5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻・ラーメン まつしま

1 ::02/09/16 15:00
キディランドの1コ原宿よりのカフェの横の細い道を奥に入っていくと、
「幻ラーメンまつしま」という看板が目に入ってくる
「おいしくなかったらお金はいただけません」こいつぁすげぇや
と入ってみる、、、、、するとすぐさま出てきた
看板娘らしきおばさん、見ると3秒以上見たら
逝ってしまうのではないかと思うほどキモイ厚化粧(厚さたぶん3mm?)
中をみるとものすごく下品なほどに汚いそれとあのオバサン
どことなく風景とマッチしている
そして幻ラーメンの味なんですがなんとも微妙なまでのまずさ(おいしいなんて言えないYO!)
とんこつと店員に聞いたのだがそうとも見えない、最初もやしが入っていたのでてっきり
味噌?塩?と思っていたのだが、、、味はコクがあったけどおいしいと思えない罠
そしてあのおばさん見るだけで食欲でないし
最後にお口直しにみかん2粒(逝)
結局まずいと言おうとしたがあのおばさんの前では言えなく
お金取られたオチ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

2 :  :02/09/16 15:03
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 :2:02/09/16 15:03
おばさんの顔見てみたい


4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 15:03
>>1
もう一度行ってこい!次は金払うなよ!

5 :5:02/09/17 17:46
デブヲタです

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 13:07
幻のままで終わらせろ食うなボケ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 16:19
おばさんはうどんくってろ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 16:40
2口食べて席を立ち「お勘定を。」と言ったら、
キモババに「まずいんでしょ!!代金いらないわヨ!!」と噛みつかれた。
おりゃぁ言ったね。「払ってやっから、汚くてつまんね〜看板さげろ!」と。
キモババは今にもおりゃぁの肩につかみ掛からん勢いだった。
あまりの恐さにババのつらめがけてぽっけの小銭を思いっきり投げたっけ。。。

表参道周辺に生息してはや10年ぐらい経つが、あんな恐さは始めてだった。去年の秋。。。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 21:29
shirukaboke

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 04:19
 知るカー ぼけ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 09:39

>>3
ラーメン以外は餃子やセットメニューだけ。
餃子は独特の薬膳仕立て、他の店とはちょっと雰囲気が異なります。
餃子3つの「半餃子」があるので試して見るのがよろしいでしょう。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 07:10

なぁ?どうせ書くなら笑い取れるように書いたらどうだ?君のおっしゃ
る事が事実だとしてもだ、単にこの板の低脳さを露出しているだけではないのか?どんな糞質問にも
ほど良くあしらって、簡単に遊んでみるってのが2chだろ?
どうしてもそう言った糞レスしかできないのであれば、養護学校からやり直したほうが良いのでは?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 11:06
>>8
脳内武勇伝ですか?ププ
そんな度胸もない糞オタがカッコつけてんじゃネーよボケ(プ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 13:42
>>13
作り話でしか虚勢を張れない悲しいラオタを責めるな。
心を広く持って、生暖かく見守ろうや・・

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 23:23
1さんがんばって
まずいって言ってよ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 02:27
まぼろしだね1さん

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 02:06
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ちんぽ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 22:19
どこにあるんだおしえてけろ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 14:27


20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 14:27


21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 14:27


22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 14:27


23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 14:27


24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 14:27


25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:20
知らん。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 10:58
>>25

プッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)