5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉西地区(飯能、入間、狭山、日高他)PART2

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 22:24
毛呂山、越生あたりの入間郡もありということで。

前スレ

埼玉の入間市、狭山市、日高市で、、。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1002871085/l50



2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 22:27
2げtぉ

3 :PLEASE:02/09/25 22:34
知らない間に誰かが次スレを。。。
ま。いいか。
俺が立てない方が問題起きないかも。。
ということで記念カキコと。
これからもよろしくね。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/26 00:49
燈の車おいしくなかったよ?
なんでみんな口を揃えておいしいなんて言うかねぇ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/26 02:59
>>4
いきなり煽りかよ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/26 03:22
どこがダメでうまくないのか、燈の車より○○や○○の方がうまい、
という建設的なレスじゃなきゃ煽り扱いで終わりだな、説得力なし。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/26 11:29
最近、葫亭に行ってないんだけど、まだやってるよね?

うまい味噌ラーメンくいてーよ。

8 ::02/09/26 21:56
全スレの861ていう奴。ウザイよ。偉そうな奴、俺嫌い。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/26 23:25
飯能のゆきやなぎの和風ラーメンさっぱりしていて、
麺が手打ちでうまかったよ。
こってり好きじゃないんで、ぽんこつ屋より飽きがこなくて
好きだな。


10 :狭山市民:02/09/26 23:31
どうも。このスレにはいつも世話になっています。
前のスレでぽんこつのことで論議されていましたが、興味があり食べにいきました。
食べた感想は、とにかくうまいよ!!!!!!
一発でファンになりますた。燈の車は、もう何度も食べて飽きてきたところだったので
ちょうどタイミング良く美味しいお店に巡り会った感じです。
あのまろやかなスープは独特でこの辺ではあの味出せる店ないんじゃないでしょうか?


11 :4:02/09/27 01:43
>5
いや、これはマジ感想です


12 :4:02/09/27 01:47
>6
燈の車は三回行ったけど全部味が違った
化調を使ってないから?


13 :横浜:02/09/27 01:52
春日部の仲間??????????


横浜に宣戦布告した奴等の援護隊とみなし攻撃開始!!!!!!!!!1

健太チンポ臭い!
これ常識!

健太タンソク!
これ常識!

健太インキンタムシ!
これ事実!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 01:57
チンポ
ちんこ
ちんちん
ちんぽこ
マラ
カリ
勃起ペニス
サオ
男性器

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 02:00
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜お、
ここは性教育の場ですか?
男の子のチンポは可愛いから興味津々でちゅう。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 02:04
クリトリス

クリトリス

クリトリス

クリトリス

クリトリス

クリトリス

17 :横浜新人:02/09/27 02:12
弁護兄貴がでるまでもないな!
埼玉県はいらない地域です。
神奈川県に譲渡して、神奈川県の役に立ってくれ!

そして、ラーメンは家系のみ。

家系を関東全域に普及する使命があるから大変だ!
とんこつ醤油は美味いぞ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 02:15
ここは、横浜ラーメンスレですか。
横浜の美味しさの秘密がしりたいな。

クリトリスにはどんな意味が?

チンポにはどんな意味が?

埼玉県人は性器が臭いという意味?

石鹸で洗ってないという意味?

舐めてもらってないという意味?

19 :浜っ子:02/09/27 02:19
埼玉人の女とはSEXできんな

性病にかかったら大変

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 02:24
健太はチンポが短小!

健太は友達がいない!

健太はラーメンを語れない!

健太は無力な存在!

健太はパシリ1号!

健太は荒らしではなく幼稚な赤ん坊!

21 :横浜市役所:02/09/27 02:29
埼玉県のみなさま、来月から埼玉県は廃止され
横浜市の特別行政区となります。
速やかに国境越えしていなくなってください。
従わない者は強制退去処分となります。

22 :横浜住人:02/09/27 02:36
ここも堕ちたね〜

最後は兵糧攻めが功をそうしたのか

吉村家はしょっぱいから、味薄めを頼まなければ食べれないな

六角家はちょうど良い味だから食べれるが、油が少し多いな

お〜くら家は未完成な味だから出直しだな

本牧家は一番まともな味をだしてるから許す

ラーメン杉田はスープにコクがないから落第点

ラーメン近藤はまずまずの味だから合格点

住吉家はチャーシューが不味すぎて話しにならん


23 :神大生:02/09/27 02:45
六角家にはレンゲが付きません。
だから、スープを飲むときは大変です。
手がべとべとになってしまい、帰りに洗わなくてはなりません。
この前お客が「レンゲは?」と聞くと、兄さんが「子供さんにしか出しません」
と言いすてた。
洗うのが面倒なんかの?
あれば女の子は喜ぶのに。
神大の女の子はみんな不思議に思ってるぞ。
若いお客だと思ってバカにしてんのかな?
でも、明日も11:00に食べに行って、チャーシューの切り落としを
たんまりラーメンに盛ろう。


24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 02:47
確実に荒れてるな。
まぁ こんなオナニースレどうでもよいが・・・

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 02:48
>>1-22

なんでみんなラーメンごときでムキになってんのよ。
確かにうまいやつは美味いし、奥の深さも分かるけどさ。
他人を侮蔑してまでヒートアップするもんじゃないだろ?

燕京の坦々麺食って目を覚まそうぜ。



26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 02:53
六角家のレンゲについて語るのが筋だろ!

なんで付けないのだ?

六角家は神大生に愛されているのは事実だもんな、
舐められているかもしれないのも事実。

客が若いと、手を抜くようになる店が多いからな。

27 :!:02/09/27 03:38
町田の10・10家は?
吉村家直系だろ?
スモーキーなチャーシューが好き嫌い別れるよね。
商店街のド真ん中で駐車場ないからよそからはきつい。
町田といえば雷文と大文字、雷文は行列と営業時間で行く気しないね。
大文字は器自慢だけど、行く度毎回器違う。
絶対客見ないで適当に合わせてる。
味噌がメインだけど、正直、あの程度ならラ博の純連まで行くわ。
あまいらのオススメなんだ?
まあ時代はカミカゼだね、コレ。

28 :丹沢で川流れ:02/09/27 03:43
最近中村いなくねえ? 並んで本人いないとなんか損した気分になる

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 03:54
こういうスレに来るヤシが、近所で交通渋滞を引き起こす訳だ…
ましてやマックの駐車場に入れたり、隣のラーメン屋の軒で雨宿りしたり…











ドキュソの巣窟だ


30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 09:05
わかりにくい題名つけてんじゃねえよ。
飯能を先に持ってくるな。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 11:31
>>29
そもそもラーメン屋の隣にラーメン屋を開く根性自体アフォかと…
そして、そんなアフォにあの場所を貸すハゲも、またアフォかと…

で、人のウワサで訪れる人間が究極にアフォだと。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 12:21
春日部スレの巻き添え食らったか

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 12:37
 
  一  人  で  や  っ  て

  楽  し  い  か  ?

  自  作  自  演

  も  う  飽  き  た  よ  。

  死  ね  。

  お  ま  え  な  ん  て

  生  き  て  る  価  値

  な  い  ん  だ  か  ら  。

  死  ん  だ  ほ  う  が

  世  の  中  の  役  に

  立  つ  っ  て  も  ん  だ  。

  死  ん  だ  形  跡  も  残  す  な。





34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 21:01
age

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/27 21:19
>33
アフォにエサを与えないでくらさい

36 :otona:02/09/28 19:28
まあ、アホな奴ら構ってないでカキコしましょうや。

別に何書いてもこのスレは終わらないだろうね。

だって飯能、入間、狭山、日高の連中はここに来るいがいないんだから(笑)

煽ってんのはたったひとりのアホか厨房だろ。
見ればすぐわかる。恥ずかしいと思わないのかね?
いい歳こいてさ。

ここはラーメンの話するスレだろ?
お前のストレスなんて聞いてないよ。


37 :アホは何を書いてもアホ:02/09/28 19:31
同意。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 19:34
まあ確かに六角家は混んでたよ。
新横博物館では、ガラガラだったのが寂しかった。
昔だけど。

39 :@:02/09/28 21:48
つーか、何がどうしてこうなったのかよくわからん。
春日部スレの健太ってのが横浜方面のスレ荒らして、報復で春日部スレ荒らしたとばっちり?
藪蛇だったか?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 00:01
今度狭山にできるデパート期待したい!!??

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 03:39
過去ログが見れないので質問してもいいかね?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 06:40
ぽんこつ屋最高。
開店時から17時までタダで替え玉出来たり、
値段も550円だから旨さも倍増。
日高は北珍とかいう中華料理屋のラーメン
が旨かったが、途中スープに飽きがきた。
色んな地域でラーメンムチャクチャ食ったが、
店の雰囲気、店員、ラーメンの旨さ、どれ
をとってもぽんこつ屋は一級品だね。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 08:39
>>42

私もぽんこつやはよく行きますが、昨日はスープが薄かったよ!!
確かに安いよね。だって550円でラーメンとライス食えるなんてさ
でやっぱ店がいいよ。なかなかああいう雰囲気の店最近ないんだよな。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 08:41
>>41さん

質問してくださいよ。大歓迎です!

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 12:43
車椅子は入れるってのが素晴らしい。

46 :名栗も入れろ:02/09/29 14:53
42がメチャクチャたくさん食べたラーメン屋って例えばどこよ?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 15:05
六角家はまじで美味い。
スープがコクのありありで最高。


48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 15:24
先ほど六角家に行ってきた。
この時間は空いていることが多いが混んでた。
不思議に思ったが、日曜日だからであるとすぐきずけた。
みんな遊びに行かないでラーメンですか。
美味しいからしかたがないわな。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 15:57
>>48
日本語変だよ

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 15:57
>>48
六角家ってレンゲ無いんだよね?先週、佐野へラーメン食いに行ったら
(おぐら屋、森田屋)そこもレンゲが無かったんだけど
六角家もその系統ですか?因みに佐野のスープは
鶏がら・煮干・若干の旨み調味料 といった懐かしさを感じる味だったんだけど。

最初はただの荒らしだと思ってたけど、だんだん気になってきたんで
場所を教えてくれるとありがたいです。

51 :48:02/09/29 16:14
>>50
六角家本店
東急東横線東白楽駅西口より徒歩3分(上麻生通を小机方面へ北上して左手)
営業時間11:00〜22:00
定休日:火曜日
ラーメン(小)600円
ラーメン(中)700円
ラーメン(大)800円
チャーシューメン(小)800円
レンゲなし
お隣が「寶龍」という味噌ラーメンが売りの店


52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 16:30
>>43
ラーメン分かってるね!!

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 16:37
>>51
神奈川区ですか・・・次の休日に
電車に揺られて遠征します。
ありがとうございました。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 21:40
前スレでぽんこつやの醤油は重いと書いたけど、今日食べに行ったらそんなこ
とありませんでした。フツーに美味かった!でもやっぱり塩の方がすき。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 22:44
>>53
マジで?!埼玉から?

56 :53:02/09/29 23:38
>>55
渋谷まで1時間で着くから店まで2時間もかからないと思う・・・



57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 23:56
どうせ白楽まで行くんだったら、
反町のくじら軒行ってみたい

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 01:00
>>54
ぽんこつ屋、結構好きだけど、
あそこの”塩”ってちょっと臭みを感じない?
どう??

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 01:05
>>57
くじら軒は反町にはありませんよ。
市営地下鉄センター北駅です。
横浜市都筑区になりまして、神奈川区内ではありません。
間違って探さないように!

60 :<:02/09/30 02:44
くじら軒よか覇隆だと思ふ

61 : ◆IKIC7hso :02/09/30 04:00
南京亭の塩は好きだけどな。
化学調味量大歓迎だよ。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 06:33
>>58
全くない。。。

63 :54:02/09/30 21:00
>58
とんこつベースだから臭みが多少あるのは当然だと思うけど…。
俺は1年くらい福岡にいて本場のとんこつの臭みを堪能してたので、むしろ物
足りない。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 03:51
さっき初めて行列みた!

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 17:18
>>64
ド田舎モンですか?

66 :53:02/10/01 19:27
六角家で中ラーメン+味玉食ってきた
んで店の印象だけど 注文方法がワケワカラン。
女性店員を呼んで食券を渡せばよかったのか?口髭の兄さんに
注文したんだけど一向に食券を回収することなく、
姉さんが大声で他の客のオーダーを叫んでる中 一人取り残された俺は
迷子の気分でとても寂しい思いをしたぞ。・゚・(ノД`)・゚・。

あと、デブ店員!何度も南国兄ちゃんにタコタコ言ってんじゃねーよ!

まぁ とってもウマウマだったから満足しましたが。
教えてくれてありがとうございました。
但し、やっぱり埼玉からだと交通の便がわるいね。駐車場が無いから
電車で行くしかないし ここのスレで宣伝する必要性は無いと思うよ。


67 :53:02/10/01 19:40
レンゲのこと忘れてた(w
丼に口をつけて飲もうとしても表面のアブラばっかり
口に入ってきちゃってレンゲなしでは無理。
アブラ少な目にしてもらわないと飲めないね

あのスープは麺に絡めておいしくいただく為の
タレであって 飲むものでもないような感じを受けたよ。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 19:50
>>53
マジで行ったんかい!!

 おつかれー

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 22:05
宮沢湖から県道を日高方面に下ったところにある「ラーメンショップ」
が結構美味い。スープが少し家系を意識しているような味。具のホーレン草
とも相性が良く、チャーシューが軟らかくて美味しい。
麺を工夫すればもっと味が良くなると思う。
8月は無休で営業して頑張っていた。開店して約1年になるが、
ラーメンショップ系と思って侮ってはいけない。一度行ってみる価値あり。

70 :64:02/10/02 03:11
わかるよ!

71 :64:02/10/02 03:13
>>69
味噌以外で旨いのは?

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 04:42
前スレにも書いたけど、ホワイト餃子グループの“はながさ”も結構美味いよ。
特に、熟成ごまらーめんがおすすめ。

餃子はもっと美味いけど...。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 14:22
>>69
知ってる、知ってる。
あそこ結構真面目にやってるよね。
店長ちょっとヤンキー上がりっぽいけど。
味はまあまあだと思う。
でも、ラーメンショップ今までにも結構
入ったけど、大体同じ味じゃない?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 21:52
狭山台から新狭山のチャーシュー力Zに向かう途中にある
ラーメンショップはどうなの?
中華そば系みたいだけど。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 00:25
ラーメンショップって、店によって味が違うの!?


76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 01:38
質問:1
ラーメン食べに車で逝きたいんだけど
ココに出てきたラーメン屋は駐車場ありますか?

質問:2
さらに混まない時間・コレを食えというのがありましたらお願いします。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 10:04
>>75
店によってメニューも違うし、値段や味も違うんじゃないの?
なんで各々「ラーメンショップ」って共通の看板をしょってるのかが
分らん。


78 :オウィ:02/10/03 16:53
カルフールってオープンしたんじゃないの? まだだったぞ

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 22:16
>>73 >>75 >>77
77さん同感!ホント店によって値段もだけど味にもの凄いバラツキがあるよね。
知り合いの某ラーメンショップ系経営者から聞いたんだけど、そこは
マージンの代わりに支店にタレを売っているんだけど、支店によっては
原価を下げるため、タレの量を減らしてラーメンつくっているんだって。
味に差があるのはそこが一番の要因らしいよ。ちなみに注意しても聞かない
店は破門されるとのこと。
看板に「ラーメンショップ○○」だったのに、その「○○」の上にテープ
が貼られていて「ラーメンショップ」だけになっていたら、その店は要注意だって。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/03 23:52
            東 / 埼
     _   京 / 玉                わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        埼玉に住むってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生バカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  ダサイタマだの田舎だの・・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i  
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    お前らに分かるか・・・・?
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー' 

81 :やめられない名無しさん:02/10/04 00:58
狭山のラーメン屋で一番いいのは富士見のラーメンショップ…












と思ったけど、あの店、隣の店に潰されたんだっけ(w

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 02:50
>>79
おお。それは中々いい情報だね。
ついでに聞きたいんだけど、あそこって
どういう組織になっているの?
マージン取る代わりにタレを買ってもらったりとか…。
経営者が支店を所有していて、その経営者は本部
にフランチャイジーとか払ってるの?
昔っからあそこの会社ってどういう組織で、各フランチャイズ
とどういう風に関わっているのか不思議だったんだよね。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 03:19
ラーメンショップスレはここですか?

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 22:50
この地域はラーメンショップ腐るほどあるからなあ。
話題から外せないよな。美味しい不味いのは店によってさまざまだけどね。
俺のお薦めのは、青梅市の今寺?辺にあるラーメンショップ。(スレ外だが)
それから智高山公園前のかな?これは前スレでも言われてたけど美味しいね。
後はそれほど美味しいラーメンショップには当たらなかったなあ。
15件以上は食べてるけどね。



85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 03:08
国道16号、ロッテリアの交差点かどに出来たラーメン屋どうよ?


86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 07:00
たまーにあそこの前通るけど、いつも一人か二人くらいしか客いないし。
どうかは疑問。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 07:03
入間の仏子駅から入間市駅方面に向かう道沿いに新しいラーメン屋できそうな感じ。
それともできたのか?あそこはどうなんだろうか?



88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 09:44
>>85
香麺かい?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 10:27
スマソ。新参モンですがぽんこつ屋の場所教えてくんなまし。ホンマにスマソ・・・

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 17:31
>>89
ここです。1軒2軒ずれてたらスマソ。

http://dmap2000.daikei.co.jp/viseILS/vise.jsp?PinOn0=True&PinX0=2.43172508&PinY0=0.62570654&CenterX=2.43172508&CenterY=0.62570654&Level=8

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 17:45
すまん。上の地図はちょっとわかりにくい感じする。
ここは地図もラーメンも見れるよ。↓
http://club.pep.ne.jp/~t.toshima/hannou.htm#ponkotsu

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 17:54
>90-91 サンクスです。早速〜

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 21:57
ほんとにぽんこつやスレ立てたらどうだ?
このスレほとんどぽんこつやと六角家wの話題しかない。
あとはラーメンショップか。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 01:19
誰かR407高萩付近(ガストの隣)にできた博多ラーメン屋
非常に微妙っぽくて入りにくい・・・
入ったことある人います?

95 :94:02/10/06 01:21
>誰か

↑不要ですた。
逝ってきます。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 01:25
>>64
からくのことか、中途半端な薄さで大した特徴がない。

あれなら高萩交差点にできたむつみ屋のほうがまだまし。

97 :96:02/10/06 01:27

>>94だった。
鬱だ逝こう。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 01:29
>>93
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1033835287/l50
やっちまった。。。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 04:58
>>98
もうこっちに戻ってくるなよ。
そっちだけでな。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 06:36
(‘ ε ’)(‘ε’)从#‘ 3‘ν家族で100GET

101 :_:02/10/06 19:41
ぽんこつや隔離かyp!

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 01:27
ぽんこつやで初めて太麺頼んだ。
塩ダレ足してスープ濃いめにしたら、うまかーたよ。
太麺もなかなかいいやね。
ただしスープ濃いから飲み干せなかった、、。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 02:41
誰かぽんこつ屋のスレ立てて…。(切実)

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 04:39
>>102-103
ぽんこつや!!!!!!!  (ぽんこつや専用スレッド)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1033835287/l50

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 12:57
さて、ぽんこつに遅い昼飯食いに行こう。
まだ混んでるかな…。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 13:06
山猿生息地

107 :ぽんこつ専用スレ必要なし:02/10/07 21:36
ぽんこつスレは落ちた、、。
あんなとこに誰が逝くものか!!!!

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 22:25
落ちてねえぞ(W
何言ってんだか…。

109 :ぽんこつ命:02/10/07 22:33
確かに落ちてないが、逝きたくない。死んでる。

110 :ゴラア!!!!:02/10/08 00:16
ぽんこつスレ逝ってみたが、、、。
なんじゃこりゃー!!!!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1033835287/

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:20
ぽんこつやマンセーって香具師へ。
深呼吸をして周りを見渡せ。


も う 少 し 2 ち ゃ ん に 馴 れ ろ よ


112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 03:46
で、ぽんこつやがさー.....

113 :嗅ぐ師:02/10/08 07:06
>>111
去年の4月から2CHいますが何か?


114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 11:33
ルーキーさん、宜しく。 ( ´,_ゝ`)プッ

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 13:08
今日も、ぽんこつ。
おーそどっくすに塩でウマー。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 13:09
今日も、ぽんこつ。
おーそどっくすに塩でウマー。


117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 21:41
高萩交差点にできたむつみ屋

どんな味?感想きぼん


118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 22:13
他地域で赤味噌しか食べたことないけど、こってり系だったような
その程度の記憶しか残らない味
まずくはないよ

フランチャイズだから、どこも大差なし?


119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 06:23
ぽんこつだろ、やっぱ

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 12:08
でも石○みたいに支店できすぎるといい事ないんじゃないかなあ。

121 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/09 15:58
あ○ちんに、メールを送りつけてやった 初めは敵対心で向かったが知識で折れの負け
http://www.azutin.net/hannou.html

裏話などイロイロ聞けたYO

122 :121:02/10/09 16:05
ぽんこつやで突っ込んだ。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 19:06
裏話きぼーん

124 :げんこつ:02/10/09 23:20
げんこつですがなにか?スープがたまにぬるいんですが何か?
たばこふかしながらラーメン作ってますが何か?

125 :121:02/10/09 23:33
>>123
ごめん、裏話は言えない(約束した)。
直接メールを打てば親切に教えてくれる。
折れもそれなりに薀蓄を語れるつもりだったが( ´・ω・)ショボーン
 

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 23:56
>>124
どこのげんこ?
ぬるいのは地球温暖化に配慮して?
タバコの灰は隠し味なのですよね?
 

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 02:46
ひょっとして、飯能のぽんこつやの近くにあるあそこ?

128 :PLEASE:02/10/10 21:29
皆さんおしさしぶりです。
最近、ぽんこつに飽きが来たような感じなんですが、、。
どこかお薦めありませんか?
こってり系よりサッパリ系でコクのあるようなのが食べたいんですね。
最近どこいってもとんこつ系が多くて、、。



129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 01:25
入間市のヨークマート前のひない亭は?あ、コクは無いかな。
俺はぽんこつに飽きたわけじゃないけど、たまにさっぱりしたのは食べたくなる。

130 :_____:02/10/11 01:26
わかりやすい嘘だな
プ

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 03:16
 ____________________________
 |                                         |
 |                 抗議文                   |
 |                  ̄ ̄ ̄                   |
 |.  2002年10月10日木曜日、両国国技館で行われたウィリアム・  |
 |  ジョッピー対保住直孝のWBA世界ミドル級タイトルマッチに   .|
 |.  おいて、試合直後にプロレスラーの中西学氏が厳粛なる世界. |
 |  戦の.リング上でゲスト解説者である.ボブサップ氏を挑発した.  |
 |  パフォーマンス行為について、我々ボクシングファンはこれを  |
 |  ボクシング競技に対する冒涜とみなし、番組制作局であるテ   |
 |.  レビ朝日と番組制作に携わった人々及び新日本プロレス、   |
 |  スポンサーに対し断固、抗議します。                 |
 |.                                         |
 |____________________________|


132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 08:45
高萩のむつみや客入ってないね。
時間の問題?

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 10:47
>130
そのメール欄に何か書いて釣れたってはしゃぐ手口って馬鹿っぽい。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 16:04
まあいまどきこんな手を使う奴は引っかかって悔しかったと自分で白状してる
のと同じだからな・・・。馬鹿っぽいというより馬鹿そのもの(W

135 :PLEASE:02/10/11 22:21
久しぶりに美馬有でもいくかなあ。
味噌うまいし。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 23:18
美馬有のカキ味噌はじまったかな。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 03:31
美馬有って旨いの?

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 09:07
季節限定物があるんですか…?美馬有。ぽんこつの帰りに通りかかったけど10
時過ぎだったのに結構人がいましたね。来週行ってみるかな。

139 :PLEASE:02/10/12 18:03
すごーくオーソドックスなんだけど、それがたまに食べたくなる。
そんなラーメンですね。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 19:59
狭山の山茂登、19時30分現在客0です・・・

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 00:31
>>132
今日、新聞にチラシ入ってたよ。
店の前通ったらけっこう人いたよ。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 12:09
入間店のむつみ屋、久々に行ったらスープがものすごく塩辛かった。たまたま
かなあ。前はそんな事思わんかったけど…。


143 :ラーメン大嫌い名無しさん:02/10/14 02:04
>>140
あそこって深夜の方が客多いじゃん。


それにしても○の車と、ここの共通点
「交差店のそば」に存在し
「DQNな客が平然と路駐」すると言う点か?(藁


客に対して愛想がいいのは結構だが
もうちょっと周りに気を使えっての

144 :近所の住民:02/10/14 04:06
>>143
田舎モンだからどこでも路駐するんだよ、狭山では。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 04:09
>>144
粘着してないで糞して寝ろ
ハニーポットへようこそ
OPEN44は罠!お前は馬鹿決定(藁

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 04:34
↑作文は一度、読み直してから提出するように
先生から教わらなかった?

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 16:25
教わるのはこれからだろ(W

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 19:44
>>145
真性あらわる!

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 21:54
ぽんこつのトマトって絶妙だね。
初めて食べたけど、やみつきになりそう。

150 :1:02/10/15 01:50
だよなー!!トマトのたれとスープが絶妙なハーモニーを醸し出す!

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 20:45
おい。おまえら埼玉に住まないほうがいいぞ。
ぽんこつ中毒者多発地域だ!


152 :日和:02/10/15 21:38
るんらら〜♪

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 22:19
>>151
いや、騒いでるのは2,3人じゃない?

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 06:34
 食えば分かる。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 08:30
>151
じゃあ君は埼玉から出て行ってくれるんだねヽ(^O^)ノワーイ
>153
自分の気に入らない店褒められるとそれですかプ

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 18:51
アフォはほっとけや

157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 22:57
だな。ぽんこつサイコー!!

158 :':02/10/17 02:56
ぽんこつやの良さがわからない人って哀れだね

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 07:07
だな。関東では一番旨いとんこつでしゅ。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 09:05
あのTシャツ&マグカップホスイ( ゚д゚)あれで食ったら何でも美味く感じるかな?

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 15:01
>>160
あれ、どうやったらゲットできるの?

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 18:24
>>161
8玉いったら

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 01:26
>>162
マジ?
8玉は無理でしょう。
売ってくれないのかな?

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 08:31
俺もTシャツ欲しい!バイトしようかな。。。

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 09:06
誰か聞いてくれ〜

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 09:56
おや、お前臭いよ、ぽん吉だな?

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 10:03
だれそれ


168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 02:17
あそこに入り浸ってる工房か?あいつらマジウザイ。何処のDQN校だよ…。
はっきり言って邪魔。出入り禁止に汁!

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 05:26
またマスター厨房、工房好きだから。。。

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 11:28
sorewakarune

171 :不味い専門:02/10/20 11:58
あのー。
美味しい店の話題ばかりなんだけど。。。
まずい店の情報とかありませんか?
ここはぜたい食うなみたいな店。。。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 12:31
ん?余計なこと考えずにぽんこつの1行レスやってろよ。

173 :~:02/10/20 13:09
あの知能の低そうな工房はどこの学校だ。マスター厨房食ってるって? うらまやしいなあ

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 15:01
あの工房って…聖望学園の学生の事?
なんか髭生やしたりしてる奴いるし、店員の
肩叩いたりしてまるで年上みたいに振舞って、
「ちょっとどうかな?」って感じだけど、
ラーメン頼む時は「ラーメン下さい。」なんて
しおらしかったりするんだよね。ただ、凄い
ウルサイ。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 17:50
写真も工房おおい

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 00:19
>174
グレーのスーツで紺のネクタイだったかな?制服。聖望学園って言うんで
すか…。ううん名前からして3流私立っぽいところだなあ…。
マスター人が良さそうだからつけ込まれちゃうのかな?OBだったりして…(W

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 10:52
>名前からして3流私立っぽいところ

甲子園出場、進学率もなかなか良いらしいけど振る舞いがDQNじゃ恥ずかしいね。
学業成績さえ良ければ悪い部分は黙認する雰囲気が学内にあるんだろうね〜。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 11:40
>177
ううむ、そうなんですか…名前だけで判断するなんて恥ずかしい事をして
しまったスマヌ。でもあの振る舞いは問題だなあ。俺は口出しする気はないが
いずれ学校にクレームつける奴が出て、出入り禁になるぞ。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 13:53
>>178
>ううむ、そうなんですか…名前だけで判断するなんて恥ずかしい事をして
>しまったスマヌ。
彼らは態度が悪いから、ついつい名前でもそういう風に見られてしまうと
いう事でしょう。いい奴らなのかもしれませんが、やっぱり夕方とかに、
店の奥に集まってギャーギャー騒いでいるのはよくないと思う。お客さん
でイヤな顔している人もいたし…。あの店員さんを責める気はないのですが、
やっぱり学生にはキチッとケジメをつけさせるべきだと思います。たとえ
客だとしても。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 13:54
つけしてる輩もいたような。。。

181 :性房学園:02/10/21 15:55
は、半端な偏差値で、ちょっと直前にヤソキーが頑張って勉強したり
中学で真性dqnに抑圧されてた工房デビューヤソキー予備軍
が入れてしまう学校だしね。露骨なスポーツ推薦もあるし。
あと偏差値5くらいあればあの類はぐっと減るんだが。
電車内で鶴高や越生の真性dqnにビビッて小さくなってる性房生が
ぽんこつやで我が春を謳歌して偉そうにしてる・・・微笑ましいですね。

182 :5:02/10/21 16:42
性房学園。。。うまい。。。。

183 :PLEASE:02/10/21 23:23
あ、あの聖望学園のことかあ。
あの私立学校は中学、高校があって飯能市内ではいちばん頭のいい学校です。
自分はあまり遭遇する機会がないんだけど(行くときは日曜日が多い)
スポーツ系はあまり評判良くないらしいね。
頭も違うらしいし。
ちなみに私の自宅はあの学校のすぐ近くだ! う。。

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 01:24
ぽんこつネタだけだとまた仕切り厨が湧いてでそうなので・・・
昨日美馬有に行ってきたけどカキ味噌なんてなかったよ。
何とか味噌ならあったけど・・・。できれば餃子なんかもメニューに加えてホスイ。
あそこ夕方からしかやってないみたいなんで、ラーメンだけだと一寸物足り
ないかな。

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 01:40
いや、頼むから此処はぽんこつやの話題だけでやっててくれ。



186 :5:02/10/22 01:45
>>184
旨かった?

187 :この際:02/10/22 02:44
ここはぽんこつの話題だけにして他に埼玉西部スレ立てて。それが平和だ。

188 :185:02/10/22 02:58
>>187
其れだと重複スレになるからねぇ・・・
埼玉限定や西武線スレでカキコすれば問題ないと思うが。
もうこのスレはイラネ。
そもそも西地区なんてデカイ風呂敷広げた連中が
これじゃあな。
今は前スレの最後に、悪態ついて去っていった奴の気持ちがわかるよ。


189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 04:22
ぽんこつ好きは 専用スレッドに書き込んでくれないかな?

http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1033835287/l50

ぽんこつやだけで 一日に8レスがついてる現状を考えれば
専用スレで盛り上がってもらったほうが
衝突が無くて お互いのためだと思う
この流れのままだと いつまでも有益な情報交換の場にはならないよ


190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 04:27
言いたいことはそれだけ

おやすみなさい

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 04:30
くだらねーこと言ってねーでさっさとしねや。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 04:32
しなないけどもう来ないよ

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 07:24
ぽんこつウマカター。

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 07:26
>>189
レス数数えるとは暇人ですな。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 11:55
>184
最初は美味かったけど、最後の方は飽きちゃった。ほんのり味噌が甘いような
気がしたけど…隠し味で何か入ってるのかな?

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 01:45
>171
亀レスだけど、その日によって出来不出来があるからねえ…。
むつみ屋は美味いと思ってちょくちょく通ってたけど、ある日物凄くスープが
塩辛くなったのでそれから行ってないな。あじげんもまだ漢字だった頃に一度
ぬる〜いスープが出てあんまし行かなくなった。
たまたまその日だけだったかも知れんので、あくまで参考程度にしてね。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 16:51
一徹行ってニンニクラーメン食べました。
辛いけど美味かったよ。でもお冷の水が不味いです。


198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 18:42
一徹って豊水橋の?逝こうかな。。。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 21:04
一徹のレディースセットは、お得な感じでした。
たしかに水は不味いですけどね。

200 :PLEASE:02/10/26 00:33
199さんて女性?なんです?

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 01:43
久留米ラーメンとかいう店の事ですか?そんな括りがあるって初めて知った。
細分化がどんどん進んでるな・・・。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 13:56
一徹に行った奴らから貰ったサービス券、5枚持って一気に500円引き
にしてくれた。

203 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/27 01:27
>>183
飯能市内で頭はイイ高校だが、聖望より県飯能高校の方が良い感じがするよ。
聖望も上と下の差が大きいしね(生徒を多く取る私立だったら良くあること)。
残念ながら、聖望もヤンキー高校なのは間違いないが。特にスポーツ推薦。
>>181
鶴高と越生。
越生は県立と私立あるが、両方ともDQN?
後者の方は、今でもスポーツ推薦やっているのか?

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 13:49
豊岡は?

205 :PLEASE:02/10/27 20:04
入間では豊高はかなり頭いいですよ。
その他は飯能と同じレベル。
狭山も日高も飯能レベル。
ていうことは、たいがいの人間はDQNじゃねーかよ。おい!



206 :ラーメン大嫌い名無しさん:02/10/27 21:56
いつのまにか、このスレは(飯能、入間、狭山、日高他)の学力確認スレになりますた。

207 :?X?・:02/10/28 00:14
豊岡は入間では1番良いです。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 23:19
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい仙龍出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…仙龍出るっ、仙龍出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!セッ、センッ、仙龍ゥゥゥッッ!
手伝いのおじさぁーーーんっ!!!


209 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/28 23:31
日本シリーズの応援に西武ドームに行くんですが、
西武球場前駅周辺(付近の駅でも可)で
うまいラーメン屋といったらどこでしょうか?
うどんでもいいんですが。

210 :  :02/10/29 01:45
思いっきりスレ違いなんだが、下山口の柳屋、あらはた、くらい。
あまり期待せずに食うなら食える。
もっと高いレベルを望むなら遠くなるが狭山ヶ丘の丸永を薦める。

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 02:44
あらはた、くらいってなんだ?
柳屋旨いじゃん。息子アホだけど。。。

212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 02:45
>>209
球場内の月見そばはマジ旨い。ラーメンはだめ。てか、いいなー。。。

213 :211:02/10/29 02:55
あらはた、って店の名前か?

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 06:26
>>209
獅子の坦々麺なかなかイケてると思う。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 14:00
でた獅子!あそこ高そうで入った事ないんだ。。。地元なのに。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 00:06
所沢なら仙龍・・・黙って喰えっ!

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 00:11
うん。仙龍はいいよね。ラーメン自体も美味しいのは勿論だけど
働いてるおじさん達が凄く優しい〜
余り頻繁には行かないんだけどしっかり俺の顔を覚えてくれてるみたいで
卵おまけとかしてくれるよ。

218 :ラーメン大嫌い名無しさん:02/10/30 02:00
埼玉西ってのに所沢って入るの?

そもそも埼玉県内を東西南北に分けると
どこがどうなるのか…それ自体が判らんのですけど

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 02:02
所沢から西かなあ?

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 12:38
県西だと東松山、児玉、新座、和光、所沢も入る。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 13:53
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 16:04
仙龍行きかタ教えて。(入間人)

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 21:35
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい仙龍出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…仙龍出るっ、仙龍出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!セッ、センッ、仙龍ゥゥゥッッ!
手伝いのおじさぁーーーんっ!!!

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 06:53
ここも仙龍ヲタに荒らされ始めたね。(w

225 :PLEASE:02/11/02 09:29
別に構ってないし、、。
クダラナイね。

美馬有行きましたよ。
久々に味噌食べたけどなかなか逝けますね。
ぽんこつとはホント対照的な雰囲気ですね。
静かに食えるというか。

226 :185:02/11/02 13:22
>>225
お前が言うなよ。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 15:40
美馬有逝こうとしたんだけど、客ゼロっていうので辟易してしまいました。

228 :PLEASE:02/11/02 15:51
>>185
お前、、。という言い方、失礼じゃないですか?
私が発言してはいけないわけなんですか?
よくわかりませんね。

229 ::02/11/02 18:25
この人リアル工房くらいでしょ 正直言ってみ

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 03:40
問1:「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。」

問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:「僕はうどんよりそばが好きだ」

問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:「もしもし、奈良県の人ですか?」

問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:「まさかりかついだ金たろう」

問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:「彼は麻薬をうってかわってしまった」


231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 01:48
問1以外は面白ないな〜

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 13:06
坂戸西の評判ってどう?

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 17:39
>>217
開店直後に行けば常連じゃなくてもゆで玉子は貰えるよ。

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:36
>>229
というか229はリアル小学廚ですか?

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:39
ていうか230よ。コピぺは情けないな。
231よ。すぐに見抜けないなんてダサ。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:40
ていうか229よ。こんな糞がいるスレに来たのが間違いだ。


237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:44
ていうか228よ。
ここはラーメンとは無縁なスレだ。
ていうか無縁なスレになったようだ。
229のようなアホがいる限りな。


238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:47
>>237

229てアホなんすか?
教えてくれてありがとうございます。

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:49
ったく229のお陰でとんだ糞スレになったもんだなコリャ。

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:52
いや本当の廚は226だ。

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 23:23
226さんおめでとうございます。お迎えに来ました。

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 23:24
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき

243 :(´,_ゝ`):02/11/05 23:39
もう少し時間置いてカキコした方がいいなあ。
いい笑い者だあね。

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 00:48
反応しなきゃいいじゃない
荒れる原因は煽りにレスする奴らにもある。

245 :ラーメン大嫌い名無しさん:02/11/06 10:24
荒しに反応したら、あなたも荒し…。

246 :(´,_ゝ`):02/11/06 21:41
そしてあなたも…(以下無限に続く)

247 :ラーメン大嫌い名無しさん:02/11/06 22:17
このスレは、バカな埼玉西地区のリア公房の集うスレになりました。

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 16:56
代表は247さんです

249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 14:26
あげてみる

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 18:43
飯能の「げんこつ」は何がお勧めですか?

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 18:58
スーパードライ

252 :ラーメン大嫌い名無しさん:02/11/13 00:48
橙の車に来るDQNな客…路上駐車するな!

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 03:45
燈の車、最近開店前に10人位並んでるよ^_^;
しかも、クソガキばっかり

254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 13:16
漏れも初めて行ったときは並んだよ。
でも、クソガキじゃないよ。

255 :ラーメン大嫌い名無しさん:02/11/13 14:31
>>253
まぁ…アレはクソとは言わんよ…












DQNって言うんじゃないのかな?(ワラ

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 15:35
>>255
すぐにDQNと言いたがる君の方が・・(以下自粛

257 :ラーメン大嫌い名無しさん:02/11/15 12:37
お願いします。
近隣住民、及びメディアの情報を鵜呑みにする
単細胞人間にとって、貴店は大迷惑な存在になっています。
よって、もう店をたたんでください。

橙の車へ

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 12:51
DQN=2ちゃんねらーなので。。。
みなさんここに来られる方々は皆、同人種とお考え下さい。

お互いを避難しあっても意味ありませんよ。

ムカつけばどんなやつも荒らしになりえるし。
私とてそういう経験あります。


そういうことも全て許される場所なんですからたちが悪いかもしれない。
素直にラーメンの話題でいきたいんですけどね。


259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 16:35
昨日一徹行ってきたよ。にんにくラーメン食べたら辛いけど美味しかった。
割引券貰ったけど、あんなに券貰えるなら定価を安くして欲スィ。
水はマズーですね。辛いラーメン食べたから、あれにはマイッタ!

260 :(´,_ゝ`):02/11/15 18:38
>258
その為には誤字をなくさなきゃあね。

261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 22:12
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
蕨東口アメドリのそ○って女、2チャンで書いてあったとおり木番できたのは
言うまでも無いけどアナルファックまでできますた
8000円でですよ。


262 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 00:47
入間市体育館ちかくの「つくし」って、どうかな?
メチャ美味って訳じゃないけど、なんか飽きない味だと思う。
ハシがプラスチックなので滑りやすいのがタマに傷・・・。


263 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 17:28
>>257
隣のラーメン屋さんですか?

264 :あなたも誤字いっぱいある:02/11/16 18:06
>>260
正解は。。。

>>258
その為には、誤字をなくさなくてはね。


265 :馬鹿な奴だ:02/11/16 18:08
260よ。悲しいな。

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 18:10
>>260
DQNがDQNに説教するからこうなるんだよ。馬鹿め。

267 :( ´,_ゝ`) :02/11/16 20:13
258=264=265=266
煽られて時間空けずに書き込んだのは失敗だったね。
悔しかったかい?
そんなに『非難』しないでくれよ(w

268 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 09:42
ほんとに悔しがってるのは>>260だと思われ。

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 09:48
狭山ヶ丘の大勝軒ってまだやってる?

270 :( ´,_ゝ`):02/11/17 10:24
>>269
うるせー!やってるわけねーだろ!師ね屋!

271 :( ´,_ゝ`):02/11/17 10:30
くたばれ!アホどもめが!

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 11:09


    @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! 272げっとだわ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 12:36
半脳人

274 :( ´,_ゝ`):02/11/17 13:12
ぽんこつ師ね屋

275 :( ´,_ゝ`) :02/11/17 13:26
偉い!忠告を聞き入れてちゃんと時間を空けてカキコしてるね!
しかも途中からsageも入れてる。だんだん進歩してるところがトテモカコイイYO!

276 :( ´,_ゝ`):02/11/17 13:38
まあ俺の頭脳に勝る奴はここにはいないがね。
ぽこちんは20cmあるしね。文句ある奴はいつでもかかってきな。
馬鹿どもめ。

277 :( ´,_ゝ`):02/11/17 13:41
アホばかりだな皆。( ´,_ゝ`)←もね。
( ´,_ゝ`)←はいちばん痛いな。プッ。

278 :いいかげんにしろ( ´,_ゝ`) :02/11/17 13:43
( ´,_ゝ`) ハハハハハ。。。

279 :勝手にやってろ:02/11/17 13:58
このスレは、馬鹿な( ´,_ゝ`)のアホスレとなりました。

280 :( ´,_ゝ`) :02/11/17 14:41
280げと!

281 :260:02/11/17 14:49
アフォドモ大量ゲット

282 :本当にもう( ´,_ゝ`):02/11/17 16:08
    @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < ( ´,_ゝ`)
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

283 ::02/11/17 16:10
( ´,_ゝ`)もありということで。

前スレ

埼玉の入間市、狭山市、日高市、( ´,_ゝ`)で、、。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1002871085/l50



284 :( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`):02/11/17 16:12
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)

285 :( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`):02/11/17 16:13
( ´,_ゝ`)はインポということで決まりでいいですか?

286 :( ´,_ゝ`)( アホ )( ´,_ゝ`)( アホ ):02/11/17 16:17
( ´,_ゝ`)( アホ )( ´,_ゝ`)( アホ )
( ´,_ゝ`)( アホ )( ´,_ゝ`)( アホ )
( ´,_ゝ`)( アホ )( ´,_ゝ`)( アホ )
( ´,_ゝ`)( アホ )( ´,_ゝ`)( アホ )

287 :(゚ε゚) ◆n/4N/fQQ0c :02/11/17 16:19
イヤッホー!誤字指摘1つでこの荒れよう!
アフォだ、アフォ過ぎるぜお前ら!




愛してるよーん

288 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 21:05
ぽんこつウマーに飽きたら、次は荒らしか・・・



289 :( ´,_ゝ`) :02/11/17 21:38
只の荒らしと勘違いしないでくれな。
( ´,_ゝ`) ( アフォ ) ( ´,_ゝ`) ( 荒らし) ( ´,_ゝ`) ( だよ。プッ)

290 :( ´,_ゝ`) :02/11/17 21:41
290( ´,_ゝ`) ( げと!)

291 :( ´,_ゝ`):02/11/17 21:52
( ´,_ゝ`)イエーイ! 皆元気〜!

292 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 21:54
( ´,_ゝ`)さんに質問していいですか?

げんこつのおやじがぽんこつに修行するて本当ですか?

293 :( ´,_ゝ`):02/11/18 00:07
テニオハを使い分けれるようになったらまたおいで。

294 :(゚ε゚) ◆n/4N/fQQ0c :02/11/18 00:47
凄いぜ!お前らグレート!
誤字の次はてにをはかよ!


荒らしに必要なのは痴性だね!勉強になったよ!

295 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 20:28
http://www.area-saitama.com/shop/time_slip/girl/hina/index.html
アメリカンドリーム【そら】
可能なサービス
生尺・生本番・生AF・生中田氏・69・指入れ・ディープ゚キス・アナルナメ・全身リップ・スカトロ
場所
埼玉県蕨駅東口「アメリカンドリーム」
駅東口左側のあさひ銀行と東武ストアの間の道を進むと100m位で
自転車置き場になっている通り(蕨市と川口市の境界、手前が蕨)
と交差するから、それを越えて左角のビルの一階がアメドリ
ピンサロです
月金曜は花びら回転
6000円指名料2000円

画像は前に勤めていたもの、今はアメドリ勤務です


296 :(゚ε゚) ◇n/4N/fQQ0c :02/11/18 20:31
しかしまあDQNが多すぎるぜこのスレは!
俺みてえな知的な生物いねえのかよ!おい!


297 :( ´,_ゝ`) :02/11/18 20:37
>>292
その質問にお答えします。
修行に行く前にタバコやめてくれ。プッ

298 :( ´,_ゝ`):02/11/18 20:39
テニオハ イエーイ!! テニオハ イエーイ! ( ´,_ゝ`)プッ

299 :(゚ε゚) ◆n/4N/fQQ0c :02/11/19 10:03
1日考えてもテニヲハの意味が分からないお前ら…


サイコーだぜ!

300 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 16:08
300ゲット

…ひない亭いつ通ってもあんまり客いないね。

301 ::02/11/20 21:22
299←おめえうるせえよ。死ね。

(゚ε゚) ◆n/4N/fQQ0c ← なんだこりゃ。だせえ〜。

おめえ半角でみたぞ。オナニーでもして寝ろや。

302 :(゚ε゚) ◇n/4N/fQQ0c:02/11/20 21:27
俺はサイコーだぜ!
サイコーに馬鹿だぜ!
オナニーしてるぜ!

テニヲハの意味は ヒャヒャヒャヒャ。。。。

303 :  :02/11/20 22:12
おいおい、ラーメンの話をしようぜ。

304 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:31
伸びきったカップラーメンでするオナニーは最高です。

305 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 23:00
>>304、俺は昨日、ラーメン屋でオナニーしてきた。
あれは客もまばらな昼下がり。
「味噌ラーメン」目を伏せたまま注文した俺は、隅の席にゆっくりと腰を下ろした。
やがて、総白髪の店主が「はい味噌ラーメン」と声をかけ、丼を俺の前に置いた。
俺は3ヶ月前のビッグコミックに熱中している素振りで
ゆっくり、ゆっくり時間をかけてラーメンを冷ます。
そして頃合を見計らい、チャックを開け一物を取り出し、突っ込む。
何分間腰を動かしていただろうか。やがて俺は白い液体をドクドクと放出した。
俺は何故か泣いていた。感極まった俺は、涙を流しながら叫んだ、
「温玉ヒトツ!」
「アイヨ!」
店主の奥さんと思われる腰の曲がったババアが差し出した皿には、、

もう言わなくても分かるだろう。
ババアはまだ、アガッてなかったんだよ。

306 :267/269:02/11/20 23:11
麺屋無尽蔵の和風醤油って薄口・濃口どっちもウマーだよね
パンチとかゆーのはないんだけど、こくがあってバランスがイイ
あの麺は好みじゃないんだけど、とにかくスープがウマー!!
ここのラーメンだけは 続けてでも食えるかな
漏れ的には 頑者やよし丸に匹敵するラーメン屋だな


307 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 10:05
久々のまともなカキコ万歳(泣
餃子が美味かったですな<無尽蔵

308 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 10:50
狭山のらーめんランキング
     ↓
http://www.jojo.ne.jp/%7Esayama/vote/p_vote.cgi?no=1

309 :ラーメン大嫌い名無しさん:02/11/21 15:36
役に立たねぇランキングだな(プ

310 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 18:56
下藤沢にあった影丸、閉めてから久しいですが
最近無性にあのコッテコテが食べたい。
なんとかならんもんだろうか...

311 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 18:59
山茂登が一番より上かあ…。かどやは悲しいくらい下だな。

312 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 04:21
山茂登ラーメン激マズ〜
納豆なんて入れるなよ!スープもぬるいぞ!!

313 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 15:05
勃った〜

314 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 07:04
いよー。

315 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 03:58
燈の車、東京一週間に載ってるらしいね。

316 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 11:38
燕京1位かよ・・・・

317 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 02:27
>>315
その雑誌掲載のお陰でバカなおのぼりさん大集合!
店頭は大賑わいでしたよ…















近所の迷惑も考えないでな

318 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 04:11
>>317
30日は、20人以上並んでたね、しかもガキばっかり。
正直ジャマだよ。

319 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 11:01
燈の車、結構好きなんだけどなぁ。
やっぱ雑誌とかに載っちゃうとダメなんだなぁ。
20人以上並んでるって食べられるまで何時間かかるんだ?

320 :ラーメン大嫌い@名無しさん:02/12/01 16:27
好きで店に行ってるんだろ?
席数と注文してから来るまでの時間位、判らねぇの?

それくらい計算しろよ…自分で

321 :319:02/12/02 14:26
>>320
イヤイヤ、開店当初に何回か行ったきりなんだよ。
最近は行列が長くなって、
食べるのも大変なんだろうなぁって意味で書いたまでで。

計算とかそんな話じゃないのよ。
嫌味で書いたんだとは思うけど。

322 : :02/12/02 16:14
>>320ってイヤミだったの?

323 :( ´,_ゝ`) :02/12/03 18:49
>322
プッ

324 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 20:39
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


325 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 22:59
燈の車は1回転するのに30分はかかる。
席は9席。これで計算できるだろ。

326 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 23:30
入間の「壱徹屋」? ってどーよ。
こないだ行ってトンコツ食べたが、塩辛くて(・∀・)イクナイ!!

327 :( ´,_ゝ`):02/12/04 20:25
イクナイ!は(・A・)だな。確かにトンコツは塩辛かった。

328 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 13:56
大晦日 国営放送とガチン子対決あるらしい。
Nテレにて夕方より ラーメン特番放送決定。(゚д゚lll) ガーン!

329 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 17:54
また基地外が群がるのか

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)