5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジロー 陸の孤島八王子 法政二郎店スレ

1 :191919:02/08/03 20:06
これからも最も辺鄙な場所に位置するジロー
でありつづけるであろう
メジローのスレです。
5/25にOPENした正統派ジローです。


2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/03 20:22
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=1%82%F0%90%F8%82%E8%82%C9%97%88%82%DC%82%B5%82%BD

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/03 20:24
単独スレを立てるほどのものか?

■■■ラーメン二郎 19?■■■
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1027259919/


4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/03 21:39
いやまじでうまいよ ここ
三田の味が並ばずに食べれると思って間違いなし。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/03 21:48
いや本当においしいから。
三田の味が並ばずに食べれるんだよ。
初めていったときは感激だったよ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/03 21:50
http://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=%91%E5%8Aw%82%CC%8D%5C%93%E0%82%C9%93%F1%98Y%82%AA%82%A0%82%E9%82%CC%82%A9%82%E6%81H

7 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/08/03 21:54
へえ。めじろ台にもあるんですか。
辺鄙な場所とはいえ学生街に店を出すのは
ある意味二郎として当然の選択かもしれませんね。

というかやはり単独スレはキツイのでは…。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/03 23:42
正確には寺田町?のはず

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/03 23:43
五木が混入されていた時点で糸冬了だと思ふ・・・。
幸薄そうな夫婦だし・・・・・・・・・。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 00:23
確かにここは空いていて中の上にランクする。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 00:25
二郎の伝統にのっとらず店内綺麗だよーん
語気なんていねーな ボケが!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 00:26
野菜も豚も猿二郎とくらべると少ないんですけど・・・

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 00:28
>>11
八王子スレのログ見れ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 00:54
>>6
ワロタ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 01:10
アホか 野菜増ししたら野猿より全然多いわ!
確かに豚は量では負けるけどな...
味では負けないわよ!

16 : :02/08/04 14:13
age

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 14:37
こんなクソスレageんな!

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 19:01
つーか込むと困るやろ、ボケガ

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :シャッター二郎:02/08/04 23:45
すんまそん。場所教えて。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/05 07:56
>>4
>いやまじでうまいよ ここ
> 三田の味が並ばずに食べれると思って間違いなし。

二回逝ったが、三田にはまだまだ遠く及ばず。というか1=4は三田で食べたこと
あるのか?


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/06 00:50
八二郎でいつも食べてたけどめじろ台は美味いか?
昆布だしが効いてて二郎ではない気がする。
府中の二郎も似たような味になってたが。
コストダウンで味も落ちたとしか思えない。
府中も最初は美味かった。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/06 02:04
明日はシャッターするか

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/06 20:52
ここってスープを丼に入れたあと、カスみたいのを箸でよけてる
んだよね。野猿街道ではそんな事しないのに。そこがちょっと気になる。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/07 19:57
>>48
そうそう、あれ、何しているか気になるよね。
たぶん、油の固まりを取っているのだろうけど、
でも、うまいから、許しちゃうか。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/07 19:59
ねぎでしょズバリ。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/07 20:00
ああ、ねぎね。
それも、考えられるね。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 10:36
age

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 17:58
age

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 18:17
クソスレageんな!

65 :MEGUMI:02/08/08 18:29
今日野猿街道の二郎やってる?誰かおせーて!

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 19:10
>>65
臨時休業

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 19:11
わにかいてあったよ

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :MEGUMI:02/08/08 19:26
えつ今日やってないの?うそー

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 20:34
うまっ

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 06:24
子供連れて来てる人がいたが、子供用に小さいの出すんだね。
それも無料で。。。

しかし荒らしもバカだよな。sageでも書き込んだらdat落ちしないのにね。
笑える。。。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 07:01
秘境二郎!

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 08:49
最近昼間やってない・・・

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 09:10
夜だけ?
時間は何時から何時よ

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 11:18
>>77
だって、夏だもん。来月になればおちつくって (ぷ

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 23:30
age

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :松本人志:02/08/11 14:13
あげや

94 :松本人志:02/08/11 14:13
しまった

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 17:18
うまいので
あげ


97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/14 01:36
1000まで上げ続けるつもりか?w
まぁがんがれ

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/14 13:55
UKIIII

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/16 01:15
ちょっと夏休み長いな。
せっかく休み取ったから攻略しようと思ったのに。。。

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/20 21:33
やべやべdat落ちしちゃう。保守age

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :基地外 ◆OZZYSoz2 :02/08/21 10:02
小がないだろ。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/21 21:20
競合店の荒らしかね
気になるから逝ってみよ

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/21 21:27



天誅



天誅


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/23 12:33
脂のかたまりを全部取り去ってほすぃ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 07:53
もう再開してるよね。どうよ?

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 08:43
>>120
全部あぼーんされてちょっと焦っただろ(藁

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 09:34
くそすれageんな!!!!!!!!!!!

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/24 10:39
>>124
誰がクソにしたんだよw

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :停止くん:02/08/25 23:45
結構おいしいっすね ここ
野菜増し最高ですよ

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 22:24
今日行って来た。豚がうまい。Wにすればよかったよ。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/02 07:20
今日は休みか

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/02 20:29
月曜定休日

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/02 20:38
くそすれageんな!!!!!!!!!

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 15:30
あげ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 21:38
麺が二郎っぽく無い!!

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 14:04
かちゅうぜえ・・・

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 21:18
ここの店長元気よく「ありがとうざいましたっ」って言ってくれる。
いい店だ。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 16:21
東京都八王子市寺田町233-2

定休日 月曜

11:30〜14:30
17:30〜20:30

小:550円、大:+100円、ブタ入り:+100円、ブタW:+200円
トッピング 野菜、ニンニク、カラメ、アブラ

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 16:22
東京都八王子市寺田町233-2

定休日 月曜

11:30〜14:30
17:30〜20:30

小:550円、大:+100円、ブタ入り:+100円、ブタW:+200円
トッピング 野菜、ニンニク、カラメ、アブラ


138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 16:22
東京都八王子市寺田町233-2

定休日 月曜

11:30〜14:30
17:30〜20:30

小:550円、大:+100円、ブタ入り:+100円、ブタW:+200円
トッピング 野菜、ニンニク、カラメ、アブラ



139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 01:00
住所:八王子市寺田町233-2
最寄駅:京王線 めじろ台駅 バスで「榛名橋」下車
営業時間:11:30-14:30 17:30-20:30
定休日:月曜


140 :あぼーん:02/09/15 14:18
あぼーん

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 16:22
初めてお昼に食べました。
ブタ入り野菜増しです。朝飯が遅かったせいもありますが、
一発ラーメンの大盛りつけ麺では負けない私の胃袋が
一杯であることを強く主張しました。
#要はのこしてしまった、ということ。

田町慶応横の二郎より、少しだけあっさりしている気がしましたが、
やっぱり量がおおいですね。4時間経過の未だにまだ満腹です。
#やっぱり野菜の量はすごいなぁ

ところで、あそこのラーメンを作っている人ですが、あそこで前に
ラーメンを作っていた旦那さんとは違ってないですか?
奥さんには見覚えあるんですが。



142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 17:48
僕も今日昼に行ってきました。
前行った時はがらがらだったけど今日は席がいっぱいでした。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 10:32
住所:八王子市寺田町233-2
最寄駅:京王線 めじろ台駅 バスで「榛名橋」下車
営業時間:11:30-14:30 17:30-20:30
定休日:月曜


144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 16:26
これなんですか?

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/20 03:18
???test

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 18:19
最近評判良くなって混み出してきたな

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 19:08
場所悪いんじゃないかと思ったけどろちゅうしまくれるからそんなに悪くないかもな

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 17:53


149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 15:13
大W食った。満腹だが、野猿より量少ないな。
豚は最高だったぜ。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 22:09
ジローは5年ぶり。
このスレでメジローの存在を知り、車で行ってきた。当然路駐。
食ったのは「小肉入り、野菜多め、にんにく」。
見た瞬間吹き出すほど量が多かった。こんなにあったっけ?>ジロー
とにかく味が濃かった。まさにたくさん汗をかく体育会系学生の御用達。
さらりぃまんは体を壊すこと請け合い。
私はかろうじて完食。だが車に戻っても、しばらく身動きできずに
うめき声をあげるのみ。

先に隣で食っていた親子3人(父、中学生くらいの娘2人)は、
3人とも半分以上残していた。無理もない・・・。

で、自宅に帰って半日近く経った今も、胃がもたれ気味です。年取ったなぁ(泣)。


151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 01:27
野菜増しが閉鎖

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 01:48
野菜増し住人出入り禁止野菜増し住人出入り禁止

153 :149:02/09/30 19:42
>>150
これでもさらりぃまんです。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 23:55
野菜増し住人出入り禁止

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 00:02
http://members.tripod.co.jp/mako_p/jirou/index.htm

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 02:43
>>154
これはどういう意味でありましょうか?

157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 22:14
>>154

野菜増しを食いなさい野菜増しを食いなさい野菜増しを食いなさい野菜増しを食いなさい
野菜増しを食いなさい野菜増しを食いなさい野菜増しを食いなさい野菜増しを食いなさい

さもないと痛風になるぞ。バランス良く大量に食ふのが健康の秘訣と言ふものだ。




158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 22:34
二郎って辛すぎるんだよ馬鹿!辛さを売りの一つにするな。
というわけで二郎の中で一番塩分少なめな店を教えて下さい。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 22:42
 野菜増し復活キボンヌ


160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 23:20
>>158
この店辛くないよ。俺は物足りないんでカラメ頼んで、さらに据え置きの
醤油をじゃー

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 02:00
野菜増し、いつフカーツするかわからないので、避難掲示板作りました。
ヨロピク。
http://jbbs.shitaraba.com/shop/214/

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 06:00
>>161
2ちゃんねるなんかに晒して大丈夫か?また荒らされるんでは

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 23:52
期待age

164 :元祖埋め立てや ◆xeJN7dQbsM :02/10/05 22:17
164


165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 06:04
保守

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 01:43
はよこい

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 09:47
ここはどこ?

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 10:03
豚入りラーメンは肉もたくさん、野菜もたくさん、にんにくも入れてもらって
おなかイパーイ

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 10:32
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
   

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 07:13
W食った。最初堅くてがっかりだったんだが、5枚目以降はめっちゃうまかった。
なんでこんなにぶれるんだろうな。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 21:45
あげ

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 07:34
クソスレageんな!!!

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 19:25
じゃあageよっとw

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 05:06
またまたageage

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 17:34
今日のチャーシュー最高だった。行列にはうんざりしたけど。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 18:50
行列かよスゲェ

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 18:51
クソスレageんな!!!


178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 19:01
じゃあageよっとw

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 19:37
行列なんてするの?
こないだいったら、ガラガラだったよ。っていうか最初はオレひとり。
土曜の6時前。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 20:22
クソスレageんな!!!


181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 23:45
松二郎いったけどやっぱこっちの方が美味い!

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 00:14
あんな場所なのに今日いったら行列だったじょ
でも待った甲斐あったのか激ウマ
小さい子供のラーメンはただみたいなところもイイね
子供二人連れで1100円だったりしてたので間違いない。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 00:58
>>182
今日来たの?会ったかもねw

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:03
>>180
てめえ調子こいてんじゃねーぞ

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:37
やっぱ客は法政の子が多いの?

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:38
>>185
オサーン

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 03:47
クソスレageんな!!!


188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 09:54
>>185
学生も来てるね。以外と多いのがガテン系のおっさん。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 10:22
>>187
そんなこというと、パパ、もっとageちゃうぞ〜

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 15:16
そうかぁ、漏れのいったときが空いてたんで、人気ないもんだと焦ったけど。
お腹の減ったときはホントお腹イパーイになるね。っていうか途中、残すか!と思ったほど。

法政の学生と思われる若者はバイクで来てるね。駐車場ないからバイクは便利。
ちなみに、車でいくときみんなどこにとめてる?

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 15:48
店の前の道路挟んで反対側の空き地(?)
あそこなら、車は5,6台止めても大丈夫そうだね。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 16:23
レスさんくす。店の向かい側ですか。法政の方からいったので、とめるとこなくて
ウロウロしてしまいました。

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 16:37
クソスレageんな!!!

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 18:29
>>193

ワカタヨ! アナタageテホシイネ?
ヨシ、ワタシニマカセルヨロシ、ホイ!

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 18:58
>>194
馬鹿は放置の方向でね。


最近豚のレベルが上がったような、とにかくうまくなった。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 07:10
クソスレageんな!!!

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 23:28
明日の昼に行ってみよっと♪

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 16:27
クソスレageんな!!!

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 18:25
自宅近くに二郎があることを知って、とてもうれちく思うでし。
by初心者

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 18:46
クソスレageんな!!!

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 02:36
クソスレageんな!!!

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 07:28
クソスレageんな!!!

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 23:08
>>199
ここレベルどんどん上がってるよ。
スレもなw

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 10:14
面固めの方がうまいと思うのはオレだけかな?

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 13:02
いつもageると怒る人最近見かけませんな。病気でもしてるのかな!?

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 21:56
クソスレageんな♪

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 22:00
クソスレageんな!!!


208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 00:12
>>204
前は堅めばっかり頼んでたけど、学習したのかそのままで逝けるようになった。
豚を2種類入れてるとは知らなかったな。
堅いのはハズレだと思いこんでたよ。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 19:58
平日でも行列できるようになったんだね

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 20:13
早食いの漏れだが、二郎のボリュームの多さだと途中で一休みが必要。
麺が伸びるのを避けるため、最初は固めだが最後までうまく食べたいので
固めをたのんでる。

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 20:21
正直大Wはきついな。腹減ってたけど正直途中で後悔した。
まあ完飲したけど。帰り道なぜか空腹感が・・・不思議だ。

212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 20:39
クソスレageんな!!!

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 21:19
どんどんageてやるぜ。ざまあみろw

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 01:31
ここは広くてゆったりできるから最高。
味も上位だし

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 06:06
野猿がきつすぎるんだよ。となりに臭い奴が座られると最悪。
ゆとりがあるからって、席増やしたら対応しきれないんだろうな。

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 08:18
クソスレageんな!!!

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 19:55
age

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 22:12
大で野菜増しする勇気ないんだよな。大Wで手一杯。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 22:15
おや?スレが上がらない

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 06:01
>>223
修行が足りません

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 07:34
無意味age

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 09:11
クソスレageんな!!!

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 23:45
とにかくage

228 :学生:02/11/02 03:21
ボリュームが嬉しいです

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 03:37
クソスレageんな!!!

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 07:31
さて今日も食いに行くか。当然大Wで

231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 08:07
>>216
たしかに他のカウンターのラーメン屋比べて広くていいね。目の前で作ってるのも雰囲気あって
いいけど、油とか湯煙とかが飛んできそうで嫌なときもある。でも、法政め二郎なら調理台と
カウンターの距離がかなりあるので、いい。座席間隔も背中の後ろの空間もゆったり。
4日の振り替え休日、暇だから食べにいきたいけど、月曜だから休みかな。

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 08:14
>>231
月曜はしっかり休みらしいです。振り替え休日とか関係ないみたいよ。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 15:27
>>232
そうなんでつか。残念です。きょうはもう昼間に友達とみなみ野にOPENした
ラーメン家で食べてきてしまったので食べる気がしないし。月曜は中野の青葉でも
いくかな。

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 16:43
クソスレageんな!!!

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 20:26
>>234
そうやってレスするから書き込みたくなっちゃうんだよね。
少しは学習したら?

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 21:43
クソスレageんな!!! って言ってる奴は健気で可愛い

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 03:58
クソスレageんな!!!

238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 09:36
きょうは月曜、定休日だ。残念!

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 10:14
>>236
書き込みが夜中の3時。小心者なのかなw

>>238
また今度行こうぜ

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 11:37
>>239
前に一気に「終了」書き込みをあぼーんされたから結構ビビってるんだと思われ。
昔は、でかーく「終了」って書きまくってたのにこじんまりしちゃったしねw

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 19:07
>>240
削除依頼したの俺なんだけどね。
サーバー移転したから保守age

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 22:29
>>241
ビビりながら無理しなくていいよw

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 18:28
おっ、あぼーんされてるな。
なぁーんかクッキーが消えてるけど、みんなそうなのかな?

245 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 20:45
>>244
鯖が移転したからだよ

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 09:22
おいしいみたいだから期待age

247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 20:50
最近は混んでないみたい。横濱家に客を取られたか!

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 21:00
>>247
すぐ帰ってくるさ

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 22:16
店内にある岩海苔はいくら増し?

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 23:28
>>250
い・岩海苔?始めて聞いた。どこにある?

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 23:43
h

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 23:52
ダンボールだけはオレも見た!
め二郎軍団だけのサイドオーダーだろ?

254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 06:12
保守age

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 08:17
最近食べてないな。めちゃくちゃ腹空かしていかないと食べきれない。昼間食べたら
夕食抜きだな。
あと、女連れでもいきたいけど、食べ切れないだろな。小盛りとかはないのかな?
っていうか二郎で女見たことないな。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 22:53
め二郎に岩海苔かかなりいけるな。

257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 06:15
4択以外のトッピングなんて考えられない。あれで完成されていると思う。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 02:25
age

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 16:19
あぼーんばっかでワロタ。
あそこ友達の家の近くだけどいったことねえや。
いつも「あかお」にいってしまう。

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 17:21
あそこは昔ラーメンショップだったけど
客入ってなかったもんな。
漏れ新橋の二郎によく行くけど
メジローって味薄い気がする。
>>259
「あかお」ってとんかつの??

261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 18:14
>>254

市ね

262 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 21:30

( ´,_ゝ`)プッ

263 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:07
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1037033823/l50
<<八王子>>に投票お願い


264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 09:36
きのうは定休日だったから、きょうの昼間でも久しぶりに食いにいくか。

265 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 11:55
今日は、病院の帰りに食いに行こうと思う。
自転車で。
JR橋本駅から片道1時間半くらいかな。
がんがるじょ。

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 14:03
>>265
ちゃりなら1時間もかからなそうだが法政の前の坂がきついわな

267 :265:02/11/19 22:32
ゴメソ。今日は結局法政まで行かず、津久井街道沿いの「幸楽苑」で
ビールセット950円(生中1杯、ラーメン、餃子、メンマ)を食いますた。
あぁ、衰えゆく我が脚力・・・

268 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 23:01
あげ〜ん

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 17:07
そろそろオフ会をやるか?

270 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 12:34






営業時間:11:30-14:30 17:30-20:30

定休日:月曜







271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 23:18
明日いこっと

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 00:07
ここが二郎で一番うまい!

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 01:59
ここの店主は必ず出るときに声掛けてくれるからまた来たくなっちゃう。

もうすぐ味噌味出るんだろ?楽しみだ。

274 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 10:30
今日、昼に食いに行くjo!!

275 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 11:42
町屋の「ぶっちょうらーめん」ってまだあるのかな。大学生のとき、週に2〜3回は行ってた。らーめんもうまいが、餃子は世界一うまい。

276 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 13:59
うちの近所ぢゃン。>ぶちょうらーめん
そんなに美味いのか?
スレ違いゴメソ。
おれはメジローの夕方の部に行ってこようと思う。

277 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 16:26
age

278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 22:43
やえが!

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 22:48
船橋に二郎が出来るらしいけど
いつ開店?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)