゃ無理か。だって真実言う人が存在しないんだから。
・・・・・・・・、でもこれ、真実よ、マジで。

275 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 14:09
ラーメン=狂牛病
あなたは、スープの材料信用できますか??
人気のない牛骨は安くて美味しい材料.....
それを使わない手はないのでは?
どうせ病気との因果関係なぞ証明できないんだから.....

276 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 14:23
ゼラチンも危険! ゼリーによく使われていたが、最近は、
わけ分からんゲル化材にかわっとル。
メーカーも危険性感じとるね!

277 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/06 00:17
糞ラヲタのウンコ包み揚げ

278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/06 00:39
ラーメンを食べてあの世へ行こう

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/06 13:50
ヤコブ病は成人病じゃないよ!
後4年くらいしたらきっとBSE系ヤコブ
増えるだろうな〜
予備軍の諸君!どうせ死ぬんだから生きてる内に
せいぜい沢山食べとけば?

280 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 00:32
ラヲタが氏ぬのはマンザラ悪い事では無い気もする・・・・。

281 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 01:22
一食でも寿命が縮まります

282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 00:30
あげ

283 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 00:58
精神病になっちゃうもんなぁ


284 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 21:47
狂牛狂牛うれしいな〜
脳がスポンジになってきた.....

285 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 21:49
大木寸氏も土ヒ島氏も病気になったって事は、続くラーメンフリークも多いかもな。


286 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 00:48
どんどん死ね
早く死ね!!!

287 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 00:48
精神病になろう

288 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 14:39
しう激痛でHP更新断念
ジャンボも腰痛
ラーメンブラザーズ危機到来!

289 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 14:39
オオサキ禿進行中

290 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 22:15
やつらは精神病だろ

291 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 01:29
ラーメン=精神病
好んで食うやつは死んでね

292 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 10:50
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

293 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 01:36
肥満、犯罪、中傷・・・・・・ラーメンフリークって変な人ばっか。

294 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 05:47
&精神病

295 :みんな暇でしょ:02/09/16 08:29
安芸

296 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 10:37
日○食品の社員で昔、会社を訴えた人はどうなったのかな?
例のガンの原因は会社にあるってやつ

297 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 23:50
あげ

298 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 00:15
一ヶ月にラーメン一食

299 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 20:31
ラーメンなんて3年に1回食ってりゃいいんだよ

300 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 20:34
>>299
分かったから、キミも3年に1回しかラ板に来ないで。  

301 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 20:35
>>300
らーをたウザイ!

302 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 20:55
         /⌒\
        ///\ \ 
       ///  .| | |
       | | |   | | |
       ///  ...||||||||
      .///    | ̄.|
     ///   /   \
.    ///   |ヘ ヘ|
.    ☆/    |◎ ◎ |
.         | ι   |
.         | ∩   | <さあ、みんなかけたまえ。
          \   /    
          __ 〃ヽ〈_    
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,  
     /⌒  ィ    γ ヽ  ); `ヽ-:,, 
    /    ノ^ 、 ( QP ) _人  | "-:,,
    !  ,,,ノ(    `ー´ ノr;^ > )  \,
    .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
     |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
     | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
    |   〈J .〉、| マ .|, |ヽ-´           ゝ
    .|   /"" | ヨ |: |               ミ
     |   レ  :| ラ | リ               "-:,,
     |   /  ノ|__|___| |                 "-:,,
     .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
     | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
     .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
      | /   ノ   |   |    / """"
      l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
       〉 〈 `ー-ー-|   |-ー" 
      /  ::|    (_   \
     (__ノ      \___)

303 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 00:21
おっとやっぱり本当だったんだ
○清関係者が荒そうとしているね

304 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 01:25
精神病あげ
おもしろい
日○関係者で手濃い

305 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/20 02:08
あげ

306 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 01:30
癌患者大量生産所・・・・・日進
その内ジャパンハムやスノー印宜しく市民団体に告発されるね。
それまで精々馬鹿ラヲタ相手にボロイ商売してれば良いよ

307 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 07:17
ガン発生会社なんだ!
やっぱりね

308 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 23:56
なんか反論してみろよ
日進


309 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 00:00
ラーメンって、体にどんな悪影響を及ぼすの?
例えば、麺だけ食べる(スープを飲まない)としても、体によくないの?

310 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 00:05
ラーヲタになろうとして4日間で3回ラーメン食べただけで
1kg太ったよ
もう無理

311 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 05:00
死ぬぞ

312 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 15:08
日進はどうなった?

313 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 23:32
あげ

314 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/26 02:52
日進は完全に黙秘か

315 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 01:28
どうだろうね

316 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 01:48
発ガン会社
にっしん

317 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 02:09
東急ケーブルTVで
武内が大勝軒横浜の
みそつけをズルズル食っていたが
ゆがんだ顔(顔面神経痛?)
ですする姿は不健康的と言うか
彼の死を予感させられた
大勝軒のつけ麺は高脂肪、高糖分
かなりの不健康食品

318 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 08:53
早くとどめをさしてやろうぜ


319 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 07:29
けっけっけっっけっっけっっけ

320 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 07:45
ラーメンを語れない寂しい2ちゃんねらーのためのリンク集。
これで、ラーメンの味がわからなくてもラーメン板の住人に
なれますよ!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
なんでラーメン食べるの?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020831810/
ラーメン食べて成人病になろう
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1022937114/
なんでラーメンブームなんだろう?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1022997640/
◎ラーメンが主食じゃいけませんか?◎
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1007826472/
★夕食がラーメン?信じられん★ぱーと2
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/998665773/
ラーメンって貧乏くさくないか
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1023637633/
ラーメンてそんなに深く語るものなのかな?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018292785/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−






321 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 14:54
日進関係者ですかね?
やっと荒し始めたって感じですか


322 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 00:53
にっっしんあげ

323 :ミスワキ ◆NwRxX5Y. :02/10/01 00:54
食いすぎはよくない!!
 なんでもそうだが。。

324 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 20:47
↑こいつ低能だね

325 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 23:52
320には悪いが正味の話ラーメンなんぞ語りたくないのが本音。
どうせオマエらは「安い金で一流(と勝手に思い込んでる)の味」
だとか「俺はラメン語ってるから貧乏舌じゃない、むしろ食通」
とか言う低レベル自己満足思考回路で終始してる肥溜め豚だろ。
俺は逆に豚集積所を廃棄する為にもラ板自体削除すべきだと思う。
これは翻ればオマエらの為にもなる。勿論健康、精神面でのな。

326 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 00:15
>>325
だったらくるな!

327 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 00:17
>>326
ラヲタは早く死ねボケ

328 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 23:06
日進はどうなった?

329 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 23:32
糖尿病にナリマスタ


330 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 23:58
>>317
武内ってラ博の?確かに顔色悪すぎ(w

331 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 00:22
>>325ラ板でラ麺の話をするのはあたりまえで
ラ麺を語りたくないなら何故来るんだ?
325は貧乏じゃないって事を誰に伝えたいんだい?間抜け野郎
>>327おまえが早く死ねよ天然ボケが!


332 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 02:33
武内って知り合いにはフリーパス渡してるらしいが
羨ましいぞ

333 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 06:06
>>331
お前のような精神異常は早く死ねボケ

334 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 14:41
をっと日進関係者がやっと出てきたか


335 :日進らーメンを食わせろ:02/10/05 00:06
>>333フィーバー!!!
お前は既に死んでいる!!
まだ生きてんならはよ逝け!
このうすら馬鹿!!つうか天然君(P


336 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 06:59
ラーメン食って精神病になろう!by弁護

337 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 12:38
>>335
精神病は死ねよ
お前に存在する価値はねーよボケ

338 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 22:54
>>337は低脳だな(藁
お前まだ生きてたのか?猿以下のボケが!!!
天然ボケがppppとっとと死ね!!腐れ厨房

339 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 23:11
>>324 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/01 20:47
↑こいつ低能だね     (低脳はお前だ)


325 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/01 23:52
320には悪いが正味の話ラーメンなんぞ語りたくないのが本音。  (なら語るな)
どうせオマエらは「安い金で一流(と勝手に思い込んでる)の味」
だとか「俺はラメン語ってるから貧乏舌じゃない、むしろ食通」
とか言う低レベル自己満足思考回路で終始してる肥溜め豚だろ。(豚はお前だ)
俺は逆に豚集積所を廃棄する為にもラ板自体削除すべきだと思う。(禿げしく勝手にしろと言いたい)
これは翻ればオマエらの為にもなる。勿論健康、精神面でのな。(余計なお世話だ)
(低脳に教わる事は何も無い。藁)




340 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 23:31
>>338&339
ゴミは早く死ねよボケ

341 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 23:37
>>340低脳だな
もっとましな事言えよボケ
死ね 死ね 死ね死ね団(w


342 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 23:39
325は339を読んで「釣れたっ・・グフフっ!!」って喜んでるぞ、絶対
クソスレで返答すんなよなよっ、タクッ・・・・。初心者か?



343 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 00:12
>>342という事で終了でいいですか?
結論・・・・・・・全員アフォ!!


        終了

344 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 00:32
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` / <・・・・・・終了したのかなぁ〜?325が一番アフォって事でいいですか?
| /
|/
|
|


345 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 00:55
死ね死ね団・・・なつかしいな。

346 :他スレより:02/10/06 01:11
>290 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/05 02:24
> そいや、しうはドーシタんだ?
> 日記によると病気?成人病?か

ラーメンが栄養たっぷりなんて宣伝してんのはどいつだ?

347 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/10/06 01:17
おまえら運動しねーで食ってばかりいるからブクブク太って不健康になんだよ。。。
 少しは体動かせ!!

348 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 07:18
>>341
低能さん、楽しいでちゅか?
とりあえず早く死んでくださいね
もしかして日進かな プ

349 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 12:53
>>348は低脳と言われたのが余程悔しいと見えて必死だな(藁
低脳ちゃんからかうのは楽しいでちゅ♪バブゥ〜♪
とっとと死ねや!低脳野郎!!じゃ〜な!逝ってよし!!

350 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 22:46
>>349
よかったね、ぼくちゃん
またあそんで、あ・げ・る・ね!!

351 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 23:28
ここの住人1人・・・決定!!でも日●の事は少し気になる。
癌なるのか、ラーメン如きで?誰か識者マジレスしてよ。

352 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 03:19
人の事を低能よばわりして、すぐ逃げる臆病者がビールスレにもいたなあ〜

353 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 22:24
日進の従業員がガンになって退社して
会社を訴えたというのは当時も話題になった

354 :351 :02/10/07 23:26
それはデマでつか?詳細キボーン

355 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 23:24
>>354
昔、週刊誌とかでも大々的に取り上げられていた
その後、判決がどうなったかは知らない。示談になったとも聞いている

356 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 04:02
カップ麺食って癌になろう会発足

357 :351:02/10/09 23:13
>>355
マジですか・・・。
示談になったら全然社会問題にならないじゃないですか?
それじゃ、カップ麺好きの僕は全くの被害者じゃないですか?
どうするんですか?癌なって終わりですか?悲しいdeath(TT)


358 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 22:23
世の中そんなもんですよ
正直者がバカを見るということ


359 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 23:17
モットー
「カップ麺、みんなで食えば恐くない」

By癌上等悪臭ラヲタ

360 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 23:42
ラオタってホントに癌なっても悔いないの?ラーメン如きで?

361 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 14:11
いいじゃん、ゴミはどんどん死ねば

362 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 16:11
カップラーメンのスープがまずくて置いておいた。
冷めたスープを見て改めてラーメンは身体に悪い
食べ物だと痛感した。
 いくらうまい油でも脂肪が溶けたものだもんなー

363 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 15:24
あげ

364 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 00:23
糞ラヲタage

365 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 01:23
こんなくだらんスレあげんな馬鹿
>>263=364(低能)

366 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 02:35
糞ラヲタage

367 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 05:34
日進の裁判もしくは示談の内容の詳細を!

368 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 23:14
ウンコラヲタage

369 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 23:19
あげええ

370 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 02:54
医学的な根拠ってあります?

371 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 22:27
あります

372 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 23:53
バカ

373 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 02:56
age

374 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 03:00
ラヲタは基地街、即死してね

375 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 23:41
そのとおり!

376 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 23:10
にっしんあげ!!!!

377 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 00:23
巻き糞ラヲタage

378 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 07:35
にっしんの方の荒しはまだかな?

379 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 06:07
あげ

380 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 10:52
ラヲタはせっかくの休日もラーメン食いに行ってるのか?
休みの日位体休めたら良いのに。そういや超久々にシウ
のページみたら更新してないの。ってやっぱ成人病か?
なんか心配だよ。

381 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 12:08
精神病だよ

382 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 22:57
にっしん出てこい

383 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 01:38
イエァ!!
ヴィヴァ 成人病 イェーーーーー

384 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 13:22
精神病だろ

385 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 13:24
    _   _
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ
|::/ ο        ヽ:|
|:|    .  |  .   |::|
_|| i _.   ._ i .||_
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. | 
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J
   |    .iill_llii.|  |     
   \    σ ノ ./          
    .\__lllll_/
     | i  ̄ノ |
     /|\_.._/|ヽ
  /| |∨▽∨| |\
 /|  >|  ∧  | < |ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |

蓮池(兄)だが、こんな下らんスレを続けてる奴、
弟の代わりに北朝鮮に行ってくれ。

386 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 23:11
やめておけ、つまらん

387 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 17:46
age


388 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 23:13
にっしんも話題のそらしかたがうまくなったな

389 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 23:36
死んで良いよ、ラヲタは。その方が世の為人の為。
さっさと自決してね。

390 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 23:38
>>389
先ずはお前が自害してね。

391 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 00:25
>>390
早く死ね精神異常は!

392 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 00:26
>>391
必死やな(藁

393 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 21:50
にっしんも必死だな
>>392
関西弁はとっても低能に見える
知的レベル低いぞ

394 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 21:54
超必死やな(藁

395 :sage:02/10/24 22:12
>>393が一番馬鹿に見える(藁

396 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 00:42
おっとにっしんがそろそろ荒しに来たか?
やっぱ関西は低能だね
今どき藁だってよ

397 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 01:27
>>393=396は精神分裂症!?・・・・・・精神異常者!?
もしくは・・・・・・・天然馬鹿!?
誰かこの低能ちゃんの相手してやれよ(藁



398 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 01:42
馬鹿は死がなきゃ直らないってやつですな
396はにっしんに恨みでもあるのか?
母ちゃんカップ麺食いすぎてアフォになったんか?

399 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 16:31
ラヲタは大便臭が酷いから隔離すべき。
法定伝染病の一種だよ、ありゃ。周りが迷惑する。
保健所で取り締まってさっさと屠殺すべきだね。

400 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 16:59
藁って懐かしいなー

401 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 18:26
今どき藁って?
バッカだね

402 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 01:00
>>399ラオタは大便臭が酷いって・・・・
お前ラオタの大便嗅いだ事あんのかよ??
このスカ吐露マニア!モーホーで尻に挿したポコチンが臭かったのか?
まぁ〜精神異常者の気持ちは分からんが・・・・
お前は死んだ方がいいぞ 周りが迷惑する

403 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 01:53
399は隔離すべき
だって馬鹿まるだし

自分はアフォじゃないって信じ込んでるアフォが一番厄介だ。
異常なまでラオタを嫌う・・・・・この馬鹿にどんな過去が・・・・
次週明かされる衝撃の事実が・・・・・ってガチンコかよ

404 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 02:04
まあ確かに>>399は変質者だけど
チョソ公だろ

405 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 02:47
チョン公氏ね・・・・・・・・・・・低能

406 :399:02/10/27 04:00
グフフッ、釣れた・・・・・。ありがと

407 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 05:08
↑406=つり基地三平   グフフッ・・・・ってチョン公
どういたしまして・・・・・
今日はゴルフに逝ってきます♪

408 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 06:22
ラーメンばっかり食べていると脳細胞が死滅します。
成人病より先に精神病ですよ


409 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 14:39
なんか定期的に釣られる奴が居るなぁ(w
ていうかワザとらしすぎ。
399=402〜405だろ。そこまで盛り上げたいのか、クソスレを?

410 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 22:56
>>409
残念でした
はずれ

411 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 01:43
全員カス。。。。ってことで終了してくれ、マジで。

412 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 02:42
>>411が死んだら 終了しましょ!!(は〜とま〜く)

413 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 00:41
411は即死しました。っと言う事で 終了

_
            ,, ‐''''''~;;;;;;;;;;;;;;~~''''ー、,,,1さん、たまにお外出ようよ
          ,,r';;;;         ;;;;;;;;;;;;;ヽ、     
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.....    ;;;;;;;;;;;;.'ヽ   .
       /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:./:::ン;;;;;;;;;;;;;;;....  ;;;;;;;;;;;;ヽ
 .     /;;;;;;;;;;;;;;;;;,::'./://:::ハ!;;;!|;;;;i;;;;;;;;;;;;.... ;;;; ゙,
      / ;;;;;;;;;;/:::ソ'''/::''‐//  .!;;!|;;;i |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 .    / ;;;;;;;;;;/ソ,r,r::::::';;,,´    !.!.i i .i::::i.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
    /;;;;;;;;;;,.'../~/:;;;;;;:::.i.''    .レ.レヘi i |;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
 .  / ;;;;;;;;,'  ' !っ;;;:ノ./.     ,r::::::';;,, ..|;;|;;;;;;;;;;;;;;;|
   /;;;;;;;;;;;;,'.   ゝ、_,,.''     /:;;;;;;;:::.i.i .!´ i;;;;;;;;;;;
 . / ;;;;;;;;;;;;;i.           !っ;;;:ノ / |,, / ;;;;;;;;;/
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.      ,     ゝ、__'''' イ /;;;;;;;;;;;;/ 
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.     ´      ~   /;;;;;;;;;;;;/  
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   〇         ,,ム;;;;;;;;;/  
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;../ヘ,        ,,,,.イ´;;;;;;;;;;;;;/   
 |;;;;/i;;;;/iン:::::ソ:::::::::::: .‐‐‐ y'''''''~´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 
 |;;/‐'''~~:::r‐'~ .::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  



414 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 01:14
越川!
てめー早く死ねボケ

415 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 23:14
1、歯磨いたか?月謝とハンカチあらかじめ鞄に入れとけ。

416 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 00:21
なんのこっちゃ?
とりあえず日清関係者の荒しは成功しているみたいだな
やっぱり日清でガン患者が多数出ているのは本当だったか

417 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 14:58
前に質問した者ですけど今日の新聞でポテトチップが癌の発生に
大きく関わるという事が公式に発表されましてた。
この事は以前から知ってる事だったのですが、ショックです。
なんかその事見るとこのスレで茶化されてる日進で癌患者が
発生というのもマンザラ嘘と思えないのですが。
発表されたのはジャガイモだけではなくカリントウも高濃度に
アクリルアミドが入ってるらしいので心配です。同じ小麦ですし。
今までの事はしょうがないですがカップラーメン業界も油揚げ麺の
研究を今まで以上にもっとするべきじゃないでしょうか?
ノンフライや生タイプもそれ程おいしいとも思えないし。
まあとにかく安全な物が食べたいです、ハイ。

418 : :02/11/01 15:12













419 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 23:15
>>417
ここで茶化してる、って言うか粘着してる奴はいるけど
日進癌患者事件は真実だよ。俺も新聞とっくに読んでたけど
やっぱ油揚げ麺はヤバそうだ。
これからはノンフライ、生麺タイプが主流になるのかねぇ・・・。


420 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 23:23
>>417

じゃあ俺も言わせてもらうけど、2chでそんな意見言うのは間違い
ここはラーメンを神格化して一般人の意見を否定するのが役目だから
それかおいしさを追求する余り、健康には気を遣わない奴等が大半
そんな本質的な事言うのは根本的に間違い
本当にそう思うなら自分で喰わなけりゃ良い
何にしても癌発生物質は出来るよ。

421 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 06:00
馬鹿ばっか

422 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 10:35
ラーメンなんて煙草や酒みたいなもんだろ。
趣味って何にせよ度が過ぎると心や体に悪いもんだし。
自制が効かず毎日ラーメン食ってる奴って、他の趣味をやってても結局
早死するタイプでしょ。
例えばギャンブルはまって借金まみれになったりとか、ネトゲ廃人になって
精神病とか。

423 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 15:24
研究員が毎日カップ麺を食ってガンになるなら
たとえ摂取量が少なくても一般消費者も危ないってことだよな

424 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 00:55
利潤を追求する総体たる企業は消費者の事なんか端っから考えてないよ。
考えるとしたら自分が不利益を被った時だけ。



425 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 21:46
それってガンになることを会社側が認めたってことでいいんだな


426 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 23:40
425
そうだけどそれ以上にカップラーメンの恩恵に預かってる奴は
文句言う奴もいない。本来批判、文句はおまえみたいな暇人が
率先して言うべき事だが、現在暇な人は経済的にほとんどいない。
おまえの如き暇人が率先して日進のカップ麺の悪事を暴くべき!!

427 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 01:03
オイッ、425まで粘着してる奴!!
暇人が企業に文句言うべきだってよ。早く言いに逝ヶや、腰抜け。
おまえもやっと世間の役たつ時が来たの〜〜。さっさと言いにいけ、基地街。

428 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 01:21
基地街さっさと行け、批判に!!ビビッてんじゃねえよ!!

429 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 01:22
基地街、早く逝ってくれ、批判に。

430 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 01:24
基地街、批判に逝くか氏ぬか二者択一ね。邪魔だから。


431 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 13:11
427から430は精神異常。
そして日清の回しもの
早く死ね

432 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 13:16

というか裏でちゃんと和解してんだよな
大金で
卑怯な会社だぜ

433 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 13:27


434 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 07:56


―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  血圧
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   

435 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:40
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  血圧高夫@悪臭
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   

436 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 20:57
日清社員の反論待ち

437 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 23:43
日清あげ

438 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 14:07
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  カップ麺@肉骨粉
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   


439 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 19:12
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  日進カップ麺@癌の元
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   


440 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 00:54
つーか、弁慶はまって糖尿になった。情けない。

441 :(=゚ω゚):02/11/09 00:57
>>440
糖尿病になると、ちんぽが立たなくなるんだよね。
まさに、ちんぽが立ち往生ってヤツだね。

ごめん

442 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 12:15
440、冗談でショ?ホントだったら可哀相・・・・。
食事制限とかしなきゃならんのだろ、やっぱ?
でも今はインスリン注射さえすればいいのか。

443 :(=゚ω゚) :02/11/09 13:18
まちがい
×立ち往生
○仁王立ち

444 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/09 19:16
444ゲトー  

445 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 13:56
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  弁慶@糖尿の元
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   


446 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 15:44
そっかやっぱり沢山食うとガンになるんだね

447 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 17:29
あれ、フライ麺のアクリルアミドも原因じゃないか?>癌
調査だとポテトチップに匹敵する高濃度だったぞ。
ポテトチップ毎食食う奴いないけど、
カップ麺ならありえる。

448 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 00:57
死にたいヤツは勝手に死ね

449 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 18:04
>>447
(((( ;゚Д゚)))ゲッ、やっぱり高濃度だったのか、フライ麺・・・。
俺かな〜〜り食ったから癌決定!?・・・鬱死( ´・ω・) ショボーン

450 :(=゚ω゚):02/11/11 19:04
死んだらそこで試合終了だよ・・・。

451 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 00:05
日清あげ

452 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 22:23
何気に良スレ化してないか、ここ?

453 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 22:25
日清社員の書き込みを期待します

454 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 01:07
あげ

455 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 14:33
漏れ、毎日1食はラーメン食ってるんだけど
大丈夫なんでしょうか?

456 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 17:36
これが愚民の悲しい現実・・・ニュー速の皆は分かってらっしゃる・・・(涙
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036726605/l50

457 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 23:44
>>455
もうすぐ発病します

458 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 00:14
>>455
少なくとも薬・違法板の住民よりは安心。

459 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 15:20
日々の健康増進に日進のカップラをどうぞお役立て下さい。


460 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 15:33
すぐに死ぬぞ

461 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 13:17
カップラーメン食って人生をノーサイドにしよう。

462 :(=゚ω゚):02/11/17 19:02
さて、人生のPK戦が始まりました。

463 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 20:30
誰も日進の死のシュートは抑えられません


464 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 22:11
>>440
弁慶は店主も糖尿病じゃなかったっけ?

465 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 22:40
日清はどうした
反論待ち

466 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 06:02
明星でも、ハウスでも、東洋水産でもいいぞ。

467 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 23:50
早く反論ないかな
それともヘタレだから書き込むのが怖いのかな

468 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 01:56
>>467
456読む限り健康指向で逆に日清カップラーメンが売れてるって書いてあるよ

469 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:50
まぁ、カップ麺食って健康になるなんて常識で考えればおかしいって分るよな
そんなに低能だらけなのか?

470 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 13:11
低脳だから常識知らずなんだろ。
カップ麺で健康なんてどんな脳の回路してるんだ?
アクリルアミド、ニクコップーソ、プラスティックからの
環境ホルモン流出と問題には事欠かんのに。
ラヲタでもカップ麺なんかよぅ食わんわい。このスレの1並に馬鹿だ。


471 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 23:10
ラヲタはカップ麺も愛用しているぞ
やつらは本当のクズだからね

472 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 23:24
カップヌードルの美味しい食べ方

1 カップヌードルにお湯を入れます。
2 間髪をい入れずに箸で麺をほぐします。
3 バリバリの麺をよくかきまわし、スープの味が付くようにします。
4 次に、スープを全て捨てます。
5 スープを捨てた後、麺だけのところに胡椒をお好みでふりかけます。

ようはソースヤキソバの食べ方で食べるわけです。
これが、非常に(゚д゚)ウマー

473 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 02:45
↑マジレスか罠か分からん

474 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 09:46
精神異常だね

475 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 17:13
ラヲタ発生は地球環境破壊のシグナルなのです
よってラヲタは撲滅しなくてはいけません

476 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 23:59
ラーメンの美味しい食べ方

1 ラーメンの具を全て食べます。
2 次にスープを味わいながら、すべて飲んでしまいます。
3 のこった麺にお好みで胡椒をかけて食べます。

これが、非常に(゚д゚)ウマー

しかし、これをやると次から店員にマークされます&体によくない。

477 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 08:57
これは日清社員のあらしだと思うが

478 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 23:05
この肛門野朗どもがっ!!

479 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:08
社員のきちんとした反論をお待ちしております

480 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 16:41
こんどカップ麺業界が少子化と言う深刻なデス:トロイに対応した
修正パッチ「カップザーメン」を無償で配布するそうです。

481 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:45
あげてすと

482 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 01:14
age


483 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 15:36
馬鹿ばっか

484 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 17:10
☆☆☆ラブレター郵便局☆☆☆     iモード・J-PHONE専用
会員数:男女併せて30万人(2002年10月現在)
男女比:7対3   各メディアで紹介されている信頼度抜群の出会い系サイトです。
他サイトとは比較にならない良心的な低価格設定も人気の秘密です。
 http://www.lo-po.com/?1627


485 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 22:17
あげ

486 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 07:46
そろそろマンネリ化してつまらんな

487 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 22:14
日清カップ焼きソバ

488 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 21:30
はぁ?死ね

489 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 17:06
日清コップ焼きそば

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)