5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会の糞ラーメンを必死で弁護するラオタ

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 22:08
神楽や天一みたいな糞ラーメンスレでも書き込みが続くと、必ずスレ自体を「立てるな」とか言ってくる奴が居る。
あいつ等なんで興奮するの?
不味いラーメンを不味いと言うことすら許せない糞ラオタを笑え。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 22:10
(・∀・)ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 22:10
(・∀・)トリアエズ ワラッテミタヨ

4 :フッ:02/08/30 22:12
フッ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 23:25
ただいま『1』がみんなから暖かい目で見守られています!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 23:26
あいつ等なんで興奮するの?
あいつ等なんで興奮するの?
あいつ等なんで興奮するの?

7 :弁護くん ◆0JBAIK.s :02/08/30 23:27
弁護しません(藁

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 23:29
弁護くんも興奮してレスした模様です(w

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 23:32
ムキー!!!(怒る

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/30 23:36
なんだ1=弁護かクソスレだな(w

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 03:14
好きで通っている店を
よーわからん評論でけなされれば怒るだろ。
まぁ、怒り方もどうだろって気もするけどさ、
わざわざけなしに行く方もどうしようもないな。

弁護みたいなコレクターは激しく自重すべし。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/31 09:50
>>1
神楽も天一も知らねーんだけどさ、
「糞ラーメン」とか言ってラーメンにアツイこだわり感じて
糞スレまで立てちゃうお前は
まさにキング・オブ・ラオタ

13 :質問:02/09/01 05:08
>>1 「糞ラーメン」ってスープが糞ベースって意味?それとも、具に糞が入ってるの?


14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/01 16:45
>>13
麺のうえにオモイッくそ下痢便=カレーラーメンだがや。
折れは食わん!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 23:06
やっぱりこういうスレには、コンビニ弁当とカップラーメンが主食の奴らが集まってくる。
ラオタの趣味って、アニメとゲームとモームスだろ。
いい年こいたオッサンが、大きな声じゃ言えないよな。

社会になんの役にも立っていない皆さんもっと恥をさらして下さい。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 23:16
>>15
そうだな、やっぱりスレたてた奴の同類が集まるみたいだな。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 20:11
>>16
うんこスレにレスするのはうんこ
同類だぎゃあ。
2chなんてみんな社会のうんこの集まりさ。
 

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 10:56
ラヲタはラーメンの食い過ぎで精神異常になったやつのことです
自分でHPを立ち上げているバカをみればよく分るでしょう
可哀想なやつら

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 01:01
面白いのであげ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 05:48
これあげておきます

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 08:31
新宿アルタ脇の桂花の前を通ると臭いんだけど、あれは糞ラーメンかい。


22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 21:47
自分が食って不味いと思ったのが糞ラーメンだよ。
他人の意見は一切関係無い。
但し、最低300軒は食った上で語って欲しい。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 21:55
>>22
300軒以上食う??
バカじゃねーの?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 22:15
>>23
厨房は早く寝ろ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 00:20
だからラヲタはバカだもん

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 00:34
神楽って、どこの痴呆なの?
っつかこのスレ終わりかな


27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 00:51
>26
どこの地方かは分かりませんが、>1は痴呆です。

28 ::02/09/18 01:14
注目を引くために、スレタイに「糞・弁護・ヲタ」を入れてみますた

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 01:48
ラヲタはチョンや部落民です
みなさん差別するように

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 07:33
俺様は人間が出来てるので、チョンや部落民は差別しません。
でもラヲタだけは差別します。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/19 01:24
チョン死ね部落死ね
ラヲタ死ね

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/20 02:09
死ね死ね死ね居

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 07:18
チョンを殺そう

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 01:19
チョンの殺りく賛成

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/23 15:10
てすと

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 23:32
あげえええええ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/26 02:10
で?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/26 02:14
さあ?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 00:40
このスレの評価
?? つまらん
?? 普通
?? 面白い
?? これからに期待




40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 00:49

?? らーめん
?? うどん
?? そば


41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 00:50
このスレの評価
?? つまらん
?? 普通
?? 面白い
?? これからに期待



42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 08:19
神楽坂・飯田橋で美味い店
高はし、末廣
駄目な店
斑鳩、青葉、ラーメソ館、黒べえ
ランク外
華の華ラーメン

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 22:46
ラーメン食うやつは精神異常ということで終了

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 16:13
竈とムサシですが何か?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 04:02
  高はしゲロマズー
なんか異様な臭いがするし、トッピングのもやしに
いたっては生のまま。生まれてこのかた喰ったラーメンのなかで、ダントツにまずい。
  いってみそ。後悔するから(w

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 04:07
ラ板で高はしを旨いという奴はあまりいないだろ。
ゲロマズは言い過ぎだと思うけどな。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 08:46
糞と言えば俺の今日のうんコのふとさはすごいよ

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 12:07
 >>25,42は
死ね

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 23:36
1さんは不味いラーメンを不味いと言うんだね
えらいね

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 13:05

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  田舎モノラオタ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 02:04
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  田舎のラオタ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 17:53
都会のヒトは自分のことしか考えないからね
哀れだね

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:30
そうでもないって。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)