5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★群馬のおいしい?ラーメン屋パート8★☆★

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 13:45
だるま・馬出屋・馬力屋・じゃんがら・・・
「とんこつ王国」群馬!
あなたは群馬のラーメンが好きですか?
熱く!激しく!爽やかに!
群馬県内全域のラーメン屋さんについて語り合いましょう!

★☆★群馬のおいしい!ラーメン屋パート7★☆★ (前スレ)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1019603068/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 13:46
★☆★群馬のおいしい!ラーメン屋パート7★☆★ (前スレ)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1019603068/

群馬県のんまいラーメン屋パート6(前々スレ)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1010423076/

群馬県のんまいラーメン屋パート5(前々々スレ)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1004524286/

ラーメン大王(群馬県内のラーメン屋サイト)
http://www.grcity.co.jp/rmen/index.html



3 :過去ログ倉庫 より:02/07/22 13:47
大人気の馬出屋さん
http://www.fuvic.com/maidashi/maidashi.html

ガチンコの今泉さん、生まれ変わって「支那そばや」に!
http://www.0270.net/627772/index.htm

群馬県(高崎、前橋)のおいしいラーメン店
http://salad.2ch.net/ramen/kako/973/973212848.html

群馬県のおいしいラーメン店PART2
http://salad.2ch.net/ramen/kako/990/990543603.html



4 :過去ログ倉庫 より:02/07/22 13:48
群馬県のおいしいラーメン店3
http://salad.2ch.net/ramen/kako/995/995468570.html

群馬県のおいしいラーメン屋パートpart4
http://salad.2ch.net/ramen/kako/999/999935362.html

ローカルラーメン日記
http://www.asahi-net.or.jp/~te8m-kriw/ramen/ramen.htm

高崎だるま大使殺人事件
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=993180916



5 :過去ログ倉庫 より:02/07/22 13:49
群馬サファリスレッド。
http://yasai.2ch.net/arc/kako/988/988149797.html

群馬県のテレクラ情報
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1012400425/

群馬のゲーセン事情 その6
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1015392785/

群馬のゲーセン事情 その7
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1023174854/


6 :過去ログ倉庫 より:02/07/22 13:50
○☆ブラック企業in群馬☆○
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1011192827/

群馬県の優良企業
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1014641606/


7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 14:21
>>3-6 のリンクはいらねぇべ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 15:05
>>3-6のリンク、役に立ちました
お疲れ様です。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 15:24
>>8>>1=馬出屋か・・・。ウザー
そんなんでしか客を呼べんのか・・・。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 16:56
>>8
乙って言われない1の悲劇ここにあり(w
ま、乙。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 17:12
>>9
1だけど、馬出屋じゃねぇーよ!
>>10
ありがとうです。(^-^;

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 18:47
>>12-13
よそ者か・・・。
しかし久々に見てみたが、一体どの解像度で見ろっつうんだ。
ラーメン同様にHPも(以下略

15 :9:02/07/22 18:55
>>10
すまんすまん(w

「おいしい!」→「おいしい?」にしたのはセンスあるな。


16 :◆KUSOnxTI :02/07/22 19:11
はらへりびびりんば、、そーめん+鰻 でなータイム 

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/22 23:44
>>9
1ですが、分かってくれればそれでいいです。
群馬にはおいしいラーメンがないので、スレタイトルに「?」をつけました。
群馬は本当においしいラーメンがありませんね。
水沢のうどんや焼き饅頭、トリヘイの鳥飯で十分です。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 06:32
太田「浜っ子ラーメン」
桐生「日本一」

横浜から食べに行く価値ある?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 07:26
>>19
どちらも最低。
群馬へ行く交通費の分だけ、横浜でラーメン食べてる方がいいです!

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 09:58
通報しましたよ!

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 10:17
前橋東署は、まだ報道陣いるのかな?

からく、ばりきや、きいろや 売上増?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 10:21
本スレはこちらです。よろしく〜。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1027387187/

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 11:56
馬出屋ってこのスレで言われているとうりだよ。めちゃくちゃまずいよーー!

俺、激怒ちゃったよ。最低だよ。もうイカナイヨ。

馬出屋戦争勃発

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 12:08
ローカル・ラーメン日記って
常習拉麺研究会掲示板に出てくるDream MAN 絡み?
だって高崎丸源がウマイッテかきこしてる
丸原が ウマイッテ? ハァ〜舌おかしんじゃない
わたしは、お金返してもらいたいほど口に合わなかったけど・・・・


34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あえてモンゴルマン:02/07/23 20:01
高崎バイパスのナビ店のほうのラーメンがうまい
ほんと
カルビラーメン最高だよ
だよ

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 21:00
群馬にも何気に家系多いんだね!

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 21:21
>>38

そんなことないと思うけど・・・・。
質はそれほど高くない。
とんこつも同じ。

ハァ・・・・・。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 00:25
おいしい醤油ラーメンを群馬で食べたいなぁ・・・

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 07:41
確かに群馬は醤油より豚骨が多いね。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 09:32
腹へった、、、、、、

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 09:36
1だけが必死に書いております

44 ::02/07/24 09:58
あぼーん!

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 12:22
>>40

激しく同意だね。

夢中になって食えるくらいの
スープは澄んでいるが魚系と鶏のダシが効いて、腰のある平打ち麺に
肩ロースかモモ肉の香ばしい叉焼(煮豚じゃないよ)と歯ごたえのあるメンマ
ほうれん草の茹でたのに味の濃いゆで卵・・・・。
暑い夏はつけ麺も出してくれると週4で通っちゃう。

>>41

高崎市飯塚町のゲーセン隣りの元旭川ラーメン店だった店舗
また豚骨ラーメン開店だってよ・・・・、ハァ・・・・。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 14:52
渋川のゐそのは、まずうまいよね。。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 15:07
このスレって1のジサクジエンが終わるまで書きこんではいけないのれすか?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 15:24
>>47
おまえいいかげんにしろよ。
こちらが先に立ったスレで、荒らしも削除された。
このスレが正統であることは否めない。

つーかおまえが重複立てて、こっちを荒らしたんだろ?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 15:32
>>47>>48
イイカゲンニ汁!!

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 15:39
このスレって、先に出来たでしょ。
もう一つのスレ作った奴が必死になって荒らしてるよね。
カッコ悪い。
やめろ。

こっちが本スレでいいじゃないか!

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 15:51
>>50
関係ないヤツが荒らすからsageて書きましょう

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 15:58
支那そばや、いい感じじゃん!

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 16:26
>>52

本当ですか?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 17:20
腹へりびびりんば

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 17:34
どこよ!

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 18:09
なんか1が必死だな(激藁

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 18:10
みなさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん、糞すれは E-mailに英数字でsageを書き込みましょう!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 18:31
みんなは初めて行くラーメン屋で
何味をオーダーします?

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 19:11
1=58

必死だな(w

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 19:12
夏は冷麺

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 20:02
今泉さん、頑張ってるね♪

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 20:10
今泉頑張っていね〜〜〜〜〜〜〜〜よ!

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 20:53
今泉頑張っていね〜〜〜〜〜〜〜〜よ!


64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 22:17
>>53
この前行ったときは混んでたなぁ。
味も落ち着いてきたんじゃない?
けど、夏の暑い中並ぶのは厳しいね。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 22:19
味も落ちてきたんじゃない?


66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 22:55
始めから上がってないので
落ちる事も無いと思う!
一生懸命は相変わらず・・・
頑張りー!

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 01:38
今泉さん頑張れ!

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 03:57
今泉さんの支那そばやも、やっぱり佐野さんとこみたいに
タバコ禁止とか香水禁止とか私語禁止(?)とか厳しいの?

子供連れてったらヤバイ?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 05:16
赤堀町から見た。
支那そばやの本当のところの近況報告。
1、味に関しては期待より正直こんなものか?と言うのが多い答えでした。
2、迷惑駐車で近所とのトラブルが絶え間なく苦情があります。
3、待ち時間中の列のトラブル、男性の立ち小便の苦情もありました。
4、駐車場での当て逃げ等、事故報告も多数ありました。
5、近所の飲食店、農機具量販店からの苦情は内容も「さまざま」毎日あります。
6、民間住民の渋滞による苦情もありました。
7、ラーメンマニアよる口論で、店から客のレベルの相談もありました。
以上7月24日まで

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 07:19
>>69
詳しいレス、ありがとうございます。
7番の店から客のレベルの相談ってのが気になります。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 08:35
>>18
こういう奴のスレには書きたくないから今回はパスするよ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

18 :ラーメン大好き@名無しさん :02/07/22 23:44
>>9
1ですが、分かってくれればそれでいいです。
群馬にはおいしいラーメンがないので、スレタイトルに「?」をつけました。
群馬は本当においしいラーメンがありませんね。
水沢のうどんや焼き饅頭、トリヘイの鳥飯で十分です。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 10:13
さて、水沢うどん食べてからラブホ逝くかなぁ!

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 10:17

糞すれあげるな、ヴォケ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 10:55
1が切れますた

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 11:32
>>70
7、ラーメンマニアよる口論で、店から客のレベルの相談もありました。
↑けんか等のトラブル、他人(ご近所)への迷惑、店舗自体への悪戯と言うことです。
落書きでは「不味いラーメン!佐野 実を殺すぞ」などレベルの低さがみえます。
またラーメンマニア?などの来店日時の店舗への掘り込み(落書き)等です。
よって批判文句をネットHPやスレッドへの書き込みなどからラーメンマニア?オタク
という事が判明致しました。
何人かの実名は調査機関より判明していますが、書き込みNEMEなどでお知らせして
いく事になりました。


76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 11:35
これもかなり痛いだろ(w

1 名前:ラーメン大好き@名無しさん 02/07/22 13:45
だるま・馬出屋・馬力屋・じゃんがら・・・
「とんこつ王国」群馬!
あなたは群馬のラーメンが好きですか?
熱く!激しく!爽やかに!
群馬県内全域のラーメン屋さんについて語り合いましょう!

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 11:43
まずは書き込みNEMEなど、
1、データ−管理DON
2、管理人RD
この2名はかなりの(落書き、悪戯)等、レベルの低さがみえました。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 12:10
>>77
なんだよー?スレ違いじゃねーの??それとも1???
あと、このスレの1って群馬県人じゃねぇーんじゃねーの。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 13:23
このスレはこのままじゃ荒れスレになりそうだね。ヒヒヒヒヒヒヒヒ

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 14:03
本スレはこちらです。よろしく〜。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1027387187/


二度と上げるんじゃねーぞ。さっさと削除されるのをまてや!

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 16:56

高崎家の先にある牛骨ラーメンの店、まだやってる?

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 18:52
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 19:12
オマエラウダウダイッテナイデ増味家クエ!!!

オオタシノカクレタメイテンジャ!!!
クサイトンコツクッテバッカノオマエラジャコノウマサハワカランダロウガナ!!

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 23:26
こっちでもいいよ。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 23:31
荒らし対抗あげ

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/25 23:49
荒しているのは>>87のスレを作った1だな。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 00:01
>>91
いい加減にしなよ。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 03:18
どうやら>>83が一人で荒しているようだな。

94 :age:02/07/26 05:00
嵐にしちゃぁ根性なかったなぁゴラァ(ノ゚Д゚)ノ ┫゚・∵

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 11:18
美味しい冷やし中華がある店って知りませんか?

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 12:53
この荒しの凄まじさはさ、何かの圧力か?

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 13:22
97=1

上げるな!っちゅうねん!ゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 13:27
あきらかに98一人が荒らしてるよな。。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 14:03
>>87=91=96
凄い荒れようだな。

県内の家系って、前橋の「きいろ家」高崎の「高崎家」
それ以外にもある?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 14:14
既出過ぎる・・・

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 16:07
そもそもタイトルに「?」を付けたのがいけないと思う。
これで、本スレでは無いと叩かれてもしょうがないでしょ!

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 16:26
>>102
なんで?がついてるといけないんだ?
全く意味不明

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 16:33
男は引き際も肝心だと思うぞ>1
あっちのスレで普通に書けるんだから、そろそろ下がれよ。
だいたい、これはまずいしみんなに失礼だろうが。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

18 :ラーメン大好き@名無しさん :02/07/22 23:44
>>9
1ですが、分かってくれればそれでいいです。
群馬にはおいしいラーメンがないので、スレタイトルに「?」をつけました。
群馬は本当においしいラーメンがありませんね。
水沢のうどんや焼き饅頭、トリヘイの鳥飯で十分です。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 16:47
>>104
重複スレ立てて開き直ったり、このスレッドを荒らして削除人に迷惑掛けるほうが
よっぽどみんなに失礼だと思うが?

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 01:51
>>105
本当にそうだよね。
もういいじゃん。
それにこのスレの1と9が同一人物とも思えないし。
こっちでラーメンについて語ろう。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 02:24
誰か群馬の屋台ラーメンに詳しい人いない?

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 10:22
六供町の登利平の近くに洗車場の所に夜屋台のラーメン屋が出ていたけど
今でも出ているのですか?誰か教えて下さい。



109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 16:43
今日は伊勢崎ベイシア近くの十三軒に逝ってきた。
チャーシューメン食った。
麺が、すえたような匂いと味がした。
再び行くことはないと思う。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 17:05
糞すれは下げ進行でお願いします

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 17:06
っていうか上げるなよ。はやく削除してよ。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 01:08
>>109
十三軒は混んでましたか?
人気はあるのかなぁ?

>>110-111
荒してるのはお前だろ (藁

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 12:10
>>112
昼一でいったけど、そんなに混んでなかったな。
一応、ガイドブックに載ることもあるけどね。
値段は安いけどさ、
作ってるのおばちゃんだし。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 14:07
高崎家のチャーシュー縁が焦げててちょっと・・・・?ってかんじです。
あと小さいね。
海苔も小さいし、なんと言っても薄い。あの小ささ、薄さ、枚数で100円だっけ?
アレは高すぎる。


115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 16:08
本スレあげ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 17:20
高崎の丸源は、いつも混んでいるがうまいの?

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 17:41
丸源はできたばっかりのころに3回くらい逝って、
味噌、しょうゆ、とんこつ食ったけどさ、
あまり積極的に通おうとは思えない味だった。

あと、量が少なめだね。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 17:54
>>117

丸源行くならその斜向かいの「大豪」の方がいいよ。
ただし昼だけだけどね。

ところでその丸源の脇の道を入っていた先にある
「大将」ってどうよ?

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 17:59
本スレへどうぞ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1027387187/

120 :ラーメン大嫌い@名無しさん:02/07/28 18:57
○源逝ってきますた。
チャイニーズレストランシンドロームになりますた。。。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 21:53
どなたも謝れ、とか、本スレに来るな、とか言ってるわけではないんだし、
ここは自らの発言を反省して削除依頼をしていただけませんか。
私を含めて(どんなに少なくとも)2人以上の方が迷惑しています。
下手したらアク禁になるかもしれませんよ。ここは大人の対応を望みます。

皆さんが放置している中、でしゃばってこんなこと言ってすいません。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 00:00
既に削除依頼は出ていますが、削除人さんが様子見をしているようです。

レスもほぼ同数ですし、内容からしておそらくこちらが削除されると思われます。

ですから以下sage進行でお願いします。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 02:02
>>117
セルフサービスのソフトクリームはいいですよね。
今までで最高、どれくらの高さまで巻いたのか興味あります。
せいぜい3重までが限界かなぁ! (^-^;

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 09:34
>>121
重複スレを立てて開き直るのはおやめなさい。
アク禁? それはこのスレを荒らしているお馬鹿さんでしょう?

>>122
いや、向こうのスレ元がこちらを荒らしているわけだし、削除されるのは向こうでは?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 13:55
優良スレage

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 18:03
群馬のとんこつラーメン
1位博多一番
2位ばりきや
3位だるま大使
4位じゃんじゃん
5位馬出屋
6位味福神

個人的な意見です。
気にしないで下さい。
皆さんはどうですか?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 18:16
(ばりきや)(じゃんじゃん)が邪魔じゃないですか?
しかも・・・じゃんじゃんはとんこつラーメンとは認められませんよ。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/29 20:27
削除人さん、いい加減こちらのスレを削除してください。

中途半端に二つのスレが伸びてしまいますから。お願いします。









===================終了しました。===================

129 :名無し:02/07/29 23:05
>>178
米青 ネ申 禾斗 ιこ テ〒 き ナよ さ ιヽ

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 01:04
>>127
じゃんじゃんって、とんこつじゃないんですか?
とん醤油かな?

やっぱり群馬のラーメン屋さんって地元の豚を使っているんでしょうか?
知ってる人います?

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 01:14
家で作ったほうがうまい

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 04:03
ラーメン以外の話題で悪いんだけど、焼きそばのおいしい店、知ってる人いませんか?
やっぱりお好み焼き&もんじゃ屋へ行かないと無理でしょうか?
ラーメンと焼きそば、両方作っているところなんか無いですよね・・・
後は祭りの屋台くらいかな。
あのソースの香りと炭酸を楽しみたい今日この頃です。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 04:20
>132   
桐生の東にある「あらい」の焼きそば、ウメーで。
後、西小のそばの「かのこ」もなかなかイケる。
ここ、俺の昔の彼女の実家、懐かしい・・・
残念ながら両方ともラーメンはやってない(泣

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 07:48
削除人さん、おながいします。

135 :名無し:02/07/30 07:54
>>134粘着ヒキーうざい

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 08:44
あまり詳しいことはよく分からないのですが、
アク禁が可能ということはIPを取ってるということですよね。
だとしたら、私からも削除をお願いいたします。
(1IPで1お願いということで・・・)

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 09:56
今日も粘着がいるなw
暑いから頭がパーになったの?

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 15:19
>>129
ギャハハハハッハハハ

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 15:21
こちらは削除されるスレなので書き込みは禁止です。禁止です。禁止です。
こちらは削除されるスレなので書き込みは禁止です。禁止です。禁止です。
こちらは削除されるスレなので書き込みは禁止です。禁止です。禁止です。
こちらは削除されるスレなので書き込みは禁止です。禁止です。禁止です。
こちらは削除されるスレなので書き込みは禁止です。禁止です。禁止です。


140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 15:53
馬出屋はおいしいと思う。

141 :age:02/07/30 16:03
基地外ばかりだな。
さすがは群馬県(;´Å`)クサー

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 17:34


おい、お前は全か無かの思考の認知の歪みがある。
早急に精神科または心療内科に逝かないと大変なことになるぞ。
さぁ、早く逝け!

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 23:57
伊勢崎や赤堀にあるっ「しせん」ってチェーン店ですよね・
本部は栃木なんですか・

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 09:52
冷やし中華もラーメンでいいですか?

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 13:57
>>144
いいんじゃないですか?
夏の暑い日、さっぱりとした冷やし中華はいいですよね〜♪

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 18:38
本スレあげ〜♪

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 20:18
>>131

確かに群馬のほとんどのラーメン屋よりは、
高めのラーメン買ってきて自分でつくった方が旨い罠
(煮干しやベーコン、鶏肉でお手軽にダシをとったスープを別につくるとさらにウマー!)
 
笑楽、新亀の麺だけ手に入らないものか(w
(この2軒は昔ながらの味でスープもいけるが営業時間が・・・)

148 :名無しさん:02/07/31 20:21
>>142
米青 ネ申 禾斗 ιこ テ〒 き ナよ さ ιヽ

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 20:27
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 21:00
1みっともねー。大人になれるチャンスかもしれないのに(爆藁

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 21:25
煽ってもしょうがないだろ。1よ、あっちでマターリ話そうぜ。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 03:01
マッタリとみんな仲良く。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 10:38
う〜、ラーメンを食べるにはつらい時期だ・・・

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 10:54
>153 :ラーメン大好き@名無しさん :02/08/01 10:38
>う〜、ラーメンを食べるにはつらい時期だ・・・

>177 :ラーメン大好き@名無しさん :02/08/01 10:40
>>174
>ラーメンは千葉で食べた方がいいよ!

米青 ネ申 禾斗 ιこ テ〒 き ナよ さ ιヽ

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 11:24
>>154
あつさにやられたんだね
かわいそうに・・・
米青 ネ申 禾斗 ιこ テ〒 き ナよ さ ιヽ

156 :麺麺麺麺麺麺:02/08/01 16:15
>>155
ワラッタ

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/01 17:22
>>157
勝手に終わらせるなぼけぇ!

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/02 00:08
166 :名無しさん :02/07/31 20:20

喝の場所説明、("・Ω・)<マダー?

167 :ラーメン大好き@名無しさん :02/07/31 21:01
>166
漏れも行きたいんで調べてみたが、ぐぐるでも引っかからないべ。


160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/02 12:23
age

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/02 16:47

飯塚町の「網渦」行ったか?

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/02 16:50
>>161
飯塚って高崎の?

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/03 08:30
そう

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 13:03
age

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 18:23
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1027387187/

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/05 00:03
233 :ラーメン大好き@名無しさん :02/08/04 17:39
>>193に倣ってみた

宮口軒→ 「化調使わない、品のある二郎のような(w」、店主の愛想がいい
      たま〜に(時間帯によってか?)スープがぬるい、道に迷った
笑楽→ 麺がウマー!漏れはネギラーメンがおすすめ、道に迷った
ラーメン藤→ そこそこ、不味くはないがそれほど旨くもない
むらちゃん → >ごく普通にうまくない←禿堂
みやご食堂→ >しょっぱい ←禿堂
新亀→ 麺は旨いがスープは微妙(どこか懐かしい味だが)
ラーメンショップ→ 普通のラーメンショップ、県内の他の店よりは少しだけ丁寧につくってるだけ
春き→ どうだろ?不味くもないが
柿乃木→ 観光地の食堂の不味いラーメンのような味(藤岡は観光地じゃないが)
 
宮口軒、笑楽は「美味しかったです」というと店の人がぺこりと頭を下げてくれる
漏れ的にはポイント高い



167 :うんちピチピチ君:02/08/05 02:40
「ナビ店」とは韓国語で蝶々と言う意味ですよ。

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/05 10:28
優良本スレage


169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/06 10:17
>>168
最近、本当に暑いので冷やし中華かつけ麺の美味しい店を教えて下さい

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/07 09:00
>>169

【つけ麺】
本庄大勝軒・伊勢崎丸長・伊勢崎良家

【冷し中華】
高崎四川

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/07 10:00
>>170
サンクス!
過去レスを追って店を探して、行ってみます

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 15:27
頑張ってくで。
http://www7.ocn.ne.jp/~ramen/ も参考になるで。

今日もあっちーから「わのや」でちべてービールでも飲むか。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/10 00:25
>>1
>じゃんがら プ

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/10 16:46
age

175 :群馬賢人:02/08/10 18:41
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf


176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/11 00:39
ららん藤岡の「かえん」ってどうです?
美味しかったけど。
がいしゅつならごめん。


177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/11 08:33
>>176

「あゆち」なら食ったけど
「かえん」って「よってこや」の後にできた店でしょ?
どんなラーメンなの?

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/11 17:52
>>177
スープの味はいくつか選べるが、塩が一番いい気がする。
塩は背油浮いて系だけど、見かけよりはあっさり。
でもちとしょっぱい気がする。
お腹ペコペコの私は煮卵と焼き豚をトッピング追加してギトっと食べます。
値段が高めかな…。


179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/11 18:18
低レベルな話題で申し訳ありませんが今日、初めて高崎問屋町の馬力やに
行って来ましたが、なんであんな物を並んでまで食べたがるのか不思議でした。

私的には並んでまで食いたい代物ではなかったです。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 02:16
>>179
まぁ、人の好みですから、しょうがないですよ。
ただ、ここ最近の群馬県人は「とんこつ」が一番のお気に入りのようでうす。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/12 08:33
>>179-180

ラーメンは個人的な好みが大きく影響するから何とも言えないが
全国的なラーメンの傾向で言うと『とんこつ』は既に前時代的なものだが
群馬だけはその店舗数を増やしているのがどうも理解できない。
『塩』や『ニューウェーブ』、『つけ麺』などの新店が出てきてもいいと思うが
思った以上にそのペースが遅い。

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 02:01
吉田屋がうまい!!

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 12:53
>>181
10年位前東京で豚骨が流行ってる時に、群馬の豚骨ラーメン屋は
糞しかなかったんだから仕方ないだろ。

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 16:01

    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < じゃんがら       ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 18:56
いや、博多一番ならば10年前だって営業してたぜ。あそこは別格だろ。

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/14 09:39
>>186-187

わかった、わかった・・・・。
休みだけど誰も誘ってくれないしどこにも逝く予定もないんだね。


189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/14 14:18
>>188
そうじゃね〜だろ!「じゃんがら」とか、カキコしたのおめ〜か?
ばっかじゃないの!指摘されて悔しいのかい?糞ボケが〜


190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/14 14:52
まぁ、群馬のラーメンは不味いってことだな

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/14 17:09
>>189

心の貧しい人だ。


192 :マジレス:02/08/14 18:51
>>1
お前、一体何人相手にしてると思ってんの?放置されてること位は分かってんだろ!?
いい加減謝罪でもして自分で削除依頼だせや。自分の糞は自分で拭くもんだろ。
俺はお前があまりに痛いので186をコピペしたが、他はしらんぞ。
俺もこれからは徹底放置するが、ほんとみっとねーし迷惑なんだよ。人間的に成長しろや。

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/15 17:36
しまうまや

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 14:59
きりん食堂

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 16:07
このスレ見る度、ウィルスがぶち込まれるので
ageるのやめて下さい。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 22:52
さすがグソマだねー。
低脳な底辺校に通う夏厨が大暴れ。荒らし方まで単細胞。
グソマの教育程度はラーメン以上にクソだな(w

198 :1さんへ:02/08/16 22:59

実社会でもネット社会でも、駄目なやつは何をやっても駄目、ということだ。氏ねよ。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 23:18
荒らしたり罵倒したりするヤシは、これは重複スレだから上げるなとか削除しろとか
いう意図なんだろうが、だったらそう言えばいい。
荒らし目的でないレスする人間もいるんだし、削除するしないは管理者の判断することだろう。
削除されない腹いせに荒らしてる奴は珍走団と同じレベルだな。

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 23:23
>>199
あっちのスレの人間はこっちを荒らし、こっちのスレの人間はあっちを荒らし
どっちもどっち、群馬県人のレベルの低さを吐露してるようなモンだから
いい加減になんとかして欲しいよ。もうどっちでもいいから1本化しようぜ。

ま、珍走を引き合いに出すようじゃ、199のレベルもたかが知れてるけどな(藁

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 23:35
あっちのスレを荒らしてるのが一人だけなのは見れば分かること。
>>200=>>199=>>1 かい? アホ丸出しですな。その必死さが哀れすぎ。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 00:00
>>199-200

痛すぎ。もうちょっと自作自演の勉強しろよ。分かりやすくておもろいけどw
あのね、初心者の1君、どれが自作自演だかなんてみんな分かってるんだよ。

しっかし、何人かが間違ってレスくれただけでよくもまぁ・・・。
個人的には1のアホさがよく見える貴重なスレなんでそれなりに楽しんでるがねw

203 :199:02/08/17 00:28
>痛すぎ。もうちょっと自作自演の勉強しろよ。分かりやすくておもろいけどw
わざわざレスするのもアホらしかったが、200は別人なんだけど。
妄想はオナニーだけにしろよ。
>あのね、初心者の1君、どれが自作自演だかなんてみんな分かってるんだよ
少なくともキミはわかっていないようだね。
残念だが俺は200でも1でもない。

どうせなら両方削除したら?俺はそれが一番いいと思うよ。

204 :YahooBB226038001.bbtec.net:02/08/17 00:40
荒らし対応モードで出現。

あのね、
「タイトルに?がついているから削除依頼」ってなんですかそりゃ?
挙句の果てに、このスレを荒らし、荒らした上で>>192みたいな書き込み?
盗人猛々しいとはこの事ですね。

このスレで、いくつ発言削除されてると思うのですか?
荒らしなのは、このスレをコピペで埋めてる貴方そのものなんですよ。

削除依頼なら、どうぞ貴方自身が堂々と依頼すればいいじゃないですか。
荒らしの貴方に、リモホを晒して書き込む度胸があれば、の話ですがね(w

205 :YahooBB226038001.bbtec.net:02/08/17 00:46
それから、貴方が荒らしたコピペは削除依頼をしておきます。
今後も荒らし続けるなら、それ以上の対応を行うべく作業を進めるだけの事です。

ラーメン板も、書き込みのIPアドレス等を記録しているのをお忘れなきように。

住民同士が話し合って、一つのスレに集約するならまだしも、単にスレタイが気に入らないからと言って、
相手方のスレを荒らしても良いという理屈は通用しません。

それを理解した上で荒らし続けるのであればどうぞご自由に。
スレ住民にとってはたまったものではないでしょうが、漏れは警告はしましたよ。

206 :200:02/08/17 01:11
俺は200だが、199でも1でもない、妄想野郎の>>201>>202は痛すぎ。
ホントに1本化しろよ、いい加減にさ・・・

207 :YahooBB226038001.bbtec.net:02/08/17 01:15
>>206
どうも。
余計なお世話だとは百も承知ですが、あえて出張ってみました。
201,202氏の言い訳を待ちます。

208 : ◆sgZW6DaQ :02/08/17 02:44
200です。トリップ付けまそた。
>206、俺が何を言い訳すれば良いの?
ずっと傍観者でROMってきたけど、両方のスレが同じように伸びてるし、
両方に荒らしが出没してるのを見ると、ホントにどっちもどっちって思うワケ。
だから、「1本化すれば」って書いただけで、自作自演など言われたら
だれでもイイ気分にはならないだろ?

>206、もしかして>>1のジサクジエン?(藁  と逝ってみるてすと。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 05:01
よく分からんけど、「俺の立てたスレが正当だ!」
とか言って争ってんだろ?
端から見ててすげぇ馬鹿らしい。
群馬県民って勘違いの自己顕示欲旺盛なヴァカばっかだな。

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 05:01
精神年齢の低い田舎者の証拠

211 :あー、くさいくさい:02/08/17 06:57
プシュー(;・_・)r鹵~<巛巛 to ALL

212 :通りすがり:02/08/17 08:53
群馬って馬鹿ばっかりなんですね・・・

ひょっとして

群 れ る 馬 鹿 の 略 で 群 馬 ?

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 11:31
鶴舞う形

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 11:47
YahooBB226038001ってさ、ラーメンに関係のない話になると出てくるね。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 12:00
>>214
あっ便後くんだ!

216 :192:02/08/17 14:55
YahooBB226038001.bbtec.netさんよぉ、

IP取ってるんなら、漏れがあっちの1でなければ、
こっちのあぼーんにこれまで一切関わってなければ、
あっちではまともな書き込みをしてること位分かってるんだよな。
その上で、リモホ晒せだ、警告だ、とかって煽ってるんだよな。
だとしたら、今回漏れが我慢できずに切れたのは本当に謝るよ。
漏れの行為は明らかに悪かったし、大いに反省してるよ。
漏れはもう荒らしと認定されたようだし、もうどっちも書かないよ。
それと面倒でなければ周りが疑心暗鬼にならないようアク禁にしてくれ。

いっその事、両方とも停止して貴方がスレ立てればどうだい。
こうなった以上、誰も文句は言わんだろう。

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 15:53
最初に出来た、こっちのスレでいいじゃない。
次回からはもう少し落ち着いたタイトルで作ればいいし。
荒している人はスレタイトルよりも汚いよ。

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/17 20:06
ガムバレage!

219 :YahooBB226038001.bbtec.net:02/08/17 21:49
>>216
ご理解いただけたようで幸いです。

過去はともかく、荒らさない人についての発言を邪魔する権利も義務も、
私にはありません。

今後は、ラーメン板には自分以外の人間もたくさんいるんだ、という意識を
少しでも認識いただければ幸いです。

また、どこかのスレでお会いしましょう(普段は名無しですのでおわかりに
ならないと思いますが)。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 03:51
これで荒しはなくなったかな。
一安心して群馬のラーメンを食べることにしよう。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 07:03
話を蒸し返すようで悪いが、YahooBB226038001.bbtec.net氏は、
本当に両方のスレを見比べているのだろうか。
私の見る限り、1の自作自演が主成分の当スレは、住民間で放置され、
後は削除されるのを待つのみであった。少なくとも私はそう思っていた。
他方のスレは、多分に自作自演が含まれている可能性があるとはいえ、
過去の群馬スレと比較しても荒らし煽りが少なく、完全に本スレと化している。

そんな中、YahooBB226038001.bbtec.net氏は、
>「タイトルに?がついているから削除依頼」ってなんですかそりゃ?
などと、トンチンカンな事も言って、両方のスレの混乱を招こうとしている。
住民が問題にしているのはその後の1の発言の方なのは明らかではないか。

即座に非を認めたとはいえ、削除を遅らすだけの192氏の行為は無論論外である。
だが、今回のYahooBB226038001.bbtec.net氏の、
木を見て森を見ず的対応はいかがなものか。住民間の自浄作用を破壊し、
他住民からの煽り、荒らしを増幅させる危険性を考えなかったのか。

また、cgiの非公開箇所が以下に該当しているというのが定説とはいえ、
>ラーメン板も、書き込みのIPアドレス等を記録しているのをお忘れなきように。
という発言は、2chがIPを記録していないと明示していることに反していないか。

私はYahooBB226038001.bbtec.net氏の発言を読んだ時、
当スレの1なのではないか、というほどの違和感を覚えた。
YahooBB226038001.bbtec.net氏が言われる通り、本当にIPを取っているのなら、
私が当スレで発言するのが初めてなのがお分かりいただけるかと思う。
また、今回の私の発言で、当スレの削除がまた遅れることも否めない事実であろう。
だが、こういう考えの人間もいることを伝えたかった。これも同じく義憤の一つ。

長文失礼

222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 11:51

ラーメンの話しようよ・・・・

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 15:49
>>221
なんだか凄い内容ですね!!!
作家の方ですか?
読んでいてビックリしました。


224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 02:23
ラーメン市場はまじで「まずい」もうこの一言でかたずけましょう。 何なら行って味噌???

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 15:51
じゃんがら・じゃんがら・じゃんがら・
じゃんがら・じゃんがら・じゃんがら・
じゃんがら・じゃんがら・じゃんがら・
じゃんがら・じゃんがら・じゃんがら・・・・・
「とんこつ王国」群馬!
あなたは群馬のラーメンが好きですか?
熱く!激しく!爽やかに!
群馬県内全域のラーメン屋さんについて語り合いましょう!


226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 17:33
桐生周辺でお薦めのお店を教えてください。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 17:38
本スレはこちらです。皆様、sageで誘導おながいします。

http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1027387187/

228 :age:02/08/19 19:49
age

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 21:09
>>226
50号沿いの日本一。
味は賛否両論だろうが、店は多分日本一汚い(笑)。

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 23:41
孫悟空ってそんなうまいの??
弟がこないだ行ってめちゃくちゃうまかったとか
言ってたからさあ
どんなもんなんだろと思ってんだけど

231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 23:47
だるま大使移転するってホント?

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 00:45
だるま大使はオーナーの自殺以後、おかしな事になっている。
やはり・・・・オウムだからか?


233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 11:04
>>230

結構繁盛してます。

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 12:02
草津町の大信ていうソバ屋のらーめんうまいよ。 
魚系の出汁であっさりしていてなかなかでした。
なんか懐かしい味でした。

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 12:12
本スレはこちらです。皆様、sageで誘導おながいします。

http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1027387187/

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 12:20
>>235
勝手に決めるな。バカ!
先に立ったのはこっちだよ。

237 :age:02/08/20 12:52
上げ

238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 13:12
>>235
また1の荒しか・・・・
懲りないなぁ・・・

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 13:23
このままだと部外者が両スレを荒らすことも考えられます。
内容的にも当スレの削除が妥当かと思われますので、削除人さんおながいします。

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 14:22
>>239
こんな状況では、本スレ重複スレの区別をしようとしたら
双方がいがみ合ってますます荒れるだけです。

双方放置して、自然にどちらかに合流するのを待ち、
どちらかが倉庫に落ちるのを待ちましょう。

初心者には混乱を招くでしょうが、それは双方の身から出た錆と
いうことであきらめるしかありません。

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 15:45
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 16:06
美幌 

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 17:08
>>235と239
>おながいします
って何?
揚げ足とってスマソ

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 17:14
はらいた!

245 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 18:25
なんでまたーり共存できないんだ?スレが2本あろうが、管理人が削除しない以上
構わないだろう。
どうせ雑談スレで、有益な情報なんか誰も期待していないんだから。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 18:28
>>245
禿しく胴衣!

247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 22:55
もう一方のスレといがみ合ってるのは馬鹿厨。
俺はたまたま目に付いた方に書き込んでる。

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 23:26
浜っ子は?>>100
家系すきっぽ!みたいだけど。
そんな質問エゴでしかないだろ?


249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 23:29
=248
見方まちがた!

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 23:58
>>233

繁盛してるんは知ってるんだけど
味はどうなのか教えて
弟はただウマイとしか言わないからわからない

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/21 00:09
具粗なやませすぎ

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/21 11:02
ザーメン=ラーメン

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/21 16:56
>>250

自分で食ってきてレスしろ。

254 :age:02/08/21 17:13
age

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/21 19:41
き○ろ家の汚豚様を滅ぼす勇者の出現を切にきぼんします。
うっかり勢いで入って大後悔。やぱーりあいつは氏んで欲しい。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/22 02:20
きいろ家ってそんなに店主の対応が悪いのでしょうか?

257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/22 02:36
↑店主の対応では、ありません!「態度」です。
皆さんもそう・・・思いますよね!!!

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/22 08:38
やっぱり、「店主の態度が悪い」と 店が閉まっている間に貼ったり、
投書しないと、わかんねえだろうな。

それか、ここでのオンライン情報を、オフラインでも広めて、
閉店に追い込む。

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/22 16:47

あいかわらず混んでんの?きいろ家?

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/23 01:00
きいろ家ねぇ、態度サイテーだよね。
両親は桐生の花屋さんだよね、確か。
そっちにチクるっていうテはどうよ。

261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/23 16:02
きいろ屋はあのキャラが売りだからいいじゃん
いまさら愛想振りまいたら気持ち悪くない
しかし、何時行っても、客がうつむきながら、黙々とたべてる
うまいラ−メンもまずくなるよね、あじはこのみで、嫌いじゃないけど、
二度と行くまいと思いながら、友人にこうゆう店あるよといって、連れて行ってしまう
厨房かな俺見たいの、....
でも愛想無く黙々と作る主人の店てのもうまい店多いよ、
店員をケットバシタリしているのまだ見ていないけど
ほんとにそうなのですか、


262 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/23 16:14
261つづき
そういうひどい態度だと言われると、
どんなんだろうと思いますます行きたくなっちゃう、
客に包丁で脅すわけ出ないだろう
ラ−メンの味より気になって行きたくなるよ
だいたい桐生の人間は愛想無いやつほど腹の中はいいやつだ
俺もそうだから、でもあの雰囲気はね..チット...食事するところでないの
は認めます。

263 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/23 17:39
>>255はきいろ屋の回し者?
そうやって支那そばやの佐野みたいにカリスマせいをもたせたいのでは?
本当にひどけりゃそのうち客も店員も逃げるから、自然消滅するよ


264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/23 17:43

わざとやってるんだとは思うが、あっちのスレでやるべ。

265 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 01:58
docch?

266 :しゃくていぱどっ:02/08/24 02:00
きいろや 最悪。これ定説

267 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 17:08
きいろ家では女の人の店員さんもいますよね?
その人は別に問題無いと思いますが。。。

268 :8:02/08/24 17:48
知能テスト

808789858282878280858

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 19:47
桐生日本一の宇宙人みたいなギャルはまだいますか?

270 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 21:24
桐生の人間は愛想悪い奴ほどイイ奴だ?笑わせろ!
桐生人なんて根性悪のクソばっかだよ、氏ね。

271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 23:18
「在」のあんちゃんの詳細キボソ

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 23:50
桐生はBが多いと聞きますが、汚豚様もそうなのですか?

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 23:52
こっちは見るにたえん!!

274 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/25 00:50
>>273
荒らさないでください。

275 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/25 10:15

きいろ家10月30日で閉店希望

276 :しゃくていぱどっ:02/08/25 12:44
>>267
はい。
店主・・・加害者
他店員・・被害者
客・・・・被害者

と、個人的見解。

277 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/25 20:20
汚豚様=B決定。
氏ねや!

278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 13:12
ここは罵倒スレつーことでOK?
またーりネタはむこうでOK?

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 00:58
>>278
罵倒ではありません。
きいろ家工作員の宣伝スレです。

280 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 02:21
きいろやは
おやじの暴力ショー+ワンラーメン。

281 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/27 03:41
>>278
OKッス。

282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 01:39
きいろやのオヤジ、増山って言ったっけ?
桐生の紅白っていう花屋の長男だろ。
花屋の仕事が性に合わなくてラーメン屋始めたのか?
学校卒業して花屋に入ったばかりの頃は大人しかったのにな。

283 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 14:14
きいろ家の店主は客を殴るのでしょうか?

284 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 14:53
殴れるモンなら殴ってみろって感じ、受けて立つよ。

285 :(゚Д゚)ウマー ◆UMAAAAAA :02/08/28 18:18
B−CLIPって群馬の情報誌でラーメン特集が乗ってるな。文真堂でもらえるんだけど。
読んだ人、異論反論きぼん

286 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 21:19

>>284

本当はビビッてるくせに・・・・。

287 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 23:11
>>286
そういうことは、実物の俺に会ってから言ってください。
会った後にまだ言えるようだったらご自由に。

何なら明日、どこかで俺に会いますか?お返事待ってます。

288 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 23:31
>>287
交際を申し込まれたらど、ど、ど、どうしよう(ドキドキ

289 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 00:20
>>283
挑発して一度殴らせてから、ぼこぼこにしてやりたい。
あの汚いブタヅラだけは許せない。

290 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 00:34
最近さらに調子付いているな

291 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 01:20
>>289
そのテが良いかもね、明日あたり逝ってみようかなぁ。
俺もあのブタ面は大嫌いだよ。

292 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 20:52
>>291
よせよせ。それが汚豚様の策略だ。
とにかく行かないのが先決。


293 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 16:24
店主の態度が変らない限り、
きいろ家へは行かないってことでOKですか?

294 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 19:29
豚面(トンヅラ)ラーメン。
しつこくて飽きる味だよ。その上あの態度じゃあね。。。
俺はもう行かない。
>>291
行くならブタを殴ってきてね。

295 :き○ろ家店主:02/08/30 22:44
ヽ(`Д´)ノぶーぶー

296 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 23:19
うるせー馬鹿

297 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 01:01
♂すめほんとにしょうかいしてちょ!

298 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 01:04
まじ殴るよ!かんけいないことかくな!!

299 :ラーメン屋不毛の地@群馬:02/09/01 09:27
きいろ家の店主?
何度か行ってるけど、そんな態度が悪く思わなかったけど。
それより、あの女店員の素っ気無い態度の方が気にくわない。

300 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 11:01
じゃ〜結局どうにも駄目だな!

301 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 15:26
>>299
そりゃ、店主があれじゃ店員が気持ちよく働けるはずはないよ。
だからといって客に無愛想でいいということはないけどな。
でも諸悪の根元は店主だろうよ。

302 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 20:34
きいろ家ねえ。
だいたい名前の付け方からしてセンスないよ。
さすが桐生第一(旧桐ヶ丘(プ)出身だね。
ルックスも悪い、性格も悪い、頭も悪い、せめてラーメンくらいはって奮起したのかね(プ



303 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 20:50
あれ 何入ってんだ? 3回逝って3回とも腹こわした

304 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 20:57
>>302
赤白黄色だろ?チューリップの唄にあるように(ププ
さすが実家が花屋なだけあるわな(藁

ま、ガオカだもんな、頭は決して良くないさ。

305 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 22:28
馬鹿言え!
ガヲカがチューリップの歌なんか知ってるわけない。
幼稚園から落ちこぼれだろうからな。

306 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 23:02
いやいや、ガヲカだったら高校で初めてチューリップの唄を教わるだろ(w

307 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 23:05
ブタヅラさあああああああああああああああああああああああああん!!!!
無教養な阿呆面が素敵よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

308 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 08:39
ん?

309 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 19:03
ちゅーりっぷって確かガヲカの校歌だったよな。

310 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 22:27
はきゅ〜〜〜ん!

311 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/06 07:38
>>304-306
ガオカって何ですか?

312 :>>285:02/09/06 12:57
ありゃ、詐欺だぜ、全然東毛地区が載ってねえじゃん。
うまいのはやっぱ秀ちゃんだろ?

313 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/06 21:03
ガヲカ=桐ヶ丘高校
現桐生第一。
ヴァカの糞分際でなにが「第一」なんだかね。

314 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 22:59
ガヲカマンセー!!
ガヲカ→上武大学or関東学園がグソマのエリートの王道。

315 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 23:56
よくどーでもいい桐生の親父の事なんか知ってんな。
ここにいる奴等って30以上のジジイばっかか?
年寄りは世の中にいらねーからとっとと癌になって死ね。

316 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 02:48
315はガヲカ出身。

317 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 10:03
>>315
ぶたづらさん、よなかにごくろうさま。
じぶんのなまえをかんじでかいてごらん。
かけたらごほうびに、いっかいくらい、
たべにいってやるよ。

318 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 10:15
>>317
人に名前を聞く前にお前が名乗れ、
この引きこもりがププッ

319 :醤油が好き:02/09/08 10:33
ケ丘だろーがなんでもいいだんべー 他にうまいとこ どっか 知ってるん? 醤油がやっぱ うまいだんべー

320 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 10:33
馬鹿ガヲカがもう一匹釣れたYO!

321 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 10:36
しかしガオカとは・・・
いくら学力と関係ない職業とは言え、知恵遅れでは衛生面が心配。

322 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 10:45
>>321
お前みたいな乞食に衛生観念があったのか、
こりゃおどろきだ!ぷぷっ

323 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 11:01
ここのスレタイトルを
「★☆★グソマのドキュソ!?ガヲカ事情★☆★」に変更することに1票。

324 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 11:09
ガヲカってなんですか?
精神病院?養護施設?
まさか昔のラ○病患者隔離施設じゃあんめーな。

325 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 11:12
>>323
その時点で学歴板に強制移動させられる、に1票。

326 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 11:19
てめえら、がくれきでひとをさべつしちゃいけないよ。
いまのよのなかそんなもんじゃいきていけないんだよ。
がくれきがくれきって、おまえらはそんなにえらいのかよ!
くそうすっぺらいやつらばかりだな!だいたいおまえらのがく
れきじたいとーだいとかきょーだいのひとたちからすれば、
きんぎょのふんみたいなちっこいものなんだよ。
しごともできないおまえらみたいなやつらにかぎってこうがくれきを
ねたんだり、ていがくれきをけなしたりしてるんだからなさけないよ!



327 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 11:29
犬泉さんの店!
http://homepage2.nifty.com/nyanpara/gachinko.gif

328 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 11:55
>>326
すべてひらがなにしたのは、何か意図があるのだと思うが、説得力が無い。
残念だが。

329 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 12:14
いみなしほういち

330 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 12:14
学歴学歴言ってるチョンはとっとと半島に移住してくれ。
今じゃソウル大は東大よりもレベル高い。
まぁサッカーでも韓国に実力の差を見せつけられたし、
いずれ日本は経済でも中、韓、台にあっという間に抜かれるから
技術者以外の馬鹿はとっとと自殺した方がいいよ。


331 :330はヴァカ:02/09/08 12:29
>>330
日本を経済大国、技術大国に築きあげたのは
学歴のない職人です。
職人を軽蔑する国が世界的に通用する
ブランドを生み出すのは不可能。
チョン国は日本の技術を輸入してなんとかやってるだけ。
国が中小企業を保護しないからどんどん
海外に技術流出して、危ない事には変わりないけど。


332 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 12:39
>>330
はチョン

>>328
は縦読みもできないアホ

333 :トミィ ◆mJzgr3/6 :02/09/08 12:44
333ゲトー

334 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 13:17
おれ、学歴も技術もなくパクリのラーメンしか作れない性格の悪いブタ似の男だけど、
氏んだ方がいいのかなあ。

335 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 13:23
>>334
客がきて店が潰れてないんなら死ななくていいよ。

336 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 13:25
つーか、家系ラーメン自体朝鮮人が発明したんだよな。
まあ家系を好む奴は味覚が退化したチョンって事で。
頭が悪いから脂っこい→旨いという思考回路しか持ちあわせてない
んだろうなあ。

337 :超売れっ子ラーメン屋:02/09/08 16:33
>>334
収入も家も家族もいないお前みたいな
乞食には言われたくないな(笑)

338 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 20:33
ガヲカ出身のきいろ家信者が頑張っております(w
生意気にパソコン使えるだけ誉めてやるべきかな。

339 :超売れっ子ラーメン屋:02/09/08 21:36
>>338
へえ、パソコン使える事が君にとって唯一
人から誉められるべき事なのか。
やはりヒッキーは言う事が違うな(笑)

340 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 22:14
情報だけくれたらいぐからよ〜!まずくっても!情報ながせや!

341 :にせ二世:02/09/08 23:16
ちょんでもちゅんでもタイでもピーでも毛唐でもいーよ らーめんどーなったん?

342 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 00:16
日本語が読めないガヲカ出身者が一匹おります。
知的障害者はおとなしく寝ころんでハナクソでもほじっていなさい。

343 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 00:24
まじめに。しまうまや@太田。いかがですか?

344 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 00:25
もうこうなったらガヲカ高校にラーメン科を作ったらどうか?
ガヲカの知能でラーメン店を開業するなんて,すげー立派なことだろ。
けなしていないで,素直にほめてやったらどうだ?!
だいたいこのスレ,心の狭い香具師が多すぎ。

345 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 01:56
そういやガヲカには調理科あるもんなー、ヤツは調理科卒か?

346 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 12:58
桐生第一は甲子園で優勝したんだよ!
桐生第一万歳!!!!!!!

347 :中卒だって:02/09/09 13:28
ちみらアンパンか 牛骨粉かぴゅあミルク(牛用)かなんか 摂取し続けて狂牛病にでもなってるんじゃねーん?くだらなすぎとしか 言い様がねーだんべ。しかも もっとばかなとこも あるだんべな。 高卒はエリートの職場もあるよ

348 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 22:03
>>345
マジか?俺は例の豚野郎は勢多農だと思ったよ。
生徒じゃなくて、実習用に飼われていたのかとな。
>>346
そうだったね。テレビで見たよ。
打った後ベースを逆に回らないかって冷や冷やしたけどな。
>>347
そうかな?低IQ、低学歴のグソマスレの中では屈指の知的なスレだよ。
俺はこのスレに期待するよ。

349 :キャンーペン スッテカー:02/09/09 22:27
糞!と減らそうぐんまの事故

350 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 22:36
おまいらが間違いなく爆笑するものを見せてやる。覚悟はいいか?



















1 :ラーメン大好き@名無しさん :02/07/22 13:45
だるま・馬出屋・馬力屋・じゃんがら・・・
「とんこつ王国」群馬!
あなたは群馬のラーメンが好きですか?
熱く!激しく!爽やかに!
群馬県内全域のラーメン屋さんについて語り合いましょう!

★☆★群馬のおいしい!ラーメン屋パート7★☆★ (前スレ)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1019603068/




351 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 22:37

           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
           |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
        |  ,___l    |、. / / 、,,/
.         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
         | _/    |` ‐、__   )    >>いいよ〜
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |.
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/                __
        /      :/:::::::::/               /ヽ  ヽ―― 、
       /      ::/:::::::::/               /  |   |    \
     _/       :::::::::::::/__________/   |   |      ヽ
 , -‐´ /       ::::::::::::::/                  /   /        ヽ
(,    /       :::::::::::::/                   /  /         |\
 ` ‐- _______ /____________/_________)  )
\___________________________________


352 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 23:54
はまっ子@太田

353 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 16:20
いい加減にこっちのスレ破棄しろよ

354 :新群馬県民:02/09/10 23:11
桐生一高=桐生高校ではないんです? ちがったらごめんなさい。
息子の受験もありますので。

355 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 23:15
>>353
だから荒らすの止めろって。

356 :群馬スレメチャクチャだな(藁:02/09/11 01:20
>>354
桐生高校=県立校、大分レベルは落ちたが一応進学校
桐生一高=私立校、高校野球しか取り得のないヴァカ高校、もと桐ケ丘学園と言っていた。
その名残り(といっても30台以上でなければ通じないが)がガヲカという呼び方。
そういえば、昔(ガヲカの頃)の元理事長はガンジャでパクられてクビになった。
過去一度だけマグレで甲子園で優勝した経歴あり、OBにとっては唯一の自慢(w
正直、クソみたいな学生をかき集めて学校を経営してるという感じ。
とにかく教師も学生も糞の集まりでサイアクなことこの上ない学校。
両毛線沿線ではこの高校の学生の態度の悪さは超有名なので、地域スレで探してみると
面白いネタがいっぱい転がってるよ。

357 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 20:41
>>354
桐生高校は今や単なる「普通高校」。もしご子息のが成績優秀なら太田高校とか前橋
高校を受験されることをオススメします。これは学区によりますが。
あと、話題のガヲカはすんごいです。ご子息の受験対象ではないでしょうが、念のた
め情報提供すると、遅刻無断欠席はもちろんあたりまえ、授業中に他のクラス、学年
の生徒が教室に紛れ込んで隅で煙草吸ったり携帯でメールしたりやりたい放題。教師
は教師で教育指導など完全に諦めていて、毎年同じ内容のノートを黒板に写すことが
最低限の義務と諦めています。シャブ中、欠勤教師もおとがめなし、管理職も完全に
腐っているので生徒の暴力沙汰、万引きは知らん顔、女生徒や女教師が強姦されても
当然もみ消します。まさに模範的なドキュソ高校です。
ところでここはなんのスレ?(w

358 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 22:39
やはり、きいろやまずい

359 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 23:44
>生徒や女教師が強姦されても
>当然もみ消します。
ガヲカ萌え〜
(;´Д`)ハァハァ

360 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 00:14
>>354
いっそガヲカに息子を入れて、一緒に女子を食いまくるというのはどうだ?
名前を漢字で書ければ合格らしいよ。

361 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 00:28
ほんすれどっち?

362 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 00:37
もうどっちでもいい

363 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 00:51
こっちのスレは本音っぽくて好き。
人間の二面性というか、あっちのスレとこっちのスレ、両方イイ!
きいろ家は酷いってこともよくわかったよ。

364 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 01:56
ガヲカはZ武にも劣る奴等が沢山いるからな

365 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 02:01
オトタケのオナニーは、チンポを壁に擦り付けるやり方だったらしい。
逝きそうになったら洗面所にそのまま発射。
母親が処理する事もしばしば。

366 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 02:11
このスレは糞ドモの肥溜めだな(w

367 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 12:43
本スレあげ

368 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 13:03
今からラーメン食いに行きたいんだけど、何処がいかね?
(桐生から)
↑真面目な、書き込み

369 :糞 1 あ げ ん な:02/09/14 15:02

熱 く ! 激 し く ! 爽 や か に !

370 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 18:04
ペガサス

371 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 18:21
>>368
日本一。
単に俺が行きたいだけだが。

372 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 22:38
>>371
この間、行ったけど...味は及第点なんだけど、ちと
しょっぱかったな〜(T-T)
今日は、初めて薮塚の<ラーメンショップ>ってとこに行った
<ねぎチャーシュー@醤油>を頂いたけど、俺の舌には、合ったな....
でも、やっぱここは群馬....味が濃いんだよね〜...
でも今度行くときは、スープを薄めにしてもらおうかな!


373 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 00:02
スープの色濃いもんね、!味のこさはいろでないかね?
西のほうがこってりんこ!

374 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 21:13
東毛地区情報求ム

375 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 23:44
東毛情報お願い!

376 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 23:33
邑楽の354沿いのお店が美味しいよ。
コンビニのそばにあるとこ。

377 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 01:22
今度は東毛厨のおでましかよ(W

378 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 00:09
日本一って店の汚さは一流だな。
味は2流だけど。不味くはないがちとしつこい。

379 :桐生市民:02/09/18 01:36
東毛っていうか、桐生周辺しか俺は分からんが・・・
日本一=激しくガイシュツ。汚くて油っこいが不味くは無い店、トンコツ味。
最近は特に脂っこい感じに仕上がること多し。
吉田屋=桐生市内、北公民館前。あっさり系でラーメンとチャーシューメンと
野菜ラーメン各普通&大盛りしかメニューが無かったと思う。そこそこうまいが、
こってりではないので、さっぱり好きの人にオススメ。
在=新桐生駅そば、マーボラーメンとジャンボ餃子が有名。
新川食堂=昔ながらの中華そば、手打ち麺でまぁまぁ。
ラーメン桐生=天然きのこトッピングのラーメンが人気。普通盛りでも相当に
大量なため、少食な人では完食が難しいかも。桐生市内ではなく、笠懸・足利の
R50沿いに1店舗づつ、計2店舗あり。何くってもそこそこだが、とにかく
量が多い、大食漢は一度大盛りを食ってみると良いかも。
さらに桐生市内ではないが、桐生〜伊勢崎線ぞいで
らあめんきむら=ここもさっぱり系、ラーメンはうまいが冷やし中華はNG。
桐生から伊勢崎県道を伊勢崎方面に向かい、このスレでもガイシュツな
薮塚ラーメンショップを越え、ベイシアも越えた左側。
笑麺=白濁とんこつに塩、しょうゆ、ミソ味が選べる、麺は手打ち。
やや薄味に仕上がってるが、麺にこだわってる模様。
薮塚ラーメンショップより桐生市内より、オートバックスの前。
あと、どこかに手延べラーメンの店があったはずだが、覚えてない。
桐生近辺の俺のオススメはこんなモン。
太田だったら浜っ子かピリカだよね、やっぱ。美幌は10年前で終わってる感じ。
あとは伊勢崎の喝?一度逝ってみたいな。
長くてゴメソ


380 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 01:42
きいろやのブタヅラ、本牧家で修行したのはたった3ヶ月だってよ。

381 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 03:16
ほお。

382 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 21:18
>>380
3ヶ月?!なんぼなんでも短すぎる。
それで「修行」は酷すぎ。
人格が災いして追い出されたとしか・・・

383 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 23:29
ぎょっ!3ヶ月!!!
はやっ!
でも生きてるン?

じゃ〜ちとは認め?られてるんか?

384 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/20 13:58
社民党関係の掲示板です。荒らさないでください。
社民党群馬連合 http://6631.teacup.com/syamin/bbs
新潟県小千谷市議会議員 佐藤としあき http://6719.teacup.com/ojiya1234/bbs
茨城県友部町議会議員 石松としお http://6126.teacup.com/isimatu/bbs
北朝鮮人道支援の会 吉田康彦 http://8002.teacup.com/yy2448/bbs
北海道留萌市議会議員 もとうち義徳 http://6614.teacup.com/19481016/bbs
長野県議会議員 竹内久幸 http://t2p.hn.org/ngn-21/bbs/bbs.cgi
杉並区議会議員 小野清人 http://cgi.onoseijin.net/basic_m/basic_b.cgi
香川県議会議員 梶正治 http://www2u.biglobe.ne.jp/~kazi-m/bbs3/index.html
東広島市議会議員 赤木たつお http://www2.tiara.cc/~wakimoto/akaghi/yybbs.cgi
広島市議会議員 若林新三 http://8025.teacup.com/wsinsou/bbs
衆議院議員 今川正美 http://8160.teacup.com/imagawa3/bbs
鹿児島市議会議員 森山きよみ
http://cgi1.synapse.ne.jp/~a-moriyama/cgi/g_book.cgi

385 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 00:19
>>384
かんけいないじゃ〜ん!
ひとみってかわいいよね!

386 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 00:48
すがきやたべたい!

387 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 08:21
>>378
何回食べに行った?
大して食べていないくせに評論家面する馬鹿というのはお前のことか?

最近は、このての馬鹿がいるから困るんだ。あほ。

自宅でウンコでもしながらカップラーメンでも食ってろ!

この田舎者!

388 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 23:19
情報だけくれたらいぐからよ〜!まずくっても!情報ながせや!


389 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 23:31
>>387
なにを怒ってるんだろう。統合失調症か?
そもそも日本一なんて田舎者しか知らないだろうに。
評論家面も意味不明。まあ、基地外をまともに相手にしても仕方ないが。
お前みたいな直情的ドキュソが多いからグソマは馬鹿にされる。
頼むから氏んで欲しい。



390 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 23:57
鶴舞う形の群馬県!

391 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 11:23
>>389
387は、379のことを378と誤爆したのでは?
おれも最初何で怒ってるのか意味が分からなかった。

392 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/26 21:51
不明

393 :安歩ん炭:02/10/01 15:26
私的ラーメン屋群馬ランキング

醤油味:横川の関所ラーメン(東京有名店より喜多方より藤岡よりも
              絶対に美味い第一位)
    香りにスープの出来は日本一だろう。毎日でも食べたくなる
   
    第2位 館林の森田屋支店 澄んだスープにコクのある味、
        老舗の安定し洗練された素晴らしい味だった。
        懐かしい味といった感じ店の混み具合に比例してる味です。

    第3位 榛名町の上海亭、手打ちで水とラーメンしかない
        その他大盛りとチャーシュメンだけ
        いっさい手抜きなし美味い。
    
    第4位 太田 喜満本店(手延べラーメン)
        本家本元手延べラーメン、ここも餃子と醤油ラーメン、
        チャーシュメンだけ。チャーシュウが肉肉してる

    第4位 同じく太田 オカリナ ここのラーメンは元細谷駅前の
        手打ちのラーメン屋だったところだ。
        とにかく懐かしい味で美味い
 
    第5位 高崎の ほしの食堂 問屋町のサラリーマンは看板の店「年輪」
        と人気を二分する店だ。ラーメンは独自の味である。チャーハンも旨い

醤油は実は歴史があるだけに洗練されている店が少ない
支那そばと言いたい醤油味。数はたくさんあれど本物の味はなかなか
見あたらない。佐野ラーメンはその道ではかなりレベルが高い
店もある。亀善、森田屋本店。東京有名店もたくさん食べたがやはり
全て玉砕して堂々、関所ラーメンだ。



394 :安歩ん炭 :02/10/01 15:49
私的ラーメン屋群馬ランキング2

味噌味:太田のピリカラーメン なんと言っても昔から非常に美味い
     味が完成されていて不動の第一位。なかなか味噌ラーメンも
     コクのある旨さの安定感が無いところが多くここは老舗
    
    第2位 同じ太田の 美幌 ここの塩の海鮮系はすばらしい味
        味噌も美味いが塩が一番。元々、ここのオーナーはピリカの  
        ベルタウン脇の大繁盛店の店長で腕はピカイチだった人

    第3位 安中が本店の おおぎや 最近はスープを関連会社の麺製造の
        ところで作るようになって味が落ちた。数年前は群馬で一番美味い  
        店と言ってもよかった。スープ作りはは昔は各店舗ごとだったので
        味にばらつきがあってピリカと同じ。美味い店は店長の神経質差が
        味に反映してた。
    
     第4位 桐生のコタン 支店がいくつかあるが、味噌タレの餃子が 
         美味い。味噌ナメコラーメンが好きだ。


    味噌ラーメンは各地有名なラーメン店は全て大成功と言っていい
    チェーン店化して美味い店が多い。
    東毛では太田のピリカラーメンここは東の横綱だと思う。
    西は安定したところでおおぎやです。
    もう少し味噌ラーメンのすごい店があったらいいのにと思う。


395 :?A`?a`?n?Y:02/10/01 15:51
私的ラーメン屋群馬ランキング3
豚骨味:名店がないがあえて だるま しか思い当たらない。
    最近、佐久市の ゲンコツ屋が美味かった。
    だるまは少し臭みが強い。まだ洗練されていない。 
    先日、秋葉原の九州じょんがらラーメンが美味かった。
    自分は銀座の末宥ラーメンが一番好き。
    スープまで全部吸えるのはここの豚骨だけ
塩系:残念だが、情報がほとんどない。群馬どこかある?
     しいて言えば・・・ここは超お薦め、
     高崎の高前バイパスの中華料理四川館の海鮮そば
     これは鶏出汁の塩味で最高に美味です。
     太田の美幌もすごいの一言。
最近、近場の本庄に池袋で有名な大勝軒がオープンした。 
はっきりいってツケ麺はいただけない。酢を入れると
スペアリブの味を思い出す。濃厚で甘口なので好みで分かれると
思う。ここはやはり普通のラーメンが美味いと思う。

高崎の いなか、横浜家系、もまあまあだった。
15年前清華軒も横川の親戚同士の関所食堂と並びに有名だった
  上海亭(榛名ではなく横川)と並んで評価され美味かった。

ガキ大将とかとても評価対象にはいらない。

バリキ屋は平均点って感じ。だるまより好きでも最初と味が変わった。
変えたみたい。一風堂のプロジュースで味はまあまあです。
確かオーナーはおおぎやの幹部だった人。
赤丸急上昇の店。開店数ヶ月後、来店客約2万6千人もだてじゃない。
藤岡も食べ歩いたが、宮口軒は遠慮する。
みやごは爺さん婆さんのファンが多いラーメン。
空っ風と村ちゃんがよかった。
例の50号の支那そばや、、第2回チャンピオンの店、
無言です。評価対象外

396 :安歩ん炭:02/10/01 16:13
失礼しました。

美幌は逝ってました。

そういえば10年逝ってなかった。

あの味、永久に!

合掌

397 : ◆1b8VAs/E :02/10/01 16:32
テスト

398 : ◆AhoNiShI :02/10/01 16:33
テスト

399 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 21:40
>アホンダラ

勝手に語ってろ。
御前の味覚あてにならん。

400 :だるま?:02/10/02 14:08
だるま大使はなんで閉まってるの?店主自殺ってのは本当の情報なのかな?
誰か知ってる?店舗移動なのかな?

教えてください。

401 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 00:54
>400
店舗移動したよ。406号沿い。
10/1から店開きしたみたい。
今日行ってみたが、
まえより明るくてこざっぱりした店になってた。
メニュー・値段・味は変わらず。
店員の面子も変わってないみたい。
店主自殺とかいうのは、もっと昔の話じゃないのかな?


402 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 00:58
何回も!なんべんもなんべん!

403 :FCBM ◆7oFCBM/wZM :02/10/05 12:40


404 :DQN.NANo ◆QKDQN.NANo :02/10/05 12:41
てすと

405 :2ch/md/2 ◆zK2ch/md/2 :02/10/05 12:42
テスト

406 :速報!:02/10/06 15:32
きいろ家の豚男がここを見て憤慨しているそうです。
奴は馬鹿なのでパソコンなどいじれませんが、知人が出力した紙を読んで鼻息を
荒でていたとのこと。馬鹿を怒らせると面白いことが起きそうです。
そのうちにラーメンにヒ素やトリカブトを入れるかも(w

407 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 17:45
でも群馬のラーメンって他県では通用しないくらいマズイよね。
群馬人相手だからいいけどさ。

408 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 18:57
>>407
群馬も県外のラーメンも、たいした『差』は無いよ!
ただ・・オマイみたいに味覚が鈍い奴は多い。

409 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 00:03
きいろ家のブタヅラは相変わらずブヒブヒ言ってるのか(w
マ○ヤマ君だったよな、確か。

410 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 11:44
>>408
ほっとけよ。群馬から出た事ない奴に限ってこういう事ほざくから。
わざわざ自分の無知さをさらけ出してるだけだ。

411 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 20:29
>>407
日本のらーめんって他国では通用しないくらい不味いよね。
日本人相手だからいいけどさ。

412 :りょうちゃん:02/10/09 00:25
私は、前橋の小相木の信号を17号線に向かうと右側に出てる屋台のラーメンが好き。
30年間してたおじさんから、甥っ子に引き継いだんだけど、豚骨の香りがして、
昔からの常連さんが、多いの。お酒飲んだ後に食べると超美味しい。
でも、好きな人、嫌いな人ハッキリわかれるかもね。一度、食べてみてね。火曜はお休み
みたいよ。


413 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/09 17:07
>>408
大した差はない。アホか?
全国のラーメン食べ歩いてみろ。
チェーン店のラーメン食ってオナって寝てくれ。

414 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 10:21
>>413
あのな俺意外と食べあるいてんのよ、たしかに群馬には「ずば抜ける」店は無いけど
県外もそんな感じなんだよ、旨い店は点在してるだけであとは群馬と同じレベル
北海道、東京、神奈川、九州地方、にはスゲ−旨い店在るけど全部じゃないのよ
おめーこそ食いあるいてんのって、カァ〜ジ!ぼけ、こんにゃくにでもハメトケ!!

415 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 13:05
>>414
店主さん必死だなw

416 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 07:25
>>414は馬出屋のじじい

417 :太田住民:02/10/11 10:31
移転しただるまの詳しい場所がしりたいんですけど…。
どなたか教えてくれる人いませんか?
406のどのへんにあるのですか?


418 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 11:24
榛名の頂上です。

419 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 11:30
カッターに乗ってこよう

420 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 21:18
>>419
久々に烈しくワラタ
榛名高原学校か、トシがバレるぞ(w

421 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 00:49
ラーメン桐生


422 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 04:21
>>414
>北海道、東京、神奈川、九州地方、にはスゲ−旨い店在るけど全部じゃないのよ
>>413だけどさぁ、「県外、全部のお店が美味い」とは言ってないよ。
けど、群馬のラーメン屋よりおいしい店はどう考えたって多いでしょ!?
群馬は「コウラクエン」や「おおぎや」が混んでるくらいだし。
それに他の外食産業を比較したって、群馬はチェーン店多すぎない?(ファミレス系)
群馬の美味い老舗って、そんなにないよね!?
>ぼけ、こんにゃくにでもハメトケ!!
下仁田コンニャクはハメ飽きた。
今は紙コップの中に「こんにゃく畑」たくさん入れて楽しんでるよ。

423 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 16:12
419ではありませんが、 私もうすぐ、25歳。

ラーメンは おおぎやですね。
さて、おおぎやの外装の違う(変わった)お店は、なにが違うのでしょうか?
営業成績が良いと、外装が変えられるのでしょうか?

器が小さくなったのですが、みそスープの素の量は変わらず、割るお湯?の
量が減ったので、ものすごく濃いです。
厨房でラーメン作ってる人、飲んでみろって

424 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 13:50
はげ

425 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 22:52
今さ高崎の小鳥のとりせんとこのラーメンショップってまだやってるの??
あそこのねぎラーメンかセロリラーメンがまた食べたいなあ。
親父がさ、タバコ吸いながら作ってんだけどなんか昔、子供ながらに
かっこいいなあって思ってたんだよなあ。今はもう閉めちゃったのかな??

何回か親父が酒で入院して休んでた時期があったしなあ。

426 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 00:21
ついに、統一教会系と言われている「一代元」が伊勢崎に進出してきたな。
撤退率50%の潰れてもともとのチェーン店らしいが、
宗教がらみに金はだしたくねーな。
誰か行ったことあったら、レポお願い。。


427 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 10:25
>>426
一代元行ってきますた。
ラーメンはともかく、ニラ飯…辛すぎ!

もう行かないですハイ。

428 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 11:03
まぁどっちみち、群馬なんか行かないし。

429 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 01:45
427へ。
ニラ飯というのは気になる、どんなもの?

統一協会に資金が流れるのならば、行かないけど。教えて。

430 :427:02/10/16 20:07
>>429
刻んだニラとネギと焼豚。
それを豆板醤?で味付けです。

とにかく生ニラが強烈ですた。

431 :あにき:02/10/19 22:20
じゃんがら、って県内のどこにあります?
見たことないんですけど。
知ってる人がいたら教えてくださいな。

432 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 22:50
あがらないの?

433 : :02/10/20 03:49
 

434 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 08:54
>>431
前橋の城東なのかな?
スズランの駐車場があるところ。
中央大橋(グリーンドーム)の通り沿い。

435 :あにき:02/10/20 20:51
>>434さん

それって、「じゃんじゃん」じゃなくて?

436 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 15:01
>>431-435
もうそっとしといてやれよ

437 :あにき:02/10/21 19:21
悪意とかじゃなくて、レス読んでたら「じゃんがら」が県内にあるとの情報が。
ただ、知らないだけなら、どこにあるのかなーと思いまして・・・。
やっぱり「じゃんじゃん」の間違いですかね?

438 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 21:31
>>437
間違いです。
禿恥ずかしいとはいえ、人間誰にでも間違いはあるのです。
そっとdat落ちさせてあげてください。

439 :kkewr:02/10/23 16:15
松井田横川の関所食堂のラーメンが一番美味いぜ。
群馬の最高レベルだ。
一度食べてコシ抜かすぞコリャ
群馬がまずいとはなんだバカ野郎!
マルシェで買った秋田の十文字の十文字ラーメンは旨かった
一度、食べて見ろ


440 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 03:03
しまうまや@太田!!

441 :だるま:02/10/31 00:59
だるま

442 :まいだしゆ:02/11/01 12:45
まいだしよ

443 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 23:22
太田の羆、これがたぶん今日本で
一番ウマイラーメンを出す店であろうよ。

444 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 14:46
NHKの隣にあったロイホがじゃんがらになるのはガイシュツ?

445 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 22:55
俺も以前はとん太やおおぎやがウマ−って思ったけどブームになって
いろんなラーメン屋が出来て食べ比べてるとなんで今までこんなまずいもん
喰ってたんだろうと思うよ。

446 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 13:09
そうでもないよ

447 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 17:06
あれは、茨城の「九州じゃんがら」だよ。
いわゆるホンモノの「じゃんがら」じゃありません。
商標権を先に取っちゃったからねー。

448 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 13:35
292号伊勢崎新田線と17号がぶつかる近くにある派手なラーメン屋、博多ラーメンっておいしいですか?


449 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 09:37
ザーメンが美味しいところないですかね?
太田あたりで

450 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 17:38
>>449
スーチンザーメンでいい?

451 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 00:34
やはりきいろ家は糞不味い(俺は)。
もう二度と行かない(俺は)。

452 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 14:28
前橋NHK横にあの「偽じゃんがらの『元祖じゃんがらラーメン』が
出来るそうです。(その昔、人々を騙しまくった豊田商事のラーメン店)
以下ご参照下さい。
偽「元祖」じゃんがらを誹謗中傷するスレ4
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1029992862/l50

453 :はってんば:02/11/12 02:06
>>449
新宿2丁目あたりはどう?

454 :ラーメン大好き:02/11/14 22:02
群馬のおいしいラーメン投票数って結構笑えますよね!?
http://www7.ocn.ne.jp/~ramen/special3.htm

455 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 17:06
頑張れ群馬!
頑張れ!榛名町!

456 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 11:10
ここは放置スレじゃ無かったの?

457 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 18:09

保全ごくろう

458 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 12:58
しなそばや 今泉 は どうなってるの?

459 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 13:41
龍旗信に行きました。中国のカリウム30%の塩を上手に生かした、心地良さ。
他種類の野菜の甘味、昆布や椎茸の旨味は隠れた天然の調味料。
ムール貝の数日間の下処理や鶏肉の丁寧なアク抜きの話を熱心に語る店主。
初めて見る可愛い素材の豆苗はスープの味の邪魔をせず、美味しい。
またビタミンが普通の野菜に比べ凝縮されてるらしい。
焼き豚は不思議な塩でさっと味付けされただけのあっさりヘルシー。
塩スープの力強さがしょっぱさ以外でこんな素晴らしく表現されるとは。
干しゴボウや、塩の選択等、話を聞いていると自然食や薬膳に近い。
「健康に気遣う人にも美味しく食べて欲しくて」そう語る素朴な店主。
少年の様な真っ直ぐな瞳、自作品が薬膳に近づいている事に照れながら。
大阪のラーメン店で初めて胸が暖かくなりました。
教えて下さった方々に感謝します。
  

460 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 15:14
太田の店はどう?

461 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:43
今時、中国の食材がナンとか?カンとか?って
嘘が多くて・・・ナンセンスだ!


462 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 21:15
ジサクジエーンだから相手にすんな

463 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 00:26
湘家は、その後どうよ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)