5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★栃木県宇都宮市・小山市の「一品香」★★

1 ::02/08/26 21:52
手打ち麺に、自家製チャーシューは最高にうまいっす!
みんなは食べた事ある?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 21:59
>>1
こっちは?↓
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1027988727/l50

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 22:04
栃木スレで一品香ネタ出すと、味覚障害とか言われて不愉快。
俺の中では栃木の中でもトップクラスだと思っている。
でも、このスレには人はあまり来ないだろうね。 >>1

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 22:29
ねえ1さん、餃子ってシナモン入りなんでしょ?
合うの??

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 22:36
薦めるなら、場所(交通手段)や営業時間は書いておいてほしいなり。

6 ::02/08/26 23:37
了解!では、もう少し詳しく。

>>3
「味覚障害」なんて言われるんですか!?だったらなんであんなに
行列が出来るほど並んでまで食べに来る人がいるんだよなぁ?
俺もトップクラスだと思いますよ。

>>4
餃子はシナモン「入り」というより「風味」ってな感じです。
確かに最初は慣れるまで抵抗あるかも知れないけど、慣れれば
おいしいと思いますよ。逆に今ではそれがないとおいしくない
って感じ。

>>5
場所は栃木県内に4店舗。とりあえず俺が良く行くのは
小山市の本店。JR小山駅東口から歩いて15分くらい。
営業時間は11:30〜14:30と17:30〜20:30まで。火曜日
は定休日っす。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 23:42
昔宇都宮の桜通でやってたときの
ご主人は今は洋食屋やってるんだよね

8 :1:02/08/28 19:17
今日は宇都宮の今宮店に行ってきたよ。
ここの店のチャーシューは他の店舗より
脂身があって、トロっとしてうまいです。
プラス200円でチャーシューのトッピングも
できるよ!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 16:53
ここをウマーという栃木人は大半が味覚障害
あの麺・スープ・チャシューのバランスがバラバラなもんをよく食えたもんだ。

10 :花の季マンセー ◆fZ/U7B9U :02/09/01 20:03
>>1さんは下館の香月って知ってます?

>9
チャーシューは個人的どうでもいい。(他の店でも)
でも臭いよね?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 20:49
>9
じゃあ何処が美味いと思う?おせーて!

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/01 20:49
        ∋o(彡●ミ)o∈           
           ( ^▽^)  < 新スレおめでとうございまーす♪
        ⊂ノ:: V :ヽつ
        ( ::ノ ::⌒)  
         ( : :' ノ
          。  、( 
     _ ⊂⊃   )
    (C(**)=-'
       'ー`

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 20:50
チャーシュー美味いと思うんだけどなぁ。。。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 21:19
>>10
下館の何処?


15 ::02/09/01 21:32
おおっ、皆さんカキコどーも。

>>10
下館の香月って行った事ないです。どの辺ですか?
二宮町の「花月」には行った事あるけど。

確かに一品香のチャーシューは、日によってはカタい時もあるけど
基本的にはおいしいと思うなぁ。
今日も小山で食べたけど、ウマかったよ!


16 :9:02/09/01 21:50
>>11
蔵八@今市、金華@越戸、丸富@小山など

17 :11:02/09/01 21:53
>>16
ありがと。
今度行ってみる。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 21:56
懐かしいな。
ユーチュー、オコウ出身の俺としては、久々にいってみるか。
筑波サーキットの帰りにでも。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 21:57
だれか、店舗の場所がわかるURL葉ってクレクレ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 22:08
>>18
おまえ排気ガス撒き散らして何か楽しいのか?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 22:10
>>20
お前は車、電車乗り物一切乗るなよ。どこへ行くにも徒歩だ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 22:14
ここでは一品香をマターリ語ってください。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 22:40
>>14>>15
下館駅南口前の通り(昔ジャスコがあった通り)を南に逝ってください。
ここの主人は小山の一品香で修行したらしい。
一品香より「クセ」はない。

あとは味噌や煮卵など一品香にはないメニューがあるのも特徴。

24 ::02/09/02 20:19
どうもです。
今度、行ってみます。
何時オープンですか?並ばないとダメかな?

25 ::02/09/02 20:53
今日も今宮店の一品香でチャーシューメン食べたよ。
今日のチャーシューはちょっとカタかったけど、
いい味でした。
>>23
そこってやっぱ麺は手打ちなの?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 19:30
漏れは一品香けっこう好きだ。
小山は子供の頃からよく逝っている。
でも佐野のおぐらやのほうがラーメンも餃子も少し上まわっていると思われ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 20:02
接客態度めちゃ悪い!麺も不味すぎ。

28 :あやか:02/09/03 20:52
確かに栃木の中では美味い方だと思うよ。
でも栃木ってラーメンのレベルは全国でも最低レベルだけどね

一品香あたりで騒げる状況が物語っている。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 11:10
店  員  の  態  度  が  悪  す  ぎ

潰  れ  て  し  ま  え

30 ::02/09/05 22:15
>>27,29
例えばどんな風に?「全部」とかじゃなくて具体的に。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/06 00:40
>>1
あれのどこが最高なんだ?
「全部」とかじゃなくて具体的に。

32 ::02/09/06 23:16
いや、>>30で聞いたのは、店員の接客態度の事なのだが?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 09:06
>>30>>32
小山城東店のメガネブス店員。混んでいないときでも必ず隣同士に座らされる。テーブルがあいてるじゃん
と言っても「決まりですから」と一言。

小山城南店に閉店時間の5分前くらいに到着。たまたま中には客が居なかったからなのか「もう終わりです」
と言い放ち目の前で扉を閉められた。

城南店でラーメンと餃子3個を頼んだ。ラーメンが到着してもなかなか餃子が来ない。そのときは急いでいたので
ラーメンを食べ終えるとすぐに会計、すいませんが餃子はキャンセルね、と言ったところ露骨にイヤな顔をされた



34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 10:58
一回行けば分かった筈なのに、そんな店に何故何度も行くんだ?
俺なら一回嫌な思いしたなら、もう行かねえ。

35 :31:02/09/07 11:57
>>32
いや、>>31で聞いたのは、一品香の味のことなんだが?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 18:37
200軒位ほかで食べてみな?旨くないのがわかると思います。100軒位でもいいね!
接客にしてもそうだね!

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 18:49
>>36
美味くないって言ってるのは、経験から出る言葉なんだね。
200軒食うと何処の店が美味いって事になる?
5軒くらい挙げてくれるとありがたいんだけど。
食いに行ってきます。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 19:29
>>36
 100軒も食わんとわからんのか。相当鈍いな。

39 ::02/09/07 22:05
>>33
>小山城東店のメガネブス店員〜。
確かに混んでいる時は相席させられたりするね。でも俺の場合は
1人で行く事が多いんで、いつもカウンター。だからあんまし気に
してなかったよ。今度行った時、確認してみる。

>>33&31、35
実は小山城南店はさすがの俺も味はイマイチと思っている。なぜ同じ系列店
でもあんなに味が違うのか?それ以外の店舗は同じ味で美味しいのに。
確かに餃子も出てくるのが遅かった感じがする。以来小山城南店だけは
行ってはいないよ。接客態度はまぁ普通だったかな。



40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 22:12
どうも中華料理屋のラーメンを発展させた感じですね
量があって安いし普通にウマイ
これ以上望むものもないんじゃないかな
今日は6時から駐車場も満杯でした

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 01:34
地名わかんないけど、宇都宮市内の店で食べた。
味よりも店員の態度が悪くて、二度と行かないとオモタ。

42 :らーめん大好き@名無し:02/09/10 13:23
一品香ねえ、何であんなものに、群がるんだろう??
まず過ぎて、驚いた! 今までのらーめん人生の中でワースト3に入る味だ
課長が激きつで、うどんのような最悪の麺、一口食って、店を出ようと思ったが、逮捕されると
困るので、一応金払って店を後にしたが、どぶに金を落とした以上にショックだったなあ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 18:23
マジ、超まずい!

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/10 18:36
>>1はマジで何を考えて一品香を推しているのかを聞きたい。
こんなクソ不味いラーメンのどこがいいわけ?
自家製チャーシュー?ハァ?

おい、>>1よ。今までどんなラーメンを食べてきたか思いつくだけ羅列してみてくれ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 17:34
城南店に一度挑戦してくそまずかった!城南以外の店は美味しいの?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 19:34
>>45
微妙に違いはあるが他店もクソまずいよ

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 20:09
>>46
 駒生もいい勝負してるぞ

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 02:55
一品香は4年前くらい前に作新のそばのところで始めて食べたよ。
最初の感想は「クサッ!なんじゃこりゃ!マズ!!」だったけど、
しばらくするとナゼかまた食べたくなるんだよ。
チャーシューは昔のほうが大きくて厚みがあったと思う。
今はペラペラで小さくなったな。それが残念だ。


49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 10:36
>>48は単にMなだけのようで。
一般の人には一品香はお勧めできない

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 14:59
いろいろな意見があるねー。
俺も一品香は好きなんだけど、ここまで言われると
ちょっと悲しくなるね。
『中華料理屋のラーメンを発展』って、言いえて妙だ。
だけど、それはそれでいいような気もするよ。
いわゆる激戦区のラーメン店ってのは
ラーメン道の修行者みたいなもので
ある意味食べている人にも緊張感を抱かせる。
だけど、田舎のラーメン屋っていうのは、
食べてホッとすることが出来る気がする。
無化調じゃないのは、そういった弛緩的な
感覚がさせてるんじゃないかな?
(無化調の方が良いに決まってるけどね。)
まあ、店員の接客の悪さは、感覚は弛緩しているくせに、
客だけ入って忙しいゆえのことだろうけど、
皆さんの意見どおりならいただけませんね。
俺はそういう扱いを受けたことが無いから
なんともいえないけど。
だけど、こんな田舎で、あれだけインパクトの強い
(良くも悪くも)ラーメンを出すのだから、
行列は出来るわな。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 15:52
>>50
大してインパクトもないんだけどねw
田舎の人間は「いいらしい」って聞けば無条件で受け入れちゃうからさ。
自分で確かめようともせずにね。

それに、さすがに今は行列もなくなってきたよ。
いくら田舎の栃木といえどもね

52 :ってゆーか、栃木スレでやれよ:02/09/12 16:22
>>15
花月なんかと一緒にすんなヴォケ

香月は一品香よりうめえよ。香文はダメダメ。

53 :1:02/09/13 09:03
>>48
>>50
禿同

54 :ラーメン大好き@名無しさん :02/09/13 09:38
>それに、さすがに今は行列もなくなってきたよ。

ふーん。だから一品香関係者が必死なんだね。(藁


55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 19:17
>>23
スゲーまずかった
お持ち帰りメンマもショッパイ
買うんじゃなかった
>>33
俺は10年前位に店主みたいな糞ジジイに当時、同じ事を言われた。

知人がお持ち帰りチャーシューを買って来てくれるのですが
不味くて迷惑してます。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 19:48
なんで、いっぴん香なんだ。こんな糞すれたてないでください。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 15:07
小山駅南店は味が変わった.息子がやってるけど修行が足りない.接客からやってください。

58 :ラ−メン博士:02/09/15 15:11
ゆでたお湯はちゃんととりかえて手抜きはしないで下さい.めんの量も間違えるな.
親父からのお客さん減らすことはしないで下さい.

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 09:49
手抜きに問題あるよ一品香.

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 15:58
一品香はその日によってデキが良い時、悪い時の差がハゲしいよ。
とくにチャーシュー。やっぱり手抜きなのか・・。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 16:16
一品香ってまだあったんだ。餃子がやたらでかくなかった?
小山で食べたのがかれこれ24、5年前…。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 18:54
小山より、今宮の方が美味いらしい。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 19:51
10年前、小山に住んでいる頃は毎日の様に行ってました。
旨かったですよ。でも店によって味が全然違う。
自分は小山駅南店しか行ってなかったけど
たこおやじ元気かな…


64 :                           :02/09/17 21:26
>>62
そこも不味い。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 21:27
>>63
ラーメンがブームになるはるか昔ですね。
今そんなこと言ってたら笑われますよ

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 19:54
きゃははははっ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 20:24
ネバネバ馬鹿粘着は2、3人だろ。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 10:18
一度に13人前の麺をゆでるのには正直ビックリした.
あれは栃木流のパフォ−マンスなのんな.(笑)
ス−プも濁るよ.


69 :3コ餃子:02/09/19 10:22
一品香 人が集まりゃうまいラ−メンだと自信持つなよ.

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 12:59
昔で言うとTOPの近所と言えば近所のところ、行って見ようかな。
久しぶりに。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 14:35
>>68
最大何人分まで同時に茹でるのかな?
漏れが見たのは別スレでも書いたが16人分だったよ。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/20 09:23
わかんないな......あんなん目の前で見せられたら小山のラ−メン屋の恥だよ.


73 :不味い:02/09/20 11:21
そのうちギネスもんだな...一品香 
麺 茹でる専用の寸胴プレゼントしてやるかな....
せめて一度に30人前分 茹でれる寸胴.....
店ももっと繁盛するよ.

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 16:46
埼玉の者です。

ココは一品香以外の店の話は駄目なんですか?
せっかくの地域スレなのに一店舗だけじゃスグ話題が終わってしまうのでは?

最近仕事で小山近辺に行く機会が多いので是非小山近隣スレに変貌させてください。
ちなみに先日は「どん国」って店に行きました。

75 :誘導さん:02/09/21 17:22
>>74
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1027988727/l50
ここへ行くと幸せになれるかも

76 :74:02/09/21 19:45
>>75
申し訳ありませんでした。
そのスレも見たんですけど、あまりにも広範囲なんでレス見る気にもならなかったんです。
栃木県って広いですよね。
できれば南栃木程度まで絞ってくれればレス見る気にはなったんですけど。
失礼しますた。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 20:58
>>75
けち

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 00:03
>>76
そんなに広範囲でもないですよ。
ほとんど宇都宮周辺とそれ以南の店のレスばかりで、
県北と山間部は不毛地帯扱いになってます(w

79 :通行人さん@無名タレント:02/09/22 01:55
>>78
馬頭とか黒羽とか烏山あたりに、美味しいラーメン屋ないのかな?
全く行く機会ないので、どうなのかなと・・

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 10:30
一品香 ここのお店の接客は県内ワ−スト1位ですね.


81 :一品香:02/09/22 11:25
そんなに忙しなら回転ラ−メンでもやりますよ.

82 :74:02/09/22 11:26
埼玉から見ると宇都宮って途方も無く遠いイメージが・・・
小山とか佐野あたり(50号近辺)だとなんとか日帰りで行けそう。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 12:14

どうやら82は自転車しか持っていないようです




84 :74:02/09/22 12:20
はい、DOHC2000ccターボ付きのチャリンコです。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 16:41
>>74
「どん酷」全部喰えたか?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 18:53
>>84
ダセー

87 :74:02/09/22 19:11
ハイ。
3回ほど食べましたが量が多くてスープまで飲み干せたのは一回だけです。
麺と具を食べると既に満腹に近く、あの店でセット物は辛いですね。
メニューにプラス250円?くらいでセットができるみたいに書いてありましたが
頼まなくて正解だったようです。
安くて量が多いので親切といえば親切ですね。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 21:19
>>73
寸胴ではなくデカイ鉄鍋で茹でてますが何か?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 07:51
>>87
 量もそうだが、全部喰える味だったのか?

90 :一品香:02/09/24 09:14
本日は休みです

91 :74:02/09/24 16:14
>>89
はい。味的には大丈夫でした。
栃木のラーメン屋を何件か食してみて感じたことは、どの店もサッパリ味ということです。
埼玉でラーメンショップと言うと家系のライト版な感じの味の店が多いんですが
(豚骨のコク・旨みが全面に出た背油仕上げの軽い醤油味)
小山や栃木市内のラーメンショップの数件は皆さらにライトでビックリ。
そんな中で一番埼玉のラーメンショップに近い味とでも言えるかもしれません。
ラーメンショップではありませんが。
その他では鶏がらの支那ソバがほとんどで地域性があるんだなと思いました。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 19:56
>>91
 県南は特に、サパーリの佐野ラーメンの影響が強いから。

93 :食いだおれさん:02/09/29 02:05
他人の事を悪く言えば
自分は凄い人間に思われるのじゃないかなと思っている
人が時々きているみたいだけれど
食べ物は当然好みがあるのだから
とやかく言うのはおかしいと思う。
ワッチは一品香はそれなりにうまいと思う。
東京とかラーメン博物館でも食べたけど
有名店でも自分にはあってないのが結構あるけど
それで良いんでない…

94 :一品香:02/10/03 10:35
くそまずい

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 10:55
いいじゃん。好みで嫌いな人もいるんだし、そういう場合は悪く書いても。
だから2ちゃんなんだから。荒らしてるわけじゃないんだろ?

96 :一品香り:02/10/04 11:05
ラ−メン作ってるとこから今度見てください.
※10〜14人前の麺を一度に茹でるなんて信じられない光景を目の辺りにするよ.
あの従業員の接客は他店にはないぐらいひどいよ.

97 :1:02/10/16 20:56
最近行ってないなぁ〜age

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 21:15
10年ぐらい前に宇都宮店にいったよ。
当時の宇都宮としては大変に美味しいラーメンでした。
あのでかい餃子は不味さもでかかったが。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 23:55
>>74
埼玉より小山に行く途中に野木駅があります。
線路則道(小山にむかって右側)野木駅より
100M位に、一番と言う中華料理の小さな店が
あります、タンメン、もやしそば、がおすすめ
です、最近新聞でも隠れた名店で紹介されています。



100 :74:02/10/23 00:10
埼玉人でも美味いといえる店を見つけました。
間々田のラーメンショップです。
4号線沿いのホームセンター?の角にある小さな店です。
スープの旨みや脂の使い方が最高です。
他にもラーメンショップ系4軒くらい食ってみましたが、ココが最高です。
こんな美味いラーメンショップ系は埼玉でも数店舗しか知りません。
ビックリしました。栃木でこんなに旨みの出た豚骨醤油が食えるとは。

>>99
ありがとうございます。
なかなか野木駅方面に行く機会がありませんが、今度行ってみます。
(国道からそれるのが面倒で・・・(笑  )

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 00:29
一回食べたことあるけどぜんぜんうまかない。 一品香なんて佐野田沼の平均的な店の足元にも及ばないよ。お
山人の舌をうたがうよ
 

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 12:22
佐野田沼のラーメンって美味いか?

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:08
うまいねだんぜん佐野田沼は。 俺は栃木市民だが栃木小山のラーメンはほんとたいしたことないと思うよ。 一品香こんでたけどあんなラーメンに600円も出すくらいならカップラーメンのほうがましだ

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:24
そうかな。佐野田沼の店って麺は美味いとこ多いけどスープがなー・・・

105 :99:02/10/24 23:00
>>100
国道4号線で埼玉県より利根川橋を渡ってすぐ左におりて
つきあたり信号右400m位いくとラーメンショップがあり
ますここもおいしですよ、ちなみにつきあたり信号左に
いって1kmくらいにラーメンショップがありますが、前出
に完全にまけてます。
4号線を小山に向かって行くと古河市内はずれの交差点で
ひだりに銀行、右にGS(右折すれば125号線)この交差点
を左折して300m左にフジヤ食堂ここのラーメンもおいしい
フジヤ食堂にはいらず直進200m位に交差点があります、ここ
を左折して200m右に光映館と言う映画館がありこの映画館の
まえに日本そばのお店があります、ここのかきあげそばは絶品
です、たべないと一生後悔します。




106 :もぐもぐ名無しさん:02/10/25 20:10
話題が逸れているような。
逸れついでに参加させてもらいます。
佐野青竹打ちラーメンなら鶴里で十分と思う。
こさえる手間はかかるけど。

佐野ラーメンの問題は延びるのが早くて、どうしても食い方が早くなる。
餃子なんぞと一緒に食おうものなら麺が思いっきりのびてしまう。
じっくり味あわないまでも、も少し落ち着いて食べられたらと思う。

そうそう、一品香だけど滅多に食べない。
リンガーハット方が具が多いし、それに安い。

107 :74:02/10/26 12:43
ご丁寧にありがとうございます。

108 :中盛りネギチャーシューお願いしまーす:02/10/26 23:31
逸品ヤ故 に列する人シンジラレンあんなん食うなら蜑ェ屋の方がボリュームあるだけ×2マシだがな チト高いかな

109 :会津っぽがライバルなのですか:02/10/27 00:22
昨日 小山城東店いったら待ち時間長そうなんで 近くの紫邸(博多系)行きました 自分は間違ってませんよね これでよかったんですよね

110 :中盛りねぎラーメン:02/10/28 17:52
今日真々田のラーメンショップ行きましたネギを機械で切るの見てたまげた 味はチト濃い普段小山本店(逸品子でなく)ばかりなので あと麺のゆで方にも微妙に差があった

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 18:17
一品香なんて、金返して欲しいぐらいゲロマズだよ。

112 :110です:02/10/28 18:55
ラーメンショップの話なのですが!

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 20:09
>>112
 このスレは逸品工を晒すスレです

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 20:21
ココは一品工オソリー

他の店の話なら栃木スレへ逝ってくれ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1035491389/l50

115 :ライバル パープル亭:02/10/29 00:26
一品香 最高です麺 汁 チャーシュー 全てに於いて 完璧です ! あの味に魅せられた人はある意味幸せだとおもいます これからも変わらぬ味でナンチャッテ?カンチガイ! ラーメン作り続けてホシイ 切に思います

116 :1:02/10/31 23:51
明日食べに行くぜぇ!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 14:51
一品香の味は人を選ぶと思う。
って、栃木スレで散々既出だろゴルァ!

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 20:49
実家に帰ったとき4日連続で食べましたが全然飽きない。
自分の住んでるところにも一品香が欲しいと切実に思いました。
チャーシュー美味しいよね

119 :sage:02/11/02 21:38
いい話だね 感動すました

120 :幻の一品香ラーメン:02/11/02 21:57
118> 小山宇都宮以外に一品香ってあったのですか!私の知る一品香は4日連続など考えられぬ 近くの一品香より遠くのコンビニカップ麺コーナー

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 22:01
にどど逝かない

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 22:49
>>120
ワロタヨ

123 :ラーメン大好き@名無しさん :02/11/06 01:22
本店のオヤジのあの目付きは胴にか鳴らんのか?
プーチンか、お前は!!

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 01:47
>>123
狙ったなおまいさん

125 :1.5:02/11/09 23:50
また、食べに行ってしまった
ラーメンはいいとしても、餃子はイマイチ

126 :逸品古すきすき:02/11/10 21:36
わざと作ってんのかゲロマズ超越うどん支那そば

127 :日本有数のマズーメンさんへ:02/11/10 21:50
一品香凄いぞ もっとやれ どうやればあんな劇マズ作れるのか 教えて欲しいくらいだ

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:58
あんまりうまい、うまい言うから、食べに行ったよ。失望。だって、くさいんだもん。スープ。栃木県民の舌疑われるから、騒がないでよ。恥ずかしい。

129 :ラーメン屋できるかもサン:02/11/11 21:08
作ってるスタッフさん達へ一言 一回自分で食ってみ

130 :1:02/11/11 21:20
>>くさい
まぁ、確かに。でもそれがいつの間にか
ウマーに変わってくるんすよ

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:25
>>130
食いすぎてマヒしたんだろが

132 :1:02/11/17 11:03
うまいものはウマイのだ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 11:05


    @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! 133げっとだわ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

134 :PURE-GOLD:02/11/17 11:07
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:05
不味いものはまずいのだ

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:12
>>135
氏ね

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 00:13
>>136
ヒッシダネ( ´,_ゝ`)

138 :1:02/11/20 00:44
つ○た こ○い○先輩
今度一緒に一品香行きましょう!


139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 00:39
age


140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 19:35
営業時間短すぎ どこのラーメンやだって もちっと長い時間店開いてるよ

141 :金返してホスイ ラメンヤサン:02/11/26 05:36
出てこい 一品香信者 ヲタども(^-^) アンナ物で500円も取るか 山田うどんが二杯食えるぞ

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 07:49
山田うろん5杯=逸品工1杯

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 02:03
一品香 万歳 逝ってよし

144 :1:02/11/27 15:44
おまいら、スンマソン。
正直、あまりの不味さを知ってもらおうとスレ立てただけだよ。
一品香なんて2度とイカネーよ。

145 :1:02/11/28 22:47
>>144
失せろ、ニセ者

146 :真面目にやれよ:02/11/30 02:42
サクラに見えるよ客全部

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)